4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エヌ(enu)  >

enu【エヌ】

エヌ

• 大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田609
  • 【当日予約大歓迎】阪急梅田駅から徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩7分
  • まーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:27:50.0

インスタで見ててカラーしてもらいたいなーと思ってました。
    やっと行けるタイミングがあってお願いしました。
    とっても綺麗に染めてもらって、カットも素敵にしてもらい
    大満足です!!
    また白髪が出てきたら行こうと思いますので
    よろしくお願いします(*^^*)

【新規/人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥17600~

enu【エヌ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からenuに御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

ご満足いただけて嬉しいかぎりです!
    お客様一人一人にあった似合わせスタイルを得意としてるのでお褒めいただけて光栄です★

グレイカラーでも可愛く、おしゃれができます♪
    挑戦したいお色がございましたら何なりとお申し付けください( ´∀`)

こちらこそありがとうございました!
    まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:55.0

いつも信頼してお願いさせてもらっています。やりたいことをとりあえず伝えるとさまざまな面からアイデアを出していただけるのでいつも気楽!相手を可愛くしたいという情熱を感じます。

【新規/人気No.2】カット+艶カラー \14300~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

お客様一人一人にあったご提案、スタイル作りをもっとうにしております。
    私自身も強みと感じている部分を褒めていただけてとても光栄です☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:10:56.0

他店のエクステ外しでしたがとても丁寧に外していただきました。トリートメントも詳しく教えてくださり、出たい時間に出れるようにしてくださり助かりました。アシスタントさんも皆さん丁寧でまたお伺いしたいなと思いました。

[施術メニュー] エクステ、その他

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

お褒めいただき光栄です♪( ´▽`)
    トリートメントもたくさん種類ございますのでお客様のお悩みにあわせてご説明させていただいております♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    担当スタッフ以外のこともお褒めいただき仕事の励みになります( ´∀`)

てぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

end hair YURI

• HANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:57:51.0

担当スタイリストさんがとても素敵なお人柄で、カラーもカットも思っている感じをすぐに感じとってツヤツヤで綺麗に、カットもとても早く可愛く仕上げてくれます!
    仕事帰りであまり時間がなくても、その時の状況によるとは思いますがとても早い方なので助かります。
    トリートメントも男性の方でしたがお湯の温度も私は適温で丁寧にしてくれました!
    次はハリコシにもいいものを使用してみたいなと思います。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    美容師冥利につきます。

トリートメントの種類もお客様満足度を考え自分自身納得のいく物を
    取り揃えております♪
    ご満足いただけて光栄です!

他のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    励みになります。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    HANA様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:29:39.0

担当スタイリストさんには前のお店から引き続きお世話になってます。今回インナーカラーを初めて入れたかったのですが、仕上がりのイメージもあまり持ってないまま来店してしまい、色々分からなくて不安でしたが、イメージがつくように丁寧に説明していただいたり、カラーの提案していていただきました。仕上がりもとても満足です。いつもありがとうございます!

【迷ったらこれ♪】最もお得であなたに合ったメニューをご提案♪ ¥0

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

いつもご利用ありがとうございます。
    インナーハイライトとってもお似合いでした!!
    ご満足いただけて光栄です☆
    その後どうでしょうか?

アレンジ次第でもたくさん楽しんでいただけるスタイルになっております(^ ^)

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:02:00.0

今回も大満足です!ありがとうございます!!

縮毛矯正もカットも本当に理想通りで、久しぶりの前髪カットもいい感じで周りから好評でした!

また次回もよろしくお願いします♪

【全員/日々のご褒美に♪】カット+縮毛矯正 ¥23000~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

ご満足いただけて光栄です♪
    その後どうでしょうか?
    矯正で日々のスタイリングが楽になるので冬の時期にもとってもおすすめです( ´∀`)

周りからの評判も良かったとのことで私も嬉しいかぎりです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

enu hair owner NATSUMI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:24:42.0

カットもカラーも上手にしてくださります。

【新規/人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥16500~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)
    何度来ていただいてもご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    これからもenuhairをよろしくお願いいたします♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

enu hair owner NATSUMI

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 00:33:43.0

オープンしたてでとても綺麗なサロンで、スタッフの皆さんも感じが良く居心地が良かったです。
    丁寧に希望を聞いて下さり、カットもすごく綺麗に仕上がって、みんなに褒められました!カラーもしたのに、髪の毛がツヤツヤになりました。
    何より話が盛り上がって楽しく過ごせました。またぜひ伺いたいです。

【新規/おすすめNo.2】カット+髪質改善トリートメント ¥8800~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    自分自身初めての自分のお店で不安でしたがそう言っていただけて光栄です♪

カラーやカットはお客様にあったスタイルを提案しております★
    ご満足いただけて嬉しいです( ´∀`)

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    励みになります♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

エヌ(enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー