3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ニクス 酒田本町(Agu hair nix)  >

Agu hair nix酒田本町【アグヘアー ニクス】

アグヘアーニクスサカタ

• 山形県酒田市本町3-8ー49-1
  • ツルハドラック酒田本町店、エネオス Dr.Drive船場町店近く。
  • ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:04:53.0

今回もどのようにしたいかふわっとしたお願いをしたのですが、再びデジパかけても良いように、若干長めにして頂きありがとうございました。
    トリートメント、しっかりきいていて、まだ落ち着きのあるヘアスタイルをキープできています。

【臼田限定】うる艶♪髪質改善カットカラー +メテオトリートメント

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:55:19.0

カットもカラーも希望通りで素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:51.0

ざっくりとした要望だけでお願いしましたが
    良い感じに仕上げてもらえました!
    ギリギリの時間に予約したのですが、この時間までに終わらせて欲しいとのお願いにも対応していただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥13400

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:57.0

初めて行ったのですが、感じもよくとてもよかったです。

【新規限定】カット+カラー+TR《トラベル9点セット付(サロン専売品)》¥6900

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:37:17.0

酸性ストレートをとても丁寧に施術していただきました。艶々サラサラで大満足です。施術中もとても楽しかったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございます。

【阿部指名限定】酸性ストレート+カット ¥15500

Agu hair nix酒田本町【アグヘアー ニクス】からの返信コメント

ハル様

口コミ拝見いたしました。

こちらこそとても楽しく施術させていただきました(^^)
    次ストレートするときは全体かけてサラサラつやつやに
    しましょう♪
    またのご利用をお待ちしております!!

Agu hair nix 阿部

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:36.0

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりにしていただき、とても良い時間を過ごす事が出来ました!

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥12000

かおり様

この度は当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました♪

仕上がり喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います^ ^
    今後もヘアスタイルを喜んで頂けるように頑張りますので何卒宜しくお願い致します!

Agu hair nix 臼田翔

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:07.0

縮毛矯正のかけ直しをお願いした際、丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:38.0

めちゃくちゃ良かったです!
    理想な髪型になれて嬉しいです。
    帰宅後も子供達から「ママ、綺麗!」と大絶賛でした。
    カット+カラー+セットもしてもらい、2時間弱でした。
    話も楽しくてずっと話してしまいすいません。また時間がとれたらお邪魔したいです。

くみ様

口コミ拝見いたしました。

こちらこそとても楽しく施術させていただきました(^^)
    お子さん達に好評だったみたいで私も嬉しく思います♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/

Agu hair nix 阿部

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:12.0

念願のイヤリングカラー、きれいな色にしてもらえて気分上がりました。
    娘も気に入ってくれたようです。

色落ちも楽しみますね。

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥12000

jam様

カーキのイヤリングカラーとっても
    お似合いでした(^^)
    娘さんからも好評でよかったです♪

色々な色をいれてこれからも
    イヤリングカラーを一緒に楽しみましょう(*^^*)

またお待ちしています!

Agu hair nix 阿部

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:35.0

カット・縮毛矯正で御世話になりました。

毛量が多い上にくせも強く、ヘアセットで悩んでおりましたが、施行後はすっきりと纏まって嬉しかったです。
    生え方のくせや希望のヘアスタイルに合わせて丁寧に施行してくださり、本当にありがとうございました(^^)

また宜しくお願いいたします。

Kaori様

口コミ拝見いたしました。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    Kaori様の毎日の髪の手入れが少しでも楽になる
    お手伝いができればと思いますので
    いつでもご相談ください♪

Agu hair nix 阿部

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:54:15.0

イヤリングカラーで予約しました。丁寧に対応していただきました。

【インスタで話題】インナーカラー+アルカリ除去¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

すー様

この度は当店へ御来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がり喜んでいただけたご様子で嬉しく思います^ ^
    久々のインナーカラーをラベンダーグレージュでさせて頂きました♪
    またお悩みやご相談などお気軽に仰って頂けたら幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております!

Agu hair nix 臼田翔

• ぱきらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:28.0

残念。
    カットが全くダメでした。バストトップの辺りまでで切って、という要望が5cm以上も上にカットされ、毛先は軽い感じのギザギザと伝え(参考写真を見せたり、カット前に現在の毛先みたいな感じの仕上がりがいいと伝えた)たのに出来上がりは毛先3cmギザギザおかっぱ状態。
    どう伝えても意志疎通ができなく、途中で「もう切らなくていいです。むしろもっと短くなるからもう切らないで。」と中断してきました。
    以前、他の美容院で同じ伝え方をした時はちゃんと理解して仕上げていただけたので、伝え方が悪い訳ではないと思います。
    カラーも顔周りにカラー剤が着いてしまって肌が少し荒れぎみに。
    当日は施術してくれた美容師さん1人だったので他の人に交代もしてもらう事も不可能でした。
    とにかく残念とガッカリと、格安だったけどお金を無駄にした気持ちでいっぱいです。
    リピートは100%ないです。

ぱきらび様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    ロコミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足によりお客様の御要望にお応えする事が出来ず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ぱきらび様のイメージを汲み取る事が出来ないまま
    施術を行ってしまい、長さが想定より短くなってしまった事
    毛先の質感など、満足のいく仕上がりにならなかった事を改めて反省しております。
    深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
    お客様のご希望するヘアスタイルを御提供出来るよう
    日々の努力を怠らずお客様1人1人に誠心誠意対応させて頂く所存でございます。

大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難うございました。

Agu hair nix 本間聡

• ユウトマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:53.0

初めての利用で来店してからカットをお願いすると気持ちよく対応して頂き、希望通りのカットにしていただきました☆

髪質改善3step Tr+シャンプーブロー¥5500 → ¥3500

ユウトマン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジで、普段のお手入れも楽になったと思います♪
    また細かいご要望もお気軽にお申し付けください^^

Agu hair nix 櫻田明日香

• マリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:43.0

急遽の予約でしたが、対応していただき
    カラーもカットもオーダー通りにして
    もらって良かったです!
    プリンも治って、スッキリしました
    またの機会がありましたらよろしくお願い
    します!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

マリル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪
    春っぽい暖色カラーもとてもお似合いでした^^
    梅雨前の矯正でもお待ちしてます☆

Agu hair nix 櫻田明日香

• さいとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:16.0

とても丁寧なカットでした。髪も綺麗になり、家族からも好評でした。
    優しそうな雰囲気で感じが良かったです。

さいとう様

口コミを拝見させて頂きました。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです。
    その後の縮毛矯正とカットの状態はいかがでしょうか?
    梅雨の季節になると髪のうねりやボリュームが気になって来ると思います。
    お気軽にご相談ください。

この度は大変お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

Agu hair nix 本間聡

• ゆかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:08:35.0

初めて伺いましたが、カラー等を丁寧に説明してくださり色落ちが楽しみなところです。
    またカットに関しても微妙な調整をしていただきありがとうございました。

クオルシアカラー+カット¥5900

ゆかやん様

仕上がり喜んでいただけたご様子で嬉しく思います^ ^
    今後も喜んで頂けるように頑張りますので何卒宜しくお願い致します!

Agu hair nix 臼田翔

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:37.0

とても綺麗にインナーカラーを入れていただき大満足です。髪もサラサラです。思い切って行ってみてよかったです。またよろしくお願いします。

【インスタで話題】インナーカラー+アルカリ除去¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

ハル様

この度は当店へ御来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がり喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います^ ^
    ピンクのインナーカラーとても可愛く仕上がりお似合いでした♪
    今後も何卒宜しくお願い致します!

またの御来店を心よりお待ちしております!

Agu hair nix  臼田翔

• 子猫寝さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:25.0

先日は遅い時間にありがとうございました!!
    初めてのお店で緊張しましたが
    担当してくださった方はとても丁寧、親切で
    こちらのペースに合わせてお話ししてくださり
    すごく居心地の良い時間を過ごす事ができました。
    カラー、カットの仕上がりもこちらの希望通りにしていただき
    これから通わせいただきます!

子猫寝様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました

カットとカラーの仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです。
    今後のスタイルやスタイリングなどで気に事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね。

Agu hair nix 本間聡

• まみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:18.0

初めての利用で、
    指名なしで利用させて頂きました。

良い点
    担当してくれた方、口調が優しくてよかったです。
    チェーン店でお値段が安い。

悪い点
    シャンプー後、頭にタオルを巻かずに席まで移動。
    顔に水がしたたり気分が下がりました。
    肩にタオル乗せるのかなー?と、思いましたが乗せることもなく…。
    今までの美容室経験では、シャンプー後は頭にタオルを巻かれてたのでこんな事あるのか~…。と思いました。

マスクを着用しての接客はありがたいですが、声が小さく何を話してるか聞き取れない部分がありました。
    ドライヤー時、手が空いたスタッフさんが手伝いに来てくれたようでしたが、もうすぐ終わるようで断ってましたが
    手伝ってもらって早く終わってほしかったです。

仕上がりのカラーは満足でした。ありがとうございます。

まみー様

口コミを拝見させて頂きました。

カラーの仕上がりなどお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず
    シャンプー中やシャンプー後の配慮が足りず不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無い技術と接客に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair nix 本間聡

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:02.0

縮毛矯正をして頂きました。とても、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。シャンプーの詰め替えを購入しました。いい感じの使用感です。

りんちゃん様

仕上がり喜んでいただけたご様子で嬉しく思います^ ^
    今回はいつもと違う香りがオススメのシャンプーを購入して頂きましたが、気に入っていただけて良かったです^ ^
    今後も何卒宜しくお願い致します!

Agu hair nix  臼田翔

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:09.0

二度と行きません。

AK様

口コミを拝見させて頂きました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、納得の行く仕上がりはおろか、
    お客様への配慮やサービスが行き届いておらず深く反省しております。
    全ては私自身の技術、接客面、配慮不足によるものです。

今後二度とこのような事がないように納得していただける技術力や接客を
    しっかり見直してお客様にご満足して頂けるように改善して参ります。
    大変申し訳御座いませんでした。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め自分自身改善に努めていく所存で御座います。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair nix  本間 聡

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:31.0

すっごく楽しくカットしてもらいました!
    お話を広げて貰えて嬉しかったです!
    友達に写真を見せたら似合ってるって言って貰えました!
    また伸びたらカットしてもらおうと思います!

まや様

口コミ拝見いたしました。

こちらこそ楽しく施術させていただきました(^^)
    お友達にも好評でよかったです♪
    またぜひお待ちしています!!

Agu hair nix 阿部

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:18.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も素敵なカラーありがとうございました!
    素敵なサロンで、サロンに行くたびモチベが上がります。

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント \6500

りり様

今回高評価頂き誠に有難う御座います!

カラーの仕上がり喜んでいただけたご様子で嬉しく思います^ ^
    今後も喜んで頂けるような美容室にしていきますので何卒宜しくお願い致します!

Agu hair nix 臼田翔

• やーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:36.0

2回目の来店でしたが、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。また通います!

やーちゃん

口コミを拝見させて頂きました。

カラーの仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。
    次回、カラーのお色の変更などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

Agu hair nix  本間聡

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:49.0

子供の卒業式のため、ちょっと冒険したくて初めておジャマしました。カラーリングは、染めた次の日には色が変わってしまってちょっと残念でしたが、髪型はとても気に入っています!
    いつもと違う髪型にしていただき、こちらを選んで良かったです!毎日セットするのが楽しいです。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

トモ様

今回高評価頂き誠に有難う御座います!

カラーの方すぐに落ちてしまい申し訳御座いません。

そのような場合、お直しさせて頂きたいので、ご連絡頂けましたら幸いですm(_ _)m

カットの仕上がりは喜んで頂き有難う御座いました!

Agu hair nix 臼田翔

• みぃ!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:11.0

初めての白髪染めで不安な気持ちもあったのですが、丁寧なご対応で安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

みぃ!様

口コミ拝見させて頂きました。

初めての白髪染めで不安があったと思いますが、
    今回気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?
    また喜んでいただけるように色々ご相談に乗らせていただけたら幸いです^ ^

Agu hair nix 臼田翔

• たけちゃんとちーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 11:20:55.0

丁寧かつ迅速な対応で、仕上がりも問題なしです。

たけちゃんとちー様

口コミ拝見させて頂きました。

今回の仕上がり気に入って頂けたご様子という事で大変嬉しく思います^ ^

縮毛矯正で少しでも日々の扱いが楽になったようで良かったです!

Agu hair nix 臼田翔

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:27:22.0

イメージを変えたくカットをお願いしました。
    とても上手い!
    最高のスタイリスト様です。

ニャン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気にいってくださり、とても嬉しいです♪
    レイヤースタイルもお似合いでした!
    是非アイロンでのセットも楽しんでください^^

Agu hair nix 櫻田明日香

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:56.0

今回は間がちょっと開きましたが、伸びた分だけカットいていただき、いつもと変わらず安定の仕上がりでありがとうございます。
    教えていただいたウエーブは簡単にセット出来るので、休日はいつもウエーブです。
    ウエーブでない時のセットも、後頭部にボリュームが出るアイロンのかけ方を教えていただいて、毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。

ケイ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    普段のセットも楽しんでくださってるようで、とても嬉しく思います♪
    また困った事等ございましたら、ご相談ください^^
    今後も丁寧な技術、接客に力を入れて参ります!

Agu hair nix 櫻田明日香

• ツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:21.0

自分の要望どおり、またはそれ以上の仕上がりでとても満足してます。サロンの雰囲気もとても良かったです。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

ツキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでくださり、とても嬉しく思います♪
    顔周りのアレンジも楽しんでいただければ幸いです^^
    メンテナンスカットも是非お任せください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair nix 櫻田明日香

アグ ヘアー ニクス 酒田本町(Agu hair nix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー