4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラックオージュアン(LACOO-JUAN)  >

カミシツカイゼンアンドヘッドスパラックオージュアン

• 東京都豊島区北大塚2-7-7 飯島ビル2F
  • ◆JR大塚駅北口から徒歩3分◆ヒト幹細胞ケア&METEOオーガニックカラー
  • ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:02:27.0

お店の雰囲気が良かったです。
    丁寧な接客、スパがとても気持ちよかったです。

リタッチオーガニックカラー+ヘッドスパ+2Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なかゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:49.0

いくつかの美容院で縮毛矯正をしましたが、今回が最高に艶のある、やわらいかい仕上がりで驚きと共にとてもとてもとても嬉しいです。
    縮毛矯正と白髪染めを交互にしていますのでかなり髪の毛も傷んでいましたが見違えるほど髪質改善になってブローもよりやりやすいです!
    カットも雰囲気にあう感じにしてもらいました。
    店内もとても綺麗で清潔感があり良い時間を過ごせました。飲み物、おやつも嬉しい!
    是非またお伺いします!
    よろしくお願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

髪質改善&ヘッドスパ LACOO-JUAN 【ラックオージュアン】からの返信コメント

なかゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

縮毛矯正で艶々で日々快適にお過ごし頂けている様で良かったです(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:40.0

今回は漢方カラーでフルカラーとトリートメントをお願いしました♪いつも暖かい雰囲気でお迎えしていただけるのでとても癒されます。仕事柄暗めのカラーでお願いしていますが色持ちも良くとても気に入っています。ヘアマッサージも程よい力加減で気持ちがいいです♪また次回もよろしくお願いします!

フルオーガニックカラー+トリートメント+アルカリ除去+ブロー

ぽんぽん様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

お店の雰囲気、漢方カラーを気に入って頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• エルレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:39.0

スパが本当に気持ちよかったです!髪のとかし方も丁寧で、今まで行った美容室の中で一番よかったです!

カット+ヒト幹細胞ケア+温浴スチームヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エルレオ様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• しーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:44.0

今回はこちはの店舗に来てから初めての縮毛矯正でしたが、今のところ仕上がりも問題なく、1週間経ちますがお手入れも楽になって経過しています。急遽リタッチカラーも追加していただき、ありがとうございました。一緒にすると染まりにくいのかなと不安でしたが、しっかり白髪が染まってホッとしております。娘も矯正予約入れたようで、親子で同じ月にお世話になりますが、宜しくお願い致します。来月はまたトリートメントとリタッチで伺う予定なのでバームが入ってましたら、是非購入させてください。宜しくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

しーさん様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

最近は徐々に気温も上がってきて湿度もあるのでクセが気になってきていたという所、
    お手入れも楽になったとの事で良かったです!

娘さんもご来店いただけました(^ ^)

バームをご用意させて頂きます!

LACOO-JUAN. 井上としお

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:40:10.0

今回もいつも通りのメニューでお世話になりました。
    毎回申し訳ないくらい丁寧に施術していただき、またとても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    髪質の細かな悩みにも誠実にきめ細かく対応して下さり、満足の仕上がりで家族にも好評でした。

プレミアム縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+トリートメント

みちこ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

ご家族の方にもご好評との事で嬉しいです(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• 悠巳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:34.0

変な寝癖がつきやすいのですが、それを抑えるようにカットしていただいてます。今回も大満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気もよく、落ち着いて過ごせるのでとてもリフレッシュできます。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

【2月末まで】今だけ!!口コミの投稿でご来店時に¥1,000-  OFF

悠巳様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

今回も仕上がりご満足頂き、そしてお店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• Angelxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:52.0

引越してしまって今まで通っていた美容室には通えなくなり、新しい所を探していましたが、やっと見つかりました!
    まずカットの技術は高いです。それから、ヘッドスパは癒し効果と頭皮ケア効果が同時に得られるため最高です。
    ヘッドスパが好きでいろんなサロンを試してきましたが、ここのようにしっかりマッサージしてくれるところは少ないです。しばらく通い続けたいです。

カット+オージュア温浴スチームヘッドスパ

Angelx様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

カットにヘッドスパ、両方にご満足頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:51.0

前髪ストレートとカラートリートメントカットをお願いしました。その時時の髪の状態にあったアドバイスをしてくださるのでいつも助かってます。気になっていた前髪のクセもだいぶ落ち着きました、また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミもご投稿頂きとても嬉しいです。

最近雨の日も多いので丁度良かったですね(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:29.0

大変満足しました!ありがとうございました(^^)

リタッチオーガニックカラー+トリートメント+アルカリ除去 +ブロー

あ様、いつもLACOO-JUANにご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• sayachan115さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:39:05.0

今回はリタッチとヘッドスパでお願いしました。2度目のヘッドスパですが、やっぱりスゴイです、気持ち良すぎです!一瞬で眠らされてしまいました。そして起きたらスッキリ爽快!これまでシャンプーだけでも十分満足していましたが、全然違いますね。今回も大満足させていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sayachan115様、いつもご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

前回からヘッドスパを引き続き気に入って頂けて良かったです(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:31:27.0

カットリタッチカラーをおねがいしました。丁寧な施術、楽しいお話、今回もまたすてきな時間過ごさせていただけました。
    カットも上手で、乾かしただけで、後頭部丸みがつき、ブローも楽になりました。

ふぅ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです!

やっぱり切って正解でしたね(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:54.0

メテオカラーで初めてパープル系が入ったカラーをしましたが、色味も艶も綺麗で気に入っています。

髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

メテオカラーを気に入って今回もして頂きありがとうございます。

色味は今回変えさせて頂き、ご満足頂けて良かったです(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:33:48.0

最初にカラーしてもらった色がとても気に入ってここ最近毎回同じカラーで染めてもらっているのですがより色が定着してきたようで気に入っています。
    猫っ毛でくせもありますがトリートメントしてもらうとしばらくの間髪がとても扱いやすくなるので嬉しいです!

カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント+アルカリ除去

tomo様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

色味も定着してきて持ちも良くなったとの事で良かったです(^ ^)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:40.0

月1で通っています。
    ヒト幹細胞とヘッドスパを定期的にお願いしていたら、
    黒髪が生えてきてびっくりしました。
    とても嬉しいです。
    お茶とお菓子もサービスして頂き、
    素敵な空間にも大満足です。
    いつもありがとうございます♪♪

カット+髪質改善オージュアプレミアムトリートメント+オージュアヘッドスパ

makiko 様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

続けて頂いた甲斐がありましたね!

効果を実感して頂けて良かったです(^ ^)

今後とも髪を綺麗にするお手伝いが出来たらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

LACOO-JUAN. 井上としお

• Misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:39.0

今回、初カラーでした!
    どの色にするか迷っていたところ、担当スタイリストさんが事前に似合いそうな色を考えてきてくださって、とても嬉しかったしスムーズに決めることが出来ました!!
    施術中も楽しく話せて、丁寧で、初カラー大満足です!
    今回も本当にありがとうこざいました。またお願いします!

【艶髪No.1メニュー】髪質改善メテオカラー+オージュアトリートメント

Misaki様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

初めてですとどうしても迷ってしまいますよね(^ ^)

そして色味を気に入って頂けて良かったです。

LACOO-JUAN. 井上としお

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:22.0

縮毛矯正の後の手触りや、カラーの色合いも、大満足です。毛先のパサつきについても、相談にのって頂いて、有り難うございました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて、有り難うございます。

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^∇^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:20.0

癖が強いのですが、とても丁寧に伸ばしていただけました。
    一週間たちましたが、綺麗にストレートになっています。
    髪触りも柔らかな感じです。
    枕のあとのようなウェーブがついていましたが、カウンセリングをしっかりしていただいて、髪を濡らして原因を見極めて下さり、丁寧な対応にビックリしました。
    シャンプーやマッサージも長く丁寧で、プライベートサロンの良さを味わえました。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

ストレートも大丈夫な様で安心しました。

もし他に気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    駅から近くて立地も良く、スタッフさんのご対応がとても丁寧で、快適な時間を過ごせました。
    全体的にとても満足できました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

makiko様、本日、ご来店ありがとうございます!

そして、早速の口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

ヘッドスパにご満足頂けて良かったです^_^

LACOO-JUAN. 井上としお

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:50.0

今回はヘッドスパもして頂きましたが、力加減も良くとても気持ち良かったです!
    カラーは前回同様ピンクを混ぜて頂きましたが、カラーしてから2日目まではピンク過ぎたかな…と少し思いましたが、3日目以降すごく馴染みとても好みの色合いになりました!
    また次回も宜しくお願いします。

2月限定☆【再来の方のみ】オージュア新商品《プレセディア》頭皮ケア体験

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

始めはピンクが強すぎたとの事で申し訳ございません。

次回は少し抑えめで施術させて頂きたいと思います。

馴染んで良かったです。

LACOO-JUAN. 井上としお

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:25.0

前回フルカラーして頂いたので、今回はリタッチでお願いしました。前回に続き、キレイにカラーして頂けて色味もとても気に入ってます。トリートメントとアルカリ除去して頂いたおかげなのか、施術後も一週間くらいサラサラの髪が続いてちょっとビックリしました。今まで美容室でトリートメントしてもらって一番長くサラサラが続いた気がします。すべての工程が丁寧ですごく安心感があります。またぜひお願いしたいです。

yu様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

髪色やトリートメントの持ちを気に入って頂けて良かったです^_^

LACOO-JUAN. 井上としお

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:38.0

施術前は強風で酷く絡まっていた毛先が、殆ど絡まなくなりました。日数が経っても効果があるので、手入れが楽で助かってます。

ak様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

オージュアのトリートメントを気に入って頂けて良かったです!

お手入れもしやすいとの事で嬉しいです(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:03.0

ヘッドスパがとても気持ちがよく、寝てしまいます。ホットアイマスクのサービスもうれしいです。
    サロンも居心地のよい落ち着く空間でお気に入りです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

これからもゆきこ様の髪を綺麗育てていくお手伝いをさせて頂きます(^^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• まえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:07.0

毎回、丁寧に施術していただいています。オーガニックのカラーは地肌にも優しく肌が弱い私にはぴったりです。ベッドスパもいつもツボに入りリラックスもでき尚且、代謝もよくなる大変お勧めなメニューです。仕上げも巻いてくださり家にかえるだけでは勿体無いのであえて駅までの道のりを歩きました。飲み物やお手洗いも気が利いていて本当いい美容室がそばにあって助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まえりん様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

当店のヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。

カラーも痒みが出る事もなく安心しました。

LACOO-JUAN. 井上としお

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:15.0

今回は前回のフルカラーと同じカラーでリタッチをお願いしました♪時間が経過しても赤みが出ないし色落ちもなくとても気に入っているカラーです♪スタッフさんの技術の高さは保証済みなのでいつもおかませでお願いしています♪また次回もよろしくお願いします!

ぽんぽん様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

信頼して頂き、いつもご提案を受け入れて頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:16.0

遅い時間に伺いましたが、とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    店内も清潔感があってリラックスできました。
    またお願い致します。

【平日限定の特別クーポン☆】髪質改善メテオカラー+ カット+トリートメント

ぷー様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

気に入って頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:56.0

初めて、超音波をあてるプレミアムトリートメントを行いまして、ゴワゴワだった髪が柔らかくなり、とても満足です。
    初めて伺いましたが、とても丁寧対応頂き、気遣いながらお話してくださり、ゆったりと過ごせました!

カット+髪質改善オージュア″プレミアム″トリートメント

しー様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

ご満足頂けたとの事で安心しました!

LACOO-JUAN. 井上としお

• ゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:52.0

以前より担当をして頂いており、私自身くせ毛で扱いにくい髪質で少しカットを怠ると生え癖により短期間でシルエットの見映えが落ちてしまうのですが担当スタイリストさんが私自身の生え癖、髪質を把握されているお陰様でカット後、二ヶ月経過しても綺麗なシルエットを維持出来ており大変感謝しております。
    今回も大変丁寧でとても満足です。終始マンツーマンでの施術になるので気になる部分を都度コミュニケーション出来る点もラックオージュアンの強みだと思います。
    口コミを見られてくせ毛の扱いに悩まれている方は是非一度来店してみて下さいませ☆
    また宜しくお願い申し上げます。

カット+ヒト幹細胞ケア+温浴スチームヘッドスパ

ゆうすけ様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

よりご満足頂けるよう精進しますのでこれからもよろしくお願いします。

LACOO-JUAN. 井上としお

• thさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:14.0

カウンセリングや技術も丁寧で自分の理想通りの髪型、髪色になりとても満足しています。
    また、今後のケアについてアドバイスシートをいただけたのも参考になりました。またメンテナンスに行かせていただきます。

th様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

是非次回のメンテナンスはフィルメロウやヘッドスパなどもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-27 11:04:47.0

丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足です。
    髪質が変わったので、スタイリングが楽になりました。
    お菓子や飲み物のサービスも嬉しかったです。
    これからも通います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

makiko様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

スタイリングが楽になったとの事で良かったです!

ご家族のご紹介もありがとうございますm(_ _)m

LACOO-JUAN. 井上としお

ラックオージュアン(LACOO-JUAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー