3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ネオン 西尾店(Agu hair neon)  >
  • まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:25:36.0

パサパサな髪の毛が気になってて、
    提案していただいたようにカットしてもらいました。
    おかげでとっても髪の毛が扱いやすくなりました!
    カラーもいい感じです。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

Agu hair neon 西尾店【アグ ヘアー ネオン】からの返信コメント

まあ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪が扱いやすくなったとの事でとても嬉しいです!
    喜んでいただけたようでなによりです!
    励みになる口コミもありがとうございます。
    これからも髪をきれいにしていくお手伝いが
    出来ると嬉しいです(^^)
    またお待ちしております^_^

スタイリスト 青山千草

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:42.0

リラックス出来るお店の雰囲気、担当スタッフの丁寧な接客で仕事の疲れもほぐれた気がします。
    又、希望通りの髪型にして頂き有難う御座いました。

[MEN'S ]カット+パーマ\8900/特殊パーマは追加料金あり

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:30.0

カウンセリングもとても丁寧で悩みなども聞いた上で色々提案をくれて安心出来ました。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

ぴょん様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    貴重なお話も聞けて楽しい時間をありがとうございました。
    これからも髪を綺麗にするお手伝いが出来ると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 青山千草

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:54:06.0

前回とても気に入ったのでリピートさせていただきました。仕上がりは、普通のショートになってしまったので次は指名させていただこうと思います

【女性限定 2ヶ月以内 2センチ以内】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:21.0

とても可愛い美容師さんでした(^^)
    多毛なのですが、今までで1番すいてもらい、おそらく歴代一髪が短く&少なくなりとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント

えりー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毛量の調節、気に入って下さりありがとうございます^^

カトウ

• しづにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:58:56.0

年末、はじめのお店へいくのが久しぶりだったのでワクワクでいきました。

全部おまかせでしたが、何なりと答えてもらえて、何も考えないでいく私にはとてもらくでした、ありがとうございます。

カラーも下げてくれたことで今も艶髪でいられてます!

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→19000(縮毛矯正)

しづにゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご提案させていただいたスタイル、仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います。

マネージャー 柴田亮明

• cryfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:40.0

いつも明るく話して頂き、心地よい雰囲気をつくってくれます。
    カットもとても気に入っています。また利用します。ありがとうございました。

cryf様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます!
    1時間があっという間に感じてしまいます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしています。
    スタイリスト 青山千草

• ルルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:34.0

カット+パーマで利用させていただきました。
    どんなスタイルにしようか特に決まっていませんでしたが、“短くさっぱりとした感じ”というアバウトな注文にも関わらず、とても良い仕上がりになり大変満足しました。
    シャンプーもとても上手く丁寧でした。
    また年末もお客様の為と働いており、利用者第一の気持ちが伝わってきました。
    サロンの雰囲気や来店したお客様への接客の笑顔はとても素敵でした。

ルル様、先日はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマですが、ルル様の雰囲気に合いそうな巻き方にしてみました!とっても似合っていて素敵でした!

シャンプーや接客等、私が一番力入れてる部分でもあるのでそう言って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

堀岡

• ぴろこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:57:32.0

カラー、カットとも当日に相談しながらでした。
    カラーは次回のことも考えつつ提案していただき、
    仕上がりにも大変満足です。
    カットについても毛量がとても気になることを伝えると、
    今までにないぐらいスッキリしていてびっくりしました。
    他の美容院では、だいぶ減らしましたよ。と言われても、あまりしっくりこなかったのですが、
    こちらの美容院では、束ねたときの違いに感動しました。
    ブローの時間も短くなって大変満足です。

ぴろこん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴろこん様のライフスタイルや今までの美容室の仕上がりを踏まえて提案させていただきましたが
    気に入っていただき私も大変嬉しく思ってます。

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:30:16.0

引っ越してきて、美容院が定まらなかったのですが
    今回お世話になって、とても親切に対応して頂いて
    髪色も親身になって考えていただいて嬉しかったです
    スタッフの方一人一人が明るくて、居心地が良かったです
    今後も宜しくお願いいたします

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

もんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも居心地が良いと思っていただける
    サロンでいられるよう邁進します(^^)

これからもよろしくお願い致します!
    それでは良いお年をお迎えください(^^)

スタイリスト 青山千草

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:08:32.0

カットのお直しまでしていただいて納得いくヘアスタイルに仕上げてもらいました。長さもこちらの要望を聞きながらカットしてくださり丁寧でした。ありがとうございました。また利用したいです。

カット+デジタルパーマorウォーターパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:43.0

行きたい時間にちょうど空いていたので、
    たまたまホットペッパーで見つけたこちらを今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんがずっと笑顔が素敵で
    妊婦の私の体調や髪の毛の扱いやすさ等、いろいろ気に掛けて下さり、
    仕上がりも大満足で家族にも褒めてもらえて
    今後もずっと通いたいなと思う美容院でした!

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

あお様 先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて家族の方にも褒めていただけたなんて
    嬉しすぎます(^^)
    満足していただけて良かったです!
    励みになる口コミもありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願い致します(^^)

まだまだ寒い日が続いていますので
    お身体ご自愛くださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしています^_^

スタイリスト 青山千草

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:38:53.0

前回利用して、とても良かったのでまた利用させていただきました。
    サロンの雰囲気、スタイリストの方の接客がとても素敵です。
    丁寧な対応から、とても可愛くしていただき、ありがとうございます。
    またぜひ、利用させてください。

ぼぼ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またぼぼ様の可愛いのお手伝いができたらと思います☆

またのご来店をお待ちしております!!

榮口美奈

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:18:48.0

もともと予約していたメニュー・時間を変更していただいて、かつ当日相談したいとなんだかわがままな感じだったんですが、担当の方がずっとにこにこで相談にも親身になって下さって終始安心してお任せできました。予算内に納めようとして下さったのもありがたかったです!仕上がりも大好きな感じで、毎日自分の髪の毛を見てテンション上がってます。巻く時や洗う時の温度を低めでと言われていたので、ちゃんと守っています。ドライヤーをしてくださる時に温度調整を多分されていて、そこがとっても気に入りました。私はロングなので乾きにくいのに、ケアしながら乾かして頂いたので、自分でするときも高温にせず冷風とか活用しながらやっています。とってもよかったので長文になってしまいました笑 またお願いします!

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

m様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しい限りです(^^)
    家でのアフターケアもしっかりされていて素晴らしいです!
    ドライヤー!そうなんです!笑 温風のみですと
    髪の表面温度が高くなりダメージに繋がってしまう可能性が
    あるので冷風と交互に乾かして貰えると良いかとおもいます(^^)
    最後に冷風を当てると艶感もアップしますよ!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 青山千草

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:50.0

仕上がり値段共に大満足です☆
    メニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました!

i 様

ご来店ありがとうございました!

メニューに迷った際はまたご相談ください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております。

榮口美奈

• cryfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:58.0

私自身がどういう髪型が良いか決まっておらず、ムチャ振りに近い要望に対しても私の希望をしっかり汲み取ってくれて、とても満足いく仕上がりでした。本当にありがとうございます。とても話しやすい人柄なので安心出来ます。今後とも宜しくお願いします。

cryf様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    桜井店より引き続きいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    また励みになる口コミもありがとうございました。

青山千草

• まっしゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:01:02.0

可愛い髪型と可愛い色にして頂きありがとうございました!夫にも褒められてとても嬉しいです!また、利用させていただきます!

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

• こげままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:14.0

新しい店舗で素敵な雰囲気でした。
    お客さんは若い子が多いお店だとおもいますが、私の年代でも要望通りの髪型にしていただき、大満足しました。
    お話もしやすいので、雑談、お手入れの相談と楽しく過ごさせてもらいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

こげまま様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!!
    この時期は乾燥もしやすいのでしっかりと保湿をしながら
    お手入れしてみてくださいね!

またのご来店もお待ちしております☆

榮口美奈

• 肉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:27:01.0

とても丁寧に対応していただきました。

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

肉様

ご来店ありがとうございました!

これからも気持ちよくご利用して頂けるよう努めていきます☆
    またのご利用をお待ちしております!

榮口美奈

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:31:03.0

雰囲気もよく、WiFiも完備してあり、とても居心地が良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    担当してくださった方も、とても親切で、思った以上に可愛く仕上げてくれました(*´艸`)
    私が今まで行った美容院の中で1番と感じました

のんちゃん様
    前店から引き続き担当させていただけて嬉しいです。
    30センチカットする大幅なスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    その後はセットしづらいなどお困りの事はございませんか?
    何でもご気軽に相談いただければと思います。
    励みになる口コミもありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 青山千草

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:31:18.0

2回目ありがとうございました!
    今回もとてもきれいにしてもらって大満足です
    また次回もお願いします!

えま 様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    店舗移動があったにも関わらずご来店いただきとても嬉しいです(^^)
    そしてご満足いただけて何よりです!
    チェリーレッドのお色味とてもお似合いでした(^^)
    大切なイベント前にご来店いただき嬉しく思います。
    楽しんできてくださいね♪

この度はありがとうございました。またお会い出来る事を
    楽しみにしております。

スタイリスト 青山千草

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:04:51.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、担当の方もお話しやすく、色々と相談しながら、カットとパーマをしていただきました。満足のいくものでした。今後も利用したいと思います。

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマ、調子はいかがでしょうか?
    しっかり立ち上がるようにかけたので、スタイリングが少しでもラクにできるようになってたら嬉しく思います。

今度はまた息子さんのお店にもお邪魔してみますね^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:58.0

話しやすく、要望にも応えてくれました。
    また行きたいと思います。

りゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段しっかりかっこよくスタイリングしてくださってますが、もしやりにくかったり気になったところがあれば遠慮なくまた教えてくださいね!
    今度は仕事が落ち着いたときにでもパーマ、ご検討ください^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:15:07.0

初めて利用しました。
    安いのにカットの仕上がりがイメージ通りでよかったです。
    私に合った髪の乾かし方を教えてもらったので、家でもやってみます。
    車が少し停めづらいけど、また利用したいです。

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント

みさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    みさ様にお伝えした乾かし方、ご自宅で頑張ってみてください。
    やりずらい個所や気になるスタイリング方法などありましたら何でもご相談下さい!

マネージャー 柴田亮明

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:46:40.0

当日は、遅刻をしてしまいすみませんでした。
    終始笑顔で接客してくださり、髪もいい感じになり家族にも好評です!
    また、お願いしたいです(^^)

ai様

先日はご覧頂きありがとうございました!

お店の場所が分かりずらくて申し訳なかったです。。
    たくさん歩いて探して頂きありがとうございました(> <)

カットもカラーもすごくお似合いでした!
    ご家族の皆様にも気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております!!

榮口 美奈

• もんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:25:03.0

丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました。透明感が欲しいという要望に応えて頂き、仕上がりに大満足です!

もんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

透明感あると雰囲気も柔らかくなり気分もあがりますよね♪
    髪のお悩みなどありましたらまた教えてください!
    最善を尽くしてご希望にお応えらできたらなと思います(^^)

またの機会がありましたらご利用ください!
    お待ちしております!

榮口 美奈

アグ ヘアー ネオン 西尾店(Agu hair neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー