4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 淵野辺(Anphi)  >
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:01.0

カット後に、綺麗に見えるためにはどうケアしたらいいかなど相談に乗っていただけて、今後の参考になりました。
    結局カット後もひとつに括ってに過ごしていますが、量が減ってかなりすっきりしました。ありがとうございました。

お手軽キレイ カット+シャンプー¥3600

しおり様

スッキリしたみたいでよかったです。

izumikawa

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:30:22.0

お店の雰囲気も良く、駐車場もあり、担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、また来たいなと思えるサロンです。
    カットもカラーも満足。トリートメントで髪も元気になりました。
    仕上げに可愛く巻いていただけて、その後のお出かけが楽しかったです♪
    またよろしくお願いします

カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント¥7900

れいこ様

先日はお会い出来てとても嬉しかったです。

ほんの少しアイロンするだけで、いつもと違うスタイルになり
    気分上がりますよね!!

これからも気分が上がるスタイルを提案させていただきます!
    またご来店お待ちしております

chinatsu

• えぶりでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:08.0

初めて利用しました。とても綺麗で落ち着いている店内でした。扱いづらい髪で悩んでいたのですが、どうしたら毎朝のセットが楽になるのかを色々と教えてくださり、カットも髪質に合わせてしていただけて、とても満足しています。ありがとうございました!

えぶりでぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後いかがですか?
    ドライヤーで完全に乾かす!のひと手間でがんばりましょ!
    少しずつ扱いやすいスタイルに伸ばしていきましょう。

chinatsu

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:56:36.0

とても丁寧にやってもらえました!
    バラバラの髪だったのですがまとめていただいてありがとうございます、、笑
    担当の人の人柄もお店の雰囲気も良くて素敵でまた通いたいと思いました

カット+プラチナ縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥12400

りんご様

出来る限りのことはできたのかなと思います。

次回以降でよりきれいにしていきたいと思いますので、

izumikawa

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:20:48.0

お店が綺麗で半個室だったため、とても過ごしやすかったです。
    初めての利用でしたが、担当の方が気さくに話しかけてくださったため、リラックスすることができました。
    綺麗にカットしてもらい大満足です。
    また利用したいです!

お手軽キレイ カット+シャンプー¥3600

ゆき様

先日はAnphi淵野辺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはご自身でも素敵に出来ていますか?

初めてのお店は緊張しますよね。
    今後もリラックスできる空間を提供していきます!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

渡辺 勇人

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:27:53.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    髪の悩みを聞いてくださったり提案をしてくださいました。
    髪はとてもサラサラでストレートになり、朝の準備の時間が短くなり、良かったです。
    また行きたいと思える美容院です。

あゆみ様

お手入れが楽になったみたいでよかったです。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

izumikawa

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:59:22.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも話しやすく、トリートメント中もマッサージをしていただきとても癒されました。またすぐに通いたくなる美容院..!と思いました。
    トリートメントもサラサラでとても気に入りました!

カット+オーガニックカラー+Anphi最上級トリートメント(ホームケア付)¥12900

はーちゃん様

カット後のデジタルパーマのスタイリングはいかがですか?
    小さなお子様がいるとつい自分の事は後回しになってしまいますよね。

無理をせず、時間のあるときいつもより少し長めにドライヤーで乾かしてみて下さいね!

またトリートメントしながらのマッサージで癒されにいらして下さい!

ご来店お待ちしております。

chinatsu

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 01:07:34.0

せっかく初めてのお店に伺ったので思い切って短くしてみたいとお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    スタイリングに関してもわかりやすく教えていただけたので、不安もなく言われた通りに出来ています。
    また白髪染めのタイミングで伺いたいと思います。

にこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お手入れが変わるので最初は大変だと思いますが、良かったです!

次回のご来店も楽しみにしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:38.0

本日はありがとうございました。

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    普段のケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント(ホームケア付)¥13200

なつき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりすごせてよかったです。

izumikawa

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:19.0

今回初めて来店しました。
    できたばかりとの事で店内もとても綺麗で、パーテーションにて仕切られているため半個室で良かったです。
    とても丁寧に接客来てもらい、仕上がりも満足です。

【ケア&カラー】カット+N.カラー+水素TR(ホームケア付) ¥11100

なるみ様

うれしい口コミありがとうございます。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

次回ご来店の際教えてください。

izumikawa

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:13.0

11月に出来たばかりの美容室で、外観が可愛くて応対も良かったので、選びました。カット、カラー、トリートメントをしたのですが、要望に寄り添ってくれて、質問にも丁寧に答えてくれました。シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったのとシャンプーの椅子が足も伸ばせるタイプだったので、次回はヘッドスパ付きにしようかと思います。仕上がりも良く話しやすい方で良かったです。

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

むっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしたお時間を過ごせたようでよかったです(^^)/
    カラーのことなど疑問があれば何でも聞いてくださいね☆
    ヘッドスパは頭皮のコリをゆるめて、スッキリできます♪♪
    おすすめです(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます。

大西 由香理

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:34:20.0

しっかり話を聞いてスタイルを決めてくれた。
    ワンツーマンで最後までしっかり仕上げてけれて嬉しかったし安心しました。
    出来上がりのスタイルを見せたら妹も安心して行ける!と言って紹介しました。
    そちらの美容室に決めてまた行きたいです。

のり様

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    ご自身でも素敵にスタイリングできていたら嬉しいです!

妹様のご来店もぜひスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

渡辺 勇人

• まはあやたはやたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:26.0

今日はありがとうございました。勤務先、自宅の周辺で美容院を探していましたのでお伺いしました。施術の前に色々ときちんと確認してくださり、とても丁寧な印象でした。シャンプーの時に顔に少しですが水がかかってしまったので、顔全体にカバーをかけていただくといいのかと思いました。またお伺いします。

カット・エヌドットカラー+3ステップトリートメント+スパ¥14300→¥12900

まはあやたはやた様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

せっかくご満足いただけたのに、お流し大変失礼いたしました。

次回以降気を付けながら、シャンプーいたします。

加納

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:31.0

数ヶ月ぶりの美容院でボサボサのボブでしたが気になっていた襟足もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

よ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しく思います。

ヘアスタイル気になりましたら、お気軽にご相談ください。

加納

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    何となく思っていた髪についての気になる事にも、丁寧に教えていただきありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いて、きれいでした。

しほちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルやお悩みなどにもお答え出来て、満足いただけでしょうか?

変更点や気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

加納

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 01:03:48.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気に入りました。

カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR\14500

まりこ様

気に入っていただけたようでよかったです。

izumikawa

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:26:40.0

私は、白髪が多くてカラーは長年してます。最近、カラーに対していろいろ疑問が出てきました。沢山質問したのですが、嫌がることなく丁寧に答えてくれました。お店は、明るくて清潔感がありました。カットは私のイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

白髪染めも染め方がたくさんあるので、難しいですよね!
    お客様の好みや、ライフスタイルなどヒアリングしたうえで
    最適の方法を一緒に考えていきますので、
    何でもご相談してくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

大西 由香理

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:09:18.0

お店の雰囲気は可愛らしくとても素敵な感じでした。
    カラーとカットをお願いしました。カラーの施術時間もあまりかからなく、いい感じにカラーリングしてもらいました。
    シャンプーは首が全然疲れなくストレスもありませんでした。ただ、カットで全体的に軽くしてもらいましたが
    わたしの髪の癖が酷いのか逆に癖が出てしまい、
    今アイロンが手放せません、カット以外は十分満足できました。ありがとうございました。

ペロ様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーリングシャンプー台など気に入っていただいてよかったです。

カットに関して、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後お客様の髪質を見極めるとともに、深くまでヒアリングをしながら施術を行いたいと思います。

すみませんでした。。。

• たけめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:33:11.0

久しぶりにパーマをかけようと思い予約しました。初来店で緊張しましたが、担当の美容師の方が緊張をほぐしてくれるような接客で安心しました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、久しぶりのデジタルパーマでしたが大変満足な仕上がりで気に入りました!スタイリングやブローの仕方などもアドバイスしていただいたので、ヘアスタイルをキープできるよう頑張ります♪ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

たけめぐ様
    久しぶりのパーマは緊張しますよね。
    でも気に入っていただいてよかったです。

izumikawa

• くまのかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:05:50.0

先程は有難う御座いました。
    カットも手早く、スタイリングのコツも丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです♪
    店内もとても可愛く、楽しい時間が過ごせました。
    またお伺いしたいです。

くまのかな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術や内装にご満足いただけて嬉しいです。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:15.0

ヘッドスパも凄く良く、髪の毛のダメージヘアもトリートメントでしっとりし、カットも綺麗にしていただきました。
    お店も清潔感あり、お店の雰囲気も可愛らしくお勧めです。

丁寧に色々と対応頂きありがとうございました。また一時帰国の際にはお願いできればと思っています。

炭酸スパ+3ステップトリートメント+カット ¥8900

みどり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術や設備にご満足いただけて嬉しいです!

次回もご満足いただけるように精進してまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:16.0

初めてお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、ご担当して下さった方も気さくで話しやすく髪の悩みをたくさん聞いていただきました!
    大満足で、ぜひまたお邪魔したいです。

【ケア&カラー】N.カラー+3ステップトリートメント+ナノスチーム¥7900

みー様

透明感あるカラーに…とてもお似合いで可愛くなりました!
    次回は軽さを出して少しだけレイヤーカットにチャレンジしましょう^_^

またお喋りしながら楽しい時間を共有しましょ!
    楽しみにお待ちしております。。。

chinatsu

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:03.0

外観に惹かれる様に予約をしました。
    店内は、とても広くおしゃれで素敵なのと、仕切りがありとてもリラックスして施術を受けることがことが出来ました!
    担当スタイリストさんの的確なアドバイスやとても丁寧な施術や接客で癒しのひとときでした。
    又、是非伺いますので、宜しくお願い致します!

カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR\14500

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです^_^
    施術中のお喋りもとてもたのしかったです。

また悩みなど相談して下さいね。

あとは…私との約束…ですね!

また次回ご来店をお待ちしております!

chinatsu

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:01:26.0

私は、くせ毛、エイジング毛、そして白髪の三重苦ですが、まとまりのあるスタイルとカラーの仕上がりに満足です。
    お店の内装も可愛いけど落ち着いていて、席スペースが広い!区切りがあるのでパーソナル感があってリラックスできました。フラットになるシャンプー台でのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    淵野辺のオープンおめでとうございます。またお伺いいたしますね。

りー様

ご希望だったウルフカットではなく、癖毛さんを考慮した落ち着くボブに
    変更させてもらい、その後まとまりはいかがですか?

私も癖毛なので、同じ悩みです
    やってみたい髪型に近づくには…
    スタイリングに程よく手を抜いて、でもちょっとだけひと手間かけて
    毎日の気分をあげていきましょ!!

マッサージもご満足いただけるよう、癒しを提供させて頂きます^_^

chinatsu

• り。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:01.0

口コミ書くの遅くなりました。
    駐車場があるのとトリートメントスパ付きでこのお値段は安いな~と思い予約させて頂きました。
    外観もティファニーブルー基調で内観も小物も可愛く、個人スペースもしっかり作られてよかったです。
    カラーもカット、頭皮の悩みなど親身に相談に乗って頂きとても満足です。何よりスパが気持ちよくて、ここ数日首こり、肩こり頭痛がひどかったのですがめちゃくちゃ緩和しました。
    最後にセットの方法も教えて貰った方法でお出かけしたら完璧でしたありがとございます。
    また予約させてください。(なぜか人見知りしてしまってあまりお話しできなくてすいません笑)
    良いお年をお迎えください。

り。様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いろんなお悩みの解決のサポートできたみたいでよかったです。

次回は色々お話しましょう (笑)

izumikawa

• けっちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:09.0

対応も雰囲気もそして何より髪型、とても気に入りました。担当していただいたのは柔らかな雰囲気の紳士な方でした。次回も是非担当していただきたいです。今まで私のイメージの伝え方が悪かったのか、いつも「なんだかなあ」って思う仕上がりでした。今回やっと相性のいいお店に出会うことができてうれしいです。次回も是非利用させてください。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー

けっちゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです。
    また是非担当させてください。

izumikawa

• てんとうむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:57:42.0

落ち着いた雰囲気で、最後まで同じ方がついてくれるところも良かったです!接客も丁寧でした!
    仕上がりも思っていた通りになって満足しています!
    また次も行きたいと思える美容室でした。

てんとうむし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、仕上がりなど満足いただけて、よかったです。

ヘアスタイルの要望や、お悩みごとありましたら、お気軽にご相談ください。

加納

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:38.0

パサつきと量の多さが気になっていましたが、とても軽くしてもらい毎日のシャンプーとブローが楽になりました!
    あと担当の方が話しやすくてよかったです。
    お店の外観も中も可愛いかったですし、荷物を自分でロッカーにしまうところも良いなと思いました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

あずさ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:59:26.0

一見して髪の毛の癖など把握されトップスタイリストの趣を感じました。こちらの希望通りにしてくださり、その後、感想と提案でなりたい髪型または成れる髪型が完成されるといった技が光る内容でした。美容師て自分の意見を押し付けつけてやたらと髪をすいたりする人が多いなか本当にテクニックのこもったサービスを提供してくださりました。トリートメントの質感は素晴らしい光沢でした。髪色も艶がありカットは上分に記した通りでした。値段も他店と比較して良心的だと思われます。私のコースだと2000円クラスのトリートメントもお土産につきました。

まろ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも満足いただけて、とても嬉しく思います。

これからもヘアスタイルのご要望やお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

加納

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:05.0

色んな美容室をコロコロかえていましたが初めて居心地のいい美容室に出会いました。
    シャンプーは洗い方から力加減まで最高ですごく気持ちいい!!
    カットは細かく相談しながらカットしてもらえてセット方法まで教えてもらえてすごく良かったです。

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

普段とは違うセットでお仕上げしましたが、その後お手入れのしづらさなどありませんでしょうか?
    気になるところなどありましたら遠慮なく教えてくださいね。

少しお疲れのようでしたので頭皮の指圧を入れながらシャンプーさせていただきました。
    ヘッドスパのメニューもございますのでお時間のある時にぜひ♪

河野和美

アンフィ 淵野辺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー