3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)  >

アグヘアーフルス フクシマミナミマチテン

• 福島県福島市南町301-1 サザンピアV1F
  • 各線福島駅から徒歩20分【山形線 、JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)、 福島交通飯坂線】
  • ちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:15:03.0

癖があるのでとても扱いにくいのですが軽くしてもらってよかったです。やはり縮毛矯正をしないと希望のスタイルにはならないようですので、次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。

Agu hair fluss 福島南町【アグ ヘアー フルス】からの返信コメント

ちむ様♪

ご来店頂きありがとうございます!

貴重な時間を頂き口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

次回の縮毛矯正のために、調整させて頂きました。

是非次回はレイヤー入れてご希望のカットをしていきましょう!

4月か5月頃にお待ちしております(^^)

Agu hair fluss Hayaki

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:32.0

男性のスタイリストさんに担当していただきました。
    こちらの希望を聞いた上で丁寧に対応してくださり,仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

アイ様♪

先日はご来店ありがとうございます!

また、貴重なお時間を使っての高評価な口コミまで書いて頂きありがとうございます!

全体カラーか、リタッチか等また何でも相談していただければと思います(^^)

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:37:53.0

なかなか髪型が決まらず悩んでいても、最後まで親切に相談にのってくれました!

的確なアドバイスもいただけて、大変満足でした!

また次回もお願いします♪

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

あきりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて安心しました♪

3月、4月はは行事が盛り沢山でお忙しいと思いますので

お身体には気をつけて下さいね(^^)

その後何かありましたらお気楽にご相談下さい!!

あきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss 苅込美幸

• みのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:07:06.0

最近オープンしたのは知っていて初めて伺いました。
    前に通っていたAguより近いので行ってみました。店前だと駐車場が停めにくそうだな、、と思っていましたが、店舗の道路向かい側に広い駐車場が準備されていて、良かったです。
    今回初めてクオラオン縮毛を予約しましたが、結果的にとても良かったです。いつもは、髪が痛むので根本だけの縮毛矯正をお願いしていましたが、根本をきちんと伸ばしつつ、髪先は弱い薬剤で、ヘアアイロンの温度も髪のダメージに合わせた温度設定にしてくれて施術してくれました。トリートメントもしっかりしてくれて、髪もツヤツヤしっとり嫌いな仕上がりに満足しています。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

みのさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて安心しました♪

今回は毛先まで縮毛をかけましたが次回は根元だけに
    して様子を見ながらまた毛先までかけての繰り返しで
    綺麗を続けれられたら良いなと思っております(^^)

何かありましたらご気楽にご相談下さい!!

観光オススメスポットも教えていただきありがとうございました♪

みのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸う

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:46.0

とても気さくに話しかけてくれました。内容は良かったのですが、サイトと料金が違ったのが残念です。

ヒロ  様

お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイルは気に入っていただけたみたいでよかったです。

サイトと料金が違ったとのことですが、ホットペッパー自体にもちゃんと5000~と表記していて全体のブリーチですので料金が変わる事はきちんとお伝えしたのですが。
    説明した上で承諾いただいたと認識して施術させていただいたのですがご納得いただけてなっかた様で残念です。
    長い文章をサイト内に入れることができず~表記でお値段変わることを表記してましたが伝わらない方もいっらっしゃるようなので分かりやすく説明できるよう努めて参ります。

丸山沙織

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:47.0

父がカットとカラーに伺いました。
    髪の悩みや生え癖に合わせたカットをしてくださったそうで、理想の仕上がりになりとても満足しておりました。
    カラーも父に似合う様に調合してくださったそうで、ありがとうございます!
    いつもと違う、透明感のあるカラーが若々しくて家族にも好評でした^^
    またお伺いさせて頂きます!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

みき様♪

この度は数多くの美容室の中からAgu hair flussを選んで頂き、ありがとうございます。

貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミを投稿もありがとうございますm(_ _)m

お父様やご家族の皆様に喜んで頂き、私も大変嬉しく思います♪

カラーリングは白髪染めの中でも明るめのお色に、アッシュを混ぜて

カッコいい父親。そのような感じで染めさせて頂きましたが、とても素敵でした♪

是非またお父様のご予約、ご来店お待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:58.0

カラーをしていただいたのですが要望をしっかり聞いてくださり、とても大満足の仕上がりでした。
    また、とても話しやすい方で楽しかったです。
    とても充実した休日になりました。
    またよろしくお願い致します。

みく 様

丸山沙織

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:17:19.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きたく、はじめてこちらの店舗にもお伺いしました。新しくて綺麗な店舗でした。
    提案していただいたカラーリングも周りからもいい髪色だと褒められます(*^^*)また伺います!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

yuriko  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    髪色周りの人たちの評判も良くて良かったです

丸山沙織

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:39.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました。カットやカラーも一緒に決めていただき、大変満足でした。自分では決められなかったのでアドバイスしていただき助かりました。ありがとうございました。

きい様♪

この度はAgu hair flussにご来店ありがとうございます!

きい様の貴重なお時間を頂き、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けておりますので接客において大変満足と言って頂き、とても嬉しく思いますm(__)m

カラーリングに関しましては、クオルシアカラーに変更していただきましたので、より深みが出て大変素敵なお色でした♪

カラーの相談もまたご相談して頂ければと思います!

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• なーりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:27.0

していただいたカラー気に入っています。
    セットの仕方もいろいろ教えていただいたので、自分で真似してやってみたいと思います。

なーり  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    カラー気に入っていただき良かったです。
    ぜひセットやってみてください

丸山沙織

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:01:33.0

お店が新しく綺麗で、雰囲気が良かったです。私はとても白髪が多いので、ハイライトで立体感をだしてもらいとても仕上がりに満足しています。
    傷んだ髪もトリートメントでまとまってすごく良いです。
    また、よろしくお願いします。

ジュンジュン 様

先日は夜勤明けでお疲れのところご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルにご満足いただけて安心しました(^^)

根元の白髪が伸びてきたらリタッチだけでまた白髪をぼかす事が出来ますので
    是非ご検討下さい!

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

ジュンジュン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss 苅込美幸

• あくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:27.0

初カラーだったので分からないことだらけでしたが、的確なアドバイスと施術のおかげで理想の髪色に仕上がりとても満足しています。この度はありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+プリフィカ2STEPトリートメント\10000

あくちゃん様♪

貴重なお時間を使っていただき、嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(__)m

ヘアカラー、とても素敵に染まって良かったです♪

色味が落ちて来ましたら是非また当店にいらしてください!

素敵なカラーに出来るように私達も勉強して参りますので、どうぞまた宜しくお願い致します(^^)

あくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ぴすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:36.0

落ち着いた雰囲気の美容師さんで心地よく施術中はついウトウトしてしまいました。都度カウンセリングをしっかりしてくださったので仕上がりはとても満足です!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6000

ぴすけ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ早速の嬉しい口コミ評価の投稿もありがとうございます。

ご来店から数日たちましたが色落ちなど大丈夫でしたでしょうか?

何かありましたらご遠慮なくご連絡ください。

お身体に気をつけて無理なく頑張って下さいね(^^)/

ぴすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss 苅込美幸

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:36.0

当日予約にも関わらず、遅い時間まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+前処理トリートメント\8000

ゆうき様♪

Agu hair flussにご来店頂きありがとうございました!

先日は遅い時間までありがとうございましたm(__)m

貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

パーマも素敵にかかってとってもお似合いでした♪

是非次回もパーマやカットご相談下さい(^^)

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair fluss Hayaki

• あーねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:07.0

値段も安く雰囲気もよくとてもいいお店だと思います。話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーも大満足です!

あーね  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    お色満足して頂いて良かったです

丸山沙織

• コウコ♀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:35.0

声かけや気遣いが丁寧すぎるくらいプロフェッショナルな対応でした!
    超音波トリートメントで髪にハリが出て、指通りも見た目もツルツルになり満足です。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コウコ♀様♪

貴重なお時間を頂き、接客面、技術面において大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客を常に心掛けていますので大変嬉しく思いますm(_ _)m

また次回もトリートメントや毛先の調整等、また相談していただければと思います。

コウコ♀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair fluss Hayaki

• えいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:08.0

店内の雰囲気が素敵で、スタッフさんも優しくて話しやすかったです!カラーの色も自分好みに調整してくれて、ダメージも考慮して頂きました。また可愛くしてください!

えいちゃん様

今回は暗めのカラーから、トーンアップし明るくなり雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)♪

カラーのお色気に入っていただき安心しました。

また何か変えてみたいなどありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

また、えいちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair fluss 苅込美幸

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:40.0

カット、カラーとても素敵に仕上げてもらいました!いつも、色落ちしても綺麗に染めていただきありがとうございます!ご褒美のヘッドスパもとても気持ちよく、幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!

ゆか  様

丸山沙織

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:52:23.0

こちらの店舗は初めて利用しましたが、担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回も綺麗にしてくださって大満足ですし、やはり前髪の直しが楽になりました~
    またよろしくお願いいたします!

カット+前髪縮毛矯正+IMPRIMEトリートメント \9700→\7500

いお  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

店舗変わっても来店頂きありがとうございます
    スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    矯正かけて楽になって良かったです

丸山沙織

• セリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:32:50.0

春色のピンクカラー周りから凄く好評で大満足です♪

セリア  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    春色カラー好評で良かったです

丸山沙織

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:44.0

すごく楽しくお話して頂き、
    カットとカラーではとびきり可愛くしてもらえました!

是非またお願いしたいです!!

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

じゅり  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    かわいい髪色になって良かったです

丸山沙織

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:37.0

カラーカット2回目です。
    カラー後、皮膚がかゆくなることが多いのですが、保護オイルを塗っていただけるのでかゆみもなく過ごせました。ありがとうございます。
    最後も綺麗にセットしていただきました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

さ  様

丸山沙織

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:21.0

とても満足しました!白髪もしっかり染まって嬉しかったです!また行きたいと思います!

かな  様

丸山沙織

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:26.0

先日はカットカラートリートメントありがとうございました!
    出来上がりも大満足で、雰囲気も良く最高でした。
    また来ます!

koto  様

丸山沙織

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:46:22.0

カラーをしていただきました。
    カラー中も気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    雰囲気もよくまた来たいと思うような美容室でした!

P  様

丸山沙織

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:19.0

カットからカラーまでとてもスピーディーでした。産後初めてのカラーで少し心配でしたが、綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました。

なっちゃん  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです

丸山沙織

• なほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:50.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、伝えきれないニュアンスまで汲み取って下さり、とても可愛く仕上げてくださいました。

沢山お話ししたし、ためになる話もしてくださって、らとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

本当にありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ\8900

なほ  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

初デジパーマいい感じにかかって良かったです

丸山沙織

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:11.0

娘の紹介で初めて利用さました。
    カットもカラーも丁寧にして頂き、また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆきママ  様

丸山沙織

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:42:22.0

価格が安いので、通いやすくて助かっています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

アイ  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    安心して通っていただけて嬉しく思います。

丸山沙織

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:38.0

今回も希望通り仕上げていただきありがとうございました!
    元々希望していたカラー剤ではなかったものの、別のもので提案してもらい、仕上がりの色味も気に入っています。
    家族からも好評でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆいママ  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    お色評判良くて良かったです

丸山沙織

アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー