4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベロボスコ(Bello bosco)  >

Bello bosco

ベロボスコ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-17 GranDuo自由ヶ丘4 2F
  • 自由が丘駅より徒歩4分以内★お問合せやご質問は連絡先のショートメールでも可能です

マヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:16:36.0

いままで色んな美容室に行ってきましたがあまり満足せず、ずっと美容室迷子でした。ケラチントリートメントがしたく当日行けるところを検索してヒット。

初めて伺いましたがきちんと初めまして、と名乗ってくださりすごく丁寧な接客でした。髪の悩みが色々あり相談させてもらいましたがすべてに根拠がある説明で、納得してメニューを決めることが出来ました。
    そこら辺のおしゃれ美容室では求めてもまず返ってこない知識量ですし、話し方が優しいし上手です。
    本当に髪のことを考えて日々切磋琢磨されてるんだなあと感じました。

私はいままでの美容室だと喋ることも美容師の動きを見ることもあまりせずに携帯で時間を潰してましたが、すべてのケアが新鮮だし成分とかなにがよいとか髪のことを色々話してくださって楽しい時間になりました。

ベテランだし、施術も丁寧かつスムーズ。力加減も丁度いいし洗い流しもしっかりしてくれました。仕上がりもさらさら。

初めて満足のいく美容室に出会えて本当に嬉しいです。
    おひとりでされてるとのことだったのでお身体に気をつけて、これからもよろしくお願いいたします!

【11月限定】カット+カラー+炭酸スパ&H活性T ¥10000

★★★~ マヨ様へ ~★★★

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座いました。

ご多忙の所、長文のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼致します。

カットやトリートメントの仕上がりをお気に召して頂けて、嬉しく思います♪

並び、接客面等に於いても高評価を頂き、恐縮です。
     本当に有難う御座います。

真心のお言葉に感謝します♪

何よりも励みになりました!

★マヨ様も季節がら寒い日も続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ♪★

今後も
     ヘアスタイルやコンディションの状態で、お気づきの点やご要望に
     沿ったご案内をさせて頂きますので、此方こそ、どうぞ宜しくお願いします。

この度は有難う御座いました♪

~★★~担当stylist  片岡 孝行~★★~

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:30:12.0

シェアサロンに初めて入りました。
    かなり傷んでいた髪をツヤがでるくらいに施術していただきました。

カットにトリートメントとスパがついているセットはなかなかないため、ありがたかったです。

カット&髪質改善超音波ハイブリッドトリートメント+(炭酸スパ付)

★~★~★うめ様へ★~★~★

先日はご来店を頂きまして、有難う御座いました。

カットの仕上がりや炭酸スパ&超音波ハイブリッド活性トリートメント後、
     髪質の状態が良くなって、私しも嬉しく思います。

更に、アフターケアの為に、、
     一番大切なシャンプー等におきましても、ご購入下さいまして
     重ねてお礼します。

又、シャンプーや新オイルのご使用感をお聞かせ下さいませ。

それでは、今後とも心よりお待ちしていますので、

★★★★~★担当stylist  片岡 孝行★~★★★

• 秋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:51:19.0

3年近くなかなか気に入ったサロンが見つからず、点々としていましたが、口コミを見て、当日予約して行きました。
    待ち時間のドリンクサービスもありスタッフさん自ら焙煎している玄米焙煎珈琲とラテも作ってくれたりと、充実した時間でした。

希望したヘアスタイルも丁寧にカットしてくれて理想のスタイルになりました。髪質改善メニューの仕上がりも気に入りました!さらさらの艶髪になり大満足です。

またお願いしたいです^ ^

髪質改善→酸性&超音波ハイブリッド活性ケラチントリートメント

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:17.0

髪の毛や頭皮に関する色々なことを教えていただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、今までで1番ツヤツヤになりました!
    シャワー台に移動せずに済むのと、半個室なのでゆっくりできます。
    自家焙煎している玄米の珈琲もいただけて美味しかったです。

【GW5月6日迄限定クーポン★★18時迄★★】カット&カラー炭酸スパ

Bello boscoからの返信コメント

~★~★ ひなこ様へ ★~★~

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。
    並び、ご多忙の最中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

今回、ソフトウルフヘアスタイル、カラー、等の仕上がり後、お気に召して頂きまして
    私しも嬉しく思います!♪

その他、接客面や自家製玄米焙煎珈琲&豆乳ラテのドリンクサービス、
     美味しくお召し上がり頂けて良かったです。
     此方こそ、有難う御座います♪

引き継ぎ、
     ひなこ様のご来店を心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

その時どきのご要望をご気軽にご相談して下さいませ。

★~★★★担当sstylist 片岡 孝行★~★★★

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:39.0

美容院迷子になってましたが、カラー・カット・髪質全部納得いくものになってすごい嬉しいです、、!
    発芽玄米珈琲も美味しかったです!

【4月限定】カット+IROLIDカラー+活性ケラチントリートメント ¥10800

★★★~~ゆき様へ~~★★★

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。
    並び、ご多忙の最中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます♪

今回、ヘアスタイルはレイヤーカットスタイル、
    カラーはグレージュにピンクを少し配合してカラーを行わせ頂きましたが、
     仕上がりをお気に召して頂けて、嬉しく思います♪

その他、接客面や自家焙煎玄米珈琲&ラテなどについても高評価を有難う御座います。
    恐縮です。

今後とも心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします♪
     その時どきのご希望に沿って行わせて頂きますので、
    ご気軽になんでも、ご相談して下さいませ。

~~~★担当stylist   片岡 孝行★~~~

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:36.0

丁寧で親身な対応と高い技術で満足の高い仕上がりになりました!
    他では自分での再現が難しいスタイルに仕上げられることもあったのですが、こちらの要望を汲み取るのが上手く、私自身でケアしやすいスタイルになり、ここにして良かったと思います。
    また、流し台を移動して持ってきて頂けるタイプだったので施術中の移動がなくストレスフリーでした。頂いた飲み物も美味しかったです!
    終始楽に過ごせつつ髪の毛の状態が良くなり、満足度は高いです。

【当日限定】似合わせカット+ジアミンブロックカラー+活性ケラチン&炭酸スパ

Bello boscoからの返信コメント

~★★~みほ様へ~★★~

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。

並びご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

今回、カラーやカット等(レイヤーウルフへア)の仕上がりや
     その他、接客面に尽きましても、高評価を頂けて恐縮です。
     此方こそ、お気に召して頂く事が出来て、嬉しく思っています♪

様子を見て頂き、
     今後、気になる点や他.ご希望が御座いました際には、ご相談して下さいませ。
     それでは引き継ぎ、心よりお待ちしていますので、
    どうぞ、宜しくお願いします♪

~★★~~★ 担当stylist 片岡 孝行~~★★~

• 1ppoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:02.0

初めての来店で少し緊張していましたが、店内はぬくもりのある感じでゆったり過ごすことができました。
    要望を聞き、終始丁寧に対応していただきました。
    カラーは艶が出て色味もとても気に入っています。
    パーマが少し巻きが小さいのか、ウェーブのような感じで少し広がりが出てしまったのが残念でした。(私がコテで巻いたような状態をイメージしていたためだと思います。)
    いろんな情報を話して下さり、心のこもった接客サービスに大変満足しております。
    お一人でなさっているのでいろいろ大変だと思いますが、お身体大切になさってください。

【当日限定21時迄営業│18時迄要予約】カットカラーパーマ ¥19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

★★~~~1PPO様へ~~~★★

先日はご来店を頂きまして、有難う御座いました。

並びに、ご多忙の折ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座います♪

さて、今回、カラーと同時のパーマでしたので、髪に負担の少ない
     超音波酸性パーマにご変更をさせて頂きました次第ですが、術後
     パーマの仕上がり具合がイメージと相違してしまい、大変申し訳ありませんでした。
     10日位しましたら緩くなる事をも想定していますので、様子をみて下さいませ。
      ★その後も万一、気になる様でしたらご遠慮無く、一度ご連絡して下さいませ♪★

その他、カラーの仕上がり→ハーブカラーアドーブでの仕上がりや
     接客面につきまして、高評価を頂きまして恐縮です。
     有難う御座いました。

それでは、今後とも心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

★~~~担当Stylist  片岡 孝行~~~★

その他

• マリッサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:22:46.0

今回、始めて利用させて頂きました。
    くせ毛でうねりやボサボサだったんですが、縮毛矯正を丁寧にして頂いて髪を乾かした後も楽になりました!
    髪のケアの話もありがとうございます。

【4月限定】カット+予防美容ハーブカラーADOBE&炭酸スパ+T付 ¥14500

Bello boscoからの返信コメント

~★★~マリッサ様へ~★★~

先日はご来店を頂きまして、有難う御座いました。

今回は、カウンセリングで、髪の状態で縮毛矯正を優先し、後日ハーブカラーアドーブで
    行わないて頂きました。
      縮毛矯正やカラーの仕上がり後の髪質が良くなって、私しも嬉しく思います♪

その他、接客面など高評価を頂き、恐縮です。有難う御座います。
     並びに自宅でのケアの為に、ご購入して頂きましたシャンプーやミネラル、
    ご使用後のご感想を又、お聞かせ下さいませ。

引き継ぎ、ご来店を心よりお待ちしていますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

この度はご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

★~★★~担当Stylist  片岡 孝行~★★~★

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:19.0

色々な美容院に行きましたが、中々カットは良くてもカラーが満足いかなかったり、逆も然りで美容室探しに疲れてました。そこで口コミを見て技術力を信じてお伺いしました。お店の作りも半個室状態でしたし何よりシャンプー台までの移動のない手軽さでトークも面白く、そして何よりやっと納得のいく仕上がりになりました!
    インナーカラーで悩んでおりましたがしっかり相談をしてから仕上げて頂きました。髪のことはなんでもござれです。助かります!今後も宜しくお願い致します。

カット+ブリーチ&オンカラー+活性ケラチントリートメント付 ¥14500~

★★★~かお様へ~★★★

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。
    並び、ご多忙の折り、ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

高評価に、、、恐縮です。有難う御座います♪

今回のインナーカラーやカットの仕上がりをお気に召して頂けて、
    私しも嬉しく思います。
     此方こそ、 有難う御座いました。

会話も色々と楽しんで頂き、私自信にも良かっです(^o^;)

又、今後ともお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

それでは、寒暖の差が有りますので、体調に気を付けて下さいます様に♪

★★★~~担当stylist   片岡 孝行~~★★★

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:27.0

やりたかった理想の髪色に染めて頂き、明日の卒業式がとても楽しみになった!
    色落ちたらまた染めに行きたいと思う!

カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+オンカラー¥9000~★通常価格11800円~

★★★★~あお様へ~★★★★

先日は有難う御座いました。

急なトラブルが起こってしまい、時間帯をご変更して頂きご来店頂きまして
     改めて、お礼致します。
     卒業式の前日、、、ご希望のカラーに添える事が出来て、お気に召して頂き
     良かったです♪♪♪

並びに、ご多忙のところ、高評価の
     ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

今夜共、引き続き、心よりご来店をお待ちしていますので、

★~~~★ 担当stylist   片岡 孝行 ★~~~★

• さとうきびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:51:34.0

遅延により10分弱遅れての到着となりましたが、期待以上のとても素敵な仕上がりにしていただき本当に心から満足しています。

髪質がかなり荒れた状態で訪問しました。やりたい内容を相談している間も価格面や色味など難しい注文をしている自覚があったのですが、髪の見た目はもちろん触り心地や困っていた部分が全て改善されて正直驚いています、すごいです。

いろんなお話を聞かせて頂き、気付いたら施術が終わっていたのも初めてです。とても楽しく仕上がりも素敵なのでお支払いした値段以上のいい時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。
    またお伺いします。

★★★~★ さとうきび様へ ★~★★★

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座いました。

メニューはインナーカラー(ブリーチ)
     他全体カラーを行わせ頂きましたが、、
    仕上がり具合をお気に召して頂き、私しも嬉しく思います♪

並び、色々とお話しをさせて頂きましたが、、、
     お疲れになられたのでは、、、と気にしていました次第なんす。
     安心しました♪

並びにその他、高評価を頂きまして恐縮です♪有難う御座います。
     ※ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼致します。

今後とも、心よりお待ちしていますので、
     次回も※玄米焙煎したアレンジのお飲み物を御用意してお待ちしています。

それでは、引き続き身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

★★★~~ 担当stylist    片岡孝行 ~~★★★

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:49:17.0

今回は2回目になります。
    前回の施術がすごく気に入ったので、次もお願いしようと決めていました。
    カットの技術が高く、1カ月以上経っても変な膨らみや広がりは出ませんでした。カラーも年齢と状態をみて最高の仕上がりにして下さりました。
    今回は前回よりも明るめにカラーして頂きましたが、日に日に色が馴染み大満足です。

カット+ダメージレス極細ハイライト(既染毛トーンup)活性ケラチン付10500円

★★★~~はるはる様へ~~★★★

先日は再来店/ご来店を頂きまして有難う御座いました。
    並びに、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼致します。

レイヤーカットや極細ハイライトカラーの仕上がり具合いをお気に召して頂けて、嬉しいです♪
      (ハイライトの仕上がりについて、明る過ぎたかな?と私しなりに気にしていましたが、
     安心しました♪)

その他、高評価を頂きまして恐縮です♪有難う御座います。

今後ともご来店を心よりお待ちしていますので、
     どうぞ、宜しくお願いします。

★~★~担当stylist  片岡 孝行~★~★

• ariemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:38:24.0

今時の雰囲気ではなく、地域密着のようなサロンさんの雰囲気でした。
    対応はとても丁寧で、豊富な知識やお人柄から、信頼感増しました。
    また伺えればと思います。

【当日限定21時迄★18時迄予約必須】カット&シルクカラー&活Tケラチン付

Bello boscoからの返信コメント

~~~★★★ariemon★★★~

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座います
    並びにご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして心よりお礼致します♪

仕上がりやその他、高い評価を頂きまして恐縮です。
     有難う御座います。

自由が丘や周辺地域在住の方や都心部や横浜方面、幅広い地域からもお客様も長くご来店して頂いているサロンです(^_^;)
     単に、感謝しています♪

又、引き続きご来店を心よりお待ちしていますので、
    その際のヘアスタイルやコンディションのお悩みをお聞かせ下さいませ。

有難う御座いました♪

~~★★  担当stylist  片岡孝行  ★★~~

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:35.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術していて頂き、髪についても詳しく説明していただきました。
    仕上がりも満足です。

★★★~~ チロル様へ  ~~★★★

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座いました。

今回、インナーカラーでブリーチ2回後にオンカラー透明感の黄緑、
    &トップにカラーを行わせて
    頂きましたが、
    仕上がりをお気に召して頂けて、嬉しく思います♪

又次回のご来店を心よりお待ちしていますので、、
    その間、様子をみて下さいませ。
     その他、ご希望が御座いました際にはご連絡して下さいませ♪

ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝します♪

有難う御座いました。

~★★~~担当stylist    片岡 孝行  ~~★★~

• ミニミニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 15:05:06.0

初回のカラー施術がとてもよかったのでリピートさせていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着けて、自由が丘では貴重なプライベート感のあるサロンです。
    今回も未だに潤艶の髪がKEEPできています。
    紹介していただいたシャンプー剤は本当にトリートメントを忘れてしまうくらいしっとり仕上がります。
    髪、美容についての知識が豊富なのでお話しはとても参考になり楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【当日15時迄限定】カットカラー&炭酸スパ、ハイブリッド活性ケラチン付き

Bello boscoからの返信コメント

~~★★★ ミニミニ様へ ★★★~

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座いました。
    並び、ご多忙の折、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼致します♪

今回のハーブマジックカラー仕上がりやその後の状態も、、、
    お気に召して頂けて、嬉しく思います。

サロンの雰囲気等についても高評価を頂きまして恐縮です♪有難う御座います。

引き続き、ご来店を心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

寒いの折々、ご自愛下さいます様に、、、♪

★★★★~~担当stylist  片岡 孝行~~★★★★

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:20.0

艶々さらさら、髪の質感が変わったような気がします!
    どうもありがとうございます♪

Bello boscoからの返信コメント

~★★~yuka様へ~★★~

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座いました。

今回はダメージレスで既染毛を明るく、極細ハイライトカラーを行わせて頂きましたが、
     仕上がりや髪のコンディションも、お気に召して頂きまして、嬉しく思います♪

並び、接客面等についても高評価を頂き有難う御座います。恐縮です。

次回も心よりお待ちしていますので、
     その際も、ご希望やお気付きの事などもご遠慮無く、お申し下さいませ。

それでは、ご多忙の最中ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

~★★~~担当stxlist    片岡 孝行~~★★~

• mhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:05:04.0

可動式のシャンプー台で席にいながらシャンプーができ、
    移動がなくゆったりと施術が受けられました。
    毛髪について色々と詳しく話を聞けて、参考になりました。
    頭皮に優しく傷まないカラーを探していましたが、ヘッドスパや他にサービスのヘアケアのおかげで、家でシャンプーした後も艶があり手触りの良い質感が保たれています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

★★★~mh様へ~★★★

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座いました。

並び、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて、お礼致します♪

今回、カラーによる頭皮や髪にノンリスク『予防美容』&『髪質改善』のハーブマジックnext+カラーや炭酸ヘッドSPA等の施術を行わせて頂きましたが、、仕上がりやその後のホームケアに於ても良好との事、、、

嬉しく思います♪

継続して頂けると幸いです、

その他、シャンプーに際しての移動無し、、
    等も高評価を頂き有難う御座います(恐縮です)♪

次回のご来店を心よりお待ちしていますので、
     引き続き、様子をみて頂き、ご希望ご要望等を
    ご遠慮無くお申し下さいませ。

それでは、寒さの折、お身体に気を付けて下さいます様に、、、。

★★★~担当stylist  片岡 孝行~★★★

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:36:36.0

久しぶりに伺いましたが、いつ行っても満足度が高いです!今回も、ありがとうございます!
    どうしょかなぁ~と悩んでる状態で行っても、相談にのってくれるし…的確なアドバイスをくれます!
    もう、気がついたら…何年も前から結局お世話になってます…
    とても安心して任せられる方です!
    他にも美容院行ったりすることもありましたが、最近の若い美容師さんは、カラーの技術は高いようですが…カットの腕前になんとなく不満足な感じでした…やはり担当スタイリストさんに頼んで、改めてカットの技術も高い事に気がつきます!
    ぜひ、美容院にしっくりきてない方、とてもおすすめな美容師さんですので、一度、行ってみたら良いと思いますよ…

【当日限定21時迄★18時迄予約必須★】似合せカット&炭酸スパ¥5900円

Bello boscoからの返信コメント

◎★◎★◎あっこちゃん様へ◎★◎★

先日は寒く中、ご来店を頂きまして有難う御座いました。

数年ぶりに担当させて頂き、ベロボスコサロンを良く見つけて頂き
     探して頂きまして、本当に感謝します♪
     重ねてお礼します!有難う御座います。

ヘアスタイルチェンジで、ご希望のヘアスタイルにカット、
     仕上がりをお気に召して頂き、嬉しく思います♪

その後、サービス面等も高評価を頂きまして恐縮です、有難う御座います♪

今後とも、引き続きご来店をお待ちしていますので、
     どうぞ宜しくお願いします♪

この度のご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました♪

• るかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:16.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。前髪と顔周りに悩んでるという予約時のコメントをちゃんと把握してくれていて、嬉しかったです。髪質や顔の雰囲気を考慮したスタイルを提案してくれました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

Bello boscoからの返信コメント

~◎★◎★  るか様へ  ★◎★◎★~

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座いました♪

ヘアカットの仕上がりをお気に召して頂きまして
    嬉しく思います!
      前髪やお顔周りのお悩みに、ご要望を改善出来て私しも安心しています♪

並び、その他高評価を頂きまして有難う御座います♪~恐縮です(^^;

今後とも、ご来店を心よりお待ちしていますので
    引き続き、ヘアスタイルの様子をみて頂きました上で
    又、ご希望をご遠慮無くお聞かせ下さいませ♪

~是非、お待ちしています♪~

この度はご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

~~~★担当stylist   片岡 孝行★~~~

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:55:16.0

カラーカットトリートメントで来店しました。カラーは傷まないものに変更したのですが匂いもなく色持ちもよいそうで、本当に傷んでいない感じでサラサラです。
    トリートメント等行程も丁寧にして下さりました。
    カットは昔流行ったようなレイヤー入れてもらいました。勇気がいったのですが色々とても詳しく切っていただきました。娘たちにほめられました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

Bello boscoからの返信コメント

★★★~ひろちゃん様へ~★★★

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。

カウンセリングの際に拝見させて頂いた参考のヘアスタイル♪
     レイヤーウルフスタイルや★ハーブマジックカラーの仕上がりをお気に召して頂き、嬉しく思います♪
     娘さん達にも好評で良かったです♪♪

更に今後の様子をみて頂き、お気づきの点やご希望をご気軽にお聞かせ下さいませ♪

その他、高評価を頂きまして(恐縮です♪)有難う御座います。

今後ともご来店をお待ちしていますので、此方こそどうぞ宜しくお願いします。

この度はご多忙の折、ご感想を頂きまして本当に有難う御座いました♪!

★~★~★ 担当stylist   片岡 孝行  ★~★~★

• かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:17.0

急遽縮毛矯正をお願いしたのですが対応して頂き、最高に満足する髪型にしてくださいました。必ずまたお願いします。

メンズカット(眉カット込み) ¥5500  ★通常価格7000円★

★★★~かたな様へ~★★★

先日は仕事帰りにお越し下さいまして、有難う御座いました。

ご希望で縮毛矯正に変更になりましたが、大丈夫です♪

ヘアスタイルに合わせたデザイン縮毛矯正の仕上がりやヘアスタイルを
    お気に召して頂き、嬉しく思います。

その他、サービス面等も高評価を頂きまして恐縮です。有難う御座います♪

今後ともご来店をお待ちしていますので、引き続き宜しくお願いします♪

★~★~★~担当stylist   片岡 孝行~★~★~★

• ぴかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:58.0

元々、クセッ毛とブリーチ等で髪が広がってヘアスタイルが纏まらず、いつも髪を結んでいましたところ、酸性の縮毛矯正を前回紹介して頂き、
    前回の仕上がりがとても上手で好評で良かったので、
    お任せ出来ると思い、、、今回も
    お願いしました♪
    髪の負担を考慮して頂いているせいか、過去の縮毛矯正では、満足出来なかったのですが、自然な柔らかな手触りや艶や潤いに至るまで、全て大満足の仕上がりに感動しています。有難う御座いました♪
    お任せして本当に良かったです。
    綺麗な髪になって、会話も程良く、、終始リラックスタイムは幸せな気持ちにもなりました。
    又、これからもお願いします♪

カット+全体コスメ酸性縮毛矯正(ハイブリッド活性ケラチン付)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Bello boscoからの返信コメント

~★★~ぴかちゃん様へ~★★~

先日は寒い中、ご来店を頂きまして有難う御座います♪

今回、ヘアスタイルチェンジと酸性コスメ縮毛矯正の仕上がりをお気に召して頂き
    嬉しい思います。
     ご購入して頂きました、、、
     サラサラ髪で艶髪を持続する為アイテムを引き続きホームケアで
    ご使用して下さいませ。
     並びにご使用感を又のご来店時にお聞かせ下さいませ♪
     長時間の施術でしたが、、、
     接客面等、リラックスして頂けて幸いです。
     (高評価を頂きまして恐縮です(^-^;)

有難う御座います。

今後とも引き続き、心よりお待ちしていますので、

★★~担当stylist  片岡孝~行★★

それでは、引き続き寒さの折、お身体に気を付けて下さいませ♪

• Seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:03.0

トリートメントとカットをしたくて予約しました。
    初めて行ったのですが、自分の知らない髪のことについてたくさんお話いただいて、今まで気を使っていたこと以外に知らなかったこともたくさんあり、これからも綺麗な髪を保つために実践したいと思いました。シャンプーをしただけなのにヘアオイルなしでここまで綺麗な髪になって驚きました。また行きたいと思います!

★★★~Se様へ~★★★

仕上がりのヘアスタイルや炭酸スパ後の
    トリートメントを行わせて頂きましたが、、、
    その後、ホームケアも、、、、良い状態が持続頂いているみたいで
    安心しました。

此方こそ、お気に召して頂けて嬉しく思います♪

並びに接客面など、高評価を頂きまして恐縮です。有難う御座います。

引き続き、ご来店を心よりお待ちしていますので、
    此方こそ宜しくお願いします。

その都度のご希望に合わせご満足して頂ける様に、、
    御遠慮無く、お申し下さいませ。

この度のご多忙のところ
    ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

★★★~~担当stylist     片岡 孝行~~★★★

• nikeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:26:03.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりました。
    特にカラーは希望に合わせて様々ご提案くださり、仕上がりも満足しています。3週間程経ちますが、色落ちもダメージも少ない感じがします。
    ただ、片側のサイドバングが短くなってしまったので、そこだけ残念でした。

★★★★~nike様へ~★★★★

この度(昨年12月中旬過ぎ)はご来店を頂きまして
    誠に有難う御座いました。

今回、カウンセリングでご要望を伺い、カラー剤をハーブマジックカラー&next+に変えての
    施術になりましたが、仕上がりやネイビーアッシュ色や色持ちをお気に召して頂けて
    良かったです。
      然しながら、前髪の左右の長さに不具合な点が御座いました事は、
     大変申し訳ありませんでした。

ご都合の良い時にでも、お手数をお掛け致しますが、お立ち寄りして頂き
    お直しをさせて頂きますので、是非ご来店して頂ければ幸いです。

今後はより一層、配慮して気を付けて参ります。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難う御座います。

今後ともご来店を心よりお待ちしていますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

★★★~~~担当stylist   片岡 孝行~~~★★★

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:41.0

初めてスタイリストさんにお世話になって以来通っています。
    スタイリストさんの拘りが素晴らしいです。

以前はブリーチやカラーやパーマによる髪のダメージは仕方が無いと諦めていましたが、担当スタイリストさんがパーマやブリーチ等やカラーを含めてダメージを抑える為の配慮して頂いているせいか、髪のダメージも気にならなく無くなり、今は綺麗なヘアスタイルが持続出来ていて友達からも好評です♪
    その都度の私の希望する事を考えてくれて行ってくれて、
    全てを安心してお任せ出来て、信頼出来ます♪

今回の仕上がりも大満足でした!!
    紹介して頂いた自宅でのシャンプーやホームケアアイテムを購入して気に入って使ってます♪

又これからも宜しくお願いします!

【12月限定】カット+髪質改善オーガニックハーブマジックカラー¥13500

★★★★~~とも様へ~~★★★

先日は年末の忙しい中、お時間を工面して頂きご来店を有難う御座いました♪
     カラーやケア等、
     仕上がりをお気に召して頂けていて、私しも嬉しい思います。~恐縮です♪~

今回もブリーチ毛の髪に超音波トリートメントを行わせ頂きましたが、
     ご満足して頂き安心しています。

それでは、今後とも引き続きご来店を心よりお待ちしていますので、
     その都度、色々とご相談して下さいませ♪
     最善を尽くします♪♪♪

この度は、ご多忙のところ、評価を頂きまして有難う御座いました♪

~~★★~担当stylist   片岡 孝行~★★~~

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:10:58.0

初めてこちらの美容室に伺いました。
    インナーカラーをしてもらったのですが、インナーや全体の色を決める際、私のイメージする色に合わせながら色味を調整して下さったおかげで、希望の色に仕上がりました。また、あまりブリーチを重ねたくないという希望にも添って下さり、ダメージが少なくなるよう工夫していただきました。接客でもたくさんお話をして下さり、施術共に満足でした。ありがとうございました!

カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+オンカラー¥8500~★通常価格11800円~

★☆★☆★~りか様へ~★☆★☆

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。

カウンセリングで、ご要望やお悩みをお伺いして、
     ご要望に沿ったヘアスタイルやダメージをなるべく少なくインナーカラーを行わせて頂きましたが、,、仕上がりをお気に召して頂けて、嬉しく思います♪

その他、接客サービスについても高評価を頂きまして、恐縮です♪有難う御座います!

次回も心よりお待ちしていますので、
     今後の経過、様子をみて、次回のご希望等も、ご気軽にお聞かせ下さいませ。
     より、ご満足して頂ける様に努めます♪

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

それでは、年末年始に掛けて、お身体に気を付けてお迎え下さいませ♪

☆★☆★~担当stylist  片岡 孝行~★☆★☆

• ミニミニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 17:55:43.0

ベテランのスタイリストさんで色々髪についてのアドバイスをいただきました。
    プライベート感のあるサロンでマンツーマンで施術していただいたのはとても良かったです。
    施術から時間が経っていますが艷やかな髪がキープ出来ています。

【平日15時迄限定】カットカラー&炭酸スパ、ハイブリッド活性ケラチン付き

★☆★☆~ミニミニ様へ♪~☆★☆★

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。

施術後の髪のコンディションなど、仕上がりをお気に召して頂けて
      嬉しく思います♪
      並びに、接客面等 半個室でのプライベートブースでリラックス出来て良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしていますので、
      万一、お気づきの点やご要望をお聞かせ下さいませ♪

それでは、この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして
      本当に有難う御座いました。

年末年始に掛けて引き続きお身体に気を付けてお迎え下さいませ♪

☆★☆★☆~担当stylist   片岡 孝行~☆★☆★

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:44.0

数年前からお世話になっています。
    いつも髪の毛をサラサラにしてくださって、思い通りの色や髪型にしてくれるので助かってます!
    アイロンの使い方も教えてくださり、とても参考になりました!またお願いします!

Bello boscoからの返信コメント

~★★★たなか様へ★★★~

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
     いつも有難う御座います♪

並びに、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼します。

最近はインナーカラーにオリーブ色のカラーを行わせて頂いていますが

髪質向上にトリートメントも
    進化形のハイブリッド活性ケラチンも良い感じですね。

その他、接客面等についても、高評価を頂き恐縮です♪
    有難う御座います。

それでは、引き続きご来店を心よりお待ちしていますので、
     どうぞ宜しくお願いします♪

年末年始、お身体に気を付けててお迎え下さいませ。

★~~~担当stylist   片岡 孝行~~~★

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:39:17.0

普段白髪染めをしているためなかなか思うようにブリーチで色が抜けずそのことは覚悟をしていたのでしょうがないと思っていたのですが、担当スタイリストさんがなんとか理想の色に近づけるためにできることはないかと色々試行錯誤をして下さり、色の他にも前髪が浮いてしまう悩みにも対応したカットをご提案いただいたりと…ホスピタリティが凄くて感動しました。美容師としてのプロ魂を感じました。
    仕上がりも大満足です。
    初めてまた行きたいと思えた美容室でした!

カット+インナーカラー(ブリーチ2回+オンカラー¥10500円★通常価格14000円~

★ ~~★★まいまい様★~~ ★

先日はご来店を頂きまして有難う御座いました。

カラー色具合やカットの仕上がりをお気に召して頂けて、嬉しく思います♪

並びに、接客面等も高評価を頂きまして、大変恐縮です♪
     重ねてお礼致します。

更に、次回もご要望に叶う様に努めさせて頂きますので、
     その時迄、万一、お気づきの点やご要望が御座いました際には
     ご遠慮無くお聞かせ下さいませ。

引き続き、まいまい様のご来店をお待ちしていますので、

★★~~担当stylist     片岡 孝行~~★★

• トリビュートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:55:44.0

担当スタイリストさんには3年ほどお世話になっております。
    もっともおすすめしたいのは、カラーです。白髪が混ざるようになり、白髪染めをしたいけど少しおしゃれな色合いにしたいなと思っていたところ担当スタイリストさんに出会いました。
    担当スタイリストさんは、カラーの素材にこだわっていて、その人にピッタリなカラーリングをしてくれます。また、私はカラーで頭皮がヒリヒリするタイプなんですが、担当スタイリストさんのカラーではそういった心配が全くありません。
    そして、カットもイメージ通りで1か月過ぎてもごわつくことなく快適です。
    これまで、2年以上同じスタイリストに切ってもらったことがありませんでしたので、私史上、担当スタイリストさんが最長になりました。これからもよろしくお願いします。

【メンズ専用】カット&カラー炭酸スパ(5分間)

Bello boscoからの返信コメント

~★~~★トリビュート様~★~~★~

いつもご来店を頂きまして有難う御座います。

カットやカラーの仕上がりをお気に召して頂いて、
     嬉しく思います♪

並びに接客面等も高評価を頂きまして、恐縮しています
      有難う御座います。

引き続き、よりご満足して頂ける様に努めますので、
     どうぞ宜しくお願いします♪

それでは年末年始お仕事、
      お身体に気を付けてお迎え下さいませ。

この度はご多忙の中、評価を頂きまして有難う御座いました。

~★★★担当stylist   片岡 孝行★★★~

ベロボスコ(Bello bosco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー