4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. キャリーテ(quali-te)  >

quali-te【キャリーテ】

キャリーテ

• 東京都中野区鷺宮3-18-7澤栗ビル1F
  • 鷺ノ宮駅北口徒歩1分 メテオカラー/ネオメテオストレート/アルテマカラー取り扱い店

粉雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪質や頭の形にあった髪型のアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    仕上がりも、とても気に入っています。
    半年後に、またお伺いさせていただきます。

ネオメテオストレート+メンテナンスカット 25850→23650円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:44:24.0

2回目です!

髪の毛さらっさらになって、友達だったり彼氏だったり周りの人にすぐ気づかれました!
    これからも教えてもらったケアも含めて頑張りますー!

ありがとうございました!またお世話になります!

quali-te【キャリーテ】からの返信コメント

ゆき様先日のご来店ありがとうございました!また口コミありがとうございます!

周りの方にすぐ気づいてもらえるとこちらも嬉しくなります!

ヘアケアは毎日の積み重ねなので一緒にがんばっていきましょう!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

• やっちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:05.0

前回のカラーが素敵だったので2回目、お願いしました!
    普段の悩みなど親身に相談に乗ってくださって、仕上がりもめちゃくちゃ素敵になりました!
    まだちょっと痛んでしまってる部分が残ってるのでまた少しずつ綺麗にできたらいいなと思ってます!
    ホームケアについてもアドバイスをもらったので家でも頑張ります!

METEO(メテオ)トリートメント+メンテナンスカット 13750→9900円

quali-te【キャリーテ】からの返信コメント

やっちぃ様うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

quali-te(キャリーテ)ではお客様の髪を綺麗にしていくことを一番得意としてまして、そこに満足していただけたようで読んでいてこちらも嬉しくなりました!

やっちぃ様のまたのご来店おまちしております!

• 爽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:01.0

今日来店致しました。素敵な店内で、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術!初めての経験でした(*^^*)スタイリストさんもステキで雑談も楽しくずっと居心地良く過ごせました!
    またぜひお伺いさせて頂きます!ありがとうございました。

髪質改善METEO(メテオ)カラー+カット 17600円

quali-te【キャリーテ】からの返信コメント

爽子様先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ過ぎてテンション上がります!

次回も満足していただけるようがんばります!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:39.0

最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました!

カラーもすごく良かったですし、ヘアケアについて沢山教えて頂き早速実践しています!

またカラーが落ちてきたら、行きたいと思います。これから、よろしくお願いいたします!

quali-te【キャリーテ】からの返信コメント

ゆき様 先日のご来店ありがとうございました!

またうれしい口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアケアを頑張っていただいて私もうれしく思います♪

次回ご来店の際もご満足いただけるようがんばります!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:28.0

すごい話しやすく、髪型相談もしっかり出来て大満足でした!
    かかりつけにします。ありがとうございました!

【平日限定】リタッチカラー(白髪染め含む) シャンプーブロー込み 5500円

quali-te【キャリーテ】からの返信コメント

はる様 先日のご来店ありがとうございました。

気分の上がる口コミありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• yk.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:42.0

清潔感のあるオシャレなお店です。
    美容師さんは物腰・話し方がとても穏やかで、カウンセリング等にとても時間を割いてくれます。

ですが、私が髪質に合っていないスタイルを希望したことが原因でしょう。終始否定的な言葉が多く悲しくなりました。

少なくとも私は、癒されたり気分が上がるためだけに美容室へ行くので指摘・苦言等は求めていません。
    店内2人きりですし険悪な雰囲気にならないようそういった言葉に対しても気を遣い、仕事終わりに伺いましたが更に疲れてしまいました。こういう性格なので予約時“静かに過ごしたい”を選択していたのですが。

またドリンクサービスありと記載されていますが2時間半の施術中、頂けませんでした。何かしら理由があるのでしょう。

美意識が高く自信家でこだわりの強い美容師さんだとお見受けしたので、同じく美意識が高い方や美容師さんにすべてお任せでOK!という方にはとても合っているお店だと思うのでオススメです(^^)

カット+カラー(プレックストリートメント配合) 白髪染めもこちら 9900円

quali-te【キャリーテ】からの返信コメント

yk.様先日はご来店ありがとうございました。

yk様のご希望どおりに接客できず大変申し訳ありません。

当店のいたらなさをご指摘いただいたのでyk様や同じようなご希望のお客様にご来店いただいた際に満足し
    ていただけるよう改善につとめます。

• みさとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:02:39.0

前回に続き2回目のヘナリタッチをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、ゆったりと過ごせました。
    流しとシャンプーが特に丁寧で安心出来ました。

【平日限定】ヘナリタッチ(天然100%) シャンプーブロー込み 5500円

みさとちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

シャンプー台での施術は特にこだわってまして気に入っていただけてよかったです!

みさとちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:46.0

翌日もサラサラで大満足です!
    素敵なご対応ありがとうございます(*^^*)

まな様

先日のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとてもうれしいです!

まな様のご来店心よりお待ちしております。

• おにちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 03:00:12.0

はじめてご利用させて頂きました。
    とても丁寧なヒアリングからご提案までいただき、気持ちの良い接客でした!
    フワッとしたイメージの自分でしたが、カット中も相談に乗って頂き素敵な仕上がりとなりました!
    今後もご利用させていただきたいと思います!

メンズカット 4950円

おにちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!

今後ともquali-te(キャリーテ)をどうぞよろしくお願いします!

キャリーテ(quali-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー