4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン 神戸(HARUKI MINATO japan)  >

ハルキミナトジャパンコウベ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目10-18 サクセス北野ハンター坂2F
  • 阪急神戸三宮駅徒歩8分/JR三ノ宮駅徒歩8分/阪神神戸三宮駅徒歩10分
  • mitsuki519さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:14:44.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに対応してくださったのでリラックスできました。
    時間をかけてカウンセリングしていただき、髪の悩みなども聞いていただけました。
    カットとカラーをお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりで手触りも最高です。
    自宅でもそれほど時間をかけずにセットできるので満足しています。
    近くに素敵なサロンが見つかりよかったです。

【10月29日(日)限定、林限定クーポン】カット+艶髪カラー\15400→\9900

HARUKI MINATO japan 神戸【ハルキミナトジャパンコウベ】からの返信コメント

mitsuki519様

担当スタイリストの林です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

特に初めてのお客様はお悩みやご要望をなるべくお聞きしてご提案させて頂いておりますがリラックスして頂け、手触りや仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

また普段のお手入れも楽に感じて頂けているようで安心致しました^ ^

林 耕平

• 京さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:00:22.0

カットをしてもらいたく初めてこちらの美容室にお世話になりました。
    場所は神戸異人館がある方面の通りを進みあとはナビ通りですぐ見つかりました。
    セブンイレブンが目の前にあり分かりやすかったですね。

感想は、カットの前のシャンプーするときに何かバブルマシーンのようなもので頭皮を
    マッサージ・クレンジングしてくれて、これがすごく気持ちいい!
    しっかりがっつりやって頂きこれで別料金とらずに料金内とは・・驚き。

カットの出来栄えは今まで出会った美容師さんの中でトップなのにどういう風にカットを
    していくかすごい丁寧かつ1つも不快にさせない物腰の柔らかい対応で説明してくださり
    本当に感謝しています。

メンズカット\6600→\6000

京様、嬉しい口コミありがとうございます!

マイクロバブルでしっかりと
    血行促進と頭皮の汚れをとる事が可能です!!

全てのお客様に必ずさせて頂きます!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

カットもお客様が納得して頂くように
    カウンセリングを大事にさせて頂いてから
    カットの施術を行ないます!

嬉しいお言葉本当に感謝です(^^)

これからもしっかり期待を裏切らないように
    技術を上げていきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

神戸店  代表  中野

• たんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:11:39.0

担当スタイリストさんには前のお店からお世話になってます。
    カット、パーマ、カラーをお願いしてますが、周りからの評判も良く、毎回気に入っております!

余談ですが、黒髪の男の子に頭を洗ってもらいましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
    程よい力加減で頭皮のマッサージをしてもらってる様な感覚でした。また次回も彼に洗って欲しいですね~

内装も美しくとても綺麗なお店でした。

メンズカット+メンズパーマ+HM保湿トリートメント\12500

たんご様、いつも御来店と

カット、パーマ、カラー周りからの評判が良いのはとても嬉しいです!
    前回御来店の際にわざわざスイーツも
    買ってきて頂きありがとうございました☆

アシスタントに対しても
    お褒め頂きありがとうございます!
    凄くシャンプーで人気のスタッフです!
    次回御来店の際も是非よろしくお願い致します☆

今後ともよろしくお願い致します(^^)

神戸店 代表  中野

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:57:02.0

いつも細かいところまで聞いてくださって、とても丁寧に切って頂いています。
    ロングの頃からお世話になっていますが、ショートにしてからも、私の髪の癖をよく知って頂いているので、安心してお任せしております。
    オシャレでカッコいいお店に移動されてから、通うのも楽しみです。

みきちゃん

いつもご来店いただき、新しいお店にわざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

くせを活かしてお悩みにあわせてカットさせて頂きましたが丁寧に感じて頂けお褒めくださ
    りありがとうございます!!

これからも扱いやすいいろんなデザインをご提案させて頂けたらと思います。

林 耕平

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:48:06.0

最初は緊張しましたが、色々と教えてくださったりしていい感じに仕上がりました。仕事で帽子被るので、昼休み、帰りはいつもとんでもない髪型になってたのですが、多少のハネはあるものの手ぐしで形が戻るので、嬉しかったです♪
    今度は、カラーもお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No.2 】カット+大人気HM極上リピジュアTR \14,300→\11000

よっちゃん様

担当スタイリストの林です。

手ぐしで形が戻りやすいようで安心致しました。また気になるところなどありましたら次回おっしゃって下さい。

次回カラーでも綺麗にさせて頂きますね。

また、扱いやすいいろんなデザインをご提案させて頂けたらと思います。

林 耕平

• saさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:21:36.0

髪のトラブル発生時や、イメージを変えたい時の救世主で指名させていただいています。
    昔から、髪の毛を大切に扱ってくれる方で安心して任せれます。
    私自身の髪の癖や、カラーの好みも把握して下さっているので、いろいろ相談もしやすいので、
    今回は、トリートメントが気になり相談しながら施術をしていただきました。
    結果!!
    リピート決定です。ずっとロングスタイルなので、年齢とともに傷みやすくなり、いろいろトリートメントも試してきましたが、このように髪の修復+艶髪になるトリートメントは、初めてでした。
    同じような悩みを持たれてる方は、試す価値があると思います^_^。
    担当の方、アシスタントの方、ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+HM極上リピジュアTR\14300

sa様

いつもご来店いただき、また新しいお店にわざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

救世主と言って頂けて大変光栄に思います!!

HM4ステップトリートメントでは本当に髪も修復されてツヤツヤにもなってとても綺麗でした(^^)

ご満足頂けたらようで大変嬉しいです!

アシスタントへのお褒めのお言葉までありがとうございます。

林 耕平

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:48:56.0

今回母の紹介で初めて利用させて頂きました。
    自分の想像以上の仕上がりで家に帰ってからもずっと鏡の前に立ってました笑
    次何をするかなど一つ一つ丁寧に教えて下さりシャンプーもとてもいい香りで最高でした!
    アシスタントの方もものすごく面白くて楽しい空間を過ごせました。
    本当に有難う御座いました!

カット+髪質改善ストレート+HM保湿トリートメント\22500

さつまいも様

担当スタイリストの林です。

本当にツルツルでクセもしっかり伸びて綺麗でしたね。想像以上と言って頂けて大変嬉しいです^ ^

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

林 耕平

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:23:16.0

縮毛矯正、黒染め、ブリーチ…と複雑履歴のハイダメージですが、カラー・カットともに丁寧に希望を聞いていただき、つやつやのかわいいカラー・カットに仕上げていただきました!
    ほんとうにありがとうございます。
    今後もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【中野平日限定】メンテナンスカット+艶髪カラー+ 保湿TR \12000

ねこ様、嬉しいロコミと御来店ありがとうございました!

複雑履歴の中でも1番最適で喜んで納得してもらえれるような
    最適なデザインをしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    一緒に髪の毛を育てて行きましょうね(^^)
    嬉しいロコミ本当にありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております!

神戸店 代表中野

• Vanillaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:24:55.0

15:30過ぎに予約でスタートは20分過ぎてからでした。
    カットは翌日からも自分で簡単にセットし易く満足しています。
    ただ欲を言えば、見せた写真みたいにセットして欲しかったです。
    カット前のカウンセリングはとても丁寧にして頂いたんですが、説明の話し方が丁寧過ぎてちょっと分かりづらかったです。

【人気No.1 】カット+艶髪カラー+ HM極上リピジュアTR \20900→\18700

Vanilla様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストの林です。

この度は貴重なご意見、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

まず初めにご来店いただいてから、カウンセリングさせてもらうまで、長時間をお待ちいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。以後をお待たせしないように時間の管理やアシスタントの連携など改善するよう気をつけて参ります。

ショートカットでは扱いやすく感じて頂けているようで安心致しました。

しかしながら、お見せいただいた写真のようなスタイリングができておらず、申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように事前にこちらでも写真を撮らせて頂くなどして、
    なるべく再現できるよう努めてまいります。

さらにカウンセリングでも分かりづらく感じられたようで申し訳ございませんでした。
    自身のカウンセリング動画などを見直し、ただ丁寧ではなく簡潔明瞭にお伝えできるよう改善して参ります。

林 耕平

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:07.0

前のお店からお願いしています。担当スタイリストさんのカットがとても上手なので、自分でのスタイリングも楽です。
    いつもある程度のリクエストで後はお任せにしていますが、いつも満足して帰っています。今後共よろしくお願いいたします。

【人気No.3】カット+艶髪カラー+HM保湿TR \15,400→\13,750

ケイコ様

担当スタイリストの林です。

伸ばしつつレイヤースタイルでカットさせて頂きましたがをお褒めくださり、スタイリングも楽に感じて頂けているようで安心致しました^^

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

林 耕平

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:24:08.0

こちらのお店は初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんには以前からお世話になっていたので安心して施術を受けることができました♪
    伸びて量が多くなった髪をいつも通り綺麗にコンパクトに(笑)カットして頂けました!
    カラーもいつもふんわりしかイメージを伝えないにも関わらず好みの色に仕上げてもらえます^^
    初めての方でも、カウンセリングを細かくしていただけると思うのでおすすめです!
    今後もよろしくお願いします♪

あさみ様

担当スタイリストの林です。

安心して頂け、また広がりやすい髪もコンパクトに感じて頂けたようで大変うれしいです!!

カラーも秋らしくなってとてもお似合いでしたね♪

おすすめのお言葉までありがとうございます^ ^

林 耕平

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:06:02.0

はじめてサロンに行きましたが、店内も新しく綺麗で心地よく施術を受けることができました。
    カットはいつも通り素敵で大満足です。
    クイックスパも最高でした!!

おと様

担当スタイリストの林です。

店内を居心地良く感じていただき、カットもご満足いただけて大変うれしいです^^

クイックスパもお褒めくださりありがとうございます♪

林 耕平

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    くせ毛や頭の骨格のことを考えながらカットして頂き、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

め様

前回お久しぶりにご来店下さり、、また新しいお店にわざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

クセや骨格をいかせるようなにバランスよくカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^

また、クイックスパもお褒めくださりありがとうございます!

林 耕平

• kohakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:50:22.0

最初に、カウンセリングでじっくり要望など
    聞いていただき、安心でした。
    前の美容院で切られすぎて、修復するのが
    大変そうでしたが、何とか綺麗にまとめていただき、ありがとうございました。
    朝のセットの仕方も教えていただき、すごく楽に出来ました。
    アシスタントの方の対応もとても丁寧で、クイックスパも気持ち良かったです。
    髪質やクセもあり、美容師さん泣かせの髪質と思いますが、
    否定せず、色々提案していただき、嬉しかったです。
    次回もお願いしたいな、と思える美容師さんでした。
    今度は髪質改善も試してみたいです。
    よろしくお願いします。

【人気No.3】カット+艶髪カラー+保湿トリートメント \15,400→\13,750

kohaku様

担当スタイリストの林です。

特に初めてのお客様はお悩みやご要望をなるべくお聞きしてご提案させて頂いておりますが安心して頂けて嬉しいです。

また朝のお手入れも楽に感じて頂けているようで安心致しました^ ^

アシスタントへのお褒めのお言葉までありがとうございます!

ぜひ髪質改善メニューもお試し頂けたらと思います!

林 耕平

• saraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:47.0

今まで他の美容室では自分に合うスタイルにならなくて、前回他店にて担当スタイリストさんに似合わせショートカットをお願いして、初めて気に入るスタイルに仕上げて頂きました。
    今回は、スタイリッシュな空間の新しいサロンに伺いました。
    カウンセリングしなが、細部まで丁寧に微調整して頂き、スタイリングもしやすく大満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

sara様

先日はご来店いただき、また新しいお店にわざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

髪質や骨格を踏まえて似合わせカットをさせていただきましたがご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    スタイリングもしやすいようで安心いたしました!

林 耕平

• ちあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:07:40.0

前回のお店から変わられたのでついてきました^^
    今回もお世話になりました。いつもこちらのあやふやな要望でも上手に汲み取ってくださり、思い通りのスタイルにしてくださいます。スタイリングも絶妙ないい感じにしてくださるのでおすすめです^_^こちらのお店では毎回マイクロバブルで洗ってくださるそうで、頭皮ケアまでできるそうです。暗めのシャンプーブースでリラックスできました。ハルキミナトさんのオリジナルシャンプーもとってもいい香りで、今のシャンプーがなくなったら買おうと思います。またお願いします^^ありがとうございました。

ちあさん様

担当スタイリストの林です。

お好きな雰囲気に合わせてカットするよう意識させて頂いておりますが思い通りと感じて頂けて大変嬉しいです!

スタイリングもお褒めくださりありがとうございます^ ^

また、マイクロバブルやシャンプーブースのおほめのお言葉までありがとございます♪

ハルキミナトのシャンプーも香りも成分も本当におすすめできますのでぜひなくなったらお使いください!

林 耕平

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:01:15.0

初めて来店させて頂きました。
    特にスタイルを決めずに行きましたが輪郭や雰囲気に合わせて相談しながらカットして頂きました。
    カットの途中でも色々細かく確認しながら進めて下さったのが個人的にありがたかったです。
    髪質など扱いやすいように調節して頂き、カラーも綺麗に仕上げて下さって満足です。
    アレンジの仕方も丁寧にレクチャーして頂いたので次の日から自分なりにアレンジしながら新しいヘアスタイルを楽しんでいます。
    主人にも褒めてもらい、また髪が伸びてきたら他のカラーやヘアスタイルもこちらでお世話になりたいと思えるような空間でした。

カット+艶髪カラー+HM保湿トリートメント \17,600→\15400

にこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

少しでもお好みに近づけるように小顔効果、似合わせを意識して確認しながらカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました!カラーもとてもお似合いでしたね^ ^

アレンジも楽しめているようでよかったです!ご主人様にも褒めて頂けるのは嬉しいですね♪

林 耕平

• こたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 19:19:07.0

他店でのパーマ後、毛先の広がりが気になり担当スタイリストさんにカットをお願いしました。 ボリュームのある位置も気に入っていなかったので、長さをあまり変えずに毛先の広がりを無くし、ボリュームをトップにしてもらいました。 パーマヘアのカットは難しいと思いますが、私の髪質をよく分かってくださってるので、希望通りのシルエットに仕上げてもらえました。 毎朝鏡を見るのが憂鬱だったのですが、今朝は楽しくセットが出来ました。

カット+HM保湿トリートメント+マイクロバブル \6600

コタロ様

担当スタイリストの林です。

パーマで広がりがちなシルエットをバランスよくスタイリングしやすいように
    いかしてカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^

林 耕平

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:49:29.0

いつもこちらが要望する以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    髪が伸びてくると重く感じたり、アレンジがしづらかったりしていた悩みが解消されてます。

カズマ様

担当スタイリストの林です。

なるべくもちのよい再現性の高いカットを意識してさせて頂いておりますがご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^

林 耕平

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:25:16.0

髪質改善ストレートすごく良かったです!
    癖毛でパーマもかかっていたのですが、ツヤツヤさらさらにしていただきました。
    細かく説明もしていただいたので不安もなくとても満足しています。
    あと、シャンプー台は首が痛くならず快適でした。

あっこ様、この度は嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングと御説明をさせて頂きお客様の安心の上で
    これからも施術をさせていただきます☆
    シャンプー台もめちゃくちゃ首痛くならないのと
    眠たくなる空間で他のお客様からも大好評です!

本当にこの度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回はカラーでもお待ちしております

中野

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:17.0

以前のお店から行っていたため
    今回も施術をお願いしました。
    髪質に合わせた施術で満足しました。
    また行きたいと思います。

さ様

担当スタイリストの林です。

パツンとカットラインが残りやすい髪質に合わせて柔らかく軽い質感のショートにカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです!

インナーカラーもとてもお似合いでしたね^ ^

林 耕平

• Puiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:27:45.0

思い切ってショートにしたかったのですが、どんな感じのショートが似合うのか分からず丁寧にカウンセリングをしていただきました。初めて利用させて頂いたので不安でしたが、髪の悩みにも対応していただき、すごく可愛く仕上げてくれました!!本当にありがとうございました、またお願いします!!

Puiii様、この度は嬉しい口コミと御来店ありがとうございました☆

大切な髪の毛ですし、これからもしっかりカウンセリングをさせて頂いてお悩み解決や、
    何が1番最適な髪型なのかを一緒に考えさせて頂きます!!

今回の髪型も喜んで頂けて本当に嬉しいです☆
    また是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

神戸 代表   中野

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 00:12:14.0

カラーとカット、ヘッドスパをしていただきました。髪の悩みについて的確なアドバイスもいただき、仕上がりもとても気に入りました。お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

てる様

担当スタイリストの林です。

髪のお悩みを踏まえてなるべくベストなヘアスタイルを作らせていただきましたが気に入って頂けたようで安心致しました。

お店の雰囲気へのお褒めのお言葉もありがとうございます!

林 耕平

• ユウヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:44:17.0

いつもカット&カラーをお願いしています。
    ずっとボブですが毎回違った印象に仕上がるので、安心して担当スタイリストさんにお世話になっています。

今回も、夏にすっきり軽くしたのを毛先は重めにしたいという要望を叶えてくれながら素敵に仕上げてくださり大満足です。
    おまかせしたカラーもカーキ色がとても綺麗に入り、他からも褒められました。
    アシスタントさんに担当していただいた時間も丁寧なお仕事で気持ち良かったです。広がり気味な夏疲れの髪もサラツヤになりました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユウヒ様

先日は新しいお店にわざわざお越しくださり誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

秋らしい重みのあるカットラインにさせて頂き、カーキ系のカラーで季節感を出しましたがとてもお似合いでしたね^^

ご満足頂けたようで周りの方からもお褒め頂けたようで大変嬉しいです!

アシスタントへのお褒めのお言葉までありがとうございます。

HM 3stepトリートメントでとてもサラツヤにもなりましたね♪

林 耕平

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:13:10.0

カットで気になっていた箇所の修正をしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。週末はヘアアレンジも楽しめそうなのでとても嬉しいです。

カット+HM保湿トリートメント+マイクロバブル \6600

さや様

担当スタイリストの林です。

重く、広がりやすく扱いづらそうでしたので、まとまりのある柔らかく見えるシルエットに
    カットさせて頂きましたが、素敵と感じて頂けているようで安心致しました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

林 耕平

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 07:32:27.0

とても素敵な雰囲気のサロンでリラックスできました。ボブでは無いショートカットのオーダーですが、色もスタイルもお任せでお願いしました。家族や友人にも似合っていると褒めて貰え、髪もツヤツヤで大満足です。癖毛なのですが、それを上手く活かして貰えるカットの技術が素晴らしいと思います。また行くのが楽しみです。

あやちゃんさん、この度は嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます!

周りの方からも似合ってるなどのお言葉、本当に嬉しいです!
    HARUKI MINATOのオリジナルトリートメントは髪の毛の中心までしっかりと浸透してくれます!
    これからも癖毛をいかしながら大切にカットさせて頂きます
    お任せカットとカラーも大歓迎です!
    是非次回の御来店も楽しみにしております!

神戸 代表  中野

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:30:31.0

初めて訪問しました。
    髪に癖があり、年齢と共にパサつきもあり、毎日のスタイリングが大変でした。
    髪の質、癖、毛量、分け目など、細かく説明して頂き、どんな髪型が1番似合うのか教えて下さいました。
    とても丁寧に、微調整をしながらカットして頂き、乾かし方や、セットの仕方なども教えて下さいました。1週間経った今でも、朝のスタイリングが簡単で助かってます。
    店内も白と黒で統一されており、とても癒されます。
    ヘッドマッサージや、マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです。
    カットの上手な美容師さんを探していたので、大満足です。
    気になった方は、行ってみて下さい。
    オススメします!!!

みぃ~様

担当スタイリストの林です。

なるべく髪の状態を把握させて頂き、似合わせとお手入れのしやすさを心がけて
    カットさせて頂きましたが扱いやすく感じて頂かているようで安心致しました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、お店の空間やマッサージ、マイクロバブルなどもお褒めくださりありがとうございます!

林 耕平

• もっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:04:59.0

美容院移られてから、引き続きお願いしたく新店舗へ!
    モノトーンのカッコいい店内は明るく、反対にシャンプー台は照度を落としたとっても落ち着く空間で、すごく落ち着きました。

カラーは、いつも丁寧に希望の色をカウンセリングしてくださり、夏仕様で明るかった髪を、インナーカラーはボルドーっぽい色に、ベースもだいぶ落ち着いた色にしていただき、秋冬仕様に髪も衣替えで、とっても気に入っています!

そして、何よりも初めてしたHM4stepトリートメントが最高!
    インナーをブリーチしているのもあり、最近ゴワつきが気になっていた髪がツルンツルンになりました。
    このトリートメントもクセになって、毎回これにしそうです。

カット+艶髪カラー+HM4stepトリートメント \23100→\20900

もっち様

担当スタイリストの林です。

お店の空間へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

インナーカラーは秋冬らしい深みあるボルドー系に、全体は深みのあるアッシュグレイ系に染めさせて頂きましたが気に入って頂方ようで大変嬉しいです^^

また、HM4stepトリートメントではものすごいツヤで最高の仕上がりでしたね♪
    ぜひ次回もさせて頂きたいと思います!

林 耕平

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:15.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、希望のヘアスタイルの写真をお見せすると詳しく解説をしてくださったので安心して切っていただくことができました!
    すごく楽しくお話してくださり雰囲気も良く過ごすことが出来たのでまた行きたいと思います^^

かえで様

担当スタイリストの林です。

ショートボブからややすっきりめのマッシュショートにカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね^ ^丁寧に感じて頂け、安心して頂けたようで大変嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話しさせてもらえて楽しいじかんをありがとうございました♪

スタイリスト
    林 耕平

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:10:42.0

なかなかショートの収まりが悪い私の癖でも綺麗にリクエスト通りのシルエットになり嬉しいです!
    カラーもいい感じにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします♪

さや様

担当スタイリストの林です。

特にうしろの髪が広がりやすく重くなりやすかったので、スタイルのもちが良くなるように丸みをつけてカットさせていただきましたがご満足頂けたようで安心致しました。

カラーも程よく柔らかくなってお持ちの雰囲気とファッションに合っていてとてもお似合いでした(^^)

スタイリスト
    林 耕平

ハルキミナトジャパン 神戸(HARUKI MINATO japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー