初めての縮毛矯正でしたが、2週間経ってもサラサラつやつやが持続しており大満足です。とても髪が多く広がりやすいタイプだったので、扱いやすくなって朝がとても楽です。
知り合いや新しく出会った方に「髪がきれい」と言われるようになり、今までに無かったことなのでとても嬉しい気持ちです。お買い物中に知らない方に急に「どんなお手入れされていますか?」と声をかけていただいた時はとてもビックリでした。
美容室でずっと話すことも、かと言って無言が続くことも苦手なのですが、ちょうど良い距離感と雰囲気でお話もゆったりとした時間もどちらも楽しめました。
タブレットで動画を観れるので、待ち時間もあっという間でした。
今妊娠中で次回は臨月近くでの来店になりそうですが、安心してこちらに出産前最後の美容室を楽しみに行きたいと思います。
[口コミ記入可能な方限定]美髪への近道Lucca式美髪矯正+カット 22000→15500
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。黒髪で綺麗な髪質なので、より艶が出てボリュームも収まり扱いやすくなったと思います。前髪パッツンも個性的でとてもお似合いでした♪
次回も丁寧に施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
美容室の後はいつも髪の毛サラサラでとても嬉しいです!
前髪のことで一緒に色々考えてくださりありがとうございました♪
大好評超得♪5月末まで!口コミ記入可能な方限定!Mselカラー+カット¥11000
前回縮毛矯正をして頂いた際、前々回のカラーが少し抜けてしまって白髪が目立ってすごく気になった旨お伝えしたところ、今回はしっかり染めますと言ってくださり、その通りとても綺麗に染めて頂きました。いつも色々と気にかけて下さり、癒しの時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。
大好評超得♪4月末まで!口コミ記入可能な方限定Miselカラー¥10450→¥8250
いつもカラーを丁寧にしていただいて色も綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
ホームケアもバッチリされていて、今回のリタッチでより艶やかになりましたね。
Miselカラーは、白髪が増えていくほど透明感のあるキレイな色になっていくので、
髪質に合わせて、毎日のお手入れが楽になるような美髪をご提案出来ますよう、日々精進して参りますので、ぜひまた宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています。
伸びでいたカラーカットをさっぱりとしてしていただき、扱いやすくなりました
髪型などの相談もさせていただいてよかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
大好評超得♪8月末まで!口コミ記入可能な方限定!Mselカラー+カット¥11000
お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています。
思い通りの色に綺麗に染まり満足してます。あっという間に仕上がった感じです。帰りにコンビニでお気に入りのドリンクを買って至福のひとときとなり、自分の為に使った一日になりました。また次回もよろしくお願いします。
大好評超得♪5月末まで!口コミ記入可能な方限定Miselカラー¥10450→¥8250
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中ステキなご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
当店のカラーは、白髪を活かして魅せるカラーで、白髪が増えていくほど透明感のあるキレイな色に染まっていきます♪
嫌だなと思っていた白髪の悩みがなくなり、前向きな嬉しい気持ちに変わっていくと思いますので、ぜひ続けてみて下さい!
あの日の帰りに苺チョコ行かせて頂きました!
とっても美味でした♪
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
初めての来店でした。
カットとカラーをお願いしましたが、ゴワゴワしてうねっていた髪が、サラサラのツヤツヤになっていました。
満足の仕上がりでした。また、お願いしたいと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
キレイに艶やかに染まり、私もとっても嬉しかったです。
当店のカラーは白髪が多いほど、透明感のあるキレイな色に染まっていく、白髪を活かして、魅せるカラーです!
白髪の悩みがなくなり、キレイになっていく前向きな気持ちへ変わっていくと思いますので、ぜひまた根本が気になり出したらお越しください!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
リピートです(^^)
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
サラサラになって、嬉しいです!
また次回も楽しみにしています♪
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
今回も楽しいお時間ありがとうございました♪
そしてステキなご投稿、とっても嬉しいです!
しっかりお手入れされてあるキレイな髪をメンテナンスさせて頂けて嬉しい限りです♪
毛先を少しずつ揃えて、よりキレイなレイヤースタイルを目指しますので、これからも宜しくお願い致します!
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
先日はありがとうございました!初めての白髪染めでしたが綺麗に染めて頂き大満足です!担当スタイリストさんはいつも丁寧な施術で安心感があります。これからもよろしくお願いします♪
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
今回はじめてのMiselカラーでしたが、喜んで頂けて良かったです♪
白髪を透明感のあるキレイな色に染め、「白髪を活かして魅せる」カラーです!
白髪の悩みがなくなって、キレイに染まっていく楽しみに変わっていくと思います♪
前髪は、切りたくなったらいつでもご連絡下さいね。
キレイな髪で毎日気持ちよく過ごして頂けたら私も嬉しいです♪
お忙しい中いつもステキなご投稿ありがとうございます♪
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
縮毛矯正をしていただきましたが、気になる前髪のクセがしっかり伸びて全体的にサラサラになりました。
カットもバッサリ切っていただいて、とてもスッキリです。
施術一つ一つがとても丁寧でしっかり時間をかけてしてくださりとても嬉しかったです。
縮毛矯正
とっても嬉しいです!
サラサラになり、クセもしっかり伸びて、これから湿度の高い季節も、
気持ち良く過ごして頂けたら私も嬉しいです。
バッサリ切ったスタイルもとってもお似合いでした♪
アイロンで毛先を巻いたり、毎日のスタイリングが楽しい時間になっていますように!
またクセが気になり出した時はぜひお越し下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪
湿気が多くなりうねうねクセがガマンできなくなってやっと縮毛矯正でスッキリ!
長さも短くしてスッキリ~!これで梅雨も乗り切れます。
ソマルカもさっそく使用してます♪
次はカラーに行きま~すまたお願いします。
【細毛でダメージに悩んでる方の為に】カット+オーダーメイドTr¥8800
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
梅雨前のベストタイミングで縮毛矯正ができて、私も嬉しかったです!
ボブスタイルもとってもお似合いでした♪
ソマルカは、しっかり時間を置くほどキレイにはいるので、湯船に浸かりながら~
ぜひお試し下さい♪
次回はカラーでお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
縮毛矯正はダメージが大きい施術かと思うので、初めて来店させていただくにあたりどう仕上がるのか(ビビり毛になってしまわないか)不安な気持ちもあったのですが、真っ直ぐに収まりよくしていただけました。
長さも量もある大変な髪だったと思いますが、髪を丁寧に扱ってくださったことがとても嬉しかったです。
超得♪[口コミ記入可能な方限定]美髪への近道Lucca式美髪矯正 22000→16500
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
そして嬉しいご投稿ありがとうございます!
キレイにお手入れされて伸ばしてあったロングヘアー、とってもお似合いでした♪
最低限のダメージで、毛先を守りながら、根本のクセはしっかり伸ばすよう施術させて頂きました。
黒髪で重ためのロングヘアー、とってもステキでしたので、これからもキレイに伸ばしていかれてください♪
また次回もそのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしています♪
バサバサの髪で来店させていただきましたが、帰りにはさらふわの髪で。提案してくださった色もとても良く素敵に仕上げて頂きました!
またお願いします(^人^)
大好評超得♪4月末まで!口コミ記入可能な方限定!Mselカラー+カット¥11000
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
そして、お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
艶やかに染まり、前髪もカットして、ステキなセミロングになりました!
先日ご提案させて頂いた髪質改善でクセをおさめて、キレイに伸ばしていけたら
より毎日のお手入れが楽になると思います!
お忙しいと思いますので、お時間ご都合良いときにぜひ、ご検討下さい♪
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています♪
つば九郎、可愛かったです~♪
サラサラに仕上げて頂きました。
いい感じです。
梅雨前に行けて良かったです。
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
そしてお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました!
キレイに毛先を保っていけるよう、ダメージをあたえないよう守りながら施術させて頂きました。
また次回のカラーの時に、ご感想お聞かせ頂けたら嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしています♪
とても綺麗にストレートになりました。
ドライヤーで乾かすだけでいいのでコレからの時期楽になります。また定期的に行きたいと思います。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しいご投稿も、ありがとうございます!
サラサラ艶やかになり、重ためにカットさせて頂いたボブ、とってもお似合いでした♪
これから暑くなり、汗ばむ時も湿度の高い日も、気持ち良く過ごして頂けたら私も嬉しいです!
またクセが気になり出した時はぜひお越し下さい。
お会い出来ます日を、楽しみにお待ちしています♪
初めて来店しましたが、理想通りの髪になりとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
縮毛矯正、喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
キレイに伸ばしいらしたロングが、艶やかになりとってもステキでした♪
根元のクセが気になり出したら、ぜひまたお越し下さい。
お手入れが楽になる美髪をご提案出来ますよう、準備してお待ちしています!
湿度の高いこれからの季節、気持ち良く過ごして頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにしています!
リタッチをお願いしました。
前回よりもまたキレイに仕上げて頂きました。
ずっと話をしてくださり、ノンストレスであっという間の1時間半でした。
ここ以外は行けない位の仕上がりと雰囲気です。
ななさん、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
そして、お忙しい中大変嬉しいご投稿、ありがとうございます!
明るさを少し調整してのリタッチ、キレイに染まり喜んで頂けて何よりです♪ 次回の髪質改善で、少し明るくなるかと思いますので、またその明るさを見て、次回もリタッチの色を決めていきましょう♪
いつもご理解頂き、そして、色々お話を聞いて下さってありがとうございます。 これからもどうぞ宜しくお願い致します!
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしています♪
縮毛矯正と カットをしていただきました
1週間が 過ぎましたが ツヤツヤでサラサラのままです!
手触りがよく 乾かすだけで セットいらずです
お店の方が すっごく 良い方で 4時間が あっという間でした! また 別の メニューでも 行きたいです。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
縮毛矯正、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
サラサラ艶やかになり、後ろをつめたボブスタイルがとってもお似合いでした♪
これからの湿度の高い季節も、気持ちよく過ごして頂けたらと思います。
いろいろなお話させて頂き、楽しい時間はあっという間でした!
本当にありがとうございました♪
また次回も、お手入れが楽になる美髪をご提案出来ますよう、日々精進して参りますので、ぜひまたお越し下さい。
お会い出来ます日を、楽しみにお待ちしています!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました♪
髪の広がりやうねり、片方だけはねることが長年の悩みでしたが、サラサラでまとまるようになり、毎朝のアイロンもせずに済むようになりました。
もっと早くすればよかったです!
カットもこちらの要望を確認しながら切ってもらえました。お話もしやすく、マンツーマンで丁寧に施術していただきました。梅雨前にすることができてよかったです。
待ち時間はタブレットで動画や雑誌を観れるのであっという間でした。またよろしくお願いします。
とっても嬉しいです!
強いクセではなかったですが、縮毛矯正でご希望のスタイルにグッと近づけたと思います♪
少しずつ毛先の軽い部分をプツっとカットしていけば、すぐに理想のスタイルになりますので、ぜひまたお越し下さい!
お忙しい中、数ある美容室の中から、当店にお越し頂き、本当にありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています♪
久しぶりの縮毛矯正で不安な部分もありましが、
縮毛矯正かけて髪を乾かしてもらったとたん髪が艶々で驚きと感動でした。
ビフォーとアフターの写真を見せてもらったのですが、
すごく変化が分かりやすかったです。
次もまたお願いします!
とっても嬉しいです!
お久しぶりの縮毛矯正、長い時間お疲れ様でした。
頑張って頂いた甲斐あって、サラサラ艶やかに、クセもしっかり伸びて私もとっても嬉しかったです!
また一年後に、伸びた根元をリタッチで縮毛矯正をかけたら、キレイに伸ばしていけると思います♪
その時はぜひまたお越し下さい♪
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今回、縮毛矯正をお願いしたので時間は掛かりましたが、動画を見たり、お話をさせて頂いたり、あっという間に過ぎました!仕上がりはさらさらになって、艶も出たのでとっても満足です^_^くせ毛が凄くて髪を下ろすことができませんでしたが、これからは髪も下ろしたヘアスタイルも楽しみたいです!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
そして嬉しいご投稿ありがとうございます♪
私も待ちに待っていた縮毛矯正!
梅雨前にサラサラに、クセもおさめることが出来て良かったです♪
キレイに伸ばしていけるように、毛先を守りながら、次回のカラー、縮毛矯正も施術させて頂けたら嬉しいです。
楽しい時間はあっという間でした♪
カラーのご予約もありがとうございます♪
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
毛量が多く扱いにくい髪の毛をすっきりサラサラに仕上げていただきました。
ゆっくり過ごすことができ大変満足いたしました。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、ステキなご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
梅雨前に、サラサラツヤツヤになり、暑く湿度の高い日も、気持ち良く過ごして頂けたら私も嬉しいです。ボブスタイルもとってもお似合いでした!
キレイにお手入れされていた髪が、艶やかになり、よりステキになりました♪
また根元のクセが気になり出した時はぜひお越し下さい。
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました♪
前回、縮毛矯正をして大満足だったので、今回はカラーをお願いしました。何時もはカラーをした後はきしんで髪を痛めたな~って感じだったんですが、ルッカさんで施術をして頂いた後はきしみもなく大満足でした。次回も是非ルッカさんでカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
またお会いできて、とっても嬉しかったです!
今回のカラーでしっかりリセットでき、キレイに気持ち良く、ツヤツヤになり、私も嬉しい気持ちになりました♪
白髪が増えていくほど、透明感のあるキレイな色に染まっていきますので、またしっかりリセットされたい時は、ぜひお越し下さい。
次回も喜んで頂けますよう、日々学び、精進して参ります。
よりキレイに、お手入れが楽になる美髪をご提案出来るよう、準備してお待ちしています♪
前回に続き、今回もお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしています♪
カットもカラーも大満足で、本当に素敵な髪の毛になりました(^^)そして、担当していただいた方が話やすく、とっても楽しい時間でした♪
終わりのブローの時に、次回の予約を入れさせていただきました!また次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
そして、お忙しい中ステキなご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
カラーのリタッチでしたが、根元が染まることでまとまり良くなり、よりステキなレイヤースタイルとなりました♪
あの日お話して頂いた事を思い出しながら、子育てに仕事に頑張っています!
こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
長年縮毛矯正してたのですが、こちらのはスゴイ!
仕上がりはもちろん。家でシャンプーした後も美容室帰りの手触。
今まで長年縮毛してたなかでは、家でシャンプーした後はやっぱり多少違和感はあったことが多かったです。
それが無いことに驚き!!
癒しの空間と、美髪の一歩
本当ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
そしてステキなご投稿ありがとうございます!
仕上がり、喜んで頂けて何よりです♪
今から暑くなり、湿度も高い季節になりますが、サラサラツヤツヤで気持ち良く過ごして頂けたら私もとっても嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になって、その時間が楽しみな時となるような美髪をご提案出来ますよう、これからも学び精進して参りますので、ぜひまたお越しください♪
楽しい時間、あっという間でした!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
初めて来店させていただきました
傷んでいた髪が綺麗になり色も素敵になりました
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
Misaelカラーは、白髪が増えていくほど、透明感のあるキレイな色に染まっていくので、今まで嫌だなーと感じていた白髪の悩みがなくなり、嬉しい前向きな気持ちに変わっていくと思います♪
髪質に合わせて、毎日のお手入れが楽になるような美髪をご提案出来ますよう、日々精進して参りますので、ぜひまたよろしくお願い致します!
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています!
ずっと気になっていた美容室で、たまたま空きが出ていて
飛び込み予約しました。今回、カラーをお願いすることになりましたが、髪質の相談やスタイルの要望などしっかり聞いていただいて、カラーと少しの(カット)手直しで満足のいく仕上がりにしていただきました。髪のクセやうねり、パサパサ感…なんとかならないものか、と悩みでしたが、カラーだけでもだいぶ改善されました。なかなか予約がとれない様ですが、次はぜひ髪質改善お願いしたいと思います。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
数ある美容室の中から、当店をお選び頂き(予約に協力してくれたお子さんもありがとうございます!)ありがとうございました。
お聞かせ頂いた髪のお悩みは、髪質改善でしっかりカバー出来ると思います。
ぜひ次回お試し頂きたいです!
毎日のお手入れが楽になる美髪をご提案出来ますよう精進して参りますので、お時間のご都合良い時に、またお越し下さい。
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしています♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪
とっても楽しい時間でした♪
綺麗に白髪も隠していただき、毛量が多い髪も落ち着いてます。
おっしゃってた縮毛矯正みたいなのも気になるので、また来店させていただきます♪
とっても嬉しいです!
当店のMiselカラーは白髪が増えていくほど、透明感のあるキレイな色に染まっていくので、今まで嫌だなーと感じていた白髪の悩みがなくなり、嬉しい前向きな気持ちに変わっていくと思います♪
また根元が伸びてきて、気になり出した時はぜひお越し下さい!
おススメしました髪質改善もぜひお試しください♪
毎日のお手入れが楽になると思います。
アシベの成長も楽しみに、またお会い出来ます日を心よりお待ちしています♪
光り輝き、ずっと触りたくなる髪になり、大満足です。途中でトイレのお声かけの心遣いありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
梅雨前に、しっかりクセも伸びて、サラサラツヤツヤになり私もとっても嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になって、汗ばむ時期も湿度の高い日も気持ち良く過ごして頂けたらと思います。
またクセが気になり出したらぜひお越しください♪
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしています。
美味しそうね~とおっしゃていたチョコレートのやつ、あの日帰りに買いました!
とっても美味しかったです♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪
久しぶりのカラーで初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、お店の方もとても気さくなスタイリストさんでリラックスできました。カットとカラーだったのですが髪の毛がさらさらツヤツヤになりました。家族からも褒めてもらいました。また行きたいと思います。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
そしてステキなご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
お久しぶりのカラー、キレイに艶やかに染まり、ご家族からも褒めて頂けて私も嬉しい限りです。
当店のMiselカラーは、白髪が増えていくほど、透明感のあるキレイな色に染まっていくので、今まで嫌だなーと感じていた白髪の悩みがなくなり、嬉しい前向きな気持ちに変わっていくと思います♪
また根元が伸びてきて、気になり出した時はぜひお越し下さい。
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしています♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
ルッカ(Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー