3. 九州・沖縄トップ  >

Lucca【ルッカ】

ルッカ

• 福岡県小郡市小郡601-21
  • 西鉄小郡駅から徒歩10分 縮毛矯正/髪質改善/白髪染め

つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:22.0

縮毛矯正をしていただきました。髪の毛が細く、パサつきが酷く広がりも気になり、縮毛がかかるか心配でしたが、サラサラツルツルになり大満足です。
    カラーの色が抜けやすい事や、家でのケアなど相談し、提案してもらいました。
    これから定期的にお世話になるサロンがようやく見つかった感じで嬉しいです。

[口コミ記入可能な方限定]Lucca式縮毛矯正+カット 22000→15500

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。Luccaの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。ドライヤーで乾かすだけで 、柔らかいサラサラな質感になり、朝のお手入れも楽になると思います。
    次回も、美髪が保てるように施術させていただきますので、今後共宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:54.0

初めて来店しました。
    髪の毛の量やパサつきに困っていたので、縮毛矯正+カットでオーダーさせていただきました。悩みもスッキリ解消されとても良い仕上がりになり大満足です!
    次の機会もお願いします

[口コミ記入可能な方限定]美髪への近道Lucca式美髪矯正+カット 22000→15500

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。新しいLuccaの縮毛矯正にご満足いただき大変嬉しく思います。痛んだ毛先もバッサリカットしたので、手触りもまとまりも最高の仕上がりになったと思います。今後共宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:45:38.0

梅雨前ということもあって、縮毛矯正のメニューをしました。綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
    また、わたしは個人的に自分が見たいドラマがあったのでそれを視聴できたのでいい時間の使い方ができて満足です!!

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。Luccaの縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また新たに縮毛矯正のお薬も新商品が加わり艶、手触りがより良くなっていますので、今後共宜しくお願致します。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:07:27.0

洗髪後、ドライヤーで乾かすだけでスタイリングが決まり、大満足です。ヘアアイロンは、ほとんど使わなくなりました!髪の毛サラサラで、思わずさわってしまいます。

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。Luccaの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。髪の毛にもハリコシが出て艶髪になったと思います。
    半年に一度縮毛矯正をしていただくとお手入れが楽なスタイリングが持続します。
    今後とも宜しくお願いします。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 快漓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:52.0

施術していただいて1週間以上経ちますが、今でも髪がツヤツヤで扱いやすいです。
    寝癖も付きにくくなり、櫛で梳かすだけで綺麗になりますので前髪の悩みも解消されました。

「口コミ記入可能な方限定」Lucca式髪質改善  \11000→¥8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。前髪のお悩みが解消されて本当に良かったですね。
    定期的に髪質改善をしていただくと艶も柔らかい手触りも持続しますので、お手入れがだいぶ楽になると思います。次回も丁寧に施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• シィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:08:57.0

とても良い仕上がりに大変満足しています!最初のカウンセリングの際に気になる事などの質問を聞いていただき、その後の説明もとても丁寧でした。乾かすだけでサラサラで湿気の多い日でもうねりもチリつきも無く扱いやすくてお出かけ準備の髪型セットにかかる時間がとても楽になり嬉しい限りです。ありがとうございました!

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。Luccaの縮毛矯正にご満足いただき大変嬉しく思います。髪がサラ艶でとても綺麗になりましたね。縮毛矯正のお薬もお客様に合わせて改善していますので次回も綺麗な美髪を提供出来るように施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ハマサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:06:46.0

初めてでしたが、綺麗に縮毛をかけていただきました!
    縮毛+カットで3時間半という長い施術時間ではありましたが、タブレットがあり、YouTubeなどが見られるので、退屈とは思いませんでした。
    また、シャンプーをすごく丁寧にしていただけたのが印象的でした!

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。髪のボリュームもダウンし、くせも綺麗に伸びて扱いやすくなったと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 幸恵さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 22:45:17.0

とても丁寧な施術、接客で気持ちよく過ごすことができました。
    色々な知識も教えてもらいとても助かりました。
    また伺う際はよろしくお願いします。

[口コミ記入可能な方限定]Lucca式美髪矯正+カット 22000→15500

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    1年ぶりに縮毛矯正をかけられて、お手入れが楽になったと思います。定期的にカットとトリートメントをいていただくと、髪の毛も綺麗に伸ばしていけます。次回の縮毛矯正も丁寧に施術させていただきますので、今後共宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• あゆにむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:18:41.0

今回、初めて利用いたしました。

清潔で綺麗な店内でしたし、丁寧な施術かつ楽しい接客ありがとうございました。
    縮毛矯正をしていただいたのは20年ぶりくらいでしたが、本当に本当に本当に早くしておけばよかったです。
    20年前は縮毛矯正で髪をシャキーンとさせるのが、流行ってたのですが、現代の縮毛矯正はナチュラルな仕上がりでツヤツヤで、指通りもサラッサラです。

あと、勝手なイメージで縮毛矯正後はストレート一択かと思っていたのですが、巻いたり結んだりしてもいいそうで、たくさんの髪型で楽しめそうです。

産後ずっと適当な髪や服で過ごしていましたが、髪が整ってるだけで身なりがかなり改善するし、テンションも上がるんだなと改めて思いました。
    またちゃんとオシャレしたいなとも思いました。

価格も、こんなに丁寧なのにリーズナブルすぎて申し訳ないくらいでした。
    また是非お世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。Luccaの最新の縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き大変嬉しいく思います。
    20年前とは違い縮毛矯正のお薬も進化しています!
    髪にハリコシを出しつつも手触りは、柔らかくサラサラにとっても綺麗な仕上がりになりましたね。
    お客様の髪質に合わせてお薬も調合しますので、次回もより綺麗な美髪に仕上がりになるよう施術いたします。今後共宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• チヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:54.0

娘が初めて利用させて頂きました。クセが強くてずっと悩んでいましたが、とても綺麗にして頂き喜んでいました。
    また宜しくお願い致します。

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂いきありがとうございました。娘さん髪がとても綺麗なりましたね。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるので、朝のお手入れがだいぶ楽になると思います。半年に1回ぐらいのペースで縮毛矯正をしていだだくと、綺麗が保てると思います。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:55.0

娘が初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正+カットで3時間半と聞き長く感じましたが、
    店内の雰囲気がとても良くTVerやYouTubeがあり、
    あっという間に感じたようです。
    仕上がりも艶のあるさらさらな髪になり大満足です。
    次回は私もお願いしようと思います。

[口コミ記入可能な方限定]縮毛矯正+カット 22000→15500

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました。Luccaの縮毛矯正にご満足いただき大変嬉しく思います。元々の髪質がとても綺麗だったので、よりサラ艶の美髪になりましたね。乾きも早いので、
    スタイリングも楽になると思います。
    是非ともご来店お待ちしております。丁寧に施術させていただきます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:43:56.0

十数年ぶりに、こちらでは初めて縮毛矯正をしていただきました。うねりやパサつきでずっと悩んでいましたが、今は艶やハリが出てきれいな髪になり、とても嬉しいです。
    教えていただいたセット方法、自分でも頑張ってみます!

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。Luccaの縮毛矯正にご満足していただき、大変嬉しく思います。薬剤も進化し、今まで以上に質感も柔らかく、より艶髪になるように改善していますので、今後とも宜しくお願い致します。スタイリング頑張って下さいね♪

[投稿日] 2024-03-31 20:35:25.0

小学生の次女がお世話になりました。
    もともとクセが強く、特に雨の日はすぐに髪がうねってしまっていたけれど、今回初めて縮毛矯正をして艶が出て綺麗な髪になりました。縮毛矯正をするだけでこんなにも変わるんだねと娘がとても喜んでいました。

ご来店頂きありがとうございました。
    娘さん本当に綺麗なりましたね。元々の髪質が綺麗なので、艶感も増してサラサラな仕上がりになりましたね。喜んでいただいて、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:34:15.0

初めて利用しました。湿疹が出ていたのでカウンセリングの時に相談すると、気遣いながらとても丁寧に施術していただきました。縮毛矯正は久しぶりだったのですがサラサラになりとても満足しています!
    翌日のシャンプー後もサラサラで感動しました!!
    施術の時はタブレットで動画や雑誌を見れるのがよかったです。
    今度はカラーをしにいきたいと思います♪

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました。Luccaの縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。カラーリングでお色を統一することで艶が出て綺麗さが増すと思います。
    カラーリングもしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:11:23.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くて仕上がりにも満足してます。久しぶりにサラサラになりました!カットも素敵に仕上げてくれたので日々の手入れもしやすく満足です。またお願いしたいです!

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。ボリュームもダウンし、艶髪になって綺麗になりましたね。傷んでいる所もバッサリカットされて、手触りもサラサラだと思います。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:08.0

綺麗な艶髪になって毎朝の手入れが楽になりました

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

当店を、ご利用頂きありがとうございました。
    綺麗な黒髪なので、仕上がりもツヤツヤになりましたね。
    ボブスタイルもとてもお似合いでした。
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 19:09:53.0

縮毛矯正の後、カラーでもお世話になりました。
    白髪はないのですが、4ヶ月も間をあけてしまって、まだらに色落ちした髪も、落ち着いた透明感のあるカラーでムラなく美しい仕上がりにしていただきました。
    プレミアムトリートメントも、髪のコシがしっかりして、サラサラの髪のが維持できています。
    自宅でのアフターケアについても、丁寧に説明していただき、毎朝のセットが楽で大変助かっています。
    これからも母娘で通い続けます。

【3、4月限定】イベント前に美髪に♪白髪美染+プレミアTr¥14300→¥11000

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正、カラーリングの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。ご自宅でのお手入れも二アムドのクリームを使う事でサラサラが持続します。夜しっかりと乾かす事で朝のスタイリングも楽になると思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• amourさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:12.0

長女の初めての縮毛矯正で、さらさらで艶のある髪になりました。接客が丁寧で、店の雰囲気が良くて、大満足でした。

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご家族でご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    もう1人の娘様も綺麗にしますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:48.0

髪が凄く多いけど縮毛矯正してもらって毛量も減った感じがします!一個一個丁寧にしてもらえて毎朝髪の手入れもしなくていいから朝の準備に余裕ができるようになりました!!
    夜のドライヤーを丁寧にして長持ちしていけるようにしたいです!

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆
    朝のお手入れが少しでも楽になって良かったです。
    サラ艶を持続させるには、ホームケアーも大事なので、お家でのお手入れ頑張って下さいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:00.0

中学生の女の子が伺いました。相談したのち急なメニューの変更にも対応していただき安心してお願いする事が出来ました。髪がまとまってセットが楽になったと毎日喜んでます。次回は私がお世話になります!また宜しくお願いします。

【2月限定】フロント縮毛矯正+カット+プレミアムTr¥13200→¥11000

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。ボブにカットして凄く可愛くなりましたね。
    Luccaの縮毛矯正は、乾かすだけでお手入れが楽になるのでオススメです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    ご予約お待ちしております。

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:43.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタイリストさんも話しやすかったし、おまかせでして頂きましたがカラーもカットもとても満足出来ました。トリートメントのお陰でドライヤーで乾かす時もサラサラで感動しました。次は縮毛矯正をお願いしようと思います!!

【3、4月限定】イベント前に美髪♪白髪美染+カット+プレミアTr¥13000

ご来店頂きありがとうございました。
    美染めカラーリングカットを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回は、縮毛矯正ですね!
    ダメージ最小限で丁寧に施術させて頂きます。綺麗な美髪になりましょう♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:55.0

縮毛矯正で初めて来店させて頂きました◎
    スタッフさんはとっても話しやすくて気さくな方でした!
    ドラマ等も見放題で
    施術時間もあっという間に感じました♪
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも乾かしただけなのにサラサラツヤツヤな
    ストレートで大満足です◎
    まだ日にちがたっていないので、持ち良く
    ストレートが続くといいなぁ~と思っています!
    綺麗にして頂きありがとうございました(*^^*)

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    Luccaの縮毛矯正を気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    艶々で手触りも良くサラサラに綺麗になりましたね!
    カラーリングも丁寧に施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• おーじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:33:46.0

縮毛矯正の仕上がりが想像していた以上に柔らかくてびっくりしました。ずっと触っていたくなるほどで大満足です。スタイリストさんも親しみやすい方でリラックスして過ごせたので時間が過ぎるのがあっという間でした。半年後もまたお世話になりたいです、よろしくお願いいたします。

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    Luccaの縮毛矯正は、手触りが柔らかくサラサラヘアーが持続しますので、ドライヤーで乾かすだけで朝のお手入れも楽になると思います。
    半年後もしっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:23:13.0

カラーは、初めてしたけど、思ってたような希望の色にしてもらい、楽しく施術してもらえました。次回も、どうぞよろしくお願いします。

【2月限定】お勧め人気メニュー!カット+白髪美染め+プレミアTr¥13000

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーリングの退色後も綺麗な色になると思います。
    髪についてのお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-20 07:58:11.0

髪が細くてやわらかく、長年のカラー等で傷みが気になっていたため、しばらく縮毛矯正は躊躇していました。Luccaでは、美容師さんが丁寧にカウンセリングして説明してくださり、ハリやコシのあるサラサラの髪に生まれ変わって大満足です。翌日以降のシャンプー後も、根元から乾かすだけで真っ直ぐサラサラで気持ちがいいです。雨で湿気が多くても、一日中きれいに真っ直ぐまとまりました。ずっと通い続けたいサロン、美容師さんに出会えて幸せです。

ご来店頂きありがとうございました。
    Luccaの縮毛矯正の仕上がりにご満足頂きとても光栄に思います。次回のカラーリングと娘さんの縮毛矯正も丁寧に施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:56:24.0

中学生の娘が初めて来店しました。
    髪質改善の予約をしていたのですが、どんな風に仕上げたいかを聞いてくださり、結果的に縮毛矯正をすることに…。
    急なメニュー変更にもかかわらず、快く対応してくださり、丁寧な施術でツヤツヤ・サラサラ・指通りも良いです。
    本人も大変満足しています。

「口コミ記入可能な方限定」髪質改善  \11000→¥8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き、大変光栄に思います。元々の髪の毛がとても綺麗だったので、サラツヤの美髪に仕上がりました。
    朝のお手入れが少しでも楽になるといいですね。
    次回も丁寧に施術さて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:30:21.0

初めて行きましたが、スタイリストさんをはじめもう大満足です。
    縮毛矯正のお店探してる方はぜひ行ってみてほしいです。
    雰囲気もとても落ち着きますし、あっという間に終わりました。

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。
    薬剤も進化し、今まで以上に質感も柔らかく、より美髪になるように改善していますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:53.0

初めてのお店だったので、ドキドキしながらいきましたが、あっという間に施術が終わった気がします。
    他の方の口コミにもあるように、自宅でシャンプーしたあとも手触りがよくて、ツヤもあるような気がします。
    今まで行ってた美容室よりお値段は高いですが、仕上がりは断然こちらのほうが良かったです。
    今度はカラーをしに行きます☆

Lucca【ルッカ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    新しい薬剤での縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き大変光栄です。
    ドライヤーで乾かすだけでサラサラ、艶髪に。
    朝のお手入れも楽になると思います。
    是非、カラーリングの方もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• メイプルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:31:51.0

初めて来店しました。
    髪が広がるのと指通りが悪いのが悩みでしたが、満足のいく状態にしていただきました。
    一週間以上たちましたが、洗った後もまとまりやすく、しっとりサラサラの状態が続いています。

ご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。手触りの良さは、これまでの縮毛矯正より柔らかくサラサラが持続すると思います。お困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:24:13.0

いつも伺っていた所が行けず
    初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正はもう20年以上していて
    沢山してきましたが、お薬などにも拘りを感じ
    一生懸命綺麗になるよう頑張ってくださるのが伝わりました。
    仕上がりもとても柔らかく、1番気になる前髪も
    きちんとかかっており安心しました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き大変光栄に思います。
    手触りも柔らかくボリュームも収まり、綺麗なサラ艶ストレートになったと思います。
    縮毛矯正を改善しつつ、丁寧に施術させて頂きますで、またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ルッカ(Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー