気になっていた顔周りの癖をはじめ、全体を綺麗に伸ばしていただきました。また髪型に悩んでいたところ似合うスタイルを提案していただき、最後のセットで綺麗に後れ毛が出来ていたことも嬉しかったです。
どのスタッフさんも丁寧で、サロン全体とても穏やかな雰囲気でした。ぴったり4時間の長丁場でしたが、施術中ほとんど寝て過ごせるくらい安心してお任せすることが出来ました。自宅でのヘアケアも頑張りたいと思います。本日は本当にありがとうございました。
☆人気No.1☆【縮毛矯正専門salon】至高の縮毛矯正+カット[武蔵小杉]
前回の縮毛矯正から4ヶ月ほど経ちましたが、うねりが気になり始めていたのでお願いしました。
髪の状態を確認して頂き、各工程を丁寧に仕上げて頂きました。
「こういう感じでお願いしたい」というざっくりとした要望でも理想通りのカットに仕上げて下さり、いつも感謝しております。また次の機会によろしくお願い致します。
≪前回縮毛矯正より6ヵ月以内≫至高の縮毛矯正20%オフ[縮毛矯正]
縮毛矯正
2回目の縮毛矯正とカットをしてきました。
1回目同様、2回目もサラサラにしていただきました!
カットも低めレイヤーにして雰囲気を変えていただき、伸ばしてる途中なので気分を変えることができました
次回もお願いします!
[縮毛矯正施術1~3回目の方限定]至高の縮毛矯正+カット30%オフ☆[髪質改善]
縮毛矯正をお願いしました。
美容室だと当たり外れがあるので専門店があるんだと知り伺いました。
部分によって薬剤も違うようで丁寧に施術してくださったおかげでボリュームが落ち着きました。嬉しいです♪
その日に結わくのも耳にかけるのもOKなんですね。
その後のケアや説明ですが、接客面についてはもう少し明るく話されたほうが良いかなと感じました。他の方の口コミにもあったように感じ悪い印象を受けると思います。
真剣にお話ししてくださってるのは凄く伝わりました!!
半年毎にやったほうが良いと言われたので
また伺えたらと思います(^^)
とても綺麗かつ丁寧に縮毛矯正をかけて頂きました。
今まで縮毛矯正を度々かけている中で部分的にかからなかったり、傷みで髪がごわついてしまったことがありましたが、全体的に大変綺麗な仕上がりだったので満足しています。
扱いづらい髪に終止符!至高の縮毛矯正+カット+[9item]美髪トリートメント
手際よく進めていただき、接客も全て気持ちがよかったなと思います。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正のお店らしく、丁寧に施術していただきました。
髪がさらさらになり、満足です。
担当スタイリストさんも、お手伝いに入ってくれた女性スタイリストさんも、技術が高く感じました。
また、アシスタントの男の子のシャンプーやドライも雑に感じる部分がまったくなく、いいなと思いました。
“ほわ毛悩み”解決◎ナチュラルな美髪ストレートへ!至高の縮毛矯正\13930
縮毛矯正
何も希望がなくても上手く仕上げていただけました
[乾燥による広がり&紫外線ケア☆]カット+美髪トリートメント[refresh]¥5960
カットも縮毛矯正も、仕上がりはとても満足しています。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
説明もしっかりとしていただきました。
また、よろしくお願い致します!
[縮毛矯正施術1~3回目の方限定]☆至高の縮毛矯正30%オフ☆[髪質改善]
縮毛矯正
とても理想通りの綺麗な仕上がりで、大変満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
また通いたいと思いました!
縮毛矯正
初めてお伺いしました。これまでいろんな店舗で縮毛矯正をかけてきましたが、いちばん手触りがなめらかで、気にしていたボリュームも自然に落ち着きました。
カットも扱いやすいスタイルになるよう提案してくださったり、セットの仕方もレクチャーしてくださり、ひじょうにありがたかったです。
すごくサラサラツヤツヤになって、色もとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!
うねりも色落ちもまとめて解決♪至高の縮毛矯正+カット+カラー+[9item]美髪Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回ツルツルストレートで満足な仕上がりです!
また通わせていただきます!
いつも期待通りの仕上がりです。ありがとうございました!
カット+オートクチュール美髪Tr≪ご相談コース≫[武蔵小杉/縮毛矯正/学割U24]
10歳の娘の縮毛矯正お願いしました。大体4時間くらいかかると思っていたところ3時間弱で終了して、でも仕上がりは大満足で娘は帰宅途中、「ほら、サラサラー」っといいながらずっと髪をゆらしてました(笑)髪型のアドバイスもいただけて満足でした!またいきたいと思います。ありがとうございました。
【10/20~24限定!】☆人気No.1メニュー☆至高の縮毛矯正+カット\9800~
学生ぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
ドライヤーをしただけでまっすぐなるのが本当に嬉しいです!毎朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。
【10/16,17限定!】☆人気No.1メニュー☆至高の縮毛矯正+カット\9800~
ブリーチと縮毛の履歴のある髪の毛でしたが、綺麗に縮毛矯正していただけました!
ありがとうございました◎
縮毛矯正
縮毛矯正の仕上がりとてもいい感じでした。またお願いしたいです!
最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも非常に綺麗だったので非常に満足です!
本日はどうもありがとうございました。
美容院の雰囲気、接客ともに落ち着いており、心地よい施術を受けることができました。
質問にも丁寧にお答えいただき、初めての縮毛矯正で不安だったホームケアについても疑問が解消されて安心しました。
仕上がりもとてもよく、特に癖で広がっていた髪がまとまった点とぱやぱやしていた表面が落ち着いたのがとても嬉しく、途中経過を見るのが楽しみです。次回もまたお願いしたいと思っております。
猫っ毛、軟毛、カラーダメージなど、、、扱いにくい私の毛質に対しても、部分ごとの髪の毛の状態をみて薬剤の判断などを的確にしていただきました。
今まで15年以上縮毛矯正をかけてきていますが、ここまで丁寧に見て判断してもらったことはなかったので、さすが専門店だなと感じました。
しっかりストレートですがナチュラルさも感じられるような仕上がりで大満足です!またお願いします。
縮毛矯正
今回はカット、カラー、美髪T r20%オフをお願いしました。少し出てきた白髪も4年振りのカラーも綺麗に染まり、トリートメントもしっかり説明してくれてサラサラです。行く度に満足な仕上がりです。スタッフの皆様も対応が凄く良いです。3ヶ月前に縮毛矯正をニノットで施術をしていただいたので、また次回も必ず行きます。
【2,3回目にご来店の方限定】カット+カラ―+美髪Tr☆20%オフ☆[武蔵小杉]
仕上がりにとても満足!!
長さはロング、半分ほどはハイライトの
経歴がある髪の毛だったので、
縮毛矯正はできるのかな...と思いながら
来店させていただきました。
髪の状態と経歴を確認してもらい、
今日の施術を改めて決めました
施術前にリスクの話もあり、
(もしかしたら伸びきらないかも、
切ることになったらどの程度切っていいかなど)
納得した上で縮毛矯正を進めていただきました
お店の雰囲気は穏やかで、ゆったりとしていて、
居心地が良かったです♪
仕上がりの髪はサラサラ~つやつや~
この状態をキープできるように頑張ろうと思える程でした!
次回来店の際も、よろしくお願いします
中3の娘の縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正1回、髪質改善1回をそれぞれ違う美容院でやってもらいましたが、本人や見た目も矯正された感が無く、今回は縮毛矯正専門とうたっているこちらへ伺いました。結果、娘も周りも認めるスルサラ髪へ変わり、真っ直ぐな髪になりました!大満足です。時間が約4時間かかりましたが、本人はそんなに長く感じなかったそうです。スタッフさんともしゃべりやすかった様で自分のリクエストを伝えられたみたいです。またアフターケアの方法もお教え頂き、髪先からミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけるなど教わった事を早速行ってました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
○nino.武蔵小杉 縮毛矯正専門店【ニノット】 からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様の髪がスルサラに仕上がり、ご本人や周りの方にも喜んでいただけたとのことで、とても安心しました。
アフターケアも早速実践していただけて光栄です♪
次回も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお任せください。
○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼
縮毛矯正を施術していただきました。
仕上がりはとても自然で、まっすぐすぎず柔らかい質感のサラサラヘアになり、大変満足しています。
これまで湿気やうねりで広がりやすかった髪が、手ぐしだけでまとまるようになり、朝のスタイリングが格段に楽になりました。
仕上がりもツヤがあり、触り心地もなめらかで、とても丁寧に施術していただいたと感じます。
仕上がりや手ぐしでまとまる髪、サラサラの質感にご満足頂けたとのことで私もとても嬉しいです。
これからも扱いやすく、毎日が快適になる髪作りを丁寧にサポートをさせて頂きます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼
半年前に別の美容院で縮毛矯正をかけた際にビビり毛になってしまい、口コミの良かったこちらの縮毛矯正専門店に伺いました。
カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正、カラーともに綺麗に仕上げていただき大満足です。
切れ毛でスカスカだった毛先も上手にカットしてもらえたので、毎朝のスタイリングがとっても楽になりました!ありがとうございました。
※最初髪の状態を見るために濡らした髪をアシスタントの方に乾かして貰ったのですが、絡まった箇所を何度も強引に解かれてしまい、頭皮がすごく痛かったです。
仕上がりが良かっただけに残念。
施術、接客ともに大変丁寧で良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正やカット、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。
毎朝のスタイリングが楽になったと伺えて、とても嬉しいです。
一方で、髪を濡らして乾かす際に痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に注意しながら施術を行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼
綺麗なストレートにしていただきありがとうございました。
リフレッシュできました。
綺麗なストレートにご満足頂けて、またリフレッシュもして頂けことで私も嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼
娘がお世話になりました。
縮毛矯正でサラサラになり、悩みのアホ毛も嘘のようになくなり大満足の仕上がりでした。
仕上げにトリートメントもして頂いたので潤いも加わっていました。
長髪のため毎晩のドライヤーが苦でしたがアドバイスを頂いて早速実践してみる!と言っていました。
また次回もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の扱いやすさにご満足いただけて、とても安心しました。
ドライヤーのアドバイスも早速実践していただけるとのことで嬉しいです♪
次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼
カウンセリングからとても丁寧で色味も満足です。
ありがとうございました。またお願いいたします!
カラー+美髪トリートメント≪ご相談コース≫[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]
カウンセリングや色味にもご満足いただけて安心しました♪
こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
宮本遼
ニノット 武蔵小杉(○nino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー