4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 淵野辺(Anphi)  >
  • Yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:53.0

お店の外観、内装がとてもおしゃれでかわいかったです。
    清潔感もとても感じられました。
    男性のスタイリストさんは緊張してしまうことが多いのですが、今回担当してくださった方は雰囲気よく話し方も優しくて緊張せずリラックスしながらカットしていただけました。
    髪の状態を見て、どのようなカットがいいか提案してくださりとても良い仕上がりになりました。
    またアイロンの当て方なども教えていただき、参考にしたいと思います。
    また利用したいと思います。

Yumi様
    この度は当店へのご来店とこのような口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

緊張せずにお過ごし頂けたというお言葉を頂くことができ、とても安心致しました。

お家でのアイロンの入れ方是非ご参考にして頂きやってみてください♪

Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田良次

• ようちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:47:28.0

カットのみの利用。
    カットの仕上がりは、初めにカウンセリングを一度行っただけで、満足のいく髪型にしていただいた。
    これまで他店での経験では、一度の説明では満足のいく状態にはならず、何度か切り直してもらっていたので、大変助かった。接客も担当の方の対応が良く、カットの間も気分良く過ごすことができた。
    また利用させていただきたいと思います。

ようちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気にって頂けたみたいで嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• あかぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:20.0

カットとローライトで来店させていただきました!とってもわがままな要望でしたが完璧な仕上がりで大満足です!ありがとヴございました!!

お手軽キレイ カット+シャンプー¥3600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかぴー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

仕上がり大満足いただけてとても嬉しく思います。

全然わがままとは思わなかったので、ご安心ください。

髪型のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。

加納

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:12.0

新しくオープンされたということで、今回利用させてもらいました。
    外装・内装共に可愛く、とても良い雰囲気でした。席が区切られているところ、同じ方が最後まで担当してくれるところが良かったです。
    また利用したいと思います。

【ケア&カラー】N.カラー+3ステップトリートメント+ナノスチーム¥7900

華様

気に入っていただいて何よりです。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

izumikawa

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:10:34.0

はじめて来店させて頂きました(^^)
    何色に染めようか迷っていたのですが、わかりやすく説明して下さり、理想の髪色にして下さいました~!
    お店の中も可愛くて綺麗で、すごく良かったです!

まなちゃん様
    この度は当サロンanphi淵野辺店へのご来店誠にありがとうございました。
    カラーの相談をさせて頂き、決めたカラーをお気に入り頂けたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)♪
    お友達の反応も楽しみですね。

今後ともカラーや他の施術のご相談もお気軽にお声掛けください♪

担当スタイリスト 吉田良次

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:55:11.0

かわいいお店でした。半個室で一人のスペースがわりと広くてゆったりできました。
    こちらの要望も詳しく聞いてくださり、髪の乾かしかたから教えていただいたので良かったです。
    ラインのお友達登録でポイントカード登録でしたが、登録はしたもののどうやってポイントをつけるのか聞くのを忘れて帰ってしまいました。

カット・エヌドットカラー+3ステップトリートメント+スパ¥14300→¥12900

かずちゃん様

気に入っていただいてよかったです。

ポイントカードについては説明不足だったかもしれません。
    次回ご来店の時にまた改めてご説明させていただければと思います。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

izumikawa

• nobubacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:34.0

先日はキレイにして頂いてありがとうございました
    m(_ _)m  先々を見越してのアドバイスもいただけてとても参考になりました。次回日程を調整して利用させていただきたいと思います。

nobubaco様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり満足いただけてとてもうれしくです。

お時間できましたら、ぜひご提案させてもらったカラーもいいと思いますよ。

加納

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:05:29.0

店内のあちこちに動物の置物や絵画があり、とても可愛らしかったです。要望にもしっかり応えてくださり、近場なので通いやすいのも嬉しいです。また利用したいと思います。

【ケア&カラー】カット+N.カラー+水素TR(ホームケア付) ¥11100

ゆか様
    お店を気にいっていただいてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

izumikawa

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:32.0

担当してくださった方と相談して、予約時のメニューとは違ったメニューをお願いしました。
    今まで髪型や自分の髪についていつもモヤモヤしていて、あちこちお店を変えていましたが、今回はお話させてもらってすっきりして帰れました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

カット+マイクロバブル炭酸スパ¥7400→¥6600

れいこ様

ずーっとモヤモヤしていた事がスッキリ解消。との事で
    私も嬉しくなりました。

普段のちょっとしたひと手間が、素敵なヘアスタイルにまとまったりするのです^_^
    これからやってみたい髪型、などがありましたらなんでもご相談下さい。

これからアンフィ淵野辺店をよろしくお願いいたします。
      またご来店お待ちしております。
                 早川

• Pさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:11:28.0

今回、オープンしたばかりと、言うことで予約を入れさせて頂きました。
    お店の雰囲気は、女性のお客様にとっては良い雰囲気のお店だと思います。
    スタイリストさんも、フレンドリーな方で初めてでしたが、色々とアドバイスを頂けて助かりました!
    又、次回もお願いしようと思ってます。
    何より、洗面台の所は枕が付いており首が痛くなくてとても楽でした。

カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR\14500

Pさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて、とても良かったです。

お店に長時間滞在しても、身体に負担がかかりにくい設計になっています。

これからも、気分転換や髪型のご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。

加納

• きみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:47.0

切っていただいた髪型とても気に入っています。

きみみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気にいっていただきとても嬉しいです。

これからも髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

加納

• ティラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:48.0

今回はカットとパーマをお願いしました。オープンして間もなく雰囲気がとても素敵でカウンセリングもしっかりと説明され仕上がりもとても満足しています。
    髪の毛を痛めない為の施術がしっかりなされていて金額もリーズナブルでまた次回も行きたくなしました。
    つぎは娘もお願いしようと思います。
    これからも引き続き宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ティラ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ満足いただけて、嬉しいです。

とてもお似合いでした、今後もメンテナンス含めてよろしくお願いいたします。

髪型のことでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

加納

• キリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:07.0

綺麗に染めて貰えた。

キリン様

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

加納

• Corinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:08.0

オープン初日に来店。とにかくお店が可愛い。おしゃれ。小物やインテリアの細部までこだわってると感じました。そして担当のスタイリストさんもめちゃくちゃ美人でした!!そして技術も◎素晴らしかった!!カットも上手。ちゃんと好みや気になってるところの改善方など教えてくださりよかった。駅近なのに貴重な駐車場5台店前にあるのも本当にありがたい。縮毛でツヤツヤのサラッサラに産まれ変わりましたー!!リピートは確実です。迷ってるなら一度行ってみてください。

カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR\14500

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

Corin様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの口コミをいただき、大変うれしいです♪
    プラチナ縮毛は従来の縮毛のデメリットの一つのダメージをなるべく受けにくく、やわらかく自然なストレートになります♪ぜひまたご感想を聞かせてくださいね(^^)/
    淵野辺近辺の方々に愛されるお店になるよう、スタッフ一同これからも頑張ります!
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
    大西 由香理

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:21:21.0

毛先と前髪のカット、後ろの刈り上げをお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧な接客で聞き取りもしっかりしていただき、出来栄えにも満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです♪

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

じゅんな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを意識しております。
    また伸びてきたらぜひお任せください☆
    大西 由香理

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:44:14.0

可愛らしい店内でブースも広めに仕切られているので周りの目を気にしません。カルテ作成時にどのように過ごしたいかのアンケートもあり、あまりお話が得意でない私もストレスなく過ごせました。丁寧に対応いただきました。ありがとうございます♪

なつ様
    うれしい口コミありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

izumikawa

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:09:02.0

気さくに話をしてくださり、お客さんひとり一人に合わせてその方にあった接客をしているのだろうと感じ、担当の方が大ベテランなのが伝わってきました笑
    スピーディーな手さばき、雑ではなくポイントを抑えてのカットはさすがの一言につきます。
    今まで美容院は固定ではなかったのですが、駐車場有りということもあり、これからも重宝します。
    値段はも申し分ないですが、やっぱりリーズナブルに越したことはないので勝手に期待してます!!

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

接客に対してご満足いただけたようで何よりです

スタイルに関しても喜んでいただけて嬉しいです。

• Mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:56.0

オープンとのことなので来店してみました。店内の雰囲気が可愛らしくて、担当のスタッフの方もとても感じ良かった。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。施術や料金の説明もわかりやすく、初来店でも不安なことはなかったです。また利用します。

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

Mint様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    店内もお客様が居心地よくすごせるよう、可愛らしいインテリアにこだわってあります(^^)
    お気に入りが見つかれば教えてくださいね♪♪
    地域の方に愛されるお店になるよう、これからも頑張ります(*^^*)
    わからないことは何でも聞いてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    大西 由香理

アンフィ 淵野辺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー