3. 北信越トップ  >

hearts【ハーツ】

ハーツ

• 石川県小松市園町ハ53-2ARKレジデンス1F
  • 平和堂さん裏 小松駅より車で5分

saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:31:48.0

初めて来店しました。
    自分に合う髪型が分からず「おまかせで!」とオーダーしました。私のメイクや雰囲気などに合うよう丁寧にカットカラーしていただきスタイリング方法もわかりやすく教えてくれました。初めて行く美容院なのでドキドキしてましたがきさくに話してくれとても心地のいい素敵な空間でした。ドリンクサービスやちょっとしたお菓子もだしてくれさりげない心遣いもうれしかったです。周りの人からもイイ色だね~と褒められ仕上がりも満足してます。

NewOpen!!カット+フルカラー+COTAプレミークトリートメント¥14000

hearts【ハーツ】からの返信コメント

saaa様、先日はご来店ありがとうございます。

「おまかせで!」ということでまずカットで少し雰囲気を変えさせてもらって、カラーはピンク系をセレクトし元々入れてあったインナーカラーを活かしてコントラストを、そして「毎朝のスタイリングが楽でお洒落に決まる」そんなようなスタイリングイメージで今回のヘアをつくらせていただきました!

周りの方からの評判も良いということで僕も嬉しいです^ ^

施術中もお待ちの時間も心地よく過ごせていただけたようで安心しました。(技術・仕上がり以外の面もハーツとしてすごくこだわっているところであります。)

またいつでもお気軽にご来店ください。
    嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございました!

hearts 瀬川卓弥

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:20:40.0

今回も大満足のカラーでした!前撮りを控えていたので当日には色落ちしていい感じの色になるようにしてもらいました。要望を言えば納得いく仕上がりで応えてくれる、そんな美容師さんです!

また、ヘアセットや日々のヘアケアなどもこと細く、そしてわかりやすく教えてくれました!!

カット+フルカラー¥13000

hearts【ハーツ】からの返信コメント

みっしー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前撮り前の大事なカラーも任せていただき嬉しかったです!
    当日は素敵な一日になりましたでしょうか(^^)
    お式本番までしっかりご自宅でのヘアケアも頑張って一緒に良い状態をキープできるようにしましょう!

またお話し聞かせてください!
    今後ともよろしくお願いします。

hearts 瀬川卓弥

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:20:56.0

昔から癖っ毛な私は、梅雨に入る前にサラサラにしたい!と思って今回思い切って縮毛矯正をお願いしました。とてもナチュラルな雰囲気に仕上げてくださり、朝起きた後のセットが格段に楽になりました!まとまりもよく、会社でもサラサラ~!と褒められちゃいました^ ^もう梅雨も怖くない!これからも安心して縮毛矯正を続けられそうです!
    お店の雰囲気もオシャレで、落ち着ける空間だと思いました。スタイリストさんもいつも気さくに話しかけてくださるので、毎回楽しく通わせてもらってます!これからもよろしくお願いします!

hearts【ハーツ】からの返信コメント

nana様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのストレートで満足していただけたようで嬉しいです!

癖や広がりなどのお悩み部分にはしっかりアプローチしつつ
    ナチュラルでやわらかい雰囲気のストレートスタイルをこだわってつくらせていただきました!
    理想の長さまで頑張ってキレイに伸ばしていきましょう!

後日させていただいたカラーも気に入っていただけていたら嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願いします!
    スタッフ一同nana様のご来店楽しみにしております。

hearts 瀬川

• つねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:04.0

最高っす!!

hearts【ハーツ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも最高です!!
    また熱い話しながら髪切りましょう!

[投稿日] 2024-02-11 06:24:44.0

毎回思い通りの施術して頂いてありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

カット+フルカラー+COTAプレミークトリートメント¥15000

hearts【ハーツ】からの返信コメント

HARU様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は思いきったチェンジでしたね!
    ご評判はいかがでしたでしょうか?

また次回のヘアも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-11 06:18:10.0

いつもありがとうございます

hearts【ハーツ】からの返信コメント

こちらこそです!
    いつもありがとうございます^ ^

hearts 瀬川卓弥

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:30.0

初めてでしたが仕上がりはとても良かったです。お店も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。なかなか次も行こうって思えるサロンに出会えなくて困っていましたがやっと次も行こうと思えるお店に出会えました。仕上がりの髪がツヤツヤでした。

hearts【ハーツ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアの仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

髪がツヤツヤになるように、カットもカラーもトリートメントも施術させていただきました。
    ぜひご自宅でのケアも頑張ってキープさせてください^ ^

次のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-07 18:40:21.0

安定の仕上がりです。いつもありがとうございます。

HARU様、いつもありがとうございます!

今年もご家族皆さまにしっかり満足していただけるような技術・サービスをお届けできるよう務めます。
    よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-30 16:13:03.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

hearts【ハーツ】からの返信コメント

HARU様、こちらこそです。
    いつもご家族皆さまで本当にありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください~^ ^

hearts 瀬川卓弥

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:26.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも丁寧でした!
    ありがとうございました。!

カット+COTAヘッドスパorCOTAプレミークトリートメント\7000

hearts【ハーツ】からの返信コメント

ミク様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、そして仕上がりも満足していただけたようで安心しました(^^)
    お伝えしたヘアケアとスタイリング、頑張ってみてください!

ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 20:44:44.0

今回は思い切って短くしましたが結構お気に入りの様です。
    また、次回も宜しくお願いします。

hearts【ハーツ】からの返信コメント

HARU様、いつもありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジでさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなりますし、久しぶりに雰囲気も変わってよかったですね^ ^

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 09:51:28.0

今回も安定の仕上がりです。
    ちょっと派手になりすぎたかなぁ?っと反省しております。
    次回は地味目でお願いします笑

HARU様、いつもありがとうございます!

今回はいつもよりちょっと攻めのデザインカラーでしたね^ ^
    初めは見慣れないかもしれないですが、時間が経つと意外にしたっくりくることもありますよ。笑

また次回、色抜けなどの感じをみながらご提案させてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 08:59:39.0

今回も安定の仕上がりで息子気に入ってました。
    残念なのはカッコよく自分でブロー出来ないって言ってました笑

HARU様、いつもありがとうございます!

次回ご来店の際はいつも以上にしっかりスタイリングレクチャーさせていただきます^ ^

今後ともよろしくお願いします!

瀬川卓弥

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:15.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応でした。
    どのような髪型が似合うのかアドバイスをしてくれ
    アドバイス通りの髪型にしてみました!
    似合わないと思って今までやってこなかったオン眉に
    してみたのですがとてもいい感じに仕上がりました!!
    また行きたいと思います!本日はありがとうございました。

hearts【ハーツ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ご提案させていただいたヘア、そして仕上がりがばっちりハマったようでとても嬉しいです!

ショートでもいろんなバリエーション、ショートから伸ばし中でも「変化」をつけることができるポイントはたくさんあるのでぜひ楽しんでください(^^)

次もなにか良いご提案と心地よい髪、あこ様にしっかりお届けできるよう頑張ります!
    またお待ちしております~

[投稿日] 2023-11-10 16:26:02.0

今回も希望通りにして頂いてありがとうございます
    カラーもとっても気に入ってます

カット+リタッチカラー\10000

hearts【ハーツ】からの返信コメント

HARU様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。

今回ご提案させていただいたハイライトカラーがとってもお気に入りということで僕もとっても嬉しいです(^^)

次はぜひヘッドスパもしてみましょう!

hearts 瀬川卓弥

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:56.0

独立されてから初めて施術お願いしましたが、変わらず丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。店内には私も好きなお香やBGMが流れていて素敵な空間でとてもリラックス出来ました。こだわったとお話されていたシャンプー台もとても快適でした。今回はパーマをお願いしましたが、パーマ液の匂いも気にならなくて、仕上がりにとても満足です。普段の手入れなどアドバイスも頂けて嬉しかったです。

NewOpen!!カット+パーマ+COTAプレミークトリートメント¥13500

hearts【ハーツ】からの返信コメント

みーな様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアの仕上がりはもちろん、僕のこだわったヘア以外の部分にも満足していただけたようでとても嬉しいです!

「心地よい髪、人、場所。』
    ハーツのコンセプトをこれからもしっかりお届けできるように頑張ります!

ぜひ今回つくらせてもらったパーマスタイル楽しんでくださいね(^^)
    嬉しい内容の口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-24 10:08:13.0

先日もありがとうございました。
    息子も「話やすくて良かったぁー!」と言って大変満足していました。
    これからもちょくちょく行くと思いますので宜しくお願いします。

hearts【ハーツ】からの返信コメント

HARU様、先日は息子さんのご紹介とご来店ありがとうございました!

ご紹介していただけたり、ご家族で来ていただけるのはとても嬉しいです!

また是非お気軽にいらしてください。

今後ともよろしくお願いします^ ^

hearts 瀬川卓弥

• おぬぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 23:48:59.0

初めて来店しました!!
    私は、バズカットが好きで、思い切ったカットをしてもらう事が多いです!
    今回、イメージの写真を3枚用意してお伺いしました。
    その写真から私の脳内イメージを汲み取ってくださり、仕上がりもとっても好みのバズカットでした(^O^)!!
    あと、女でバズカット、、、躊躇なくザクザクと切り進めてくれて、とても嬉しかったです(*^^*)
    初めての来店でしたが、アットホームなオシャレ空間で、居心地のいい美容室でした!
    思い切ってイメチェンしたい方にお勧めしたいです!

hearts【ハーツ】からの返信コメント

おぬぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    おぬぴ様とのヘアのイメージ共有はすごくやりやすく、お話も楽しくて僕も良いお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(^ ^)

「心地よい髪、人、場所。」
    ハーツのコンセプトである髪以外の部分、スタッフやお店の雰囲気、そして空間感もしっかり伝わって良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-19 21:21:09.0

先日はありがとうごさいました。
    初めてでしたが雰囲気も良く、乾かし方やブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    周りの人にも是非お勧めしたいです。次回も宜しくお願いします。

hearts【ハーツ】からの返信コメント

HARU様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    今回つくらせてもらったヘアがご自身でも再現できていますように!

次回ご来店の際、また教えてください!
    お待ちしております^ ^

• トモさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:53:34.0

お店の雰囲気もすごくオシャレで毎回毎回満足するような仕上がりにして下さってすごく嬉しいです!

hearts【ハーツ】からの返信コメント

トモさん、先日もご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)

また、お会いできることを楽しみにしています!
    嬉しい内容の口コミありがとうございました!

hearts kiho

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 23:13:30.0

何度もリピートしてます。
    アッシュ系カラーとロブの切りっぱなしのカットをお願いしましたが、理想通りに仕上がり大満足です。
    カラーの色も提案してくれ、好みも聞いてくれて安心してお願い出来ました!!

シャンプー、トリートメントやオイルの相談も丁寧に答えてくれて、またこれからもお願いします。

hearts【ハーツ】からの返信コメント

サオリ様、先日もご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    またこれからもお互いに良いイメージの共有をしながら一緒にヘアをつくっていきましょう!

ヘアケアやスタイリング剤などのご相談もお気軽にしてください。

嬉しい内容の口コミ、ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

hearts 瀬川卓弥

ハーツ(hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー