4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エヌ(enu)  >

enu【エヌ】

エヌ

• 大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田609
  • 【当日予約大歓迎】阪急梅田駅から徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩7分
  • さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:29.0

サロンの雰囲気がとても可愛かったです!
    髪色もとてもきれいにしていただき大満足です!

【人気No.1☆】カット+艶カラー+TR ¥9900

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:23.0

すごく丁寧にカットしていただけ、とても満足度の高い時間を過ごすことができました。
    こうなりたい!といった明確なものがないままお伺いしたのですが、普段困っていることを聞いてくださり、悩みを解決してくださいました。
    今回時間がなく、カラー、トリートメントまでできなかったのですが、もし次回お伺いできるチャンスがあればぜひお願いしたいと思います。

【似合わせ×小顔☆】カット \4400

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:36:17.0

スタイリストさんが皆さん優しくて丁寧にしてくれます!
    私は自分でセットをするのが苦手なので、簡単なセットでも綺麗に見える髪型にいつもしてもらっています。カラーの持ちもいいし、矯正とカラーをしてもダメージを全然感じません!担当スタイリストさんには髪色とか髪の癖とかセットの仕方とか色々相談しやすいと思います!!

【理想の艶髪×透明感♪】カット+艶カラー+縮毛矯正(リタッチ) ¥35100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:18:06.0

カウンセリングをいつもしっかりとしてくださり、ぼんやりしたイメージしかなくてもそこから理想の髪色、ヘアスタイルに仕上げてくれます。
    気になる白髪もしっかり対応してくださるので助かります!

【人気No.1♪】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥17600~

enu【エヌ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からenuに御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

カウンセリングでお客様のなりたいスタイルをしっかり
    お話させていただくよう心がけております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

enu hair owner NATSUMI

• なぎなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:05.0

カラーもカットも春らしい提案をしていただきとても満足です。シャンプーやドライの時してくださるスタッフの方もとても親切で、お店の雰囲気も良いので心地がよいです。

【人気No.1☆】カット+艶カラー+TR ¥9900

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

その後スタイルでお困りごとございませんか??
    花粉や黄砂がたくさん飛んでいて髪の毛もダメージを
    受けやすい季節ですので、また何かお困りことがございましたら
    いつでもご相談下さい♪

enu hair owner NATSUMI

• マルコメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:59.0

長年通っていたサロンからこちらのサロンに変わりました。
    担当のスタイリストさんは丁寧でとてもカットの技術力が高いです^_^
    前回ブリーチをしたんですが、長年ブリーチをすると1週間で色落ちし3週間目では金髪になるのが悩みでしたが、こちらでは1ヶ月でたっても凄くいい色のままでした。
    2回目のカラーもとてもいい色で気に入っています。
    カットもセットしやしく、今後のセットの仕方のアドバイスもして頂いてとても助かります。
    アシスタントの方もとても親切でいいサロンに出会いました。
    お店もとても綺麗でオシャレで毎月通いたくなるサロンです。
    紹介してくれた友達に感謝です♪

【顧客様リピート人気No.1♪】カット+艶カラー ¥12100

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

カラーの色落ちお楽しみ頂けているようで大変嬉しいです♪
    毎日のスタイリングもお困りごとが出てくることもあるかと
    思いますので、いつでもご来店ください^ ^

また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    マルコメ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

enu hair owner NATSUMI

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:45.0

カーラもカットもすごく丁寧にやって頂きました!
    色味も可愛くて満足です!またお願いします!

ちよ様

その後髪の毛の調子いかがですか??
    カラーは髪の毛の状態に合わせて部分的に塗り分けさせていただいてるので、
    いつもよりダメージレスだったり、色のもちがいいと思うのでヘアアレンジなどもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回も満足頂けるように、可愛くお仕上げさせていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!
    また、ちよ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:50.0

綺麗な店内でとても話しやすい美容師さんでした。
    髪型の相談もじっくり乗ってくださり、カラーは3個に分けて塗ってくれたそうで、そんなに丁寧にしてもらうのは久々すぎでした。とてもよかったです。

【新規限定】カット+艶カラー+Aujua2STEPトリートメント

べべ様

その後髪の毛の調子いかがですか??
    いつもよりダメージレスだったら、色のもちがいいと思うのでヘアアレンジなどもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回も満足頂けるように、可愛くお仕上げさせていただきます♪

また、べべ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:29:28.0

自分でどんな風にしたいかあまり決めるのが苦手なのですが、担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、私の好きな雰囲気に合わせてカラーカットしてくださりました!色落ちもとても綺麗で、周りの方にも褒めていただきました!
    またぜひお願いします!

さ様

その後髪の毛の調子いかがですか??
    カウンセリングは私自身丁寧に!を心がけているので、褒めていただき嬉しく思います☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、さ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• yumizさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:18:19.0

量や色味など細かく相談してくださって希望通りです!ありがとうございました(^^)

【新規/平日限定12:00~17:00限定】カット+艶カラー+TR ¥9900→¥8900

yumiz様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、yumiz様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 03:40:30.0

対応が丁寧でとても良かったです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

こちらこそありがとうございました♪
    当店もエクステの取り扱いございますのでまた機会ございましたら
    いつでもお任せください^ ^

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

enu hair Yuri

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:23:19.0

その日の予約がキャンセルになってしまい、急いで探しているところ、すぐ予約になってしまったのですが施術していただきました!ありがとうございました m(_ _)m

【新規/似合わせ×小顔】カット \4400

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:55.0

エクステ丁寧に外してもらいました!!
    お話もたくさん聞いてもらって嬉しかったです~(^o^)
    その後のケアまで教えてもらえて行ったかいがありました^ ^ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

私も色々なお話できて楽しかったです♪
    髪の毛育成していきましょうね!!
    卒業式も楽しめましたか?
    地毛に飽きたらまたエクステでイメチェンしましょうね^ - ^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

enu hair Yuri

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:26.0

また予約して行きたいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

頑張って地毛も伸ばしていきましょうね★
    会話も楽しくしていただきありがとうございます♪
    ぜひ次はシールエクステも挑戦してみてください^ - ^
    お手入れ方法などもしっかりお伝えさせていただきます!!!

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

enu hair Yuri

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:51.0

もう何年もお世話になってます!
    どんどん自分の髪が扱いやすく、綺麗になってく実感が嬉しいです!
    いつもワガママ聞いてもらってありがとうございます!
    これからもお世話になります^^

【全員/人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント ¥12100

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

こちらこそたくさん美容師がいる中で、何年も選んで
    足を運んで頂きとても光栄です♪

何年も担当させて頂いているお客様からそのようなお言葉を
    伝えてもらえるのは本当に嬉しいですし
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

また何かお困りことがございましたらいつでもご相談下さい♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

enu hair owner NATSUMI

• カクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:22.0

丁寧な対応と高い技術で、希望通りの髪色を実現してくれました。落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができ、大満足のサロン体験でした。

カク様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大満足!!!とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回も満足頂けるように、可愛くお仕上げさせていただきます♪

少し早いですが、ご卒業おめでとうございます(^^)
    卒業式楽しんで下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、カク様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:46.0

あまりこのようなコメントは書きたくないのですが、
    インスタをみて、担当スタイリストさんのお人柄や、
    考え方がずっと好きで憧れて楽しみにしていました。
    来店すると、イメージに反して
    殺伐としていて、シーンとした雰囲気でした。
    担当スタイリストさんもお疲れだったのか、縮毛、カットカラーで
    予約したのですがカットカラーでしたっけ?と言われ
    メニューの確認も間違われていて
    カウンセリングというよりはあまり聞き込む感じではなく
    ウェルカムではない感じで正直言うとショックでした。
    初来店でぽっと出の私にはやはりそうだよな、、と
    思いながら施術が始まり、既存の他のお客様とは
    楽しそうにお話しされていました。
    支払いは指名料も込みで4万円弱のメニューだったのですが、
    少し複雑でした。
    仕上がり自体はとても満足しており、お洋服も素敵でした。
    アシスタントの方も笑顔で担当してくださいましたが
    全体的に疎外感がありました。
    仕上がりは本当に技術力が高く、素晴らしく
    満足しています。担当スタイリストさんもきっとお疲れだったのかなと
    思います。

【新規/クセ毛対策◎】カット+艶カラー+縮毛矯正(フル) ¥34900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:03.0

結構なくせ毛なので、やりずらかったと思いますが、キレイにしていただき嬉しいです。また伺いたいと思います!

enu【エヌ】からの返信コメント

えみ様、先日はenuにお越し頂きありがとうございます。

バッサリcutのスタイル凄くお似合いでしたが、楽になった所もあれば軽くなったぶんくせ毛を感じやすくなったかと思います。
    ですのでセットの時はくせ毛を生かしたフワッとしたスタイルも可愛いですし、アイロンでくせを伸ばしたスタイルも可愛いのでどちらも楽しんで頂ければ幸いです。

お悩み等ございましたら次の機会にお聞かせください、扱いやすくなるよう全力で綺麗にします!

またのお越しをお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:15:24.0

担当スタイリストさんのセンスが大好きなので、いつもカラーはお任せしてますが、毎回いくつか提案してくださって、透明感たっぷりの色に仕上げてくれます。色ムラがあっても丁寧に塗り分けてくれるので生え際から毛先まで綺麗な色になって感動しました。全部の施術が丁寧ですし、スタッフの人みんな明るくて気持ちのいい接客です。自然光たっぷり入る癒されるサロンです。
    梅田でカラー悩まれる人には絶対おすすめ!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉たくさんで幸せです♪
    こだわり抜いているカラーはもちろんですが
    スタッフやお店のことまで感激です!!

enu hair owner NATSUMI

• NISHIDAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:11:05.0

美容院迷子になっていて、伺わせていただきました。大幅なアレンジはしたくないけど、韓国系のアレンジがしたくて希望通りにしてくださいました。巻き髪の仕上がりもとても好きな感じで嬉しかったです♪バイカルテは手触りが良くて継続したいと思います。また次もよろしくお願いします!担当してくださったお姉さんはインスタより本物の方が可愛いです^^

NISHIDA様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後カットの調子いかがですか??
    アレンジなど楽しんでいただけていると嬉しいです(*^o^*)
    韓国巻きいつでもお伝えしますので、お気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、NISHIDA様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:28.0

2週間たってもかわいいエクステ(T_T)初めてだったけれど丁寧にカウンセリングしていただけました!

【エクステ限定】カウンセリング★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    仕上がりもとってもお似合いでした^ ^

持ちも良く安心いたしました。
    お客様自身のお手入れで持ちも変わります!
    しっかりお手入れしていただきありがとうございます(^ ^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

enu hair Yuri

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:52.0

担当スタイリストさんにとっても素敵にしていただいて嬉しかったです!お任せでお願いしたカラー、素敵ですぐ気に入りました
    皆さん優しく心地良かったです
    また次回縮毛矯正お願いします

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

カラー気に入って頂けたのも嬉しいですが
    お店のスタッフのことも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!!
    エリザベス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

enu hair owner NATSUMI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:19:26.0

初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正でツヤツヤにしていただいきました!
    自分で切ってしまっていたのも綺麗に治していただき、細かい注文に答えていただいて、想像以上の仕上がりで大満足です!家族や友達からも好評でした
    また利用させていただきたいです

【平日限定】似合わせカット+酸性縮毛矯正+トリートメント☆

あ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

酸性縮毛矯正その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    低ダメージで自然に仕上がるのが酸性縮毛矯正のいいところなので、
    これからも安心して施術受けて頂けると思います!
    これからも、より綺麗になる様にアプローチさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、あ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• シミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:06.0

はじめて来店しました!
    悩みだった髪質に相談のってくださり、丁寧なカウンセリングを受けました!
    好みのカットに仕上がってとても満足です!

シミズ様

本日は数ある美容室の中から enu hair にお越しいただきありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪♪

カットやカウンセリングもお褒めいただき嬉しいです♪
    いつでも気軽にご相談ください^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

また是非綺麗にさせてください♪

enu hair  kanoho

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:09.0

エイジングで激しくなったクセ毛がつるつるになりました。丁寧に伸ばしていただきアシスタントの方々もありがとうございました(^^)

【全員/クセ毛対策◎】整いカット+縮毛矯正(リタッチ) ¥26300~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

縮毛矯正、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛の悩みは女性にとってとても大きいことなので
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

enu hair owner NATSUMI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:20:51.0

担当スタイリストさんが移籍されて初めて伺ったのですが、他のスタッフの方の雰囲気も良く内装も綺麗でした!
    担当スタイリストさんにお任せすると絶対に可愛くなるので信頼しております!いつもありがとうございます!

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お店変わってからもついてきてくださって、
    お任せいただけてとても嬉しく思います!!
    これからも可愛いのお手伝いさせて下さい^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:46.0

初めてこのサロンに行きました。髪色もカットも私に合うように相談し、施術してくださりました! 施術中も沢山話せて楽しかったです! あまりスタッフの方が分からず、指名はしていなかったのですが、次回は今回のスタイリストさんを指名したいと思います!満足の仕上がり、ありがとうございました!

【新規/リピートNO1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥17600~

わ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪色もカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした!!

その後髪の毛の状態はいかがですか??
    わからない事や、ご質問など何かあればお気軽かご相談下さい!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、わ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist__yui

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:19.0

もう何年も同じスタイリストさんにお願いしていますが、カラーもカットもずっと大満足です!こちらで縮毛矯正をしたことがありますがサラサラで扱いやすくとてもオススメです★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

何年も担当させて頂いているお客様からずっと満足と
    言っていただけるのは本当に嬉しいです!!

縮毛矯正も喜んで頂けて、普段のお手入れもご負担がないようで
    とても安心しました♪

ホームケア商品もたくさん取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください♪♪
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております★

enu hair owner NATSUMI

• はるわかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:22:28.0

本当にカラーもカットも最高です。毎回必ず大人可愛く仕上げてくれて、こっちが言わずとも気にしてる部分を丁寧に細かくカバーしてカットしてくれます。カラーも、希望通りの色味にしてくれて本当に神です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

カットもカラーだけじゃなく技術すべて自分自身とても
    こだわっているところをお褒めいただけて嬉しいです♪

顔まわりなど女性にとって、とても重要な部分なので
    お客様一人一人に合わせて長さやバランスを調節しております☆

またなにかありましたらいつでもご相談ください!!
    はるわか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

enu hair owner NATSUMI

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:06.0

独立前から長年お世話になっています。
    デジタルパーマの腕がすご過ぎです!!
    別のお店でデジタルパーマした時は、ジャリジャリになったのですが、お直ししてもらい今はウルツヤのクルクルになりました^_^

【全員/人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥17600~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

こちらの方こそ独立後も足を運んで頂き
    とても光栄です!いつもありがとうございます♪

今回独立するにあたって、新しく薬剤なども選んで
    長年技術面もとてもこだわっているデジタルパーマを
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^!!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

エヌ(enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー