3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー カルデ むつ2号(Agu hair calde)  >
  • こじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 14:27:12.0

パーマも美容室も久しぶりでちょっと緊張していきましたがリラックスできとても良かったです^_^
    髪の毛もとても気にいってます。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair caldeむつ2号【アグヘアー カルデ】からの返信コメント

こじ様

先日は当サロンご来店ありがとうございました!
    リラックスしていかれたようでよかったです(^^)
    また仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います♪

パーマはスタイリング次第で雰囲気を変えて楽しめますので色々試してヘアスタイルを楽しんでください!(^o^)
    次回も是非お待ち致しております☆

古澤

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 17:16:50.0

今日は細かなオーダーまで思いどおりに施術してくださり、ありがとうございました。また、次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

km様

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回ハイライトはケアさせて頂きましたが、それでも毛先は特にハイダメージですので、次回からはヘアケアもしっかりやって行きましょう!
    km様とまたお話出来る日を楽しみにしてます(o^^o)♪

古澤

• キムさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 20:52:57.0

いつもツイストパーマで指名させていただいてますが、毎回丁寧に時間がかかる毛束を巻いて施術していただき、仕上がりもカッコよくしてくれて満足してます!
    また指名させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

キム様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

長い施術いつもお任せいただきありがとうございます!!
    いつもダメージを抑えてパーマさせていただいていますが
    繰り返しかけているとどうしてもケアは必要になるので
    パーマ直後にトリートメントも一緒にしてあげると
    よりダメージを抑えることができるので是非ご検討ください^ ^

またお待ちしております♪

miku

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 13:06:53.0

いつも乾かしただけでも収まるようにカットしてもらえて、扱いやすくなり満足しています。セット方法も丁寧に教えてくださり、とても親切です。

S様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の要望を叶えつつ、プラスでできることを心がけております。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    前回とはまた違うスタイルになったので、セットする際は楽しんで
    いただけると思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また担当する機会があればよろしくお願いします♪

担当 西山

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 22:21:17.0

初めて来店しました。イメージもあまり伝えて無かったにもかかわらずお任せでお願いしてしまいましたが良かったです。

【しっかりケア☆】カット+カラー+デジパ+プリフィカTR \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キム様

先日は当サロンご来店ありがとうございました。
    また今回はお任せくださいましてありがとうございました!
    その後スタイリングしづらいなどお困りのことはございませんか??
    次回は満点頂けるよう尽力させて頂きたいと思いますので、今後とも是非ご贔屓によろしくお願い致します(^^)

古澤

• N a .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:34:44.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

なりたい髪型や髪色を明確に決めてこなくても
    きちんとヒアリングして擦り合わせてくれるので
    毎回凄く満足しています^^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

Na.様
    この度もアグヘアカルデ
    ご来店頂き誠にありがとうございます

ご満足頂けて
    私も心から嬉しいです

これからもヒアリングと擦り合わせを大切にして
    素敵で可愛い似合うスタイルを提供させて頂きますね

嬉しいお言葉ありがとうございました

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております

担当 川端

• テヒョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 16:30:17.0

今回は長く続けていたハイトーンをやめたくて、暗髪でお願いしました。ブリーチを何回もしていた為髪のダメージが大きく色が抜けやすくなっていましたが色を重ねてムラなく仕上げてくださいました!!私が暗すぎる色が好きではないと伝えるとイメージ画像を元に色々と提案してくだってとっても感謝しています!またダメージの酷かった毛先を切って量の多かった髪をすいてもらってサラサラで扱いやすい髪になりました!
    行く度にすてきな髪にしてくださってありがとうございます!!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット\15500~

テヒョン様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪♪

とっても綺麗なハイトーンなので
    暗髪にするのはもったいない、と話していましたが
    暗髪もとってもお似合いでした!!!

ダメージレベルによって色の差が出てしまわないよう
    工夫してカラーさせていただきましたがその後お色どうでしょうか?
    これからも美髪に育てていけるようお手伝いさせていただきます♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます♪♪

miku

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 18:28:24.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

シャンプー大好きでこだわり強いので
    褒めていただけて大変嬉しいです!!
    また是非シャンプーさせてください(^^)

髪は伸ばしているとのことだったので
    今後も綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます!

miku

• ゆちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 13:17:01.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に対応して頂きドライヤーの方法まで教えてくだったので家でも思った通りのヘアスタイルが維持できています。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

ゆちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回前髪を作らせていただきましたが
    生え癖で思うように扱えないとのことでしたので
    ドライヤーで癖をとる方法をやってみましたが
    お家でも真似できているとのことで大変安心しました♪
    前髪ありのゆちゃ様もとてもお似合いだったので嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!

miku

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:51:44.0

希望通りのスタイルにしていただけました!
    シャンプーが気持ちよかったです!

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Y様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またシャンプーも褒めていただきとても嬉しいです♪
    トリートメントも一緒にしたのでサラサラになって良かったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします(^ ^)

担当 西山

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 19:14:33.0

髪型もカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    シャンプーとっても気持ちよかったです

【炭酸ヘッドスパ付き】リタッチカラー+カット+炭酸スパ \5000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)

ガラリと雰囲気が変わったので
    気にいっていただけて安心いたしました!
    ハイライトの具合いなど見ながらまた
    相談してください

炭酸スパはスッキリしますよね(^.^)
    疲れた時はいつでもお待ちしております
    口コミもありがとうございました

これからもよろしくお願いいたします

担当 石割

• りいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 16:55:01.0

カットもカラーも気に入りました。接客も良かったです。
    ただカラーの前に付けたオイルが垂れてきて目に入ってしまい痛かったのでそこが残念でした。

りいたん様
    先日はカルデにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

オイルの件で残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頭皮がしみやすいとの事でしたので、保護オイルを塗布させていただきましたが、その塗布量が多く垂れてしまった原因だと思われます。
    今後は保護オイルを塗布する際には細心の注意を払い、同じことが起こらないように努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 西山

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 20:12:40.0

先日はカラーとカットをしていただきありがとうございました。
    カラーリングもカットも申し分なく、静かに過ごせたのでリラックス出来ました。
    担当のスタイリストさんもハキハキしていらしてお声が聴きやすかったです。
    白髪が綺麗に染まっていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで安心しております!
    色味、スタイル、とても雰囲気に合っていて
    お似合いでしたよ(^^)
    機会があったら、是非また担当させてください♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 石戸谷

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:28:48.0

[施術メニュー] カラー

この度もアグヘアカルデ
    ご来店頂きありがとうございました

毎月ご利用頂き心から感謝です
    これからもあや様にとって
    過ごしやすくより良いサロンにしていきます

この度もお忙しい中
    嬉しいお言葉ありがとうございます

次回もスタッフ一同
    心からご来店お待ち申し上げております

担当 川端

• anaimさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 21:16:29.0

今回担当してくれた方が沢山アドバイスをくれました。
    今回は悩んでいた前髪矯正だけでしたがカラーなどもお願いしたくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

anaim様

先日は当サロンご来店ありがとうございました!
    今回は前髪縮毛のみでしたが、次回はぜひお顔周りの白髪のお悩みも解消しにいらしてくださいね(^o^)
    また、クセに関してもまだお悩み中とのことでしたので、しっかりすり合わせをして決められればと思います!

口コミありがとうございました
    古澤

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-19 19:43:53.0

素敵な髪色にしてくださいました!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000

あ様 カルデにご来店いただきありがとうございました♪

ピンク抑えめのピンクブラウンとっても可愛くて似合ってました(*^^*)
    成人式まで頑張って髪の毛伸ばして下さいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*¨*)

担当 西山

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:09:36.0

顔周りのカット、カラーの仕上がりとても満足しています。いつもありがとうございます。

みずき様
    この度もアグヘアカルデご来店頂き
    誠にありがとうございました

ご満足頂けたようで心から安心しております

これからもご満足頂けるように
    寄り添ってお仕事させて頂きます

嬉しいお言葉ありがとうございました

次回も楽しみに
    お待ち申し上げております

担当 川端

• 月翔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 21:08:07.0

今回も素敵に仕上げていただぎした。
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500

月翔様
    この度もアグヘアカルデにご来店頂き
    誠にありがとうございます

バッサリカットからのショート
    喜んで頂けたようで心から安心しております

次回はカラーで喜んで頂けるように
    色々と準備させて頂きますので
    楽しみにして下さいね

この度はお忙しい中
    嬉しいお言葉をありがとうございました

次回もお会いできる事を
    楽しみにお待ち申し上げております

担当 川端

• まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 14:35:08.0

ここ数年、縮毛矯正がうまくいかずに(別店舗での事)疑心暗鬼モードだったのですが、今回担当してくれた方がとても丁寧に施術とカウンセリングをしてくれたお陰で髪がうるツルになり気になっていた箇所もストレートになりました!気分も軽くなって感謝です。

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まみむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回プレミアム縮毛矯正をさせていただきましたが
    疑心暗鬼モードの中お任せしていただき大変嬉しいです!!
    癖の強い部分がまっすぐになったことがないと仰っていたので
    施術前のカウンセリングでたくさん質問責めしてしまいすみません、、!笑
    たくさん教えていただけたおかげでうるツルに仕上げることができ安心しております♪
    気分が軽くなっていただけたと言っていただけてこれからの励みになります、ありがとうございます!

わからないことがあれば一緒に考えますので
    何でもお尋ねくださいね♪
    また是非お待ちしております!!

miku

• Junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 18:09:34.0

段々寒くなってきたのでのばしていこうか悩んでいるのですがいつも少しですが切ってしまい笑
    毎月、お会い出来るのと癒して頂くのを楽しみにしてます。
    また来月もお願い致します。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます(^.^)
    少し切ると伸びが良くなるので、1ヶ月で5ミリ切って
    5ミリずつ伸ばしていきましょう笑

いつでもスパで疲れをとり、癒します
    会えるのを楽しみにしていただき嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    いつも優しさをありがとうございます

口コミもありがとうございます!
    励みになります(^.^)

担当 石割

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 18:18:54.0

とても丁寧にして頂けて良かったです!

ぽむ様
    agu hair calde
    ご来店頂きありがとうございます

丁寧にして頂けたとの
    お言葉心より安心しました

これから伸ばしていきたいとのことでしたので
    綺麗なロングになるよう
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます

次回もお会いできる事
    楽しみにお待ち申し上げております

担当 川端

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:22:10.0

まず、17:30からの予約なのに、20分以上待たされ、18:00に迫る時間からの施術開始。
    時間より早く行き過ぎたため、実質40分以上待ちました。それは私が悪いです。
    しかし、「お待たせしました」など、気遣う言葉もなし。
    お客さんは私を含め、二人のみ。スタッフは一人。
    私の施術中にすでにお客さんを一人待たせているからなのか、かなり手抜き、というか、適当な印象を受けました。
    当然、カットも納得のいく仕上がりではありませんでした。
    指名したわけではないので、そういうことなのかと思いました。
    いずれにしても、気分がいい時間ではなかったので、もう二度と行かないです。

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

agu hair calde
    ご来店頂き
    誠にありがとうございます

この度はお待たせしてしまい
    お気遣いのお言葉、配慮が足りずに
    誠に申し訳ございませんでした。

きちんとカットさせて頂きましたが
    そのような印象、お気持ち、納得できない
    仕上がりになり
    気分が良くない日になり
    誠に申し訳ございません

心からお詫び申し上げます

この度は貴重なご意見

担当 川端

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 00:59:37.0

今回もありがとうございました。周りからも評判が良くて思い切ってパーマやってみて良かったです。痛むのが心配だったのですが担当スタイリストさんオススメの薬剤を使ってもらってブリーチした髪の毛でもデジパできました。次回も宜しくお願いします。

プレミアムデジタルパーマ+カット+プリフィカ3StepTr¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

てる様

先日もご来店、ご指名頂きありがとうございました!(^o^)/
    そして嬉しいご報告ありがとうございます♪
    てる様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

履歴の状態もありましたので今回は薬剤変更をさせていただきましたが、しっかりアンニュイな雰囲気でカールがかかりましたね☆
    スタイリング次第で色んなヘアスタイルを楽しめますので、ぜひ試してみてください(≧▽≦)

古澤

• ジェシカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:55:31.0

通いなれた美容室を変えるのは結構勇気がいることですが、今回は思い切って予約して実際にサービスを受けてみて、とても満足でした。初めての利用でしたが、オシャレで清潔な店内で、担当した方が始める前に仕上がりのイメージをしっかり引き出してくれて伝えることができ、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーの香りもよく、炭酸スパも指圧強めで最高でした。

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

ジェシカ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    お客様とのイメージ共有を大切にさせていただいております!
    ヘッドスパも日頃の疲れが少しでも取れるようにマッサージには力を入れているので嬉しいです♪
    月1などで炭酸スパをしていただくと凝りもほぐれ頭皮もさっぱりするのでオススメです(^ ^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

担当 西山

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:46:44.0

カラーの色を決める際にとても丁寧に説明していただきまして、ありがとうございます。
    可愛らしい接客で和ませてもらいました。

あさみ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は白髪ぼかしカラーで白髪染めとオシャレ染めを混ぜて染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ブラウン系で染めたので目立ちにくいプラスオシャレなカラーになっているので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)
    またご来店いただいた際に色落ち具合を見て色のトーンだったりをまた相談できたらなと思っています♪
    沢山の美容師がいる中で私を指名していただきありがとうございます。

担当 西山

• ちむたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 01:50:55.0

初めてのブリーチでしたが細かく相談にのっていただき
    嬉しかったです(*^^*)

デザインブリーチ+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

ちむたむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回人生で初めてのブリーチを任せていただき
    ありがとうございました(^^)
    不安もあったでしょうが満足していただけたようで
    安心しております!

またのご来店お待ちしてます♪

担当 石戸谷

• ぽよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 15:52:04.0

初めて入店したのですが、髪のカウンセリングも丁寧にしてくれて、縮毛矯正の種類や値段など詳しくわかりやすく教えていただきました。仕上げもイメージ通りにサラサラにしていただき、嬉しい限りです。また通いたいと思います。

【縮毛人気コース♪】縮毛矯正+カット+プリフィカTR \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぽよちゃん様

先日は当サロンご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ぽよちゃん様は履歴の関係もあり、今回は薬剤変更のご案内をさせていただきましたが、髪質が改善されてくれば通常のお薬でも対応可能ですので、これから一緒に改善していきましょう~!(^o^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    古澤

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 11:58:39.0

美容室側から、予約時間を1時間ずらす事は可能でしょうか?といわれ予約時間を、1時間ずらして来店しましたが、電話かけた人が、当日担当するものですがーっと言っていたのに、当日行くと、担当の人が違っていて、え?っと思いました。

美容室終わり、車に乗ったら根本が乾いておらず、アイロン仕上げもして頂いたのですが癖も全然伸びていなく、残念でした。
    美容室終わり予定があり、そのまま予定を済ませようと思ってたのですが、流石に気になりすぎて家に帰って髪乾かしてアイロンかけました。

カットは2センチほどして頂いたのですが、2センチ以上切られた気がします。カットした後鏡で見せてもくれず、家に帰り鏡で見たらガタガタでショックでした…。

すみませんが、雑さを感じました。

mmm様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、今回ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ありませんでした。
    今回こちらの勝手な都合に合わせていただき申し訳ありません。
    担当者の希望がある場合はフリー予約ではなく指名予約をしていただけるとありがたく思います。
    アイロン仕上げに関しましては通常ドライのみになっていてアイロンでの仕上がりは別料金となっております。
    ただ今回アイロンをサービスで通させていただきましたが仕上がりに満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    根本もドライヤーを外し、きちんと乾いていてるか常日頃何度もチェックしながらの施術をしておりますが不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    カットに関しましてカウンセリングを大事にしております。
    長さ、毛量の確認を施術中にもその都度確認することを心掛けておりますし、今回もお客様の希望に寄り添えるよう努力をいたしましたが完成のイメージが違ったようなので今後今まで以上にお客様に寄り添えるよう努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当 石戸谷

• @かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 18:04:09.0

初めての来店でしたが、施術前の相談や技術的にも満足しました。
    リピしたいと思います。

フルカラー+カット 一律\5000

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めては緊張したと思いますが
    満足していただけて嬉しいです

色んなお話できて
    楽しかったです
    イメージチェンジも素敵でした(^.^)

またいつでもお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミもありがとうございました(^.^)

担当 石割

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:24:53.0

髪色などお任せしても素敵に仕上げてくれます♪

いつもありがとうございます(^.^)

お任せしていただき感謝です!
    今回もショート凄く素敵でした
    COLORも気にいっていただけて安心です
    またいつでもお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

担当 石割

アグ ヘアー カルデ むつ2号(Agu hair calde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー