3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジーニー 千葉(GENiE)  >

GENiE 千葉【ジーニー チバ】

ジーニーチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7ハナザワ新千葉ビル1階
  • JR千葉駅西口3分/韓国風くびれヘアが得意【千葉/千葉駅/韓国/顔周り/前髪/学割U24】

うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:44:51.0

初めて男性の方に切ってもらいました!
    自分の想像以上に素敵な髪型に仕上げてもらい、大満足です。

【中~大学生までOK!】学割 ALL  MENU  20%OFF◎

うさぎ様

カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!これからも扱いやすくて素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!(^^)

スタイリスト 古荘竜生

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:36:07.0

巻くコツも教えていただき、とても参考になりました。
    これからも通おうと思います!

【佐藤指名】ワンカールで可愛い2way韓国レイヤー+プレミアムカラー¥11700

• Mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 06:45:30.0

理想通りの髪型に仕上げてくださって大満足です。
    またお伺いします^^

【トレンドカットと集中ケア】韓国カット+4STEPトリートメント¥9200

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:52:19.0

今回はヘアセットで利用させていただきました
    髪の悩みや仕上げ方法など色々相談に乗ってくださり、丁寧で嬉しいです。

【ライブ前やお出掛け前に◎】韓国コテ巻きスタイリング¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

• ぱにゃにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 03:06:22.0

髪色も仕上げもすごく良かったです!履歴のカウンセリングをして頂き、理想の髪色になりました
    充電器の貸出を最初に聞いていただいたのでお願いしましたが、スタッフさんも忙しそうで忘れられてました…その為、サービスの星を下げてます( ; ; )

【黒髪卒業】ブリーチなしダブルカラー+韓国トレンドカット¥17400

• 純さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:37:43.0

顎くらいまであった前髪を一発で鼻下までぱっつんされました。斜めカットにしてもらいたかったです。巻けばそれっぽくなりますが、巻かないとただの姫カットです。ストレートだと子供っぽくなってしまいました。参考の写真も1回しか見てなかったので何度か確認してほしかったです。韓国カット専門店だときいて予約しましたが、正直他のところとかわりません。期待していただけにショックです。シャンプーはとてもよかったです。

純様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は前髪の仕上がりがご希望と異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術の際はお顔の口角ラインを目安に揃えてカットした後、流れやすくなるよう斜めにカットさせていただきましたが、
    こちらの説明不足やカウンセリングでのイメージの共有が足りず、
    ご希望との差ができてしまったと感じております。
    今後はより丁寧にカウンセリングや仕上がり確認を行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。もしよろしければお直しも承りますので、ぜひお気軽にご相談ください。

GENiE

• ちぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 19:37:02.0

初来店で伺いました。希望していた色味に仕上げて
    頂き満足しました。カットもイメージしていたように
    仕上げて頂きました。また、宜しくお願いします。

【白井指名】小顔に見せる顔周り/まとまる韓国ボブカット+カラー¥9700

ちぃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回カットとカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    希望していたカットとカラーになったとのことで
    こちらも大変嬉しいです!

次回もちぃー様の理想のヘアスタイルをつくれるよう
    施術させていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 白井愛海

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:54:02.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    おかげでヘアセットがとても楽になりました!
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:16:35.0

毎回同じスタイリストさん担当でしたが今回は当日予約してしまったので別の人にやって頂き、ブリーチなどの時間の関係で別日にするのは私も想定内なので全然別にいいです。ただ何を言ってるのか聞き取れず、私的には全部別日という認識だったがシャンプー誘導され、?に。二重払いで高くつかないか聞いたが別々にできるから大丈夫と。お会計時に毛先整えただけで5500円。びっくり。明日はいくら用意すれば良いのかと聞いたら高くて2万円と。合計25000!?髪にお金をかけてる人は高くはないのかもしれないですがこちらも予算があります。今日のかかる費用など先に伝えて欲しかった。しかも、その時ブリーチでその人と所用時間を話して予約絶対しましたが、失敗の未来しか見えないのでキャンセル電話を朝したところ予約が入ってないと。会計時に明日の用意金額まで聞いているのに!?とまたびっくり。産休にやっと入れて産前最後の美容室だとワクワクしていきましたが…申し訳ないがこちらも会計時態度に出てたと思います。出産準備でお金もかかるので本当にこの5500円払いたくなかった。シャンプーをして下さった女性は体勢苦しくないかなど気にかけて下さって助かりました。

【本日残り3枠限定】当日限定カット+カラー¥9400

• さっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 01:30:52.0

髪の毛量を空く際に髪の根元を雑に切りすぎて今までにないくらいつむじ辺りの髪が短くなっていた。
    そのせいで髪の根元が立っていて変な髪型になった。
    セットの際のドライヤーもシースルー風をオーダーしているのにも関わらず片側に髪を流して意味の分からない髪型にされました。
    もみあげも左右の長さが全然違うし右側のもみあげはすごく長いままでした。
    左右差が目で見てもはっきり分かります。
    はっきり言って今までの美容院の中でダントツで1番下手だと感じました。
    他の知り合いの人はすごく上手に切ってもらっていたのでこの人が雑なのだと思います。
    プロフィールを見て韓流風の髪型を期待しましたが
    韓流の髪型も全くもって出来ていないし1000円カットのようなクオリティでした。
    対応は良かったですが雑すぎると感じました。

【メンズスタイリスト指名限定】学割トレンドメンズカット\3900

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:46:24.0

素敵にカットしてくださってありがとうございました。

【平日限定/宮田指名】結んでも可愛い韓国トレンドカット+艶カラー¥9900

• なかしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:41:20.0

自分の曖昧な要望から理想の髪型を見つけていただきました。寄り添った丁寧な対応でとても満足しました。

【当日限定】韓国トレンドメンズカット+炭酸シャンプー¥4400

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:50:43.0

カウンセリングもわかりやすくて髪型の提案も良くて!
    初のシャドウパーマでしたがとてもよかったです!
    次回はダウンパーマをお願いしたいと思ってます!!

【メンズスタイリスト指名限定】メンズカット+韓国シャドウパーマ\11550

[施術メニュー] カット、パーマ

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:03:05.0

お店の雰囲気が悪い、スタイリストさんが不機嫌そうなどといった口コミを見たので少し不安でしたが、私としては居心地のいい空間でしたし、スタイリストさんはとても素敵な接客をしてくださいました。雰囲気は落ち着いていて、静かに過ごしたい派の自分にはぴったりだなと感じました。不自然に待たされることもありませんでしたし、カウンセリングもしっかり行っていただいて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。また行こうと思います。

【千葉で叶うトレンドヘア】韓国カット+艶カラー¥9900(ワンカラーのみ)

匿名様

事前に不安なお気持ちがあった中で
    居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。

匿名様に心地よい空間をこれからもご提供できるよう努めてまいります!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    スタイリングなどわからないことがありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください^^

スタイリスト 宮田里穂

• えんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:08:43.0

過去の写真などを見て今回のスタイリストさんにお願いしました。久々に担当をかえるため新しい美容室に足を運び緊張しましたが、すごく落ち着いた優しい方で、でも話も弾みすごく良い時間でした。
    パーマ履歴や長さなどを話し合い今回と次回以降の予定も話していただき、カウンセリングに関してもすごく満足でした。
    出来もすごい満足いくものになって、ここにして良かったです。
    価格もリーズナブルなので、学生にとっては通いやすいと思います。

【メンズ限定】トレンドメンズカット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー【men's】

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:44:58.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    また伺います。

• :^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:39:16.0

要望に沿った仕上がりでした

:^)様

カットとカラーをさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがですか?

今回の施術は約2ヶ月目安に次回ご来店いただけると
    綺麗なスタイルを保てますので参考にしてみてください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    また:^)様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 白井愛海

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:50:27.0

カラーとカットをしていただきました。
    とても満足いく仕上がりで嬉しいです!
    前髪カットも相談に乗って下さりありがとうございました!

【限定価格◎新生活応援】韓国カット+暗髪戻しプレミアムケアカラー

GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました◎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    髪の印象は顔まわりで大きく変わるので、また一緒に調整していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    韓国ヘア/レイヤーカットはお任せ下さい◎【佐藤詩門】

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:27:41.0

伸ばしたままだったロングヘアがとても綺麗になりました!大変満足な仕上がりでした。またお願いいたします!

【Google口コミご協力限定】ALL20%OFF&ダメージケアトリートメント付き◎

口コミありがとうございます◎
    伸ばしていたロングヘアを綺麗に整えられて、満足いただけて嬉しいです^^
    レングスを変えなくても、質感や顔まわりで印象はしっかり変わります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:58:15.0

自分の要望をしっかり聞いてくださり、
    全体を見ながら細部までカットしてくださりました。
    最後のお見送りまで、終始とても丁寧な接客で素敵な人柄な印象を受けました。

【メンズスタイリスト指名限定】トレンドメンズカット\4400【men's】

もち様

今回は カットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

今回の施術は約1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとかっこいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください◎

ご希望をしっかり共有できて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

お見送りの際まで気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私も安心いたしました♪

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

メンズスタイリスト 山本うらら

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:43:59.0

6月に引き続き2回目の利用をさせていただきました。
    こちらの要望も丁寧に聞いていただきつつ、都度確認していただくことで満足した仕上がりにしていただきました。
    こちらの他愛のない会話にも応じてくださりました。
    これからも利用させていただければと思います。

【メンズスタイリスト指名】メンズカット+毛流れニュアンス/カルマパーマ

GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント

今回はカットとニュアンスパーマをさせていただきましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ニュアンスパーマは約1ヶ月~1.5ヶ月を次回ご来店目安としていただけますとかっこいいスタイルを保つことが出来ます◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等気になることが御座いましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います*^^*

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

メンズスタイリスト 朝生 菜楓

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:07:36.0

カット、カラーとても可愛くしてくれました!お店の雰囲気も静かで落ち着きました。また行きます!ありがとうございました!

【宮田指名】自分で巻いても可愛くなれる◎韓国カット+カラー¥9700

GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ピンブラウンがあ様の雰囲気に合いとてもお似合いでした^^

またあ様にお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 宮田里穂

• いけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:43:52.0

初めての場所で初めてのパーマということで少し緊張していたのですが、担当者の方が笑顔でたくさん話しかけてくれ、とても楽しく緊張が和らぎました!また、仕上がりもとても満足いきドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方など細かいところまで丁寧に説明してくれました!パーマをかける時にはまた行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:34:28.0

いい感じにしてもらいました

顔周り縮毛矯正+顔周りカット¥10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

R様

仕上がりにお褒めの言葉頂き、大変嬉しいです♪

スタイリングなどでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またR様にお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 宮田里穂

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 16:29:40.0

初カラーでしたが、毎回カットでとても満足な仕上がりにしてくれるので安心して伺いました!
    丁寧にカウンセリングもしてくれて、理想以上の仕上がりにしてくれました!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます◎
    初カラーをお任せいただけて嬉しかったです!カット同様、今回も理想以上と思っていただけて安心しました^^
    これから色落ちの過程も楽しんでいただけると思います◎

またいつでもお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    韓国ヘア/レイヤーカットはお任せ下さい◎【佐藤詩門】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 12:36:22.0

イメージ通りにして頂きました!ありがとうございました!

GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

イメージ通りに仕上がったとのことで、安心しましたしとても嬉しいです^^
    また次回も理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います◎
    スタイリング方法なども気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 09:15:54.0

友達からも褒められて大満足です!
    担当スタイリストさんがたくさん相談のってくれたので安心でした!
    異動してしまうのが悔しいです…

【圧倒的1番人気】韓国カット+弱酸性プレミアムケアカラー¥11900

ななこ様

カウンセリングや、周りの方から好評とのこと大変嬉しく思います♪

異動する店舗がGENiEから徒歩5分ほどの近い場所になりますので
    もしよろしければご来店頂けると嬉しいです^^

またななこ様にお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 宮田里穂

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 07:59:35.0

今回も大満足です!

トリートメントのおかげもあって、周りの方から髪の毛綺麗と褒めていただけました!髪色もとても綺麗で嬉しいです!
    またぜひお願い致します!^^

もも様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

周りの方から好評とのこと大変嬉しく思います♪
    これからももも様の髪がどんどん綺麗になっていく
    お手伝いさせて頂ければと思いますので
    お気軽になんでもご相談くださいね!

またもも様にお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 宮田里穂

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:37:34.0

要望を細かく聞いてくださり、最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします。

GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    これからも細かいご要望までしっかりカウンセリングさせていただきながら、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております!
    韓国ヘア/レイヤーカットはお任せください◎【GENiE佐藤詩門】

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:50:29.0

いずみ様

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

今回の施術は約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると綺麗なスタイルを保つ事が出来ます!

この度は口コミありがとうございました! いずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 白井愛海

ジーニー 千葉(GENiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー