3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オーブヘアー ブリス 黒崎店(AUBE HAIR bliss)  >

オーブヘアー ブリス クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区紅梅2-8-14 クロスロードB棟 1号室
  • 黒崎駅徒歩15分

ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:54:06.0

違う美容院で染めたのですが、髪の毛の色むらがひどく、何とかしてもらえれば…と思い予約しました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、結果、大満足の仕上がりになりました。施術時間も気にかけてくれて、カットも上手く、次回もまたお願いしたいなと思います。カラーが面倒な工程だったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。トリートメントも良くてまだサラサラです。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

AUBE HAIR bliss 黒崎店【オーブ へアー ブリス】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はダブルカラーをさせて頂きましたが、
    今出来るベースに対しての全力を尽くさせて頂きました!

今後の理想や今の悩み等も毎回変わることもありますが、
    その都度お伝えください!その都度一緒に考えれたらいいなと思います。

今回は詐術内容により時間がかかってしまいましたが、
    その中でも楽しくお話もさせてもらい、時間がびっくりするぐらい早く感じました!

指名料金など今は御座いませんので、またお気軽にご来店下さい。

大変嬉しい口コミもお書き頂きありがとうございました!

Stlyst 好川 智洋

• くーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:51.0

仕上がりが良く、髪が伸びた時にカットのセンス良さを感じます。安心してお任せ出来ます。カット、カラー色々と工夫してくれて、来店後は、いつも満足して帰宅しています。中々自分のイメージ通りに仕上げてくれる方に出会うのは少ないので、今後もお願い致します。

• Mahiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:28.0

前の店からの客ですが、毎回話が楽しくて友達みたいに話してくれます!笑長くお世話になってたんで、自分の髪質とかもわかってくれててそれにそって傷んでた髪を綺麗に切ってもらいました!また行きます!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

Mahiro様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ほんと、何年になるんでしょうか、、(笑)
    遠い所からありがとうございますm(_ _)m

またなんでも言ってください!なんでもします(^^)

stylist 好川 智洋

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:23.0

数年ぶりのカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!
    カット、トリートメントもすごくよかったです。
    今後は通いたいと思います。

★オープン記念★カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波髪質改善TR/10900

のん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

数年ぶりのカラー緊張されたと思いますが、
    色々お話しする事が出来て、満足していただけて良かったです(^^)

またなんでもご相談下さい!その都度一緒に考えましょう!

ご来店ありがとうございました!

stylist 好川 智洋

• 牛島さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:35:21.0

いつもお任せしていますが、好み通りに仕上げて下さるので安心しています!ありがとうございます♪

牛島様、いつもいつもご来店頂きありがとうございます!

ここ最近は本当にカウンセリングが10秒で終わる感じですね(笑)
    信用していただけて嬉しいです、ありがとうございます(^^)

またなんでもお伝え下さい!

stylist 好川 智洋

• なちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:41:39.0

髪の悩みや今の状態をみて提案していただいたり
    金額に関しても丁寧に説明してもらえて
    安心できました!
    次回は酸性ストレートをお願いしたいと思います!

☆新規限定☆リタッチカラー+髪質改善トリートメント/7900

なちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のニーズに合わせた提案を心掛けています!
    少し料金、お時間、かかってしまいますが、
    酸性ストレート、かなりおすすめです!

絶対喜んでいただけると思います!
    次回のご来店、ご指名、こころよりお待ちしております(^^)

stylist 好川 智洋

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:41:10.0

かっこよくしてもらえて満足です!!
    またいきます!

◆メンズ限定◆シャンプー+カット/3500

けんじ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ご多忙の中口コミまでお書き頂きありがとうございます!

また是非担当させて下さい!

またのご来店、お待ちしております(^^)

stylist 好川 智洋

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 01:01:13.0

カットしていただいてからまとまって扱いやすいです。
    スタイリストさんが1人だったので仕方ないのですが、次のお客さんが来られて待たれていたので「もう少しこうしたい」を言えずのままでした。
    駐車場もあるので行きやすかったです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ぴー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お気を使わせてしまい、ご要望をお聞きすることができず、大変申し訳御座いません。

今後同じようなことが起きない様、改善させて頂きます。
    貴重な口コミをお書き頂きありがとうございました。

Stylist 好川

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:05:38.0

初めて伺いましたが、カットからカラーまでとっても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ずっとハイライトばかりだったので、髪の傷みが気になっておりましたが、とっても綺麗に染めて頂き大変気に入っております。

いし様、先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    カットもカラーもこだわりを持ってさせて頂いてます!
    もしわからないことあれば何でもご相談下さい!

Stylist 好川

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:46:09.0

前のお店から親子でお世話になっています~

いつも悩みつつお店に行き
    最終的に“おまかせします!”となるんですが
    毎回良い感じに仕上げてくれます♪

今回は小学生の息子のカットでしたが
    学校のお友達からカッコいいと言われたようで
    喜んでました(笑)

ありがとうございます!また伺います~

◆メンズ限定◆シャンプー+カット/3500

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリ!でも前髪をすきすぎるのが嫌だとお伝え頂いたおかげで
    いい感じに切ることができました!

今の小学生は凄いですね!笑
    またいつでもなんでも言ってください!

Stylist 好川

• mamamamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:27.0

2回目です!

前回の接客がとてもよく、
    伺わせて頂きました。

今回は顔周りの縮毛で、
    1番気になる所は伝えてしっかりしてもらったのですが、
    翌日ちゃんとみてみると、
    もみあげ付近は全く縮毛して
    おらず、うねっていました。

周りからも、縮毛出来てないといわれ、
    結局毎日家でアイロンしてます。

顔周りはしてもらえると思っていただけに
    とても残念で、
    申し訳ありませんが、
    このような口コミになりました。。

タブレットや、クッションも今回は貰えず、
    最後、後ろ姿を鏡で確認もなく、カットがどんな状態になったのか分からないままでした。

今回は私が当日に予約したのでバタバタになってしまったのかもです。

カットは、
    丁寧にセットしやすいようにして頂きました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/8900

この度は御来店頂き有難う御座います。
    一度目の喜んで頂いた御対応を出来ず大変申し訳御座いません。
    縮毛矯正でクセが伸びていない、私に全て否が御座います。
    もし宜しければお直しさせて頂かないでしょうか。

貴重なご意見、ご感想もお書き頂き有難う御座います。

同じ様な事が起こらない様、私自身見つめ直し
    改善していきたいなと思っております。

有難う御座いました。

stylist 好川 智洋

• タクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:15.0

わかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    行って良かったです。

◆メンズ限定◆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/8900

タクト様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また何でもわからないのであれば相談してください!

Stylist 好川

• 2285さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:35.0

メニュー選択で高く選択してしまってたのをお店で同じ内容でお安いのがあるからと変更していただきました。
    お店の方からそんなふうに案内してもらって…とても嬉しかったです。
    ずっとしたかったヘッドスパもとても気持ち良くて幸せでした。
    また、是非お願いします。

2285様

二回目のご来店でしたが、前回扱いやすかったとのことで何よりです!
    ショートなので、定期的なメンテナンスが大切なのでこれからも是非よろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 平岩

• レアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:43:07.0

今回は本当にありがとうございました!
    初めてで不安でしたが優しい方でほんと良かったです。
    ピアスを開けたばかりと言ったら気をつけてシャンプーやカットをしていただいて私事なのに一切当たることなく痛みもなくてとても嬉しかったです!カットもシャンプーも丁寧にして頂きまた来ようと思います!

レア様

バッサリ切って日々のお手入れが楽になっていれば幸いです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 平岩

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:30.0

天神の店舗に伺っていた頃からとても良くしていただいていたスタイリストさんで、今回黒崎にお店を出された事を知って本当に嬉しかったです。
    もちろん当時と変わらず接客施術ともにとても満足でお話も凄く楽しかったです!
    最初に対応していただいたスタイリストさんも凄く感じが良かったです!
    また次回も是非宜しくお願いします(*^^*)

【自然な艶髪へ】酸性ストレート+カット★ブリーチ毛対応  \14900

AI様

5年以上も前に担当させていただいていて、しかも覚えてくださっていてとても嬉しかったです(^^)
    少しお話しすぎて時間が押してしまいました失礼しました!
    また是非担当させてください!
    楽しみにお待ちしています!

担当平岩

• myuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:34.0

2回目の来店でした。
    今回も傷んでいる私の髪の毛に真摯に向き合っていただき、ありがとうございました!
    カラーをして色落ちしなかったことが初めてで、紹介してくれた姉に感謝です笑
    また次回もよろしくお願いします!

★ オープン記念★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント/9900

myua様、先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてよなったです!!
    次回も必ず満足していただける様な、提案も出来たらいいなと思ってます!

Stylist 好川

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:23:58.0

いつも私の細かい要望に応えてくださって
    友達にも褒めてもらって気分ルンルンです!
    実習前にまた行きます!

こあら様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は顔周りを少しクリエイティブな作りにさせてもらいました!
    ご要望に沿って提案しますし、悩んでわからないならなんでも相談して下さい(^^)

また次も周りの方々に褒めてもらえるように提案しますね♪

stylist 好川 智洋

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:23:13.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。ゆっくり過ごしたい気持ちを組んでくださって、気持ちよく過ごすことができました。

まき様

先日はご来店ありがとうございます!
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!その後お手入れいかがでしょうか?
    また何でも髪のことご相談ください!

担当平岩

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:06.0

初めて伺いました。初めてでやりたいことが伝わるか心配でしたが予想に反してお話しやすく髪の色なども相談しやすかったです。場所も分かりやすく駐車場も広くてお店も綺麗で良かったです。お値段もどこのお店も高くなりましたが利用しやすいメニューも多くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを、お書き頂きありがとうございます。
    初めてご来店されるお客様の殆どが緊張されてると思います。
    伝えたい事を伝えれないお客様もかなり多いと思います。
    できる限り、お客様のご要望を受け取りたいなと思っているので、僕にとってはとても嬉しい褒め言葉です。ありがとうございます!

指名料金などありませんので、また是非担当させて頂けると嬉しいです。

stylist 好川 智洋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:46.0

今日はありがとうございました!
    とてもいい色に毎回仕上げて
    頂いて満足しています。
    いつも無茶を言うのですが
    要望通りにして頂けるので
    毎回通ってしまいます。
    今回もとてもいい色にして
    頂いて本当に嬉しいです。
    また是非行かせてもらいます!

☆好川指名限定☆ケアダブルカラー+カラー+超音波髪質改善トリートメント

まい様、いつもいつもありがとうございます!

最初は違うお店でしたが、今では何年経ったか数えるのが大変になりましたね(笑)
    いつも遠い所から通って頂き本当にありがとうございます♪

無茶の中でも出来ること、出来ないこと、その都度柔らかく聞いてくださるおかげで
    とてもいいスタイルを作れます、理想に近づける為にはその反動もありますので、
    毎回そんな感じで話しながらできたらいいなと思ってます(^^)

また是非お越しください!
    またのご来店、お待ちしております♪

stylist 好川 智洋

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:27.0

髪質や今の状態を的確に判断し、最適な提案をしてくださって、思い通り以上の仕上がりになりました!
    子どもにとーっても好評でした^^

またお願いしたいです!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

思い通りのイメージになり、とても嬉しいです!
    お子様や周りの方に褒められるととても嬉しいですよね!!

本当によかったです(^^)v

その都度、したいことやしたくないこと、色々変わると思いますので
    いろいろお話をして決めれたらいいなと思います!

また是非担当させて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 好川 智洋

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:58.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    あまり話しをするのは得意では無いので、適度な感じがゆっくり出来て良かったです。

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は酸性ストレート、させて頂きました。
    その後お困りはございませんか?

また気になる点がございましたら、お伝えください!

stylist 好川 智洋

• 牛島さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:12.0

今回も、たくさんお話しして楽しい時間でした。
    カットも、おまかせにしてますが、ちゃんとセットもしやすいようにしてくださって、ありがとうございます!
    また、キラキラが、出始めるころには、行きますのでよろしくお願いします。

牛島様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回毎回、かなりお話しさせて頂くので喉が渇いてしまいますね(笑)

カットはお客様が家でもスタイリングしやすいようにする!と自分の中で決めてます!
    わからない所あれば是非お伝えください!

キラキラもしっかり染めますので、また是非よろしくお願いします(^^)

stylist 好川 智洋

• nayon7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりして頂き、仕上がりも思っていた通りになり嬉しかったです。
    スタイリングもしやすくカットして頂けてありがとうございました。カラーも気にいっています。
    また伺わせていただきます。

nayon7777様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に入り頂けて嬉しく思います!
    なりたいスタイルに向けてこちらからの提案もさせていただきましたが、再現性を重視したので日々扱いやすく過ごしていただけていれば幸いです!

担当 平岩

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:01.0

初めて来店しましたが、綺麗なお店でした。トリートメントとカットをお願いしましたが、とても良い仕上がりです。
    担当の方が話しやすい方で、普段のお手入れについても丁寧に教えてくれました。ありがとうございました、またお願いします!

☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント(Sh.B込) /6900

さや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の美化には力を入れております!
    もし気になる所あればすぐにお伝えください!お客様目線での意見は凄く勉強になります!

施術に関しては、お任せください!自信を持って綺麗にさせて頂きます(^^)
    お話が細かくなってしまいましたが、しっかりと聞いて頂けたおかげです!

また是非担当させてください!またのご来店お待ちしております♪

stylist 好川 智洋

• 里奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:11.0

近所にオープンした美容院で
    初めて来店しましたが
    お店の雰囲気も良く
    美容師さんも丁寧で話しやすい方でした。
    髪型も すっきりして満足です。

里奈様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お初めてのご来店は緊張すると思いますが、
    足を運んで頂きありがとうございます(^^)

今回はカットをさせて頂きました、その後お困りなどございませんでしょうか。
    次回のご来店時に細かいことでも結構ですので、なんでもお申し付けください(^^)

stylist 好川 智洋

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:25.0

私の抽象的なオーダーを汲み取って、素敵に仕上げていただきました。またスタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました♪

きょ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

あまりイメージが定まってない状態の中、信用して頂き
    喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます。

スタイリング方法など、日に日にわからなくなる事沢山あると思いますので、
    またお伝えできたらいいなと思います。

また是非担当させてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 好川 智洋

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:30:04.0

とても話しやすい方で、自分の髪の毛と向き合い
    丁寧に分かりやすく説明していただけたので、
    とても良かったです!
    仕上がりも可愛く仕上げていただきました!
    来てよかった、また行きたいと思えるお店です!
    遅くまでありがとうございました!

コ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

美容室に慣れてないとの事でしたので、今回はご希望などは細かくお聞きしませんでしたが、
    次回からはこだわりや気になる所など、出てくるかもしれません!
    その時は是非ご相談ください(^^)

なんとなくでも全然なんでも結構です!
    またお話しできたらいいなと思います♪

またのご来店、ご指名、お待ちしております♪

stylist 好川 智洋

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:09.0

今回も要望通りの髪色にしていただいて大満足でした♪

みー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご要望通りになり、よかったです♪

また次も是非担当させて下さい(^^)

stylist 好川 智洋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:02.0

思い通りの髪型になりました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/10900

みー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご多忙の中口コミまでお書き頂きありがとうございます!

希望通りでご満足して頂けて、嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 好川 智洋

オーブヘアー ブリス 黒崎店(AUBE HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー