3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ N゜04 野々市三納店(BE HERE NOW)  >

ビーヒアナウ ノノイチサンノテン

• 石川県野々市市三納1丁目65
  • 野々市市役所,スターバックス野々市,アクロスプラザ野々市すぐそば/野々市印房となり*
  • まりもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:52:49.0

施術から3週間ほど経ちます。当日のシャンプーOKで髪を結ぶのは控えてとのことでした。うねったり広がったり浮いたりしていた地毛がとても扱いやすい状態が続いてます。シャワー後のドライヤーも長さは変えてないのにほぼ半分の時間でできるようになったし助かってます。ありがとうございます。施術中にお手洗いを気にかけてくれる美容師さんは普通にいますが、同じ姿勢で身体痛くないか声かけてくれる方は初めてで、お客さん側の気持ちも理解してる方なんだと嬉しかったです。なのに!スタイリストさんの名前がわからないのが申し訳ないです…。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー+ケア縮毛矯正_28600円→25740円

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:38.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです
    最高でした

BE HERE NOW N゜04 野々市三納店【ビーヒアナウ】からの返信コメント

しげ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のご提案させて頂いたヘアスタイルもとてもお似合いでした!

次回のタイミングで縮毛矯正もおすすめします!

次回から店舗移動があり大変ご不便をおかけしますが今後とも宜しくお願い致します。

BEHERENOW 西野ショウヘイ

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:28:55.0

今回も大満足です。

ゆうた様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!

現状に満足する事なく精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

BEHERENOW 西野ショウヘイ

• じゅりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:24:40.0

初めて行きましたが、気さくなスタッフさんであまり緊張することなく施術していただけました。
    カラーも相談にのっていただけて、思ったような色合いで満足しています。ありがとうございました。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー+ケアブリーチ_23650円→21285円

じゅりあさん,
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりのほう気に入っていただけたようで,
    とても嬉しい気持ちです!
    また,カラーについてや,ヘアケアに関してなど
    ご質問ありましたらいつでもご相談くださいね^^

次回もじゅりあさんのご要望に沿ったデザインのご提案をさせていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

イタヤ

• 夏狐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:09.0

いつもお世話になってるお店です。男性でも入りやすく、ヘアスタイルやカラーの相談もしやすいのでいつも助かっています。

夏狐様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はオリーブとグレーを掛けわせてトーンを前回より少し上げてカラーさせて頂きました!

とてもお似合いでした!色落ちも凄くきれいなので長く楽しんで頂けるかと思います^ ^

時間は是非パーマもプラスして毎日のスタイリングが楽になるようなご提案もさせて頂ければと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております。
                            BEHERENOW stylist 西野ショウヘイ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:23:13.0

丁寧なカウンセリングで理想通りにしていただきました!
    施術中は雑誌を読むことができて素敵な休日を過ごせました。

【平日AM限定】《オージュアTr》+フルカラー_11000円→7700円/野々市

あきさん様♪
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪

あきさん様の理想通りに仕上げる事が出来て良かったです(^^)
    ヘアメンテナンスのお手伝いこれからもさせてください♪

BHN NO°4 MAI

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:06:24.0

抽象的なイメージでしか
    お伝えできなかったが、
    しっかりカウンセリングして頂き
    大満足パーマになりました!
    合間のお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました\(・・

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐさん、
    先日もご来店いただきありがとうございました!

久々のパーマをお任せいただき、嬉しい気持ちでした^^
    大きいカール感のパーマスタイルが、
    めぐさんの雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでした^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで、よかったです!!

そして今回もすごく楽しいお時間だったので、あっという間に感じました!
    また次回以降もめぐさんのご要望に寄り添いながら、
    新しいご提案ができるようご用意してお待ちしておりますね!

イタヤ

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:09.0

素敵な色とサラサラの髪の毛にしていただきました!

【MAI限定クーポン】cut+color+髪質改善トリートメント

ゆうきさん様♪♪♪
    先日もご来店頂きまして有難うございました^_^

colorのお色もここ最近同じ色で続けていらっしゃるので
    とても綺麗に定着してきていますね♪
    今後も一緒に美髪のお手伝いさせてくださいね^_^

BHNNO°4 MAI

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:21.0

髪質改善カラーをしていただいて髪がとてもサラサラになりました。次回も髪質改善カラー利用したいです!

《髪質改善フルカラー》+オージュアTr_13400円/野々市

かえちゃん、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善カラーの施術後、
    すごくまとまり良くさらさらに仕上がっていたので、
    かえさんも実感していただけた事がとても嬉しい気持ちになりました!!
    さらに効果を実感していただくために、
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^
    なにかご相談があれば、いつでもご連絡ください!

また次回も新しいご提案をできるよう、ご用意してお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

イタヤ

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:45.0

頭皮が敏感なので施術に心配があることを伝えるとそのことに考慮した真摯なご対応をして頂けたので、カラー後も問題なく理想通りの髪色に仕上がっていたので、すごく満足しています。髪質改善フルカラーのおかげで悩んでいた髪の広がりやパサつきを抑えることができたので忙しい朝のセットが楽になりました。カットしていただいた方がとても親切で施術中も声がけをよくしてくれたので、とても過ごしやすかったです。またぜひお願い致します。

《髪質改善フルカラー》+デザインカット+オージュアTr_16500円→14850円

マナさん、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪質改善カラーの仕上がりのご満足いただけて良かったです!
    全体的なまとまりと毛先のダメージを重点的に考え、
    オージュアトリートメントも含め、しっとりめに仕上がるよう施術させていただきましたが、
    持続性を感じていただけたら嬉しいです^^
    またヘアケアや、朝のヘアセットなどで気になる事がありましたら、
    次回是非ご相談ください!^_^

そして、楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回も新しい提案をご用意してお待ちしておりますね!
    改めて嬉しい口コミありがとうございました^^

イタヤ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:23:17.0

初めてカラーをしてもらいました。いい色になったので色落ちのケア頑張ります!とても楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円→13365円/野々市

みなみさん、
    いつもお任せいただきありがとうございます!

大事な初ブリーチをお任せいただけて嬉しいです^^
    お伝えしたカラーシャンプーで色持ちするよう、
    ぜひ試してみて下さい^_^
    ヘアケア等で質問があればお気軽にご連絡くださいね!!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

イタヤ

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:48:56.0

オイルだけでセットが完了するのは楽なので次回はオイルを買ってみたいと思います。

ゆうた様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアオイル気に入って頂きありがとうございます!

是非次回お好きな香りをご提案させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしています。  BEHERENOW04 西野ショウヘイ

• ざきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:14.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、大満足な仕上がりになりました!

ざきちさん様♪♪

先日のご来店誠に有難うございました♪

ヘアスタイルにご満足して頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    またお会いできたら嬉しいです♪
    有難うございました♪

BHN NO°4 MAI

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:23:35.0

カットカラー髪の毛いい感じになりました!今回も色落ち楽しみです!ありがとうございました!

ma様

先日は新店舗BEHERENOW04へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカラーレシピも喜んで頂きとても嬉しいです!
    色落ちも凄くきれいなので長く楽しめます。

次回もお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
                           BEHERENOW04 西野ショウヘイ

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:00.0

仕上がりがとても良くて、教えていただいた家でのセットも凄く気に入ってます!購入したオイルも使いやすく良い匂いで満足です、またお願いしたいです!

《オージュアTr》+デザインカット_9680円→8712円/野々市

ミユちゃん、
    ご家族で担当させていただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングオイル気に入っていただけて良かったです!!
    お伝えさせていただいたコテ巻き、ぜひ試してみて下さいね!
    そして楽しいお時間をありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしてます^_^

イタヤ

• ハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:58:20.0

6ヶ月ほど前にかけた縮毛矯正が残っているところを見極めて施術してくださり、1週間以上たった今でもパサパサ感もなくとても良い感じです!!
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

《オージュアTr》+デザインカット+ケア縮毛矯正_20900円/野々市

ハマさん、
    私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    いつもご来店ありがとうございます!^^
    そして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しい気持ちです!!

縮毛矯正施術の際、ダメージを最小限に抑えることも
    すごく大事にしておりますので、
    慎重にケアをしながら施術させていただきました!
    これから縮毛矯正を繰り返ししていく上で、
    ご自宅でのケアなどで質問があれば、お気軽にご相談下さいね^^

改めて、嬉しい口コミをありがとうございました!

イタヤ

• のぞみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:28.0

2回目の利用でしたが、前回カットしていただいたときの仕上がりがとても気に入っていたので同じような形で仕上げていただきました。今回も途中で日頃のヘアケアのアドバイスやセットの新たな提案などもしていただいて、とても助かりました。次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のぞみ様

先日はBEHERENOW04へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回に引き続きヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また喜んで頂るようお似合いのヘアスタイルご提案させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

BEHERENOW04 西野ショウヘイ

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:37.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、とても扱いやすく大満足でした。
    アレンジ方法も丁寧に教えていただけたので、これからはヘアアレンジも楽しみたいと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思える美容室です!

《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円→12375円/野々市

くーさん様♪
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    ヘアアレンジたくさん楽しんでくださいね☆☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

BHN NO°4 MAI

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:53:43.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、髪質にあったトリートメントを提案して下さり、仕上がりも過去一サラサラになりとても嬉しかったです!
    カラーも悩んでいましたが、当日親身に相談に乗って頂き、結果満足のいくカラーになりました!
    今後も利用させて頂きたいと思います!

もさん様♪
    先日はご来店下さり誠に有難うございました(^^)

colorのお色も満足して頂けて嬉しいです♪
    トリートメントもしっかり実感して頂けて良かったです♪♪♪

また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

BHN NO°4 MAI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:16.0

いつもありがとうございます!!
    カット、カラー、購入したオイル、全部とても気に入ってます!!

【平日/24歳以下/女性限定】《オージュア》+カットカラー_14850円→13200円

Mさん、
    いつもお任せいただきありがとうございます!^^
    前回と少しイメチェンになるようなカラーの色味を
    ご提案させていただきましたが、カットカラー共に気に入っていただけたようで
    とても嬉しい気持ちです!!
    LOA THE OILはとても使いやすい質感なので、ぜひお出かけ前などに
    たくさんご愛用いただければ幸いです^_^

改めて嬉しい口コミをありがとうございました!

イタヤ

• chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:06:33.0

いつもお世話になってます(^^)最初のカウンセリングでやりたいことを伝えると今の現状やこれからのことも含めて相談のってくれます!今回も可愛くしてもらえてまたまとまりも最高!また次回が楽しみです!

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/野々市

chicoちゃん♪♪
    ワァーイ(^^) 嬉しい口コミありがとぉ~☆

色々なスタイルにトライしてもらえるから
    私の方も楽しくなっちゃって笑笑
    お話しも毎回楽しくて(^^)
    これからも気に入って頂けるスタイルを提案していける様、腕磨きしておきます♪

BHN NO°4 MAI

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:42.0

産後のぱさついて広がりまくってどうしようもなかった毛が綺麗におさまりました!
    こだわりをもって施術されているとお話きいて、信頼感がありました!
    とっても満足できる仕上がりになって感動(<_<)
    産後の髪トラブルは今後も増えると聞いて、定期的にメンテナンスお願いしたいと思います
    カラーも近々したいと思っているので、また予約します!

【MAI限定クーポン】髪質改善ストレート+cut

おさん様♪
    この度はご指名でのご来店ありがとうございました♪
    産後のリラックスタイムを過ごして頂けましたでしょうか?(^^)
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    ストレートが綺麗に維持出来る様に一緒にメンテナンスのお手伝いさせて下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    BHN NO°4 MAI

• nooonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:29:00.0

当日予約にもかかわらず丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗になりました。
    また、子供のカットもお願いし細かな要望も聞いてもらい大満足してました。また、次回もお願いしたいです。

《オージュアTr》+デザインカット+ケア縮毛矯正_20900円→18810円/野々市

nooon様

先日はBEHERENOW04へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

また喜んで頂ける技術を提供出来ますよう日々精進していきます。

またのご来店楽しみお待ちしております!

BEHERENOW04 西野ショウヘイ

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:37.0

初めての利用で、予約時に妊婦ということを伝えていました。
    当日もこまめにトイレや体調を気遣ってくださりとても助かりました!
    カラーもイメージ以上に仕上がり、髪のおさまりもすごく良かったです!
    次回も宜しくお願いします(^^)

【平日AM限定】《オージュアTr》+《髪質改善フルカラー》_13400円→11000円

ぽにょさん様♪

先日のご来店ありがとうございました♪♪♪
    赤ちゃんの誕生が楽しみですね(^^)
    御出産されてからもなるべく楽にヘアスタイルが維持出来る様に
    また次回ストレートもさせて頂ければと思います♪♪
    まだまだ厳しい寒さが続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけください♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

BHN NO°4 MAI

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:16:35.0

丁寧に希望を聞いてくれて、カラーも綺麗でした。カットの仕上がりも満足です!

namiさん様♪
    この度はBHN NO°4にご来店頂き有難うございました☆

私もnamiさん様を担当出来て嬉しかったです♪
    ヘアスタイルにご満足して頂けて良かったです(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

BHN NO°4MAI

• しーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:36.0

最初のカウンセリングにて、要望や履歴を細かく確認していただけたのでこちらも完成形がイメージしやすく安心でした。また産後で髪質が変わったことが悩みだったのですが、髪の扱い方やシャンプーの選び方等色々な改善策を教えていただきました。
    縮毛矯正をかなり勉強されてる方だったので、やりたい方はおすすめかと思います。当日シャンプーできるようでその点も良かったです。
    またタイミング見つけて次はカラーをお願いしたいです。

【西野限定クーポン】艶髪ストレート+cut+Aujuaトリートメント→16500円

しー様

先日は数多くある美容室の中からBEHERENOW04にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後の髪のコンディションは以下でしょうか?

お褒めのお言葉まで頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます!

次回は髪質改善カラーをおすすめ致します!

更に手触り、艶感の向上につながるので!
    色味は当日お悩みに合わせて決めましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしています。
                       BEHERENOW 04 西野ショウヘイ

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:28.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!カラーも想像以上に素敵でした!

ゆうきさん様♪
    先日はご来店頂きそして担当させて頂き有難うございました(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ゆうきさん様にまたお会い出来る日を楽しみお待ちしてます♪

BHN NO°4 MAI

• よりママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:13.0

髪の悩みなどいろいろ相談させていただきましたが、親身に答えてくださいました。
    悩みに合わせて丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。
    自分に似合う髪型がよく分からず今後したい髪型もそんなになかったのですが、お話するうちにこれからしてみたい髪型が増えました。
    またお願いするのが楽しみです。

よりママさん、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^_^!
    よりママさんの髪質、いつも生活している中での髪の毛の気になるお悩みに合わせた
    今後のご提案をさせていただきました!また質問等あればお気軽にご連絡くださいね^^
    そして、楽しいお時間をありがとうございました!

イタヤ

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:06.0

望み通りのカラー・カットをして下さりました!シャンプーやトリートメントをたくさんの種類の中から選ぶのも楽しかったです。またお願いしたいです♪

かえさん、
    いつもお任せいただき本当に嬉しいです^ ^

髪の毛のまとまりがすごく良くなって、オージュアトリートメントの効果抜群でしたね^^
    次回もかえさんのお悩みに沿ったトリートメントの仕上がりやヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、相談しながら一緒に決めていきましょう!!

イタヤ

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:30:29.0

前回初めて02の方でカットカラー髪質改善トリートメントをして頂きました!その時にしていただいたトリートメントの持ちがほんとに良くて!!担当スタイリストさんが04の移動したとの事で追いかけてきちゃいました!笑
    お話も楽しいです!!また絶対にお願いしたいです!!

みみさん様♪♪♪
    この度は02鞍月店から移動先の04野々市店にご来店下さって
    またお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

有難うございます♪♪♪

髪質改善トリートメントを気に入って頂けて
    髪質が良くなっていかれてるのを実感してもらえて
    嬉しいですぅ。

これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆
    この度は嬉しいお言葉も有難うございました!
    またお待ちしております。

BHN NO°4 MAI

ビーヒアナウ N゜04 野々市三納店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー