3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)  >

アグヘアーフルス フクシマミナミマチテン

• 福島県福島市南町301-1 サザンピアV1F
  • 各線福島駅から徒歩20分【山形線 、JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)、 福島交通飯坂線】
  • かたつむりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:25:51.0

先日はお世話になりました
    要望に応えてくださったり、セットなどアドバイスいただきありがとうございました
    一週間位経ちましたが、毎日いい感じに整えられています

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

Agu hair fluss 福島南町【アグ ヘアー フルス】からの返信コメント

かたつむり 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ早速の嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

毎日良い感じに整えられてるという事で安心しました(^^)

今回はピンク系でカラーさせていただきましたが色落ちした時もまた違った感じで
    可愛いのでお楽しみ下さい♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

かたつむり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• イヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:46.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

イヌ様♪

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なお時間を頂き、接客サービス、仕上がり、雰囲気に高評価な口コミを投稿して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

気を抜かぬようにより一層良いサービスが出来る様に努めて参ります。

是非また髪のお悩み等御座いましたら、一度ご相談下さいませ♪

イヌ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair fluss Hayaki

• たぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:29.0

これはしない方がいいとか、パーマかけた後はこんな感じとか、はっきりと言ってくれるので、想像しやすくて良かったです!すごく相談に乗ってくれて、髪のこと考えてくれました。自分でセットする時のことも教えてくれてわかりやすかった(^O^)次もお願いしたい!

【平日朝限定】カット+リタッチカラー+コスメパーマプリフィカ2stepTR¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たぬ様♪

この度はご来店頂きありがとうございます!

たぬ様の貴重なお時間を使っての口コミ投稿までありがとうございます♪

是非次回も当店をご所望頂ければ、全力で対応させて頂きます(^^)

次回はセットが難しくなってきたらカットしてみると良いと思います♪

たぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:04.0

丁寧な施術と接客に満足しています。
    髪の悩みに対するアドバイスもあって良かった。

じゅん様♪

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なお時間を使って頂き嬉しい口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございますm(__)m

施術と接客にも満足していただけて美容師として、大変嬉しく思います♪

またぜひ髪の悩み等ありましたらご相談下さい。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• PANNTAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:21.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良く
    担当のスタイリストさんも、丁寧な対応でアドバイスもしてもらえて良かったです。
    仕上がりも大満足でした。

カット+フルカラー¥5500

PANNTA様♪

この度はご来店ありがとうございます!

貴重なお時間を頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

仕上りが大満足ということで、ヘアースタイルを気に入って頂き

美容師として大変嬉しく思いますm(__)m

是非また担当させて頂ければ大満足させてみせますのでよろしくお願いいたします♪

Agu hair fluss Hayaki

• やこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:36:03.0

カットもカラーもとても上手ですし、信頼のできる美容師さんです。

私はメインで数年通っていた別サロンがあり、そちらもとても上手だし大好きなのですが、こちら(というか担当していただいている美容師さん)が本当に最高な方なのです…

初回の時に希望のヘアスタイル画像をお見せしたところ「(私を切るのは)初めてなので、短くも切れるけどここまで短くは切らず、でもこのスタイルに近いものにします。」というようなことを正直に仰ってくださり、その時点で大信頼!だったのですが(なぜなら何も言わず守りに入ったヘアスタイルにしちゃう美容師さん意外と多い)、しかし仕上がりはまさに私が希望したスタイルなので、もうこの時点でこの方にずっと担当して欲しい~!!と思いました。カラーについても同様です。

個人の髪質や年齢、スタイリングの上手下手等色々あるから必ずしも希望通りのヘアスタイルにはならないものだと思いますし、だからこそ信頼出来る方と髪型を作っていきたいなぁと思っています。
    そんな中で、信頼もできて技術もある方にお任せできてとても嬉しいです。ありがとうございます。

イルミナカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥9900

やこたろう  様

要望どうりになってあんししました
    スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    沢山お褒めの言葉と信頼いただけ任されて頂き嬉しく思います。

丸山沙織

• りょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:01:25.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。

美容液カラー+ヘッドスパ+高保潤スチームトリートメント \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りょうたん  様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

要望どうりになりましたでしょうか?
    カットなどのメニュー追加で料金が変動あったことはご承諾ください。

丸山沙織

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:43.0

今回白髪染め予定で行きましたが、オシャレ染めでもいけますよってことで提案されオシャレ染めに。+1000円の出費が抑えられました。
    この価格でキレイにして頂き満足です。
    本当にありがとうございました!

まり  様

カラー気に入っていただけて良かったです
    オシャレ染めでも大丈夫そうでよかったです

丸山沙織

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:12.0

当日予約で、初めての利用でしたが、
    少し不安もありましたが、店内の内装も雰囲気も良くて安心しました。

担当してくれたスタッフさんも
    可愛らしくお話ししやすくて
    感じの良い方で、施術前にしっかりとヒヤリングして頂いたのでイメージ通り綺麗に仕上げていただきました。

また機会があれば利用したいです^_^

COCO 様

イメージ通りに仕上がったという事で大変嬉しく思います(^^)

今回は落ち着いたカラーにし艶も出てとてもお似合いでした!!

その後大丈夫でしたでしょうか?

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

COCO様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair fluss 苅込美幸

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:03:07.0

きれいにして頂きありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    次回の縮毛矯正楽しみにしています。

ゆう  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回、縮毛矯正お待ちしてますね

丸山沙織

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:45.0

初めてでしたが会話が弾みとっても楽しく
    あっという間の時間でした(*´∀`)
    また来院した際は宜しくお願いします!

【平日限定】カット+アディクシーカラー+2ステップTR \7900

ふみ  様

丸山沙織

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:15:16.0

初めて行きました。
    急に増えてきた白髪に悩んでいたので、カバー出来るようなカラー剤等勧めて頂き、仕上がりも大変満足です。
    次回はピンク系もお願いしたいです。

さおり 様

満足して頂けて大変嬉しく思います!!

カラーをしてから数日経ちましたがその後大丈夫でしたでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

白髪があってもカラーを楽しめますのでまた是非次はピンク系ですね(^^)♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

Agu hair fluss 苅込美幸

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:58.0

今回も楽しくお話しながらカットしていただきました。
    長さもちょうど良いですし馴染むようにカットしていただいたので見た目もまとまりました。
    この度はありがとうございました!

やまだ  様

カラー気に入っていただけて良かったです
    髪だいぶ切ってサッパリしましたね^_^

丸山沙織

• ほっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:56:58.0

切るのはプロにお任せです。
    いつものスタイルに仕上げて頂けて助かりました。
    ドライカットだと短時間でいい具合に短くなって満足です!

ほっしー様♪

今回私が担当させて頂いたのは初めてでしたが気に入って頂けて

安心いたしました!

ドライカットは比較的施術時間が短いのでご利用していただけるお客様も多いです!

また時間が短い分、予約がネットだと埋まってる場合でも、電話で

お問い合わせ頂ければ対応可能な場合があります!

ほっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair fluss Hayaki

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:13.0

過去の縮毛矯正や黒染めの履歴からできる色を丁寧に提案して頂き、素敵なカラーにして頂きました!とても満足です!

ブリーチなしダブルカラー+プリフィカ2STEPトリートメント\10000

みかん様♪

この度はご来店ありがとうございます!

貴重なお時間を使っての口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

満足ですと言って頂き大変嬉しく思います♪

もし宜しければ、またカラーさせて頂きたいです!

時間ももっと満足していただけるように勉強しておきます!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:51.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーすごく可愛くて、良かったです。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

ゆう  様

丸山沙織

• 横山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:21:27.0

思い通りのカラーにしてもらいました!!

横山様♪

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なお時間を使っての口コミもありがとうございます。

お色、気に入って頂き、嬉しく思います♪

また髪の毛のお悩みなどありましたら是非ご相談下さい!

横山様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:57:44.0

初めてうかがいました。お話も楽しく、カットがあらかた終わってから、もう少し切って欲しいなどのお願いもイヤな顔せず応えてくれました。アドバイスもしていただき、次回は横の刈り上げにチャレンジ、おまかせしたいと思います。
    髪の色が思っていたより暗く染まったのだけが残念でした。

まゆ 様

また、お忙しい中口コミ評価、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

カラーご希望のお色より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して頂いた際にはご希望のお色になるように努めて参ります。

最後にもう少し切って欲しいと言っていただいた事で
    スッキリとしたショートになりとてもカッコよくお似合いでした(^^)
    その時に言って頂きありがとうございました!!

その後お手入れの方は大丈夫でしたでしょうか?

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:26.0

おかげで、カットもカラーもとてもいい感じに仕上がり嬉しいです。
    美容院の後はお出かけすると話すとゆるめに巻いてくれ、そちらも好評でした!

初めてでしたが、とても居心地もよく、話も楽しくてあっという間の時間でした。またぜひよろしくお願いします。

ナッツ様♪

貴重なお時間を頂いて口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!

仕上がりや接客面で嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思いますm(__)m

とくに居心地よくと言う言葉は私の目指してるところでもありますので

本当に嬉しく思います。

是非、また髪の毛の悩みやカラーも色落ち等してきましたらご相談ください!

ナッツ様のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair fluss Hayaki

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:16:20.0

色味、仕上がり共に、とても満足なスタイルにしていただきました。

みー様♪

みー様の貴重な時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。

高評価頂き大変嬉しく思います♪

お色、とてもいい感じでしたね!

髪の毛の悩み等出来ましたらいつでも言ってください(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:49.0

前回も良かったので、今回も予約しました。
    いつもほぼなんにも決めずに行きオススメで決めてき、髪質もちゃんと見てくれめっちゃいい感じに仕上がり満足です。

いくちゃん様♪

大切なお時間を使って頂きましての口コミもありがとうございますm(_ _)m

とても素敵な仕上がりになっていましたので良かったです!

是非また、カラーの相談していただければ全力で答えさせて頂きます!

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:56.0

急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。アイロンの使い方のコツを教えていただきすごく勉強になりました。
    痛みが酷いしクセも強いしで扱いにくい髪の毛ですが、またお願いしたいと思います!

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重なお時間を使って頂いての口コミもありがとうございます!

痛みやお癖には慣れておりますので、次回も何でもご相談下さい!

アイロンの使い方もまた出来たかどうか教えて頂けると嬉しいです♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair fluss Hayaki

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:21:17.0

初めてこのお店を利用しました
    楽しくお話をさせて頂いたのと同時に、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!自分の髪の毛を触りたくなるくらいサラサラになって大満足です!
    現在髪の毛を伸ばしているので、縮毛矯正やトリートメントをしたい時にまた利用させていただきます!
    ありがとうございまさた!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい 様

縮毛矯正ご満足頂けて安心しました(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)♪

また癖やパサつきが気になった頃ご連絡お待ちしてます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair fluss 苅込美幸

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:55.0

フルカラーやカット等をお願いしました。
    仕上がりがとてもキレイな色で、更に髪質がツヤツヤになり、理想的なスタイルだったので本当に自分の髪かと疑う程でした。
    また、先を見据えてカラー剤を調節して頂いたり、感謝いたします。
    この度は誠にありがとうございました。

ゆり  様

丸山沙織

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:16.0

想像以上の仕上がりになりました。
    今までで1番いい色にしてもらいました。
    前にインナーだけブリーチしていたのですが、それも活かした素晴らしいピンクベージュにしてもらいました。
    染めてもらっている間はタブレットで雑誌を読んだり、楽しく話すことができたので良かったです。
    最後に染めた髪を後ろから写真を撮ってもらい、スマホに写真を転送していただいたので良かったです。
    本日は誠にありがとうございました。

りん  様

カラー気に入っていただけて良かったです
    めちゃくちゃ可愛いピンクページュになりましたね^_^

丸山沙織

• にゃんぎらすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:02:19.0

親切に色々と教えて頂き、カラーの仕上がりも大満足です。

にゃんぎらす様♪

先日はAgu hair flussいご来店ありがとうございます!

貴重なお時間を頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

お色も大満足ということで、満足して頂き大変嬉しく思います!

是非また気になってきましたら相談して頂ければと思います♪

にゃんぎらす様のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:13.0

娘がお世話になっています。今回は初めての縮毛矯正でしたが、悩みだった毛量の多さが落ちつき扱いやすくなり、更にツルツル&さらさらになって喜んでいました。ありがとうございました。ただ前髪が曲がっていたので星-1にしました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ゆきだるま  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    初縮毛矯正で喜んでいただけて良かったです

前髪きちんと伸びていなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしますがご連絡いただけたら前髪かけ直してさせて頂きます。

丸山沙織

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:08.0

今回のカラーの色もすごく気に入りました。
    毎回色々お話でき時間があっという間に過ぎてしまいます。
    楽しい時間をありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします♪

ひとみ  様

丸山沙織

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:21:09.0

髪の毛も軽くなり、大変満足してます!

ゆっきー  様

丸山沙織

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:45.0

お店も綺麗で清潔感もあり、担当してくださった美容師さんは髪質やカットラインなど丁寧にカウンセリングしてくれました。今回は傷んだ髪の毛のケアと毛量の調節、まとまりやすい感じにして頂きました。次回は縮毛矯正をお願いできたらと思います。ありがとうございました^^

maki様♪

この度はAgu hair flussにご来店ありがとうございます!

maki様の貴重なお時間を使い、口コミも総合的に高評価していただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心掛けていますので大変嬉しく思いますm(__)m

髪の毛もまとまりやすく綺麗になったかと思います。

是非次回は縮毛矯正でいらしてください♪

maki様のまたのご来店心寄りお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー