違う美容院で染めたのですが、髪の毛の色むらがひどく、何とかしてもらえれば…と思い予約しました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、結果、大満足の仕上がりになりました。施術時間も気にかけてくれて、カットも上手く、次回もまたお願いしたいなと思います。カラーが面倒な工程だったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。トリートメントも良くてまだサラサラです。
【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900
AUBE HAIR bliss 黒崎店【オーブ へアー ブリス】からの返信コメント
ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はダブルカラーをさせて頂きましたが、
今出来るベースに対しての全力を尽くさせて頂きました!
今後の理想や今の悩み等も毎回変わることもありますが、
その都度お伝えください!その都度一緒に考えれたらいいなと思います。
今回は詐術内容により時間がかかってしまいましたが、
その中でも楽しくお話もさせてもらい、時間がびっくりするぐらい早く感じました!
指名料金など今は御座いませんので、またお気軽にご来店下さい。
大変嬉しい口コミもお書き頂きありがとうございました!
Stlyst 好川 智洋
とても丁寧にお話を聞いてくださり、希望にも応えてくださいました。色々と提案していただきありがとうございました。
★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ) /7900
酸性縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
髪の毛の状態等細かく見てからの施術で安心しました。
さらさらツヤツヤで大満足です。
嬉しくてずっと触ってしまいます。
【最高級】★酸性ストレート+カット+ 髪質改善トリートメント/20000
りぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
長い施術内容でしたが、楽しくお話しさせてもらえたおかげで、
一瞬の時間のように感じました!
髪の毛、綺麗になってよかったです(^^)
次回も是非!なんでもご相談ください!
またのご来店、ご指名、心よりお待ちしております!
店長/top stylist 好川
本日はありがとうございました。
カラー、カットの仕上がりはとても良い感じです。
お話しも楽しくてリフレッシュも出来ました。
またお願いいたします。
M mama様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回もご希望通り綺麗にして頂きありがとうございました!
カット+髪質改善トリートメント(Sh.B込) /8900
ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご要望通りになってよかったです!
また是非ご来店ください(^^)
店長/top stylist 好川
今年一、短くしました!カットは毎回ほぼ口頭で伝えて施術してもらいます。毎回大満足です!今回はカットシャンプーのみでしたが、1時間かからなかった^^;おしゃべりしながら手早く仕上げてもらい、キレイになって休日出かけられました。またよろしくお願いします!
★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500
ちー様、先日はご来店頂きありがとうございます!ミディアムの中間部分のレイヤーを綺麗に入れ直したので、アイロンやコテ巻きが楽しかなると思います!もちろんブローでも綺麗に仕上がると思いますので、是非試してみてください(^^)
店長/top stylist 好川
いつもいつもありがとうございます!
いい感じのボブに仕上げてもらえて嬉しかったです!!
次はカラーもお願いします笑!
レア様、先日はご来店頂きありがとうございます!
カット、喜んで頂けて良かったです(^^)♪
カラー、タイミングがありますからね!(笑)
また是非施術させて下さい!
店長/top stylist 好川
久しぶりの縮毛で不安でしたが、きれいなサラストで指通りもとても良くなったのでとても満足しています。 またぜひ機会があれば行きたいなと思いました!
【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step Tr/13900
るる様
久しぶりの矯正、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またいつでもお待ちしております!
今回もありがとうございましたー!
めちゃくちゃいい感じになりましたー!
またおねがいします!!!
り様、先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです(^^)
いつでもご満足して頂けるように準備してお待ちしております!
また是非きてくださいね♪
店長/top stylist 好川
昨日はありがとうございました。
毛量に悩んでいたのですが、
すごく良い感じに仕上げてもらって
大満足です。
引越してきてから
美容室迷子だったのですが、やっと落ち着けます。笑
また、よろしくお願いいたします。
さや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お引越しされてから大変でしたね!
できる限りお客様のご要望は大事にしながら、
こちら側からもアドバイス、提案もさせて頂くので、
お気軽にご来店ください(^^)
店長/top stylist 好川
とても、サラサラで綺麗になりました!
また、よろしくお願いします。
【最高級】カット+酸性縮毛+カラー+髪質改善Tr/25000
牛島様、いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回繰り返しさせて頂いているおかげで、綺麗に維持できていると思います(^^)
また是非ご来店ください!
店長/top stylist 好川
今回は縮毛矯正とカットありがとうございました。今回も縮毛矯正で、自然な仕上がりにしていただき良かったです。ただ、前髪のくせが少し残っており2、3日経ってもうねっていて少し残念でした。 しかしカットはとても良くまた利用したいと思います!
【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/9900
しょうた様、先日はご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足して頂けない結果になり大変申し訳ございません。
ご要望に沿わなかった結果になったのにも関わらず、カットをお褒め頂けて嬉しいです。
次回のご来店時には同じことが起きないよう、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長/top stylist 好川
予約時間に遅れてしまったのに快く対応していただいて
★一周年記念★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント/10900
ヨコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
その後の予定が詰まってなかったので、なんとかなりました(^^)
喜んで頂けて良かったです!
また是非ご来店下さい!
店長/top stylist 好川
酸性ストレート早くしたいです!
よろしくお願いします。
【最高級】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント/15000
縮毛矯正は梅雨時期にフォーカスが向き気味ですが、
夏場、前髪や顔周りがあつくて濡れてしまい、うねり出す。
夏場のタイミングでもバッチリです!
しっかり綺麗にさせていただきますね(^^)
またご来店、おまちしております!
店長/top stylist 好川
産後の抜け毛や生え方に悩み、育児の楽さを考えてロングから鎖骨くらいまでの長さにカットして頂きました。
ガラッと雰囲気を変えたいという要望に、私の髪質を見てカラーの提案をしてくださったり、丁寧に前髪を作ってくださり、仕上がりが完璧でした。大満足です!!
やえちゃん様
ご来店と嬉しいご感想、ありがとうございます。
育児の合間にも扱いやすいスタイルをと思いながらカットしました。
前髪も気に入っていただけてよかったです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
stylist永島
毎回、前回の髪の状態を覚えていて、次はこうしようと常に改善策を考えて下さり有難いです。
来たときより、必ず仕上がりは気持ち良く帰れます!!
前ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
髪の状態や、前回のスタイルを覚えているつもりではいますが、
記憶してる内容がごく稀に違っていたりしてしまうので、
その時はお気軽にお伝えください!
いつもご来店頂きありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております♪
店長/top stylist 好川
梅雨時期のパサつき感、からまりが気になってました。カットもうしていただいたので気になってた部分も改善しました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
M mama様、いつもご来店頂きありがとうございます!
梅雨時期のタイミングに合わせてご来店頂けたおかげで、
ぱさつきや絡まりなど、改善できてよかったです。
気になる事あればなんでもお気軽にお申し付け下さい(^^)
店長/top stylist 好川
カラー髪型どちらもめっちゃ良くして頂けました!!
り様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです(^^)
レイヤーカットは少しだけ巻き方が変わるので、お伝えした方法で試してみて、
わからない事出て来ましたら、またご相談下さい!
店長 好川
思った通りのカラーになってよかったです!
会話も楽しくて次回もお願いします!
★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/9900
レア様、先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は当日に2度染めさせて頂きありがとうございました!
またご満足していただけるように準備しておきます(^^)
店長 好川
初めて利用させて頂き、前髪の縮毛矯正と全体カットを依頼しました。初めは緊張感ありましたが、カットは仕上がり良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
ちぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
緊張されてたと思いますが、色々とご相談して頂けて良かったです。
また次回も是非ご相談下さい、ありがとうございました♪
店長 好川
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じが良く要望を汲み取ってくれて、希望通りのスタイルになりました。
みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ご要望通りの仕上がりになりご満足して頂けて良かったです。
またなんでもご相談下さい。
またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!
店長 好川
また、よろしくお願いします。
◆メンズ限定◆シャンプー+カット/3500
牛島様、いつもご来店頂きありがとうございます!
またなんでも!ご相談下さい(^^)
店長 好川
幾度目かの利用になります。とてもリーズナブルでお値段設定がやはり通い安いです。お安くても「でもカットの技術がちょっと…」では数ある美容室から選べません。こちらはフランクでありながら接客もソフトで、肝心の「どうなりたい」をきちんと汲み取って再現してくれるのでとても信頼しています。また定期的に通います。いつもありがとうございます^^
ちー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
数ある美容室の中でお客様に選んで頂ける事はとても嬉しい事です!責任感を持って接客施術させて頂きたいと思ってます。
どうなりたいがざっくりでも構いませんので、またお気軽にご来店ください。
店長 好川
ざっくり髪が綺麗に見えるようなカラーにしてほしいといったイメージを具体的に形にしていただきました。また、カットもしたいと思ったのですがカラーとトリートメントのメニューで誤って予約してしまっており、急遽迅速に対応いただいたのも大変助かりました。ありがとうございます。
☆新規限定☆リタッチカラー+髪質改善トリートメント/8900
なる様、先日はご来店頂きありがとうございます!。
急遽のメニューの追加、少しイレギュラーではありましたが、
ご満足して頂けたみたいで、嬉しいです!
ざっくりで結構ですので、また次回も色々とご相談下さい。
またのご来店、お待ちしております。
店長 好川
初めての店だったので、緊張してました。担当の方が、気さくな方だったので、ホッとしました。
相談にものっていただき有難う御座いました。
湿気にも負けず、綺麗な状態が今の所続いてます。朝のセットも時短になりました。この状態が続くことを願ってます。
peach様、先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての美容室は緊張して、思った事伝えれなかったりします!
そうではなく、ご満足して頂けたみたいなので嬉しいです!
お話をしっかりと聞いてくださりありがとうございました♪
また是非次回も色々とご相談下さい!
店長 好川
いつも綺麗にしていただきありがとございます。
今回は私の髪の調子が悪かったのか掛け直しまでしていただきありがとうございます。
あれからも少しうねりと広がりが気になりますがなんとかなってます。酸性縮毛が合わなかったかなって思いました。次回は普通の縮毛矯正をしてみようと考えておりますのでその時はよろしくお願いします。
【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リホ様、先日は御多忙の中御来店頂きありがとうございます。
この度、再度ご来店頂いたのにも関わらず、御満足のいかない結果になり申し訳ありません。
薬剤や施術方法を見直し、次回のご来店時には必ずまた喜んで頂けるように、準備させて頂きます。
この度は貴重なご意見お聞かせ頂き本当にありがとうございます!
また次回のご来店、お待ちしております!
店長 好川
今回もトゥルントゥルンにしてくれてありがとうございました♪指通りがとても気持ちいいです!
また、たくさんの話を聞いていただき、ありがとうございました!
牛島様、いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも大変嬉しい口コミまでお書き頂きありがとうございます!
かなりお疲れの中のご来店でしたので、少しでもリフレッシュ出来たのであれば良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
また行きます!
み様
先日はご来店ありがとうございました
それから嬉しい口コミもありがとうございます♪
また行きますのメッセージとても励みになります☆
来ていただいたとき、たくさんお話してくれてすごく楽しかったです
またぜひ担当させてもらえたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしてます♪
満足いく髪型にして頂きありがとうございました!
ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです、口コミまでお書き頂きありがとうございます!
お悩みなどあればなんでも伝えてください(^^)
top stylist 好川
髪質を見て下さり髪型のイメージを聞いてくれるなどカウンセリングをちゃんとして下さいました。カットや施術も丁寧にしてくれました。料金も親切的ですが、仕上がりも綺麗で希望に近く、満足できました。
【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900
enna様
数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました
喜んでいただけた事とても嬉しく思います♪
今回は今までのスタイルより思い切ってスッキリさせてご要望とすりあわせさせていただきました
軽いスタイルもとてもお似合いでステキでした☆
またのご来店心よりお待ちしております
オーブヘアー ブリス 黒崎店(AUBE HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー