3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラス(CLAS)  >

CLAS hair salon&headspa

クラス ヘアーアンドヘッドスパ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2丁目22-5 CURA101号
  • 「桜山」駅1番出口より徒歩3分 【頭浸浴ヘッドスパ/AVEDAカラー/白髪染め】

SHOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:55.0

モヤモヤした悩みを一つずつきちんと聞いてくださり、施術をわかりやすく説明してもらえ、4つあった悩みを見事に最後はスッキリ解決していただき、思っていた以上に満足の仕上がりになりました。今のスタイルを楽しみながら、さらに次に行った際には新しい自分が見つかるのではと期待して、またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし★白髪いかし★】白髪のデザインカラー白髪お悩みの方はご相談

• そんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:07:34.0

初めて利用しました。どこでも体験したことがない頭浸浴は頭から全身が温まり、担当スタイリストさんのマッサージでさらに癒されました。髪の乾燥をトリートメントでなんとかならないか相談したところ、私の悩みに合ったメニューをオススメしていただきました。他にも髪のこと、ヘアグッズのことをたくさん教えてくださいました。美容室は日常から離れた異空間。素敵なお店を見つけることができて嬉しいです。

【炭酸頭浸浴ヘッドスパ】カット+炭酸頭浸浴ヘッドスパ\9900

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:59.0

地毛はほぼ白髪という白髪の量になってしまって、自宅でも頻繁に白髪染めをしないと恥ずかしいほどで、自宅近くで気軽に行ける病院を探していました。
    初めての美容院やハイテンションな美容師さんは苦手なのですが、スタッフさんは物腰の柔らかい方で、丁寧に悩みを聞いてくださり、丁寧に説明していただけました。
    オープンしてまだそんなに経っていないこともあり店内は清潔な雰囲気で、手早く仕上げていただきましたが1週間経ってきれいな染まりが続いています。
    50日以内の再来で根元のリタッチメニューもあるそうなので、次回はそれを試してみたいと思います。
    (今まで通っていたところは、その時の状態により全体染めをしたり、根元だけのリタッチだったりしたのですが、料金は同一でした。。)

★明るい白髪カラー半個室★カット+AVEDAカラー+うるおいトリートメント

• ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:04.0

カラーリング後の髪の状態がとても良かったです。またお願いしようと思います。

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:44.0

カラーリング剤の独特の強い匂いがなくていいです
    次回もしっかりとご相談させていただいた上で施術をお願いします(予約施術コースにいつも悩むので助かります)

【クーポンに迷ったら相談クーポン】カウンセリングからのクーポンを提案

• はらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:22:28.0

今回も仕上がって職場に行ったらめっちゃ褒められました 家族からの反応もとても良くて 大満足です ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• 藤井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:15.0

色や髪型など、相談に乗ってもらい、とっても良い仕上がりにしていただきました!髪もツルツルで、カラーのダメージが抑えられてる感じがしました。
    家でも家族に褒めてもらい、とても満足です。

★注目度No1髪質改善★カット+AVEDAカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:13:56.0

ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    マッサージも上手だし、カットもめっちゃ良かったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも良き!カウンセリングも丁寧にしてくれます。次回はカラーとヘッドスパで行こうと思います。

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:19:55.0

綺麗でのんびりできる空間でした。
    他にお客さんもたまたまいなかったのでリラックスできました。ショートコースのヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございました(^^)

★NEW  OPENお試し★カット+AVEDAカラー+ショートスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:48.0

毎月お世話になっています。
    カットや髪色を相談しやすく、優柔不断な私に的確な提案をして下さって仕上がりも毎回大満足です。
    乾燥でパサついた状態でもお店を出る時にはツルツルの艶々になるのでとっても嬉しいです。

[施術メニュー] その他

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:44.0

桜山にお店を構えられてから1時間かけて通っています。以前のお店からお世話になっている担当スタイリストさんで、話しやすく細かい要望まで相談ができて、いつも安心してお任せしています。遠くても通いたくなるとてもリラックスできるお店です。次回は春色カラーを楽しみにしています。

[施術メニュー] その他

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:11.0

今回はリタッチと少しカットをしていただいて、顔まわりが軽くなりました。髪もパサつきが無くなった気がして、とても嬉しいです。いてもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:48:32.0

初めて利用しました。
    終始接客が丁寧で、何より仕上がりが明らかに違いました!
    カットもこちらの要望に沿って相談に乗っていただきました。トリートメントもしっとり感が続いてて、今後継続して通いたいなと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:51.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    そして、炭酸泉スパが本当に気持ち良くて頭皮のマッサージもしっかりして頂き、リフレッシュできました。カラーも綺麗な仕上がりで良かったです!

【3回目まで使える】カット+AVEDAカラー+炭酸頭浸浴ヘッドスパ

• カミノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:17:00.0

前回はじめて伺った時にとても気に入ったので2回目伺いました。落ち着いた雰囲気ですし、いろいろ気になるメニューのことも聞けるのでとても嬉しいです。
    今日も髪の毛がサラサラなストレートになりすごく気分がよいです!アヴェダのカラーとトリートメントがあっているせいか以前より色落ちが綺麗で髪の毛もサラサラが維持されやすくなった気がします!年末にスッキリした気分になれました。
    次は髪質改善ストレートもやってみたいなーとおもってます。毎回美容院にいくのが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。

【3回目まで使える】カット+AVEDAカラー+UPTOGLOSSトリートメント☆

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:03:07.0

私の都合でトラブルがあり、かなりご迷惑をかけてしまったのですが嫌な顔一つせず対応してくださいました。
    本当に申し訳なかったです。ありがとうございました。

カットカラーヘッドスパ、どれをとっても大満足でした。
    カウンセリングからすごく丁寧で、迷っているとたくさん提案してくださりすごくありがたかったです。
    髪の傷みもかなり改善されて嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ好きな方にオススメ カット+AVEDAカラー+炭酸頭浸浴ヘッドスパ

• おすぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:06:03.0

以前のお店から大変お世話になっております
    こちらのお店は今回初めて予約しましたが、駅からも近く、場所も分かりやすかったです。店内も落ち着いててとても素敵です。
    【カット+AVEDAカラー+ショートスパ】で予約しましたがカラーを決める時も各色の特徴や色の落ち方など細かく教えてくださいましたし、ショートスパは寝落ちしてしまうほど気持ちよくて贅沢な気分になりました。
    仕上がりも満足しております。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:27:07.0

今回初めて伺いましたが、カラーの説明を丁寧にして頂きました。スタッフさんが優しい雰囲気の方でしたので、リラックスしてお話が出来て色々とアドバイスをしてもらいました。髪の艶感が出て、職場の女の子にもいい雰囲気ですね!と言ってもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:25:45.0

先日はありがとうございました かなりショートで周りにびっくりされました。
    悩みの白髪やボリュームも少し緩和されましたが
    そろそろ気になり始めてきました。いつもよりは我慢できそうなので様子見ますがまた近いうちに行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:36:14.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    接客も丁寧で安心してお任せできます。
    髪型の仕上がりにも満足してますのでこれからも通おうかと思います。

[施術メニュー] その他

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:30:54.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    カラーの色や長さなど全く決めずに来店しましたが、苦手な色味や日頃のスタイリングなどのカウンセリングから的確に提案いただき、カラーもカットも大満足です!
    また必ず来店したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 白い人。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:42:32.0

カラーの説明も丁寧で、施術もスムーズで、あっという間に終わった感覚でした。白髪も良い感じに目立たず満足です。髪の乾かし方もアドバイスしてもらえて助かりました。

CLAS hair salon&headspaからの返信コメント

先日はCLASにご来店頂きありがとうございました♪

AVEDAカラーでの色持ち、UPTOGLOSSトリートメントでの艶でとても良い感じにでき良かったです。

白髪ところも暗くしすぎずにカラーをしていますので少しでも長持ちできればと思います^_^

前髪とトップの乾かし方はなれると簡単です。

次回もお悩みなどにアドバイスできればと思います

またのご来店是非お待ちしております

CLAS ニシ リュウタ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:06:05.0

帰宅後も再現できる髪型にしていただきました。
    色もとっても気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご自分でスタイリングが簡単にできるようにカットさせて頂き長持ちも

するようにさせて頂きましたので再現できるようにでき良かったです★

カラーも今後いろんな色を楽しんで頂けるように提案させて頂きます^_^

こちらこそ今後ともCLASをよろしくお願いします。

CLAS  ニシ リュウタ

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:27:32.0

傷んでしまってボサボサだった髪の毛を一年かけてとっても綺麗にしていただき、今ではツヤツヤになりました。
    カットもカラーも細かくオーダーしなくても、安心してお任せできるので助かっています。
    最近は癖毛によるボリュームでまとまらなくなっていましたが、髪質改善でツヤツヤでボリュームも収まり大満足です。いつもお値段以上の仕上がりで感謝しています。

【艶髪コース】カット+髪質改善ストレート+保湿トリートメント \16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます♪

最初はダメージがありましたが時間をかけキレイな髪、色をご提案でき嬉しく思います

いつも喜んで頂けるので僕もより良いヘアスタイルを提供できるように頑張ります^_^

必要な時に必要なメニューをご提案させて頂き、満足できる時間と料金設定で施術も

心がけています^_^

今後ともよろしくお願いします。

CLAS ニシ リュウタ

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:24:22.0

たまたま落ち着いた髪質改善に特化したサロンをさがしていました。他のお客さんが居らず落ち着いた雰囲気なのでとても落ち着きました。いろいろ髪の毛のケアやAVEDAの商品について教えてくださったのでとでも楽しかったです。髪の毛も綺麗に染ってストレートになりました。これからも通いたいなと思えるサロンに出会えてよかったです。ヘッドスパメニューもきになるので、疲れた時のご褒美でやってみたいです。髪が長いので染めるのが大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。また似合いそうなカラーを選んでもらいたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

数ある美容室の中から選んで頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

半個室空間で落ち着いた店内になっていますのでゆっくりと過ごして頂けて良かったです

ヘアケアやAVEDAの商品はCLASでしか取り扱いのない商品なのでいろいろとオススメできて良かったです

今回施術させて頂きました髪質改善UPTOGLOSSトリートメントでさらさらツヤツヤになりましたね

ご紹介させて頂きました炭酸頭浸浴ヘッドスパは疲れている時には特にオススメですので

次回はぜひ自分へのご褒美としてぜひヘッドスパもしましょう!!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

CLAS ニシ リュウタ

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:50:58.0

近くにできたオシャレな美容室。
    白髪ぼかしコースで予約しましたが
    白髪の量やなりたいイメージからハイライトを入れない別のコースの提案していただき、その場でメニュー変更になりました。
    結果、ナチュラルで美髪に見えて大正解!!
    カウンセリングも丁寧、ダメージの少ないカラー
    信頼できる美容室に出会えて嬉しいです。

【色モチ◎白髪を活かすツヤ感カラー】白髪ぼかしデザインカラーコース

先日はご来店頂きありがとうございます

今回はカウンセリングでいろいろとお聞きできましたのでご希望のヘアスタイルや

今気になるところにあわせてオススメできるメニューなどをご提案させて頂きました!

結果、喜んで頂きとても嬉しいです

お客様に合わせたご提案と技術を心がけていきます!

次回もカウンセリングしながらヘアスタイルを決めて満足頂けるように頑張ります

よろしくお願いします。

CLAS ニシ リュウタ

• はらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:08:10.0

こじんまりとした店内ですが窮屈さは感じず、雰囲気が良くゆったりできます。向き合って相談に乗ってくれる方で、自然体なところがいいです。今の髪型は気に入ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます

半個室空間でリラックスして頂けて良かったです

今後スタッフなどが増えてくるとまたお店の雰囲気も変わると

思いますがより良いお店作りをしていきたいと思います

CLAS ニシ リュウタ

• ミドルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:00.0

以前よりお世話になっております。駅から徒歩で行ける距離でとても交通の便が良くて良かったです!
    雰囲気もオシャレで清潔感もあり良いところでした。
    担当していただくとチュルチュルになり髪の毛が大変喜んでます。これからもよろしくお願いします!

[NEW OPEN] カット+AVEDAカラー+カシミアトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は特におさまりや髪のダメージケアを重視しましたので艶感や手触りが

とても良くなったと思います

髪の毛が喜んでくれて嬉しいです。

次回は年末あたりに髪のメンテナンスができればと思います

CLAS ニシ リュウタ

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:23:41.0

以前のお店の時から大変お世話になっています♪
    白髪染めでも今っぽい可愛い色にしてもらえて、大満足です。
    頭皮ケアや髪質改善など知識をしっかりお持ちなのに圧がない言いますか、、とてもソフトで心地の良い接客をして下さいます(^ ^)
    今後もよろしくお願いします。

お試し人気No.2 カット+AVEDAカラー+炭酸頭浸浴ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも是非CLASをよろしくお願いします。

CLAS ニシ リュウタ

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:53.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

頭身浴ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
    頭が温泉に浸かってる気持ちになりました。
    ヘッドスパ自体もとても丁寧に施術していただき、ガチガチだった頭がほぐれました~。

ゼロテクカラーもすごいなぁと思いました。
    アトピー持ちでカラーすると沁みたりかゆくなったりするのですが、ゼロテクだと全然大丈夫でした。

カットも10年ぶりくらいに前髪をつくったのでドキドキだったのですが、そこを汲んで徐々に短くしてくださる心くばりがうれしかったです。
    髪型も早速褒めてもらいました。

初めての頭浸浴ヘッドスパとても満足頂けて嬉しいです

炭酸頭浸浴でより頭皮ケアやリラックスできるヘッドスパなので頭がほぐれ

疲れもとれ癒しの時間になったとおもいます!!

カウンセリングの時にお肌が弱いとの事で頭皮に優しいAVEDAカラーとゼロテクカラーで

お肌がしみたり、荒れたりするのを防ぐ技術で提案でき良かったです。

これからもゼロテクカラーだと安心してカラーを楽しんで頂けるのでいろんなカラーを

ご提案させていただきます!

今回は前髪でイメチェンできましたね

10年ぶりの前髪は緊張しますよね

スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

また次回もリラックスして頂けるようにより良いお店作りに励みます!!

クラス(CLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー