毎年梅雨時期のうねり、アホ毛が気になり続けており、20年ぶりに縮毛矯正をかけました。
施術いただいてから5日たちましたが、雨の日や湿気の強い日もありましたが本当に快適です。
朝のセットもめちゃくちゃ楽。
早くやればよかった。
施術に関しても丁寧なカウンセリングから始まり、別の方に変わる際もしっかり引き継いでくださり、どの方も丁寧に施術してくださりました。
快適すぎて白目剥いて寝てた気がします。
こまめにお手洗いに行くタイミングや寒くないかなども確認してくれるのも本当にありがたいです。
クーポン使ったとはいえ、安すぎた気がします。
【数量限定ご新規30名様】☆人気No.1☆至高の縮毛矯正+カット\9800~
縮毛矯正は初めてでしたがインスタで気になっていた艶々の髪になりたくてお願いしました
仕上がりは凄く綺麗で嬉しいです
翌日も真っ直ぐで毛先もまとまってます
6/2~☆人気No.1☆【縮毛矯正専門salon】至高の縮毛矯正+カット
初めて来店したのですがとても1つ1つが丁寧な対応で他の方も凄く丁寧な接客をしてくださりとても満足でした。私の髪の毛は凄く傷んでいたので大丈夫かと心配しましたが綺麗に縮毛矯正が出来て良かったです。また来店させて頂きますのでよろしくお願い致します。
☆人気No.3☆ 更なる理想の美髪へ♪至高の縮毛矯正+カット+[9item]美髪Tr
以前別のお店で縮毛矯正した事がありますが、今回ほどサラサラ艶々になる事はなかったので感激しました。髪の強さや太さで薬剤を調整して、個々に適した施術をしてくださります。スタッフさんが小まめに変わられて、とても協力し合っているのは感じましたが、少し慌ただしくも感じました。気兼ねなく過ごすには良いのかもしれません。
【数量限定ご新規50名様】☆人気No.1☆至高の縮毛矯正+カット\9800~
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。店内の雰囲気もオシャレで素敵でした。ありがとうございました。
☆乾かすだけでほわ毛ゼロに☆至高の縮毛矯正¥13930[髪質改善/武蔵小杉]
縮毛矯正
カット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました。
初めのカウンセリングから施術中もとても心地よく過ごすことが出来ました!
縮毛矯正をかけるか悩んでいることをお伝えすると、髪質改善との違いなどとても丁寧に教えてくださいました。
シャンプーも、力強さなど加減が今までで1番気持ちよかったです、、、!
また通いたい美容院でした!
次は3週間後前後で縮毛矯正の施術をお願いしたいと思ってます!
憧れの赤みレス透明感カラー!カット+透明感カラー+[6item]美髪Tr[武蔵小杉]
施術から1週間が経ちましたが、サラサラで朝のセット時間が格段に短くなりました。湿気があってもノンストレスです!他のところでは中々クセが伸びないこともありますが、丁寧な施術で仕上がりもここが1番信頼できます。迷っていましたがやっぱり縮毛矯正をして良かったなと思いました。
[縮毛矯正施術1~3回目の方限定]☆至高の縮毛矯正30%オフ☆[髪質改善]
縮毛矯正
土曜日の忙しい時期にありがとうございました。
しっかりと一人一人に合った薬剤を使った施術をしてくれるため、仕上がりもツルツルでまとまりやすくなりました。
アフターケアやホームケアの相談にものってくださり、とても満足度が高いです。
中学生の娘が初めての縮毛矯正でした。
「緊張していたけど、スタッフさんが優しく話しかけてくれて仕上がりもとってもきれいで満足しています。
毎朝30分近く髪の毛に時間を使っていたので、それが楽になるのと、髪をしばった時に気になっていた所も改善されて、とてもうれしいです。ありがとうございました。」
[学割U24]周りから褒められる理想の美髪へ!至高の縮毛矯正+カット[髪質改善]
とてもさらさらになり嬉しいです!
カットも丁寧にしてくださって感謝しております。
【5/29,30限定!】☆人気No.1☆至高の縮毛矯正+カット\9800~
初めての利用でしたが、とても居心地の良いサロンさんでした。
ナチュラルな黒髪(暗すぎず色味が若干わかって透明感があるくらい)というオーダーに対し、想像以上に素敵な仕上がりにしていただけました。
トリートメントもびっくりするぐらいサラツヤにしていただけて、1週間ほど施術から経ちましたがまだツヤツヤサラサラしています!
あとご担当の方とは違いますが、シャンプーのご担当者さんがとてもシャンプー上手でした。
またぜひお願いしたいです!
ブリーチ髪ですが、広がりうねりが気になって縮毛矯正をしていただきました。専門店と書いてあるだけあって髪の状態をしっかり見てくれたので傷みが不安でしたが、安心してまかせられました。仕上がりは自然にさらさら艶々、接客も忙しいのにお客さん全員に無駄な放置時間がないのが印象的でした。質問も色々と答えてくださってありがとうございました。
縮毛矯正で通っています。
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足のいくものです。カットやブローの際はライフスタイルに合わせて色々と提案してもらえて助かりました。ヘアアイロンでのスタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくれるため、自宅でも挑戦しています。
≪前回縮毛矯正より6ヵ月以内≫至高の縮毛矯正+カット20%オフ[髪質改善]
今まで縮毛矯正しても癖が治らないことが多かったのですが、今回やって頂いてなおり感動しました。
☆人気No.2☆透明感カラーへ☆至高の縮毛矯正+カット+カラー+[9item]美髪Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は息子がお世話になりました。
かなりクセが強く悩み続けていた髪がキレイなストレートになり喜んでいました。
スタイリングの仕方もアドバイスして頂きありがとうございました。
娘が縮毛矯正で2回目の利用でした!いろんな美容院で縮毛矯正もやってきましたが、ここが1番丁寧と言ってました。他でやったときは少しうねりが残ってるな~ってところもここではそうゆうこともなく、今回も大満足でした☆また利用させていただきます。ありがとうございました!
今回は縮毛矯正で髪の毛をツルツルに
していただきありがとうございました。
細かい説明とお手洗いや寒さのお気遣いも
良かったです。
ブリーチの部分も時間をかけて
丁寧に施術していただきました。
また、よろしくお願いします!
スタイリストさんもアシスタントさんも、とても丁寧に対応してくださいました!
雰囲気や接客も落ち着いていて、初めてでしたが居心地よかったです。
他店でしてた時よりも満足いく仕上がりだったのでまた来店したいと思います♪
初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが、薬剤やアフターケアなども細かく説明していただき安心して施術を受けることができました!
お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったです!
理想の髪にしていただきありがとうございました!
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
トリートメントは、どのような成分が入っていて、どんな効果があるのかということを丁寧に説明して頂きました。
大満足のヘアスタイルになりました!
また行きます!ありがとうございました!
カット+オートクチュール美髪Tr≪ご相談コース≫[武蔵小杉/縮毛矯正/学割U24]
娘が縮毛矯正でお世話になりました!
満足な仕上がりです!
○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント
まなちゃん様 この度はお嬢様の施術をお任せいただきありがとうございました!
担当させていただいた滝口です。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
縮毛矯正は髪の状態に合わせた薬剤選定や施術が大切になるため、ご満足いただけたというお言葉が何よりの励みになります。
今後も、より美しい状態を保てるようなケアのご提案もさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店を、心よりお待ちしております!
【鏡をずっと見ていたくなるようなヘアスタイルをご提案します◎】
スタイリスト 滝口江梨
昔から癖毛が気になっていて、シャンプートリートメントに気遣うようになってからも、思うような髪質改善(市販シャンプーの時よりかは圧倒的に手触りや見た目は改善)には辿り着かなくて、最終手段として縮毛をかけることにしました。仕上がりはとても良く、早くかけてもよかったなと思いました。ただ4ヶ月ごとにかけるのがベストということで維持をしていくのが大変だなと…
お店の雰囲気はよくて、平日で人が少なかったにも関わらず、長く待たされることもなかったです。
接客について、初回だったのでもう少しなりたいイメージや気になってるところなどヒアリングがあってもいいのかなと感じました。
ざっくりした生活背景や好み等を話しただけでお気に入りの髪型や髪色にして貰えます!今子供が1歳なのであまり髪の毛にてをかけられないこと(乾かす時間短縮したい)、髪の毛を綺麗に生やすためのアドバイスや簡単に可愛く外ハネできるやり方などとっても満足しています。
1度予約の都合が合わず違うところでカットしましたが同じこと伝えても残念な感じになってしまったのでまた戻ってきました!
みんなにおすすめです!あと、担当スタイリストさんめっちゃ空気読めるし知識豊富です!!!
【2,3回目にご来店の方限定】カット+カラ―+美髪Tr☆20%オフ☆[武蔵小杉]
こちらの要望や相談込みで擦り合わせてから施術していただけて助かりました。
縮毛矯正後、数日経ってからも変になることがなくきれいにキープされています。
縮毛の都合上仕方ないのかもしれませんが、アシスタントの方に交代した際、ヘアアイロンが度々頭皮に当たって熱かったことだけが気になりました。
それ以外は大満足でした!
うねりが強く毎朝大変だったので縮毛矯正をお願いしました。ブリーチもしていたのでちょっとしたうねりが残るかもとのことでしたがうねりのないキレイな仕上がりにして頂き大満足でした。また急なメニューの追加にも快く対応していただき感謝しかなかったです。縮毛矯正にカラーにとリクエストが多くなってしまい長時間の施術でしたがスタッフさんの心遣いとおしゃれな店内で苦にならない時間を過ごせました。
はじめて伺いました。丁寧に説明をしてくれ、細かい希望も聞いてくれました。最後にはセットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。トリートメントも何種類も施術してくれ、ツヤツヤになり満足です。
[乾燥による広がり&紫外線ケア☆]カット+美髪トリートメント[refresh]¥5960
○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント
みゆちゃん様 先日はお任せいただきありがとうございました1
担当させていただいた滝口です。
今回カットは今後、ぱつっとしたスタイルにしていけるよう毛先を整えて伸ばしやすく調整をさせていただきました。
お伝えさせていただいた外ハネのスタイリングはやりづらさなどないでしょうか?
何か疑問などがございましたら、またぜひご相談ください◎
またトリートメントは紫外線対策をメインで進めさせていただきました。
お仕上がりの質感にご満足いただけたようで嬉しく思います!
トリートメントは1ヶ月ほどかけて徐々に抜けてくるので、それくらいを目安にまた栄養分の補給を続けていただければ幸いです。
またみゆちゃん様に合わせてヘアスタイルやケアなどをご提案させていただければと思いますので、ぜひお任せください。
スタイリスト 滝口江梨
最初から最後まで丁寧に施術して下さりとても満足しています。アイロンをかけるときにはかけ残しのないよう何本にも分けてかけてくれました。
髪の毛もしっかりまとまってくれました。ありがとうございます!
接客から施術まで素晴らしかったです。
丁寧にクセを伸ばしていただき、シャンプーも気持ちよかったです!
初めて来店しました。
癖も伸び、サラサラでとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、縮毛矯正は長時間でしたが、リラックスできました!
また伺います。
10年ほど縮毛矯正を続けてますが、こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてです。
ツヤツヤで手触りも良くとても満足してます。梅雨の時期も綺麗に保てそうです。
次回もお願いしたいです。
ニノット 武蔵小杉(nino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー