初来店でメンズカット&パーマで予約。
普段から具体的イメージを伝えるわけではなく半分おまかせなのですが、
丁寧にここはこんな感じでいいかと提案してくれて、仕上がりも満足いくものでした。
雰囲気も良く、時間10分前に来店したが待たされることもなかったです。
ぜひまたお願いしたいと思うお店でした。
【男性限定】メンズカット \3500
希望どおりの仕上がりでとても嬉しいです。また次も行きたいなと思います!
【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500
なりたい髪型のイメージが曖昧なままお願いしましたが丁寧に聞き取って下さり、髪質に合った素敵なスタイルに仕上げてくださいました。どうもありがとうございました。
【女性限定】デザインカット¥3000
いつも良い仕上がりに満足しています!!お店も綺麗でスタッフも気さくで素敵な方です!コスパの良いお店です。
【男性限定】メンズカット \3500
今回はいつもより髪を切ってもらいましたが、スッキリしてとても良かったです。カラーも良い感じでした。ホームケアのトリートメントも使うのが楽しみです。ありがとうございました。
スタイリストさんが言われていた様に初回のウルトワトリートメントより艶感の持ちが良いようです!また近々に伺いたいと思っています。
【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント \11500
今日はありがとうございました!値段の割にサービスがとても良くて、店の雰囲気や仕上がりもとても気に入りました!また行かせていただきますのでその時はよろしくお願いします!
【プチプラ|リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000
とても思い通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
最初にうまく行かなかった場合はどうなるのかのお話しもしてくださり、安心してお任せすることができました。結果はオーダーした通りに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございます
【イルミナ】イルミナ・アディクシーカラー+保護Tr ¥7000
多少のうねりや、絡まりはまだあるのですが縮毛をかけていただく前よりはもちろん癖も伸びて髪を結ばなくても起きてそのまま家を出れるようになったので嬉しかったです
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr\10800
縮毛矯正
要望通りに切っていただきました
【女性限定】デザインカット¥3000
綺麗に仕上がって満足です
いつも通りカラーはとても満足なのですがカットが頼んだ長さより随分短くされてしまいました。またレイヤーを入れて欲しいと頼んだのですが入っていなかったりプロではないので断言はできませんが多分すかれていた様な気がします。段を付けますか?と聞こえたのでレイヤーのことだと思ってはいと答えたのですがレイヤーもされていませんでした。カウンセリング時にも毛量が少ないのでレイヤーも最小限にお願いしますと伝えていたはずですし仮にすかれていたならとでも悲しいです。また都度何をするかを伝えて下さる感じではなかったので今何をされているのか分からず不安になりました。声が小さく聞こえない時が何度かあり聞き返すのが申し訳なく適当に相槌を打ってしまった時もあったのでこちらにも落ち度がありますが10cm弱しか切りたくないこと、毛量が少なくあまりレイヤーをいれたくないことなどは事前にお話していたはずですし毛量に関しては触っていただければわかる事だと思うのでそこですかれているようにこちらが感じたこと、頼んだ以上に短くされたことが本当にショックでした。3日後にライブがありとても楽しみにしているのでそれもあって残念でなりません。
【フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
初めて行きました。お店の感じは綺麗で良かったです!担当して下さった美容師さんも気遣いの言葉や、言わなくても察して行動して下さっていました。ありがとうございました!仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!
【フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
接客していただいている時の距離感がすごく心地よかったです!
要望も丁寧に聞いてもらえて、理想の髪型と色に近くなるように提案していただきました。
髪つやつやにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
【フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
高校生の娘が施術してもらいました。
今日は自分に合う髪型や前髪を丁寧に提案してくれて、本当に嬉しかったです。自分ではなかなか分からなかった似合うスタイルをしっかり考えてくれて、仕上がりを見た瞬間に「これだ!」って思いました。さらに、ケア方法やスタイリングのやり方まで細かく教えてもらえたので、家でも再現できそうで安心しました。特に巻き方を実際に見せながら説明してくれたのが分かりやすくて、挑戦するのが楽しみになりました。髪型を整えるだけじゃなくて、これからの毎日の扱い方までサポートしてくれたのがとてもありがたかったです。
当日限定[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr ¥9800
縮毛矯正で予約しました。髪質改善など様々なメニューがあったため悩んでいましたが、それぞれの違いなどを丁寧に教えて頂きました。髪質改善ははじめて行ったので、今後もち等をみていきたいなと思います。
希望の髪型にして貰えて可愛すぎて満足です。ありがとうございます。
【女性限定】デザインカット¥3000
カットは納得のいく形にしてもらい
とても満足しています。
カラーも色々相談しながらで
ここにしてよかったなと思いました。
【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500
綺麗に染めていただき
オススメです♪
【フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
初めて利用させてもらいました。
くせ毛と切れ毛で悩んでいましたが、丁寧な提案と施術で、とても綺麗にしてもらい満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
縮毛矯正
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【女性限定】デザインカット¥3000
Rowan by artina 横須賀中央店【ロワン バイ アルティナ】からの返信コメント
お忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 Morimoto
いつも、熱心なカウンセリングありがとうございます。
カットの技術力もすごくて、おかげで巻きやすくなりました。
ウルトワでつやつやです。
購入したウルトワシャンプーで、毎日髪を洗うのが楽しくなりそうです。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 Morimoto
とても雰囲気が良く、とてもキレイなお店でした
またお願いしたいと思います
【女性限定】デザインカット¥3000
髪が伸びて重くなりバッサリ切って頂きました。
軽くなりスッキリして大満足です。
髪質の悩みもアドバイスして頂き参考になりました。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 Morimoto
他店のお直しで伺ったのですが、とても親切に対応してくださりました。満足いくレイヤーカットになってとても嬉しいです!ありがとうございました
【女性限定】デザインカット¥3000
前回、今後の髪型で相談していたことを覚えていてくれて、相談しながら、カットしてもらいました。帰ってからの乾かし方や調整の仕方も詳しく教えてくれて、本当に助かりました。
今後もお世話になりたい美容院です。
【女性限定】デザインカット¥3000
希望通りに施術していただけました!
ただオーガニックカラーが赤かピンクしかなく他は追加で1500円かかるとのことで、その旨予約時点で記載があればよかったなと思います。
また、担当してくださった方の接客ですが、唐突に間接的に年齢やよく呑むかを聞かれて、少し戸惑いました(会話内容が合コン?ナンパ風?笑)。
ヘアスタイルに関して相談に乗ってくださったり仕上がりも満足しているので、もう少し違ったジャンルで楽しくお喋りできたらより良いなと思いました!
長年悩んでいた髪のくせ毛がうそかのようにサラサラのストレートにしていただけたので大満足でした!
話し方も優しく、丁寧で。
わかりやすく言って頂けるので何も申し分も無いです!
また来たいと思える場所でした!
縮毛矯正
ロワンバイアルティナ 横須賀中央店(Rowan by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー