4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナインプラス(NINE+)  >

NINE+【ナインプラス】

ナインプラス

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-8ルーブルコート南堀江102
  • 心斎橋駅7番出口5分/なんば駅25番出口7分/四ツ橋駅5番出口1分/JR難波駅C26出口5分

ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:05:23.0

初めて行かして頂きましたが何でもっと早く行かなかったんだろうと後悔してるくらい良かったです(^^♪
    複雑な髪の履歴にも関わらず、思ってた以上に可愛く仕上げて下さいました!
    本当にありがとうございます大満足です!!!!

【SNSで予約殺到♪】カット+ダメージゼロブリーチ込みデザインカラー\10000

ヒナ様。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラー気に入って頂けて、良かったです☆

凄く似合ってました!!

そして、また、ご自宅でも巻いてみてくださいね!!

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

そして、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-05-28 20:14:16.0

いつも満足できる仕上がりです。ショートヘアのカットが上手いです。カラーの提案も良かったです。

【クーポンに迷ったら!?】相談しながら最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:15:27.0

通えそうな美容院を発見と思ったんですけど
    料金が高すぎてちょっと無理そうです。
    初回クーポン使用アンブレラカラーで20000、二回目はフェイスフレーミングで25000円。(二回目は30%オフでこの値段)
    聞かない此方も悪いんですけど、どういう内訳なのか説明欲しかったです。
    一回目は仕上がりまで丁寧にしてもらえたけど
    二回目は他の方が待っていたのと、カラーが落ちるからアイロンできないとのことで乾かして終わりな感じでした。
    癖毛の私はボサボサで帰宅し残念でした。

【ブリーチクーポンに迷ったら!?】相談をし最適なブリーチクーポンをご案内

かいちゃん様。

そして、貴重な口コミありがとうございます。

5/4来店時はカット、フェイスフレイミング(ホワイトケアブリーチ)、フルカラー(初回来店時と同じカラーメーカー)を通常より30%オフさせていただいてましたが、細かな内訳をお伝えできてなく、合計だけの定時のみで、大変申し訳ございませんでした。

そして、仕上げの際も申し訳ございませんでした。

• 美音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:03.0

グラデーションしました。色落ちが可愛くなる色にしたいと相談して決めたのですがまず色落ちしたらグラデーションとは?と思うような境目が線になってて恥ずかしいです。グラデーションの部分が少なすぎるんですかねこれ。色落ちも当初聞いてた色じゃなかったです。
    そしてお店を出てから髪全体を握った時びっくりする程梳いてて困惑しました。まずカットの時に長く伸ばしてるから整えるくらいでいいこと、くせ毛だから髪を重ためにしておかないとくせが出ること、段がつくのが嫌なことを話したにも関わらず「段つかないですよ」と言いこちらがお願いする前に梳き始められたから戸惑いました。施術中は髪を触るタイミングもなかったです。なので店を出てふと髪を束で握ったらごっそり少なくなってて言葉を失いました。折角ウルフヘアで付いた段をなくす為に必死に全体を揃えて伸ばしてたのにまた伸ばし直す羽目になりました。正直髪をカットする前に戻してほしいです。お金も時間も無駄でした。カラーだけじゃなくカット内容もヒヤリングした方がいいですよ。あとBGMの音量大きくてお客さんの注文が聞き取れないならBGM消した方がいいですよ。値段は結局2万近くでした

【長年大流行】カット+gradationカラー(ブリーチ・フルカラー込み)¥10000

[投稿日] 2024-04-05 00:38:50.0

ずっと白髪染めをしてきましたが、白髪ぼかしハイライトを試してみることにしました。いきなり派手な感じになるのは嫌だったので、少量のハイライトで自然な感じにしてもらいました。髪が伸びてきた時に根元の白髪がどれぐらい気になるかで今後のカラーリングのやり方は相談していきたいと思います。私の場合、最初に施術の内容と使用するカラー材と最終価格を納得するまで話し合うので、思っていたより料金が高くなったなどのトラブルはありません。いろんな複雑なカラーが得意なサロンのようですが、私が前の店から通う一番の理由はカット技術です。丁寧にブローしなくてもいい手入れ要らずのショートです。海から上がってそのまま自然乾燥で帰ることもありますが、髪が爆発することがありません。

【白髪をオシャレに】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー¥13000

クッチ様。

いつも、遠方の中、ご来店ありがとうございます!

そして、今回は初めてハイライト入れさせていただき、

少しでもお悩みを改善出来たらと思います!

また、時間どうだったか教えてくださいね!

• なおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:47.0

いつもご無理聞いて頂いて助かってます!
    仕事中にサクッと行くので、手の速さにも助かってます。
    早いし上手いし、めっちゃ良いと思います!
    お一人サロンなので、友達のお店に遊びに来た様な感じでストレスフリーでリラックス出来ます!
    有難うございました!

【2回目リピーター様】全メニュー通常より30%オフ(TR等以外)

なお様。

いつもご来店有難う御座います!

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

店内でもリラックスしていただけてよかったです!!

また、いつでもご来店くださいね。

• あねもねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:28:20.0

しっかりカウンセリングしていただき、思いどーりの髪色にしていただけました!
    また、よろしくお願いいたします!

【White系カラー】カット+ケアWhiteブリーチ+フルカラー+3stepTr \15000

あねもね様。

先日はご来店、有難うございました。

そして、口コミも有難うございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

また、何かあればいつでもおっしゃって下さい!

次回も楽しみにお待ちしています。

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:58.0

ホワイトブリーチ+カットしてもらいました!

インスタで見つけた画像そのまま再現してくださった美容師さんに初めて出会いました(*≧∀≦*)

ブローの仕方やお手入れの仕方等細かく教えてくださりありがとうございます♪

またお願いします!!

ヒナ様。

そして、口コミもありがとうございます!

イメージ通りのカラーになってよかったです!!

また、次回の柄も楽しみにお待ちしてます!

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:10:29.0

カウンセリングをしっかりして欲しくて、色々希望をお伝えしてご提案頂いたのですが、ブリーチやカラー剤を良いものにしたり、トリートメントをつけたりで、10,000円クーポンで予約したのですが、結果17,000円になり予算より結構オーバーしてしまいました(*_*)
    カットが思っていたイメージと少し違って残念でしたが、メインのハイライトカラーについては予想以上の提案と技術で満足でした!

【人気No2】カット+上品なシークレットハイライト+フルカラー\10000

かなみん様。

口コミ読ませていただきました。

クーポンに関しては最低限のものになっております。

お客様の希望の明るさ、お色味、デザイン、髪の毛の状態、過去の履歴などから

最適なものをご提案させていただいておりますが、ご予算オーバーだった事に対して、ご予算に
    合わせたご提案ができたかと反省しております。

カットの方に関して、気になる所を是非教えていただきたいと思います。

また、何かあればいつでもおっしゃって下さい!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:17.0

お疲れ様です。
    今回はいつもと違うカラーで2色使いのグラデーション
    綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ベースのホワイトベージュの仕上がりも気に入ってます。

みほ様。

いつも遠方の中、ご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回毎回、やり甲斐のある、カラーで僕も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また、次回のカラーもご来店も楽しみにしてますね!!

いつも本当にありがとうございます!

代表タカハシアキラ

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:17.0

プリンを直したくて久しぶりに美容院に行ったのですが、プリンの部分はほぼノータッチ(数本ハイライトが入っただけ)で結局元々あったバレイヤージュの部分にブリーチとオンカラーをされた位でした。
    職場でもプリン直ってないと言われ、、、
    もう少しカウンセリングの段階で説明があればイメージをすり合わせられたのかな、と思います。
    トリートメントはブリーチ後とは思えないほど髪がツヤツヤになりました。

【何でもやり放題クーポン】カット&ブリーチ&カラー&TR\20000〈内容は詳細〉

あかり様。

カラーに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

もっと細かなカウンセリングをしていれば、今回のような気持ちに
    ならなかったと反省しております。

今回のご意見を活かして、今後精進してまいります。

また何かあればおっしゃってください!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:36.0

髪を染め始めてから初めてカラーここでして良かったって思えました!
    もっと早く出会いたかったです。。

ほのか様。

前日はご来店いただき、ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの色持ち等はいかがでしょうか?

また、何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

また、次回のご来店も楽しみお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-19 10:40:08.0

移転開店前からのリピーターです。施術が速くて待ち時間がないのが良いです。カット技術が優れています。特にショートカットの上手さは他店にないレベルです。

【既存のお客様】カット(通常より30%オフ)その他(通常より50%オフ)

クッチ様。
    いつも、遠方の中、ご来店ありがとうございます。

そして、毎回毎回、スタイルの評価も有難う御座います。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

代表  タカハシアキラ

• showkaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:41:29.0

凄く良い感じに仕上げていただけました!
    お店もキレイで男女問わずとても通いやすいと思います!

【清潔感&爽快感】カット+炭酸クレンジングスパ¥7000→¥4500

NINE+【ナインプラス】からの返信コメント

showka樣。

先日は遠方の中ご来店ありがとうございました。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、何かありましたら、ご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

タカハシアキラ

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:52.0

手際良く、キレイに仕上げてくれました。カットの早さにびっくりです!
    カラーも派手になり過ぎず、思った色にしてもらえました。ありがとうございました。また行きますね!

ようちゃん様。

先日は遠方の中ご来店ありがとうございました。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、何かありましたら、ご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

タカハシアキラ

• りくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:32:32.0

こちらの要望を最大限叶えていただきました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+潤いTR+プレミアムケアカラー¥17000→¥6000

りく様。

そして、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?

何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

また、次回の、ご来店も、楽しみにお待ちしてます!

代表 タカハシアキラ

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:25:33.0

毎回予想を上回るカラーandカット(今回久しぶりに前髪つくりました。)にして頂き大満足です!!
    アドバイスも的確で難しそうな事もサラッとこなすのでとても安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【周りと被らない個性的カラー】カット+ケアブリーチ+ENOGカラー¥14000

なおちゃん様。

いつも、遠方の中、ご来店いただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありありがとうございます♪

毎回、楽しい、複雑なカラーを楽しませていただきありがとうございます笑

毎度毎度、やりがいあります!!

また、次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-31 14:03:01.0

いつも仕上がり綺麗で施術が速いです。ショートカット上手です。また利用させてもらいます。

クッチ様!

いつも、遠方からのご来店頂き、ありがとうございます!

そして、いつも口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

次は是非ハイライトなど挑戦しましょう!!

また、今年も宜しくお願いします!

代表 タカハシアキラ

• あきくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:55:51.0

プランにプラスしてホワイトブリーチとエドルカラーを連れと一緒にお願いしました。
    同じ髪色にしたくて初めてのホワイトブリーチだったのですがすごく好みのカラーにしていただき2人で大満足です!
    また、来たいなと思います。

【ダメージゼロ】カット+ケアブリーチ+フルカラー+1StepTr    ¥11000

あきくん様。

先日はペアでの初めてのご来店ありがとうございました!

そして、口コミもありがとうございます♪

お二人とも、気に入っていただけてよかったです!!

色落ちも楽しめるカラーなので、また、抜け切ったらカラーしましょう!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

代表タカハシアキラ

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:23:16.0

なりたいヘアスタイルをいつもなんとなくの雰囲気でしかお伝えできずにいるのに、カットもカラーも丁寧でわかりやすく提案していただきとても安心してお任せできます。施術も丁寧で尚且つ素早く納得のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのお人柄もよく、何気ない対応がとても紳士的です。男性がお1人でやられているお店ですが女性1人で行っても安心でき、雰囲気の良いお店だと感じました。

その様。

前日は遠方からのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

寒くなってきてるので、お身体に気をつけてお過ごしください!!

また、来年度もよろしくお願いします!

代表 タカハシアキラ

• にゃんたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:00:34.0

アンブレラ風のインナー多めカラーにして頂きました!

細かく相談に乗って頂き、したかった色味で仕上がりもとても満足です♪
    お話もとても面白く雰囲気も全てとても良かったです!

またこちらでして頂きたいと思える対応とプロの技術でした!!

またお願いします☆

【12月平日限定!】どのメニューも各\3000!※ブリーチok

にゃんたろ様。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのデザイン、色味も気に入って頂けて嬉しいです!!

そして、周りのカラーの評判などもいかかでしょうか?

また、これから寒さ増すので体調気をつけてお過ごしくださいね!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表 タカハシアキラ

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:41:18.0

久々の美容院で髪の毛もカラーが何層にもなり、すごい状態でしたが、希望に沿って、尚且つ手入れしやすいようにしてくださり、大満足でした!!
    いつもはすぐ抜けてしまうカラーも、もう1週間以上経ちますが色抜けしておらず、抜けてきても楽しめるカラーにしてもらってるのでこれから楽しみです♪
    傷まないブリーチとの事で、本当かなぁ?と思ってましたが、普通のカラーの時と変わらない手触りですごく嬉しいです!
    カラーにすごく拘ってらっしゃるようだったので、カラー大好きな人にはめちゃくちゃオススメです!!
    私は奈良から行きましたが、JR難波からすぐだったのでとても行きやすかったです!
    今回はベージュ系にしましたが、思いっきり派手なカラーもやってみたくなるぐらい、素敵なお店でした♪

【2023/AW人気デザインカラー】カット+アンブレラカラー+フルカラー\12000

みゆ様。

先日は遠方の中、ご来店ありがとうございました!

そして、口コミもありがとうございます!!

当店のブリーチはプレックス剤をたっぷり使ってるので、ほぼダメージなくハイトーンが楽しめます!!

そして、カラーも独自の配合でさせてもらってるので、色落ちも綺麗、楽しんでもらえるろうにしてますので、そちらの方も楽しみにしていただけたらと思います!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 タカハシアキラ

• みゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:41:15.0

今日はありがとうございました、以前も自分のしたいカラーにしてもらい色落ちしてもいい色で気に入ってました!今回も本当にいい色の仕上がりです、色落ちも楽しみ、雰囲気も本当に自由に落ち着けました、また卒業式前によろしくお願いします

みゅう様。

前日は遠方からのご来店ありがとうございました!!

前回のカラーも気に入っていただき、今回は新店舗まで来ていただき、本当に嬉しく思います☆

今回は初めてのホワイトブリーチを使ったハイライトにまろやかなベージュで少し前回と雰囲気変わりましたね!!

またわ色持ち、色落ちも楽しみです♪

次回は少し暖かくなってからと思いますが、楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:23:51.0

こんなに素早く丁寧な施術が出来るスタイリストさんは他には居ないと思います。お客さんの時間を無駄にしたくないとの事で安心してお任せ出来ました。カット・カラーが素晴らしく上手で20歳は若返った気がします。お店も落ち着いた雰囲気でガヤガヤも無くリラックス出来て大満足。またお願いします。

よっちゃん様。

前日は2回目のご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイスピード、ハイクオリティ、ハイセンスの【3H】をモットーにしています!

また、何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!

また、何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!

また次回のご来店もお待ちしてます!

代表 タカハシアキラ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:20:39.0

初めての来店なのと、新しい美容室にいくのが久しぶりで少し緊張していましたが、担当美容師さん&お店の雰囲気が良くカウンセリングも丁寧にして頂きとても良かったです。長年の常連さんがいるのも納得!

カラーが大好きで得意!とお聞きしたとおり、困った履歴の髪色もキレイに整えてもらいすごく助かりました。

家から少し遠くてもまた行きたくなる美容室です!
    またよろしくお願い致します(^^)

まゆみ様。

前日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

はい!カラー大好きで得意です笑

特にカラーは過去の履歴やご自宅でのケアやお手入れによって、希望の明るさ、色味、質感などが難しくなってきますので、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させていただいております!

また、カラーなど、ご自宅でのスタイリングで何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!!

また、少し遠いですが、是非ご来店楽しみにお待ちしてます♪

代表 タカハシアキラ

• い―ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:51.0

さすが口コミ★オール5のヘアーサロンです。
    カット.カラーが手際よく上手で全国トップレベルのスタイリストさんと思います。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でガヤガヤしたサロンが苦手な人には絶対にお勧めです。
    また、是非利用させて頂きます。

【日本人特有の赤味抹消】カット+抜群の透け感&透明感edolカラー¥10000

いーちゃん様。

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミも有り難うございます!!

今に満足せず、どんどん精進して行きますねの、また、次回のご来店もお待ちしております!

代表 タカハシアキラ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:36:17.0

優しくてカットもカラーも上手で要望にも答えてくださってさらに予定より安いブランでして下さり最高でした!

すず様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

そして、口コミもありがとうございます♪

その後、ご自宅でのスタイリング等はいかがですか?

成人式まで1カ月なので、綺麗を保てるように頑張りましょう!!

では、またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

代表 タカハシアキラ

• よなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:20.0

地毛からハイトーンにしたくてお伺いしました!
    初めてだったのでドキドキだったのですが、とても柔らかい雰囲気で楽しい3時間が過ごせました!
    髪型も髪色も最高に素敵にしてもらいとっても満足です♪

よなぴ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒髪からガラッと明るくなって凄く雰囲気変わりましたね!!

ハイトーンめちゃ似合ってます☆

また、色味補充も是非ご来店くださいね♪

スタイルのまとまりはいかがですか?

何かわからないことなどあれば、いつでもおっしゃって下さいね!

また、ご来店も楽しみにお待ちしております!!

代表タカハシアキラ

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:39:08.0

まだらだった髪色をキレイにホワイトブリーチして下さりました!!またお世話になりたいと思います!

【学割U24】カット+Wカラー+1Step Tr  ¥10000

えり様。
    前日は遠方からのご来店ありがとうございました☆

そして、口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの色持ち、髪の状態はいかがですか?

施術中にお伝えさせていただいた、アイロンのやり方(特に表面)は気をつけて下さいね!!

また、何かあればいつでもおっしゃって下さい!

また完璧綺麗に可愛くしましょっ☆
    そして、今月、色補充もして年末年始も綺麗に☆

またのご来店お待ちしてます♪

代表タカハシアキラ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:36:28.0

前回のカラーが色落ちまで綺麗だったので同じカラーをリピート!まだしばらくこれで行くつもり!あまりマメに行かないタイプなんだけど綺麗にしてくれるから嬉しくてマメになりそう!

【憧れられる艶髪】カット+サラ艶カラー+1stepTR¥16000→\8500

まゆ様。

前日もご来店ありがとうございました♪

そして、口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂いて嬉しいです!

色落ちも綺麗、また写真オファーさせるかもですね笑

また、来月年末に綺麗にしましょう☆

代表タカハシアキラ

ナインプラス(NINE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー