4. 山梨トップ  >
  5. ファースト 甲府店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト コウフテン

• 山梨県甲府市中央1-11-18 とんぼビル1F
  • 「甲府駅」徒歩16分、「金手駅」車6分

Shutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:21.0

東京の大手美容室でスキルを磨いた美容師さんがいる美容室。
    山梨県内で東京の人気サロン級の施術をこの価格帯でして貰えるお店は数少ないと思う。
    カットもパーマも非常に品質が良く、雰囲気もよく立地も駅近で通いやすい為、山梨で上手いメンズサロンを探しているならオススメ。

【新規様限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント ¥9000

Men's hair salon First 甲府店【ファースト】からの返信コメント

Shuta様

先日はたくさんの美容室の中からfirst甲府店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした^_^

望月将希

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:53:11.0

初めて行かせていただきました。
    オーダー通りの髪型にしていただき満足です!

なお様

この度は当店をお選びいただき、お褒めの言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご希望された髪型にご満足いただけたとのこと、私たちスタイリストにとってこれ以上ない喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• まめたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:42.0

いつもながら安定のカットで大変満足です!パーマもいい感じで仕上がりました。ちゃんと2日目も変わらずです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

まめたん様

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。

いつもと変わらずのカット、そしてパーマへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。こうしたお言葉がスタイリスト達の励みとなります。2日目も良い状態でござったご報告、特に嬉しく思います。これからもまめたん様にご満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

• yu09120さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:26:39.0

希望のヘアスタイルにしていただきました。
    とても良かったです。次はパーマをかけに行きます。

yu09120様

この度は当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。

希望のヘアスタイルに仕上げることができ、yu09120様からのお言葉、大変うれしく思います。

次回はパーマに挑戦されるとのこと、見事な仕上がりに自信があります。新たな魅力を引き出すお手伝いをさせていただくこと、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:59:28.0

高校生になる息子がお世話になりました。とても爽やかな感じに仕上げていただいて家族からも好評でした。ドライヤーでの乾かし方のこつも教えていただいたので、かっこよさを維持できるようにがんばってほしいです。

みっきー様

高校生になるお子様へのカットがお気に召したようで、私たちも大変嬉しく思います。家族の皆様からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、心から感謝申し上げます。ヘアケアのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。是非、お子様がかっこよさを維持できるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

これからもみっきー様のご家族全員が満足いただけるようなサービスを提供して参ります。もし何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-27 21:31:12.0

波巻きツイストめちゃイケでした!

[施術メニュー] パーマ

ゆーD様

当店の波巻きツイストがお気に召したようで、私たちも大変嬉しく思います。ゆーD様が笑顔でいられるようなスタイリングを提供できることが、私たちの最大の喜びです。

次回もゆーD様に満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• がーこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:51.0

話しやすく思い通りの髪型になりました!

カット+カラー+パーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

がーこ様

この度はご来店いただき、また口コミを投稿いただきありがとうございました。

当店スタイリストとの会話を楽しんでいただき、さらにご希望通りのスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様一人ひとりに合わせたスタイル提案を心掛けております。次回のご来店でも、がーこ様のご要望を伺い、最適なスタイルを提案させていただきます。

引き続き、がーこ様の素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていけることを、スタッフ一同楽しみにしております。

• まめたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:40.0

息子がお世話になりました。こちらの店舗は初めてでしたが、仕上がりに大変満足して帰ってきました。さすが担当スタイリストさん。腕の良さに脱帽です。ありがとうございました。

カット+パーマ ¥7,000

まめたん様

この度は当店をご利用いただき、またお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。まめたん様からの温かい言葉、大変嬉しく思っております。当店では、一人一人のお客様に合わせたスタイル提案を心がけておりますので、息子様の満足のお声をいただけましたこと、スタッフ一同感謝いたします。これからもお客様に喜んでいただけるようスタイリスト一同、技術研修を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト内藤

• けいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:31:31.0

とても素晴らしく仕上げて頂き、大満足です!
    また行かせてもらいます!

けいくん様

大変うれしいご感想、ありがとうございます。

私たちの技術がけいくん様の満足に繋がっていること、本当に嬉しく思います。

けいくん様のまた一つ上を行くスタイリングを提案させて頂くことを、楽しみにしております。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• ハンソルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:43:32.0

とても満足しました。
    すっきりとした雰囲気のお店にスタッフは2人常駐しているようです。
    希望するスタイルの写真を見せながらstaffに説明して、正確に写真そのままおれに適用してくれました。
    切るスキルも繊細で熟練した腕前だと感じましたし、シャンプーも涼しくて良かったです。
    何より価格が3000円で素晴らしいです。 大満足して次からずっと利用するつもりです。

ハンソル様

大変嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございました。

希望のスタイルを写真通り再現できた事、その他のサービスにもご満足いただけた事、私共スタッフも大変光栄に思います。

また、価格面でもご満足いただけたとのこと、今後も満足いただけるプライスでサービスを提供し続ける事をお約束いたします。

次回もハンソル様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 10:21:01.0

次はパーマが楽しみです!

ゆーD様

いつも当店をご高評いただき誠にありがとうございます。次回のご来店がパーマをご利用とのこと、大変楽しみにお待ちしております。当店では長持ちするパーマと、お手入れしやすい髪質を両立した施術を提供しております。私どもの技術で、ゆーD様のお好みに合わせたパーマスタイルを実現いたします。また、パーマ後のヘアケアについても詳しくアドバイスさせていただければと思います。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• れんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:58.0

髪型も非常に満足していますし、いつも楽しく迎えて頂いてありがとうございます!
    オープンしてからお忙しいでしょうけど、また寄らせていただきますのでまた楽しくおしゃべりしましょう!

カット+カラー ¥4,500

れんちゃん様

先日はたくさんの美容室の中からFirst甲府店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

また楽しいお話たくさん聞かせて下さい^_^

[投稿日] 2024-01-18 08:17:28.0

メンズカットならこの方にお願いすれば間違いないです。
    今回はウルフマッシュにして頂きました。
    満足です。
    また次もお願いします!

分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

毎回最高の技術を提供できるよう日々精進していきます!

望月将希

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:23:15.0

色の相談などにも気軽に答えて頂き、大変満足しております。また、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

カット+ダブルカラーorハイライト

ひで様

この度は、数多あるサロンの中からFirst甲府店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 内藤

• SOKENBIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:36:05.0

カット、カラー、パーマ、自分の満足いく形にしていただきありがとうございます!

全て、相談しながらだったので良い方へと提案してくれたりと助かりました!

また行かせていただきたいと考えています。

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SOKENBI様

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    パーマカラーした後はダメージをとてもするのでケアをしっかりして下さい^_^

[投稿日] 2023-12-16 21:16:12.0

人生初、波巻きパーマをかけていただきました!
    初めは不安でしたが、実際にパーマしてみると違う自分が見えてきました!
    次にパーマする時もお願いしたいと思います!

分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

初パーマ任せて頂きとても嬉しかったです!
    波巻パーマとてもお似合いでした^_^

望月将希

• Orangeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:18:20.0

先生は髪を切る技術も優れており、非常に丁寧に、私の要望に沿って理想の髪型に仕上げてくれました。

Orange様

分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

とても日本語お上手でした^_^

望月将希

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:54:52.0

店員さんのご対応がよく楽しかったです。
    また、希望の髪型になりました。
    セット方法なども教えていただきありがとうございました!

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

こみ様

分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

また楽しいお話をしましょう^_^

望月将希

• けーずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:01:03.0

とても良かったです!
    また来ます!

けーず様

分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

毎回最高のクオリティを提供できるよう日々精進していきます。

望月将希

ファースト 甲府店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー