4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニノット 武蔵小杉(nino.)  >

○nino. 武蔵小杉【ニノット】

ニノット ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-6
  • 武蔵小杉駅徒歩3分/縮毛矯正特化サロン☆髪に輝きと潤いを♪貴女史上最高の手触りへ◎

あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:19:24.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。長年、縮毛矯正を続けておりますが、職人技のようでした。
    アイロン?も少しずつ丁寧にアイロン?をかけて下さり、チェックも細かく、驚きました。(お店によっては素人目でも「多く取りすぎでしょ!?」と思うほどざっくりの所もたくさんありました。結果うねうねが残ったまま…)
    仕上がりは、うねうねの髪、全くありません!
    カットも思った通り!ブローの仕方も目から鱗のやり方を教えていただきました。

数年間、美容院を探していましたが。やっと見つかった!感じです。
    (ただ…私の毛量が多く申し訳ないです。)

【平日10時~11時限定クーポン♪】至高の縮毛矯正+カット【武蔵小杉】

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

あつこ様先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店の縮毛矯正は最小限のご負担でストレートヘアになるように、1箇所につき1回アイロンをします。その分しっかり癖が伸びるように細かくアイロンをさせて頂いております。
    仕上がりもお日にちが経っても癖が戻ってくることが無かったようでとても嬉しいです!

普段のスタイリングもいつもして頂いているブローの仕方を少し変えるだけで、今回の段を入れたレイヤースタイルが活かせて楽しめますのでご自身でもチャレンジしてみてください♪

今後もあつこ様の理想のヘアスタイルになるお手伝いが、出来ればと思いますのでまたお任せください!
    あつこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• fさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:35:33.0

お店の内装も雰囲気もよいためいこごちよく、カット中も丁寧に対応いただけました。仕上がりもよかったです。
    シャンプー、マッサージも力強く気持ちよかったです。

[メンズ限定]カット+スパシャンプー+眉毛カット¥6300[武蔵小杉/縮毛矯正]

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:18:07.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とても良かったです。
    説明も丁寧にしてくださり、初めての方にはおすすめだと思います。

☆美髪サロンこだわり☆至高の縮毛矯正¥13930[髪質改善/武蔵小杉/学割U24]

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:29.0

前回から、私の髪に合わせて薬の強さを調整していただいているとのことで、見た目も手触りも、以前と比べて更に良くなりました。
    長い時間の施術で恐縮ですが、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださって感謝です。

[縮毛矯正施術1~3回目の方限定]至高の縮毛矯正+カット30%オフ☆[髪質改善]

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:19:00.0

【個室】45分コース快眠ヘッドスパ(シャンプー付)[髪質改善/縮毛矯正]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:55:40.0

縮毛矯正+カットのメニュー利用しました。定期的にかけているので、癖が出ると扱いづらくダメージも気になっていましたが丁寧な対応、施術のおかげで毎日のセットがとっても楽になりお願いしてよかったです。
    妊娠中ではありましたが、こまめに体調や姿勢が辛くないか確認して下さったので問題なかったです。
    前髪も自然な流れで作ってもらえたのでよかったです。
    最後に巻き方のコツも教えていただけたので、自分でセットするのも楽しくなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【8/25限定クーポン♪】縮毛矯正+カット☆毎日が楽になる理想の美髪へ!☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:26:15.0

今まで何年も縮毛矯正後はストレスでしたが、今回は違いました。
    サラサラで綺麗なストレートで、自分の髪とは思えないくらいです。
    大満足でした。
    またお伺いします。

【9/6限定】☆当店人気No.1☆至高の縮毛矯正+カット\9800~[武蔵小杉]

• にきにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:24:20.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをして頂きました。
    私は顔周りの癖が強いことが気になっていますが、髪の毛の状態を丁寧に見て下さり縮毛矯正をかけて下さいました。
    トリートメントに関しては、複数回に分けてトリートメント剤を使いながら最後にヘアパックまでして頂き、傷んでいた髪の毛が綺麗になりました。
    カットに関しては、私の曖昧な注文を汲み取って下さり、今までで1番お気に入りのヘアスタイルに仕上げて下さいました。お店は落ち着く雰囲気で素敵でした。また来店します!ありがとうございました!!

☆更なる極上の美髪へ☆至高の縮毛矯正+カット+[6step]美髪トリートメント

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:09:44.0

先日、縮毛矯正を施術しもらった者です。店内の雰囲気や担当スタイリストさんの対応も大変よく、時間があっという間に感じました!
    何よりも仕上がりが素晴らしく大変満足です!

【9/10限定】☆当店人気No.1☆至高の縮毛矯正+カット\9800~[武蔵小杉]

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:51.0

もう20年以上縮毛をしていますが、大満足の仕上がりでした。縮毛矯正は美容院の施術の中でも当たり外れが激しいなと思っていたのですが、こちらはさすが縮毛に特化しているだけあって、薬の塗布やアイロンもとても丁寧でうっかりウトウトしてしまっても安心してお任せできました。
    アシスタントの方も含めて全員縮毛の技術が高いので、過去一番の仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。

☆人気No.1☆汗や湿度に負けない美髪へ!至高の縮毛矯正+カット[武蔵小杉]

• みやはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:37:22.0

すごく丁寧な施術で、眠たくなってしまうくらいでした!
    完成度は言うまでもなく完璧で、毎朝のストレスがなくなりました!
    縮毛矯正だけではなく、カットもすごく自分好みの仕上がりにして貰えて、何もかも完璧でした!
    通わせて頂きたいです!

• ゆいりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:00:48.0

急遽予約したのにも関わらずスムーズに施術いただきありがとうございました!

【8/29,30限定◎】カット+艶カラー+美髪トリートメント[6step][武蔵小杉]

• ゆうはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:09:46.0

すごく丁寧に縮毛矯正の施術をしていただけました!
    縮毛後はいつも前髪がシャキッとぺったんこになってしまうのが気になっていましたが、今回はしっかり癖は伸びているけれど自然な仕上がりになって満足です(^^)

• あや~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:19:03.0

今2週間弱経ちましたが、まだ手触りが良くサラサラしています。とても自然な仕上がりでした。
    カットもこちらの要望に応えて頂き、見た目も良くなり乾かすのも時短になり満足しています。

一点だけ、シャンプーが表面を軽く泡立てるくらいの簡易的なものでした。理由があってそうなのかも知れませんが、個人的には地肌までしっかり洗ってくれて、シャンプーが丁寧で癒されるサロンが好きなので、そこだけ残念でした。

【24,25限定クーポン♪】縮毛矯正+カット☆毎日が楽になる理想の美髪へ!☆

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

あや~様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

日にちが経っても変わらず状態が保っているようでとても嬉しいです!当店の縮毛矯正は最小限のご負担でかける事で、自然な仕上がりになるようにかけさせて頂いています。是非今後も質感をご体感頂けたらと思います!

シャンプーについてのご意見ありがとうございます。軽く洗わせて頂く理由は2つあります。
    ・縮毛矯正をかけた髪の毛はシャンプーなどの摩擦によるご負担がかかりやすい状態の為、極力摩擦が起きないようにするためです。
    ・縮毛矯正の2つ目のお薬が頭皮についた際にシャンプーで頭皮の油分を取りすぎていると染みてしまう原因になります。
    上記の2つの理由でシャンプーは軽く洗う程度にさせて頂いております。あや~様への説明が不足していて申し訳ありません。より綺麗に、快適に過ごして頂けるようにと想いさせて頂いております!

また当店のメニューに「ヘッドスパ」のご用意もあるので、「癒し」をかなりご体感頂けますのでお待ちしております♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:36:04.0

最初に髪の状態を細かく確認していただき、薬剤の塗布やアイロンで伸ばす際もとても丁寧に施術していただきました。
    以前、縮毛矯正で一部チリチリになってしまったことがあるのですが、そのようなこともなくまっすぐ綺麗な髪になりました!
    スタッフさんが交代する際も都度声掛けをしていただくなど接客も丁寧な印象です。
    また、矯正後のカラーの注意点やケアの方法なども細かく教えていただき参考になりました。

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:59:58.0

2度目の縮毛矯正をして頂きました。
    前回同様、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    妊娠中のため、次はいつ伺えるか分かりませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:06.0

初来店で縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをお願いしました。大事なイベント前で初めての美容室にお願いすることになり不安な気持ちもありましたが、終始とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもサラサラで満足です。

☆人気No.3☆透明感カラーへ☆至高の縮毛矯正+カット+カラー+[6step]美髪Tr

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:58:47.0

カラーとカットのおすすめをうかがいながら施術していただきましたが、とても良い仕上がりになり満足です!

初めてでしたが、距離感も程良くまた利用したいなと思いました。

【24,25限定クーポン♪理想の透明感カラーに!】カット+カラー+美髪Tr[3step]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

さら様 先日はご来店ありがとうございました1
    担当させていただいた滝口です。

お仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。
    今回カラーは秋らしくラベンダー系に、ツヤ感がしっかり出るようにお薬を選ばせていただきました!
    お久しぶりのカラーとのことでしたが、ラベンダーがさら様にとてもお似合いでした。
    その後のお色の持ち具合などいかがでしょうか?
    なにかご相談などございましたら、いつでもご相談ください◎

今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 滝口江梨

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:45:44.0

カラーをせずイメージを変えたいなーと思い、ホットペッパーを見ていると、縮毛矯正専門店の文字が目に入りました。人生初めての縮毛矯正をやってみることに。

髪が過去一、綺麗になりました!
    ツヤツヤでサラサラで、こんなに髪が綺麗になると思いませんでした、感動です。
    美容院に行ってから日が経過しても
    変わらず綺麗な状態を保っていて
    仕上がりに大満足です!

施術中は縮毛矯正の工程や、ケアの方法、メンテナンス周期などしっかりお話ししてくれ、安心してお任せすることができました。

技術やお値段に納得のお店でしたので今後も利用させて頂きます、ありがとうございました!

【夏休み限定クーポン♪】縮毛矯正+カット☆周りから褒められる美髪へ!☆

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

さとみ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます!

当店の【至高の縮毛矯正】は最小限のご負担で行う事で、元々が直毛の方のようなストレートヘアに仕上がる事が出来ます。艶々、サラサラに生まれ変わって僕も感動しました!また、さとみ様自身も仕上がりに喜んで頂き更に感動して頂けて僕はとても嬉しいです!

縮毛矯正をかけた今の髪の状態でもとても綺麗なのですが、今後は縮毛矯正にあったお手入れをすることでさらに綺麗な「美髪」になって行きますのでまた是非お任せください!

さとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• えんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:38:08.0

トリートメントについて成分や効果を詳しく教えていただいてとても安心して施術を受けることが出来ました。

【艶Lv★★★★】スチーム付き美髪トリートメント[12step]¥6300[武蔵小杉]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

えんどう様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

当店のトリートメントは11種類の効果が全く違う栄養分を、その時の状態にあった物で調合していくメニューになっています!
    初めてのお客様には今後どういったケアをしていけば良いかが分かり易いように、成分の効能を簡単にご案内させて頂いております。仕上がりもサラサラになってとても良かったです♪

今後もえんどう様の理想のヘアスタイルになるお手伝いが、出来ればと思いますのでまたお任せください!
    えんどう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:51:12.0

子どもが生まれてから髪質が変わったのか、前髪の癖が気になっていました。何度か他店で縮毛矯正しても、すぐに癖が戻っていましたが、今回してもらってから毎朝起きたてからほんとにサラサラでまっすぐです!お願いしてほんとによかったです。
    また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

◎美髪カラーへ☆至高の縮毛矯正+カット+カラー+[6step]美髪トリートメント

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ゆり様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ゆり様の髪質が顔周りと襟足で異なっていたので、薬剤の強さをその2箇所で分けて施術させて頂きました。一番悩んでいた顔まわりのストレスが日にちが、経っても癖が出てきて無いようでとても嬉しいです!

今後は今回させて頂いたトリートメントを組み合わせて、ケアをしながら伸ばしていけるとゆり様の髪がよりサラサラになってくれますのでまた是非お任せください♪

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長 宮本遼

• みーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:51:02.0

髪形に対する悩みやしたいことを丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくれます。
    素敵な髪型で楽しく過ごせてます。
    またリピートしたいです。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

みーたん様いつもお任せ頂きありがとうございます。

今回はずっとロングスタイルだった中で15cmほど切らせて頂きました。ロングの中でもお長さを長めに切った事でイメージも変わりとても素敵でした!

今後もみーたん様の理想のヘアスタイルになるお手伝いが、出来ればと思いますので是非遠慮なくお申し付けください。
    みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• Mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 09:55:04.0

久々の縮毛矯正でした。ブリーチ毛なので仕上がりに限界があるだろうと、あまり期待していなかったのですが、毛先まで綺麗にストレートになってびっくりしました。数日たった今でも、ブローのみでサラサラストレートになります。担当の方もアシスタントの方も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです♪またいきます^_^

【ブリーチ毛限定】☆ブリーチ毛も憧れの『美髪』に☆縮毛矯正+カット\16450

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

Mami様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

以前までのカラーの履歴を細かく教えて下さりありがとうございます。元々の髪質がとても綺麗なので全体をブリーチしていてご負担があっても、問題なく縮毛矯正をかける事が出来ました!
    久々の縮毛矯正との事だったので少しお時間は頂きましたが、僕自身も感動する位サラサラのストレートヘアになってとても嬉しいです!
    普段のスタイリングもかなり楽になるので、色々なアレンジもチャレンジしてみてください♪

今後もMami様の髪がより綺麗になって行くようなお手伝いが、出来ればと思いますのでまたお任せください!
    Mami様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長 宮本遼

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:08:30.0

久しぶりの縮毛矯正をこちらでお願いしました。
    ピンとしすぎず、ナチュラルで綺麗な仕上がりで大満足です!またこちらを利用させて頂きたいと思います!

7/29~☆人気No.1☆汗や湿度に負けない美髪へ!至高の縮毛矯正+カット

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

れい様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとございます。
    また久しぶりの縮毛矯正をお任せ頂きますありがとうございます。

当店の縮毛矯正は最小限のダメージでかける事で、ナチュラルなストレートヘアになるのが特徴になっています。久しぶりの縮毛矯正でその部分をご体感頂けてとても嬉しいです!

今後伸ばして行くとの事でしたので、れい様の理想のヘアスタイルになるお手伝いが出来ればと思いますのでまたお任せください!
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長 宮本遼

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 19:23:10.0

私の施術履歴に合わせて良い提案をしてくださってとても助かりました!髪について分からないことだらけですが、そんな私にわかりやすく教えていただけたのが良かったです。

一年前に酸性ストレートをしたこともあり、仕上がりはどうなるかとドキドキでしたが、予想以上に良く非常に満足しました!

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ゆ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

以前、酸性ストレートをしたとカウンセリングで伺っていたので、その履歴を踏まえながらゆ様の今の状態に合った薬剤、施術のやり方でさせて頂きました。
    初めて担当させて頂くので不安もあったと思いますが任せて頂けて、また「非常に満足」というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後は全体を伸ばしていく中で酸性ストレートの箇所を切って徐々に無くして行くと理想の「美髪」になっていきますので、また是非お任せください♪

ゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長 宮本遼

• 愛美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:35:50.0

曖昧なオーダーにも快く対応してくださり、
    とても可愛い仕上がりにしていただきました。髪色も髪型も大満足です^^!
    また行きますー!!

学割U24【今までと違う自分で新生活に♪】カット+カラー+美髪Tr[6step]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

愛美様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は暗めの暖色系の色に染めさせて頂きました。仕上がりも気にって頂けて良かったです♪
    最後お仕上げの際にお伝えさせて頂いた、くびれの巻き方も少し難しいですが愛美様の雰囲気に合って可愛いので是非チャレンジしてみてください!

今後も愛美様の理想のヘアスタイルになるお手伝いが、出来ればと思いますのでまたお任せください!
    愛美様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:43:51.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになりました!
    また通います!

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ぴい様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正という事で不安なところもあったとは思うのですが、その中でもお任せ頂きとても嬉しいです♪
    仕上がりもご来店時の髪から生まれ変わり、ぴい様もそのサラサラの仕上がりを喜んで頂き良かったです!

今後もぴい様の髪がより綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、是非またお任せ下さい。
    ぴい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:56:23.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明頂き不安が解消され、とてもサラサラに仕上がりました!
    トリートメントにもこだわりがあって、髪質に合わせてダメージのないようにしっかり付けていただきました!
    また伺いたいと思います。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

はる様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます!

縮毛矯正は今までの履歴、現在の状態をみて薬剤を決めさせて頂きます。綺麗なサラサラストレートヘになって僕も嬉しいです♪

今回一緒にさせて頂いたトリートメントはお客様のその時のコンディションに合わせて、11種類の栄養分の中から調合してケアをして行くものになっています。今回は紫外線や冷房による乾燥対策をさせて頂いたのですが、また季節が変わるとお悩みも変わると思いますので、その時のベストな内容でケアさせて頂けたらと思います!

今後もはる様の髪が綺麗になって行くようなお手伝いが出来ればと思いますので、また是非お任せください!
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• rmyrmyrmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:25:53.0

娘が利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで不安が解消できたようです。
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて喜んでいました。

学割U24【褒められる美髪で好印象!】至高の縮毛矯正+カット\15400

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

rmyrmyrmy様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、初めて担当させて頂いたので今までの履歴や普段のスタイリングの仕方などを伺わせて頂きました。「丁寧」というお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりも喜んで頂けたようで安心しました!また次回の縮毛矯正の際に今回かけた場所を見させて頂いて、その状態からやり方の微調整をさせて頂けたらと思います。

今後、rmyrmyrmy様の髪がより綺麗になっていくようなお手伝いが出来ればと思いますので是非またお任せください♪
    rmyrmyrmy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 10:21:47.0

いつも、あまり近すぎる接客は苦手なのですが良い距離感でお話しくださいまして心地よく施術できました。
    トリートメントもその時の髪の状態合わせて変わるそうなのでしっかり説明してくださり自分の必要、不必要が明確になりました。
    思っていた髪の状態と違っていた事やアウトバスの商品の使い方まで細かく教えていただけました。

【平日16時~限定◎】カット+艶カラー+スチーム付美髪トリートメント[6step]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

みーちゃん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店に滞在のお時間が居心地良くお過ごし頂けたようで良かったです♪お客様一人一人が居心地良く過ごして頂けるような、空間作りに努めて参りますのでよろしくお願い致します。

今後もみーちゃん様の髪にあったケアの仕方などを、お伝え出来ればと思いますのでまた是非お任せください!
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

ニノット 武蔵小杉(nino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー