4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニノット 武蔵小杉(nino.)  >

○nino. 武蔵小杉【ニノット】

ニノット ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-6
  • 武蔵小杉駅徒歩3分/縮毛矯正特化サロン☆髪に輝きと潤いを♪貴女史上最高の手触りへ◎

らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:40:35.0

縮毛矯正をお願いしました。
    薬剤を落としたり、髪を乾かしたり、一つ一つの工程を時間をかけて丁寧に行ってくださり安心感がもてました。(明らかに濡れている髪にアイロンを当てる美容室も、過去には結構ありました)
    またシャンプー台に移動する際も名前で読んでくださったり、お手洗いや苦しくないかなどの確認頻度も多く、大切に扱っていただいていると感じられました。
    髪に関しては、施術後3日経っていますがいまだに何の跡もできず(耳にかけたり、結んだりしています)驚いています。何より施術翌日に枕の跡がつかなかったのが感動でした。20年縮毛矯正かけ続けていますがトップレベルの満足度です。また是非お願い致します。

5/2~人気No.1☆自然な艶で憧れの美髪へ!至高の縮毛矯正+カット

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

らんらん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また縮毛矯正の仕上がりに感動して頂きありがとうございます!

定期的にして頂いている縮毛矯正の中でもトップレベルの仕上がりと、感じて頂けてとても嬉しいです♪
    当店の縮毛矯正はご負担を最小限にする事で、柔らかいナチュラルなストレートヘアになるように仕上げています。そのため当日からアイロンや結んでしまっても問題がありません!
    今後らんらん様の髪がより綺麗になるようなお手伝いが、出来ればと思いますのでまた是非お任せください!

また仕上がりだけでなく接客面でもお褒めのお言葉とても嬉しいです!今後もお客様一人一人が居心地良くお過ごし頂けるような空間づくりに努めてまいります。
    らんらん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:02:02.0

今回は縮毛矯正とカットのセットでお願いをしており、カラーリングもしたかったのですが、無理を言って調整をしてくださいました。いつもそのように出来ないとは思いますが、何とかしようとする気持ちとサービスがとても嬉しくてここにお願いをして良かったなと感じています。
    また、縮毛矯正の技術もとても丁寧にして下さるので毎回満足しております。また、こちらでお願いをしたいと思います。

[縮毛矯正施術1~3回目の方限定]至高の縮毛矯正+カット30%オフ☆[髪質改善]

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:18.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんにぼんやりした要望(明るめの色・ベージュ系・巻いたらこのくらい)を汲み取っていただき、セットしやすくきれいな髪色にしてもらいとっても満足です。
    最後は丁寧に巻き方も教えて頂きました。

カット&カラー&トリートメント(6STEP)を2時間弱で手際よく仕上げて頂きました。

子供がいて中々美容室に行けていなかったので気分が晴れてリフレッシュできました。ありがとうございました!

【平日16時~限定◎】カット+艶カラー+スチーム付美髪トリートメント[6step]

• ahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:06.0

最高な仕上がりです!
    初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださりました。前髪も理想通りにカットしていただけて、これからのセットが楽しみです。
    必要以上にする会話が苦手なのですが、適度に話しかけてくださり、今まで行った美容院の中で一番良かったです!

☆美髪サロンこだわり☆至高の縮毛矯正¥13930[髪質改善/武蔵小杉/学割U24]

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です!久しぶりに短くしていただき、とてもスッキリしました。
    乾かし方なども教えていただいたので、さっそく実践してみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

[艶Lv★]カット+カラー+[3step]美髪トリートメント \8400[武蔵小杉/縮毛矯正]

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 02:27:50.0

希望のスタイルをしっかり聞いてくださり、説明もご丁寧で安心してお任せすることができました。
    お話も楽しく、髪のことについての相談などもたくさんさせていただきました。
    最後には巻き方も教えてくださって、家でのセットも楽しみになりました。
    仕上がりは、根本からしっかりと伸びていて、ピーンとすることなく柔らかくぷるんとした髪になり、感動しました。
    また、次もお願いしたいと思える美容室でした。

☆更なる極上の美髪へ☆至高の縮毛矯正+カット+[6step]美髪トリートメント

• ぽっちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:36:28.0

初めての来店でした。
    ノープランで行きましたが、丁寧にお話をして下さり、
    ヘアスタイルや髪色を決められて良かったと思います(^^)

店内も静かで落ち着いており、
    ガヤガヤした美容室が苦手な私には居心地良く感じました!
    カットカラーも綺麗ですし、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

また来店したいです!

4/30限定1名♪周りから褒められる美髪カラー!カット+カラー+[3step]美髪Tr

• 真子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:58:19.0

縮毛矯正をお願いしました!
    美容師さんは優しかったですし、また施術の価格や出来も満足です!

4/18~☆人気No.1☆自然な艶で憧れの美髪へ!至高の縮毛矯正+カット[武蔵小杉]

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:15:45.0

施術前にしっかりと説明をしていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

美髪カラーへ☆至高の縮毛矯正+カット+カラー+[6step]美髪トリートメント

• シェリーメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:54.0

独特なパーマ臭もそんなに無く自然なツヤツヤストレートになりました。予想以上でした!ありがとうございました!

4/26限定1名♪人気No.1☆自然な艶で憧れの美髪へ!至高の縮毛矯正+カット

• YUURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:12:11.0

初めてご利用させていただきました。
    髪の毛がうねってしまいボリュームがでてしまっていたので、縮毛矯正とカットもお願い致しましたが、
    髪の毛のうねりもなくなり、艶がでて想像以上の仕上がりで大満足です^^カットも詳しくヒアリングしていただき、理想とする髪型になりました。
    髪の毛のケアの仕方についても詳しく教えていただきありがとうございました!
    またご利用させていただきます。

4/22~☆人気No.1☆自然な艶で憧れの美髪へ!至高の縮毛矯正+カット[武蔵小杉]

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:42.0

ご担当下さったスタイリストの方もアシスタントの方も丁寧で落ち着いた接客で、ゆっくりと施術時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正も他のサロンと違いとても細かくアイロンを入れていただき、髪の毛が扱いやすくなりました!
    長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

とも様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回させて頂いた縮毛矯正でヘアスタイルが扱いやすくなったようでとても嬉しいです♪
    当店の縮毛矯正は極力ご負担がかからないように細かくアイロンをさせて頂いています。久しぶりのカラーと合わさり髪がとても綺麗になり嬉しいです!

また長時間の施術も快適にお過ごしできたようで良かったです。今後もお客様一人一人が居心地が良いと思って貰えるような空間づくりに努めてまいります!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:10.0

初めて伺いましたが、髪の状態を良く見てくれて、
    柔らかい縮毛矯正をしていただきました。
    店内がとても可愛い美容室でした。
    また機会があったら、お願いいたします。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

きよ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!きよ様の髪がより綺麗になっていくようなお手伝いが出来ればと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

きよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• uiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:48:53.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    前の店舗にも行かせていただいており、こちらの店舗には初めてお伺いしました。
    施術内容の説明だけでなく、こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、とてもありがたいです。
    これからもお世話になります!

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ui様いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!以前の店舗から初めて当店にご来店頂き嬉しいです♪
    今回はいつもの縮毛矯正に加えてトリートメントを初めてさせて頂きました。縮毛矯正をかけた最初は手触りもサラサラなのですが、日にちが経ってくると毛先の手触りが硬くなってしまうと思います。今回のように合わせてトリートメントをする事で手触りもとても良い髪にする事が出来ます!
    是非仕上がりをご体感頂いて今後、ui様の髪がより綺麗になるようなお手伝いをさせてください!
    ui様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• きくちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:08:04.0

10年ぶりの縮毛でした。以前かけた際は、いかにも縮毛で抵抗ありましたが、今回はとてもナチュラルでありながらしっかり癖も伸びて大満足の仕上がりでした!また伺います。

4/11,12空き◎☆人気No.1☆自然な艶で憧れの美髪へ!至高の縮毛矯正+カット

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

きくちゅー様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    10年振りの「縮毛矯正」の仕上がりを喜んで頂きありがとうございます!

当店の縮毛矯正は髪に対するご負担を最小限に抑えてかける事で、元々直毛の方のようなナチュラルな仕上がりになります!今後のスタイリングがかなり楽になり楽しめると思いますので、是非チャレンジしてみてください♪

カラーやカットは縮毛矯正をかけた事で、以前とはまた違ったヘアスタイルに挑戦できるようになりますので、やりたいヘアスタイルがありましたら遠慮なくお申し付けください!
    きくちゅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:46:33.0

今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態や好みなどをしっかり汲み取って施術していただき、カットもカラーも大変満足な仕上がりでした。また技術だけでなく、担当してくれた方、アシスタントの方ともにお人柄もよく、お店の雰囲気も柔らかい雰囲気で、とても心地よい時間を過ごせました。貴重なお時間をありがとうございました。また、是非よろしくお願いいたします!

4/4限定2名♪周りから褒められる美髪カラー!カット+カラー+[3step]美髪Tr

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

らら様先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂いたので普段のスタイリングやどういったヘアスタイルが好みかもカウンセリングで、伺い施術させて頂きましたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

また仕上がりだけでなく携わらせて頂いたスタッフやお店の雰囲気にもお褒めのお言葉をありがとうございます!今後もお客様が居心地が良いと思って頂けるような空間づくりに努めてまいりますので、また是非お任せください♪

らら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:17.0

希望通りに施術して下さりありがとうございました。

【3/28,29限定】憧れの艶髪へ♪カラー+カット+美髪Tr[3step][武蔵小杉]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

さーちゃん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は4月からの新生活に合わせて髪色を暗くさせて頂きました。ヘアスタイルがボブだったためあまり重たいイメージにならないように、寒色系の色味でトーンを落とさせて頂きました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後さーちゃん様の新生活に合ったヘアスタイルがご提案出来ればと思いますので、是非またお任せください!
    さーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:42.0

白髪染めか普通のカラーにするか迷って相談した際にメリットとデメリットについて詳しくお話してくれたので参考になりました。
    希望通りに仕上げていただき、大満足です(*^^*)
    髪型、髪色ともに家族に好評でした!
    今回初めて伺いましたが担当の方も話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    縮毛矯正も考えているので、その際はまたよろしくお願いします!

【平日限定◎】カット+艶カラー+スチーム付美髪トリートメント[6step]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

さー様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また大変うれしい口コミを頂きありがとうございます!

今回の仕上がりが周りの方々の反応も良かったとのことでとても嬉しいです♪
    また、おしゃれ染めか白髪染めで悩んでいらっしゃたので、各々のメリット・デメリットの説明をさせて頂いたのですがそれが参考になったようで良かったです。カラーの色落ちのご体感に合わせてさー様に合ったヘアスタイルが今後出来ればと思いますので、是非次回ご感想を教えてください♪
    これから湿度や気温が上がってくる季節になり、髪のお手入れも大変だと思いますのでその際は縮毛矯正もお任せください!

さー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• Roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:47.0

トリートメントの種類が豊富でした。トリートメント前にスチームあてたり、その時の髪の毛のコンディションにあわせたトリートメントをしたり丁寧でした。ヘアスタイルはwebマガジンから選びすぐに決まりました。
    所要時間はシャンプーカットトリートメントで約1時間半くらいでした。

予約時間より少し早く行きましたが、すぐにやって頂きありがとうございました。

【新生活応援クーポン♪仕事&プライベート◎】カット+カラー+[3step]美髪Tr

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

Rose様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店のトリートメントはお客様一人一人のその時の髪の状態に合わせて調合をしています。今回は空気の乾燥で髪のパサつきが見受けられたので、その部分を保湿してまとまりのある髪になるようにケアをさせて頂きました。
    乾かしただけでまとまりが出るようになったので是非ご自身でのスタイリングもチャレンジしてみてください♪

次回のご来店時は紫外線や湿度の高さがお悩みになってくるタイミングなので、そこに合ったトリートメントでケアをさせてください!
    Rose様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:12:36.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございました。全てにおいて大満足です!まず、縮毛矯正ですが丁寧な説明と技術でこのお値段はなかなか無いと思います。そして相談でカラーをお願いしましたが、白髪染めのような暗さではなく、かつ、白髪もしっかり染まってほしいというわがままなお願いをしっかり叶えていただき数週間経った今もとても綺麗です。また通わせていただきます!

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

チョコちゃん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    「大満足」というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回初めて担当させて頂いたので縮毛矯正を綺麗に仕上げるために、今までの履歴や普段のスタイリングの仕方を伺い薬剤の調合を行い、またアイロンはご負担が最小限になるように1パネル1パネル細かくアイロンを通させて頂きました。
    カラーリングは白髪を染めつつ暗くならないようにとのオーダーでしたので、薬剤の割合を細かく調整してカラーリングを行いました!数週間経ってもヘアスタイルの状態が綺麗と‘縮毛矯正‘、‘カラー‘どちらの仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

また次回はご提案させて頂いた、チェコ様にお似合いになる透明感のあるベージュ系が良いと思うので是非お任せください!
    チェコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:15.0

3回目、こちらの担当者にして頂いていますが、いつも丁寧にして頂いております。卒園式や入学式を控えている為、どの様なヘアアレンジをすれば良いかも丁寧にアドバイスして下さり、満足しています。有り難うございました。

[冬の乾燥&静電気の対策ケア☆]カット+美髪トリートメント[refresh]¥5960

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

アキちゃん様いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回はお子さんの卒園式と入学式に向けてアレンジがしやすくなるように、ヘアスタイルを整えさせて頂きました♪
    アキちゃん様の大切な日を綺麗な状態で迎えれるようにアレンジのやり方をいくつかお伝えさせて頂いたので、是非当日やってみてください♪

前回初めてさせて頂いた縮毛矯正も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もアキちゃん様の髪がより綺麗になるように努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• まるももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:41.0

何度伺っても、お任せしてよかったと心から思える仕上がりにしてくださいます。
    こちらにお世話になってから、自分の手に負えない癖毛に悩む日がグッと減りましたし
    縮毛矯正だけでなくカットもとてもお上手です。

2/24~☆人気No.1☆自然な艶で憧れの美髪へ!至高の縮毛矯正+カット\15900

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

まるもも様いつもお任せ頂きありがとうございます!
    2年前に初めて縮毛矯正をさせて頂いてから定期的に縮毛矯正をさせて頂けるようになってとても嬉しいです♪毎回仕上がりをとても気に入って頂き、まるもも様自身の日々のスタイリングも楽になっているようで安心しました♪

今回、久し振りに前髪を作らせて頂きました!まるもも様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪結んだ時に良い感じになるようにお顔まわりも作らせて頂いたので是非スタイリング楽しんでみてください!

今後もまるもも様の髪をより綺麗にさせて頂けるようなお手伝いが出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ○nino. 店長 宮本遼

• ysmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:42.0

こんなに知識が豊富で、親身に悩みを聞いてくださる美容師さんには初めてお会いしました。
    丁寧なカウンセリングで、しっかり髪の状態を見極めて施術していただきました。
    カットもカラーも大満足です!
    お人柄、技術、お店の雰囲気などなど、全てにおいて感動して帰りました。
    今後も是非お任せしたいです。
    よろしくお願いいたします!

[艶Lv★★★★]カットカラー+スチーム付き[12step]美髪トリートメント\12900

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ysmc様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪の現在のコンディションを損なわず、今よりより良くなるようにトリートメントの栄養分、カラーの薬剤の調合をさせて頂きました。
    次回ご来店の際はその時の状態を見させて頂いて、ヘアスタイルがより良くなるために今後どういったケアが良いのかというのをお話し頂けたらなと思っていますので何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    お客様一人一人が安心して頂けるような空間作りに努めてまいります。

今後ysmc様の髪がより綺麗になっていくようなお手伝いが、出来ればと思いますので何卒よろしくお願い致します!
    またののご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:47.0

初めていきましたがとても丁寧に説明、カットしていただきました。カラーも綺麗な色で希望通りとなっており大変満足です!

周りから褒められる美髪カラー!カット+カラー+[3step]美髪トリートメント

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

れな様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は15cmほどカットをしてお色も全体的に明るくするような、イメチェンをお任せ頂きありがとうございます♪仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!短くなるとスタイリングの仕方もガラッと変わるので、是非ご自宅でお伝えさせて頂いた巻き方をやってみてください!

れな様が次回も安心してご利用いただけるよう、技術の向上を心がけ、更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します!
    れな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• とんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:19.0

先日はありがとうございました
    またうかがいます

【艶Lv★★】カット+カラー+スチーム付き[6step]美髪トリートメント

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

とんちゃ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回させて頂いたカラーが暗くなり過ぎない白髪染めになります。なるべく明るめかつ白髪が染まるような薬剤を調合させて頂いたので、色落ちを見て頂いてご感想のお聞かせください。

縮毛矯正を定期的にされてるとの事でしたので、今後とんちゃ様のヘアスタイルがより綺麗になっていくお手伝いが出来ればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

とんちゃ様のおまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:05.0

色々相談しながら希望通りに仕上げてもらいました。
    トリートメントもしっかり説明してもらい、ツルツルサラサラになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

みゆ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、みゆ様の襟足部分が他の場所と癖の出方が違かったため、その箇所だけ薬剤を変えて縮毛矯正をさせて頂きました。仕上がりもサラサラになり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後もお客様一人一人がリラックスして、お過ごし頂けるような空間づくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:38:35.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。とってもきれいな仕上がりでした。
    かかる時間を伝えてくださったり、カットの長さを考えていただいたりと、丁寧に対応してくださったのも、とてもうれしかったです。

2/22~☆人気No.1☆自然な艶で憧れの美髪へ!至高の縮毛矯正+カット\15900

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

はるる様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    はるる様の髪質ですと約4ヶ月~5ヶ月ほどで縮毛矯正をするのが、ストレスなくお過ごし頂けると思いますので是非参考にしてみてください!

また初めて担当させて頂いた中で「丁寧」というお言葉を頂く事が出来て良かったです。今後もお客様一人一人が居心地良いと思って頂けるような、空間作りに努めてまいります。

はるる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:50.0

先日はありがとうございました^ ^
    素敵な空間でリラックスして過ごすことができました。
    癖が強い前髪の生え際をこんなに丁寧に伸ばしてもらえたのは初めてで、施術直後より数日たってからのほうが不思議と感動が大きいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

あすか様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントと5時間と長い滞在時間になりましたが、あすか様がリラックスしてお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また仕上がりの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪特に顔まわりの癖はご自身で一番目に入る所かと思いますので、綺麗に伸びるように薬剤選定とアイロンをさせて頂きました。数日経っても仕上がりが変わらず感動して頂けてとても嬉しいです!

今後もあすか様の髪がより綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので次回もぜひお任せください!
    あすか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:45:12.0

家は遠いのですがちょうど武蔵小杉で数時間空きが出来たのでトリートメントに行きました。とても丁寧な説明して下さい、信頼できる担当の方でした!
    お店のインテリアもとても素敵です。
    また近くに行く時は行きたいと思います!

2/10限定2名♪【艶Lv★★★】誰もが羨む美髪へ♪oggi otto美髪Tr[9step]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

Aya様先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂いた中で「信頼」というお言葉を貰うことができてとても嬉しいです。
    当店のトリートメントは11種類ある栄養分からその時の髪の状態に合わせて調合しているものになります。1つ1つ効果も違うためご案内をさせて頂きながら塗布をさせて頂きました。仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!

武蔵小杉にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。Aya様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

• いっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:55:04.0

初めて利用した不安感と、入店時、私と担当者の二人だけだったので緊張感も加わりましたが、施術前に丁寧に説明してもらってからは、徐々に落ち着きました。
    思い切って短くしたので気持ちもスッキリしたし、髪型も気に入ってます。
    乾かし方やバームの使い方を教えてもらい、帰り道で早速購入しました。
    前髪がのびたら又行きたいです。

【2/8,9限定】貴女の憧れの艶髪へ♪カラー+カット+美髪Tr[3step][武蔵小杉]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

いっこさん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿いただき有難うございます。
    初めて行かれるサロンですと、不安や緊張感が出ますがその中で落ち着いた気持ちで当店に滞在出来たようでとても嬉しいです♪今後もお客様一人一人が、安心してお過ごし頂けるような空間が作れるよう努めて参ります。

またヘアスタイルは短いスタイルにイメチェンさせて頂きました。仕上がりも気に入って頂けて良かったです!ご案内させて頂いたバームを使うと綺麗にスタイリングが出来ますので、是非チャレンジしてみてください!
    スタイリングの方法やお手入れ等、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

いっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

○nino. 店長【武蔵小杉】 宮本遼

ニノット 武蔵小杉(nino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー