3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー カルデ むつ2号(Agu hair calde)  >
  • ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 01:52:43.0

程よい距離感で丁寧に施術していただきました。
    白髪の多い部分の白浮きが少し気になりましたが、やっぱり暗い色にしないとしっかり染まらないんですね。
    仕上げのアイロンありがとうございました。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000

Agu hair caldeむつ2号【アグヘアー カルデ】からの返信コメント

ハート様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は8トーンのお色味で染めさせていただきましたが、白髪の集中してる部分は染まりが薄かったのかもしれません。
    私の説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回は少し暗めのトーンがおすすめかと思います。もし気になるようでしたら染め直しもできますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

担当 西山

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:40:08.0

もう少しカットしてもらいたかったですが、あまり話すのは得意ではないので伝えきれませんでした。程よい距離感でよかったです。

【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

要望では、毛量を空いて長さやスタイルはそんなに変えないスタイルでしたので空いた後に毛先を切るくらいにさせていただきました。
    私の確認不足、説明不足もありました。話すのはあまり得意ではないとの事ですがお気軽に要望をお伝え下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

担当 西山

• ゆーまーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 19:52:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ\11000→\9000

ゆーまーくん様

また、当日はお寛ぎ頂けたようでよかったです(o^^o)
    その後スタイリングしづらいなどお困りのことはございませんか??
    次回も気合い入れてシャンプーさせて頂きますので是非リラックスしにいらしてくださいね♪

古澤

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 18:05:09.0

理想以上の仕上がりでした^^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

か様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回ばっさりカットをお任せしていただき
    20センチ近く切らせていただきました♪
    とってもお似合いでした!
    カラーもして雰囲気が変わって素敵でした♪

また是非おまちしております!!

miku

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 17:03:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も料金やカラーのことなど、きちんと伝えていただきました。
    盛りだくさんのメニューでしたが、かなり髪が扱いやすくなりとても嬉しいです。
    髪や頭皮の状態についてもそうですが、頭周りの重い感じや疲労感があり、、置いてあったヘッドスパのメニューが非常に気になりました。
    次回はこちらもお願いしてみたいです。

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

長いお時間お任せいただきありがとうございました♪
    髪の毛が扱いやすくなったとのことで安心しました!
    大変嬉しいです!!

指名限定のロングヘッドスパにも興味を持っていただけて嬉しいです♪

miku

• ゆずママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 14:10:44.0

カットもカラーも丁寧で話やすくあっという間に時間が過ぎました(*^^*)またお願いします!!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +プリフィカTR ¥8000

ゆずママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで安心しております♪
    私自身もいつも楽しく素敵な時間を
    過ごさせていただいております、
    いつもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

担当 石戸谷

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 21:51:06.0

リタッチと伸びてきたので扱いやすいくらいにカットしていただきました。大変満足しております。次回もよろしくお願いします!

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR  \7000

まつ様
    この度もagu hair calde
    ご来店頂きありがとうございました

扱いやすく
    ご満足頂けたとのお言葉心から
    安心しております

これからもご満足頂けて
    喜んで頂けるよう

寄り添ってピッタリなものを提供させて頂きますね

この度はお忙しい中
    嬉しいお言葉ありがとうございました

次回もお会いできる事を
    楽しみにお待ち申し上げております

担当 川端

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 20:02:16.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんが親切なので通いやすくお世話になってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもありがとうございます(^.^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただき
    嬉しいです
    これからも親切丁寧に頑張ります(^.^)
    通いやすいお店になっていて良かったです!
    またいつでもお待ちしております
    よろしくお願いいたします☆

担当 石割

• ハルレオカカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 17:46:34.0

今日は、私の口下手な説明から、こうしたい!という願望を汲み取って頂き、ありがとうございました。
    その上を行く、アドバイスや説明には
    納得できる内容ばかりで楽しかったです!また宜しくお願い致します!!

【髪質改善】カット+白髪染め+プリフィカ4stepTR\10000

ハルレオカカ様
    この度はアグヘアカルデにご来店頂きありがとうございました

説明伝えるの難しいのに
    教えて頂きありがとうございました

教えて頂けたお陰で
    私も提案、アドバイスができ
    納得して頂けて
    心より感謝です

これからも楽しく
    素敵な時間を提供できるように
    していきますね

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました

次回も楽しみに
    お待ち申し上げております

担当 川端

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:10:55.0

伸ばしかけ中の整えカット&外巻きパーマをして頂きました。

満足です
    有難うございます。
    また伺います。

デジタルパーマ+カット 一律\9500

[施術メニュー] カット、パーマ

さやか様

先日は当サロンご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです(^o^)
    パーマは慣れると朝がとっても楽ちんになるので是非またパーマスタイルを楽しみましょう!(≧∀≦)

古澤

• kimuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 21:14:29.0

希望の髪型や髪色に合わせて、似合うものを提案して仕上げてくれて満足です。接客もとてもよく、のんびりとリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

kimu様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様のご要望をお応えしつつ、似合うものを提案させて
    いただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    乾かしただけでも収まりが良くなるようにカットしたので必要であれば
    アイロン等でセットして下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

担当 西山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 06:35:46.0

アイロン仕上げありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お色味の方は大丈夫でしょうか??
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

担当 西山

• ブンタ4410さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 01:44:32.0

毎回追加癒しのベッドスパ(勝手にネーミングつけてます笑)してもらってます。今回も楽しいトークと仕上がりに大満足。いつもありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ブンタ4410様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

嬉しいネーミングありがとうございます!!笑
    いつも指名限定のロングヘッドスパも追加してくださるので
    頭皮の状態の変化がわかりやすいです!
    これからも癒しを提供できるよう努めていきます♪

またお待ちしております!!

miku

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:57:31.0

いつも、思った通りの仕上がりにしてもらってます
    今回もシャンプーでは寝落ちしそうになりました

フルカラー+カット 一律\5000

先日もご来店いただきありがとうございました(^.^)
    思ったとおりになっていて安心です!

シャンプーは癒されますよね
    疲れた時はいつでも癒します(^.^)
    寝ても大丈夫ですよー

口コミもありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

担当 石割

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 19:13:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    シャンプーも気持ちいいので次回はヘッドスパもお願いしたいです!

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500

まな様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもお話楽しくてあっという間です!
    シャンプーお褒めいただけてとっても嬉しいです(^-^)

ぜひヘッドスパもゆっくりやりましょう♪
    お時間ある時おまちしております♪

miku

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 18:57:49.0

前髪の生えグセの直し方を教えてもらい、実践しています。
    またよろしくお願いします!!

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

前髪の生えグセ直し、慣れるまで大変かとは思いますが
    頑張ってみてください!!

またわからないことありましたら
    一緒に考えますので遠慮なく教えてくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

miku

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 21:25:04.0

1週間ほど経ちましたが、かなり色持ちも良く、乾かした時にツヤがあります!くせ毛の役立たせ方も教えてくださりました!満足です!!!

☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカ4stepTR\11000

ひなこ      様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色持ちが良かったとの事で良かったです♪こちらこそ楽しいお話

して下さり楽しくお仕事ができました!デジタルパーマの乾かし

方の応用なのですが参考になったみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

山谷拓也

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:42:57.0

丁寧な接客で楽しいひとときでした。

ひー様

先日は当サロンご来店ありがとうございました!
    また、たくさんお話して頂き楽しい時間をありがとうございました♪

その後、髪についてお困りのことなどはございませんか??
    是非次回も心よりお待ち致しております(o^^o)

古澤

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 14:53:50.0

前回ブリーチありのピンク系に染めていたのもあって暗くするのは難しいのに丁寧に説明して頂いて、色も気に入っています。
    ありがとうございした。久々に髪もバッサリ切ってスッキリしました。

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

お色気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    就活頑張ってください!応援しています♪
    髪もばっさり切ってとてもお似合いでした♪

また是非お待ちしております!!

• タンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:49:12.0

炭酸シャンプーしてもらい、サッパリいい香り♪♪
    リタッチもいい色に染まって、頭も軽くなりました!

またぜひよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット 一律¥4000

タンタン様
    この度もアグヘアカルデにご来店頂き
    誠にありがとうございます

炭酸シャンプー
    良い香りでさっぱりしますよね

炭酸スパすると
    さらに頭皮の疲れもとれるので
    お時間ある時に試してみて下さい

リタッチで髪色メンテナンスしながら
    良い色を育てていきましょう

この度もお忙しい中
    嬉しいお言葉をありがとうございます

次回もお会いできる事を
    楽しみにお待ち申し上げております

担当 川端

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:08.0

今回はいつも切ってもらってる方では無かったのですが、丁寧で安心して任せらました。シャンプーが気持ち良すぎて眠くなりました笑。また指名させていただきます!

てる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、今回初めて担当させていただきましたが、そのように言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    ぜひ次回も気合入れてシャンプーさせていただきますのでごゆっくりおくつろぎくださいね(^o^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    古澤

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:08.0

今回は秋らしいカラーにしていただきました。
    特典の炭酸シャンプーが気持ち良かったです(*^^*)

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    すっかり秋らしくなり
    秋COLORが映えますね☆
    寒くなってきましたが秋を楽しんでください!

炭酸シャンプーは頭皮の血行がよくなるので
    これからの時期オススメです(^-^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当 石割

• こーめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:51:50.0

希望していた通りのカラーにしていただいて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(∩´∀`∩)

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

こーめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスロウカラーでトーンダウンもしながら
    透明感も出てとてもお似合いでしたよ(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております、
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 石戸谷

• おぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:50:56.0

小学生息子のカット4回目です
    誰が見ても失敗かと
    前回マッシュっぽくしたので、伸びてつむじから前髪まで髪がありました
    今回はその髪が厚くなってきたので、長さは変えずにトップをちょっとすいてほしいと伝えましたが、額ラインの毛も短く切られてるし
    直しようがない髪型…

私も仕上がりは変だな…伝えたのと全く違うなと思ってましたが、本人が良ければいいのでその場では言わず、息子もその時は言えずに帰ってきてから大泣きしていました
    次の日は修学旅行…
    朝の見送り、みんな親に笑顔で手を振ってる中息子は笑いもせず下を向いて行きました
    帰って来てから三連休はさんで昨日から学校でしたが、恥ずかしくて行けないと不登校2日目です…
    怒りとショックの気持ちでいっぱいです

おぅちゃん様
    この度は誠に申し訳ございませんでした

4回も通って頂き、次の日修学旅行それなのに
    ショックとお怒り、お子様の笑顔も消してしまい

本当に申し訳ございません
    大変申し訳ございませんでした

心からお詫び申し上げます

私の技術不足、カウンセリング不足から
    生じたものだと思います

今後はお客様とのコミュニケーション、技術
    の見直し向上を含めて
    徹底して同じ事がないようにしていきます

もう2度とこのような
    悲しい思いをさせずに
    精進させて頂きます

この度は誠に申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

担当 川端

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:03:51.0

担当してくださったスタッフの方がとても可愛く感じの良い方でした。
    アドバイスも的確で素敵に仕上げていただきました。

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

切りっぱなしボブにオリーブ系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*¨*)

担当 西山

• ボーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:00:57.0

ブリーチ毛なのにきれいにかかりました!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ボーの様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

ブリーチ毛への縮毛矯正でしたが、なるべくダメージを軽減した薬剤に
    させていただきました。
    今回は毛量調整をしませんでしたが次回は少しだけすいてから縮毛矯正で毛量を抑えるのもありかもしれません(^ ^)

また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 西山

• Junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:29:25.0

毎回のことなのですが癒しをありがとうございます。
    これから伸ばしていこうか次回まで悩んで決めたいと思います笑

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます(^-^)
    私もいつも癒しをいただいております
    本当にありがとうございます

秋になったのでヘアスタイル悩みますね!
    楽しみながら考えていきましょう
    いつでも相談してくださいね(^-^)

こちらこそよろしくお願いいたします!またお待ちしております
    口コミありがとうございます

担当 石割

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:56:25.0

縮毛矯正をかけてもらい、思い切ってヘアスタイルも変え、サラサラで満足でした!
    ケアの仕方を教えてもらったり、話しやすく、
    シャンプーも気持ちよかったです。
    施術とは関係ないけど、雑誌もタブレットで色々見れたのも良かったです。美容院で雑誌見るの好きなので(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やまちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして長時間お疲れ様でした(^^)

仕上がりにもご満足頂き、そのように言って頂けて大変嬉しいです(^o^)
    長時間でしたがおくつろぎ頂けたようでよかったです♪
    最後にお話させて頂いた通り、柔らかく丸みが出るようにストレートをかけていますが、乾かし方も重要になりますので是非やってみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    古澤

• ぺちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:22:39.0

襟足スッキリ!満足です!

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ぺちょ様
    この度もアグヘアカルデご来店頂き

襟足すっきりして
    ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

これからもより良い技術、サービスで
    居心地良い空間を大切にさせて頂きます

この度はお忙しい中
    嬉しいお声ありがとうございます

次回もスタッフ一同
    お待ち申し上げております

担当 川端

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:52.0

色々アドバイスをいただき、色や髪型を決め仕上がりはばっちりでした!

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

さや様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

ばっさりボブにしましたがとってもお似合いでした!!
    カラーも少し変えてイメチェン大成功です♪

いつもお話も楽しくてあっという間です!!
    また是非お待ちしております♪

miku

アグ ヘアー カルデ むつ2号(Agu hair calde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー