親身に要望聞いてくれました。また行きます^^
【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500
カラー、カットをお願いしました!髪のことを考えてメニュー変更になりましたが今回もカラーもカットも思い通りにしていただいて、大満足です!これから髪のことはもう担当スタイリストさんにずっとお願いしていこうと思います!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+グロスTR付 ¥15500
娘のカットを担当していただいています。
人見知りで口下手な娘から、丁寧に希望を聞いていただき
今回もルンルンで帰って来ました。
首元がスッキリして、毛量もかなりすいてもらっており
ドライヤー時間が短くなり快適そうです!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
Rowan by artina 横須賀中央店【ロワン バイ アルティナ】からの返信コメント
み 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またいつもお任せいただきありがとうございます♪
日々のお手入れが楽になればと思いカットさせていただきましたが、
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今後とも娘さんの意思を聞きながら丁寧に担当させていただきます。
Rowan by artina HARUKA
帰りが寒いといけないとパーマした髪をしっかり乾かしてくれましたがイメージと違ったのでちょっと心配でした。自宅で髪を洗ったら思ってた仕上がりになったので安心しました。
優柔不断で困らせてしましたがいろいろ話を聞いて進めてくれたので、良かったです。
パーマした髪が似合うと言ってくれて嬉しかったです。
【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥8500
カット、パーマ、トリートメント
初めての利用でとても緊張していたのですが、すごく丁寧な接客で安心しました。希望通りのカラーでは髪の毛に負担がかかる事など、いろいろご提案してくれて感心しました。出来上がりにとても満足しています。要所要所で声掛けしてくれて 良かったです。ありがとうございました。
【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+グロスTR付 ¥17500
初めて行きましたが、
髪の毛についてのアドバイス、仕上がり、接客どれをとっても過去1番良かったです。
また通いたいと思いました。
【ダブルカラー/ケアブリーチ】ダブルカラー+グロスTR付 ¥12500
カラーがオーガニックフルカラーだと茶色からしか選べなかった為、プラス料金がかかりました。
カットはクセを伸ばすこともなく来店時の状態そのままから切り始めました。ドライカットのお店もあるかと思いますが、明らかなハネやうねりは伸ばしてから切って頂きたかったです。
左右で長さが違うし、内側の毛の重みも違って、結局他店様でカットのお直しをして頂きました。
右側の方が長いと伝えたら、そうですか?って返されて少し切ってもらいましたが、それでも全然直らなかったです。
こちらのイメージを伝えるのが下手くそだったのもあると思いますが残念です。返金して頂きたい気持ちでいっぱいです。
長さも形も理想通り過ぎて最高です> <
かんな様
先日は御来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カット喜んでいただき嬉しいです。
次回も満足してもらえるように精進します。
Rowan
満足です!ありがとうございました♪またお願いします!
【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000
y 様
こちらこそご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
Rowan MINAMI
初めてお伺いしましたが、相談にも乗っていただき満足する仕上がりになりました。
【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥8000
カット、パーマ、トリートメント
悩みながらでしたが、落ち着いたカラーに、よく染まりました
いつも髪色で悩んでしまう私ですが、
今回は、ベージュにシルバーを混ぜた色を提案していただき、おかげでナチュラルな透明感のある素敵な色になりました。
いつも真剣に髪色をチョイスしてくださり、センスもよく、信頼しています!
【ウルトワ/髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR ¥17300
今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました。
【男性限定】メンズカット ¥3500
今回も可愛いカラーで扱いやすい長さにしてくださってありがとうございました!鏡を見るたびにテンションが上がっています!またよろしくお願いします!
色落ちも綺麗で、
髪の毛もまとまりやすくなりました!
【フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
凄く丁寧に施術して頂きました。周りにも好評でした。有難うございました。
【フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
丁寧に接して下さり感謝しております
初めてのお店です
娘がカットをしてもらいました。カットのデザインを写真で持っていったのですが、同じように切っていただき娘も私も満足です
セットをしてもらっている時に、ストレートアイロンでの巻き方などを丁寧に教えていただいたようでとても喜んでいました
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
顔周りのレイヤーの感じもとてもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしてます。
Rowan 滝田 太一
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【NEW髪質改善】カット+髪質改善ストレート+シルミアプロTR
可愛くしていただきありがとうございました!!
ダメージが多いあたしにも親身になって施術していただいて凄く優しかったです。
また機会があればまたお伺いします。
【ハイライト/ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー+保護TR ¥14500
あやか様
先日はご来店ありがとうございます。
ダメージ部分を最小限切らせてもらえたので、指通りなどもよくなったと思います。
ハイライトもとてもお似合いでした。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
Rowan
カラーは相談して決めました丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です
【フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500
2回目の来店。
前回のカット・パーマの仕上がりを参考に前回より強めにパーマをかけてもらいました。
仕上がりは満足。次回もお願いしようと思います。
試しにオプションのトリートメントをお願いしてみました。
追加注文でしたが、快く受け入れてくださり感謝してます。
【男性限定】メンズカット ¥3500
思い通りの色にしていただきありがとうございました。
色持ちがイイとおすすめされたカラー剤に変更したので
どんだけ持つか期待です!
【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500
初めて伺いましたが、道が混んでて少し遅れてしまいそうだったところ、時間をずらして快く対応してもらえて本当に助かりました!
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです!
【男性限定】メンズカット ¥3500
顔周りのレイヤーお願いして、とても可愛くいい感じにカットとセットして貰えました!!めっちゃ満足してますт т凄く親切に優しく対応してくれました!
またお願いしたいです,,> <,,
のん 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした(^^)♪
Rowan by artina HARUKA
カラーをしていただきました。
迷っている髪色が複数あったので色々と相談できて良かったです。施術していただいた髪色もかわいくて、これから色落ちも含めて楽しみたいと思います。
ブリーチやカラーの際にも定期的にしみないですかと聞いてくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。
【ダブルカラー/ケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 ¥12500
思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました
【イルミナ】イルミナ・アディクシーカラー+保護Tr ¥7000
とても良かったです!
【フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
的確なアドバイスと丁寧なカット、ありがとうございました。
【女性限定】デザインカット¥3000
ロワンバイアルティナ 横須賀中央店(Rowan by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー