髪色が想像より好きな透明感のあるものになって、とても満足です
【リピート率No1◎】cut+艶イルミナカラー+髪質改善最高級Aujua極
今回はじめてパーマをお願いしました。
セットしやすくなるように依頼したところ想像以上の仕上げにしてもらえました。
2週間経過後も扱いやすくて気に入っています。またお願いしたいです。
施術時間も1時間30分ほどでかなりスムーズにしてもらえていつも助かっています。
カラートリートメントお願いしました!
いい感じに仕上げて頂きました!
【期間限定】人気No1♪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
とても丁寧に施術して頂きました。
また、行かせて頂きます。
【再来】まとまる髪に♪カット+髪質改善トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、納得いく仕上がりになりました。カラーもだいたいのイメージで伝えていたのですが思っている色に仕上げてくださりました。
ありがとうございました^_^
切る長さを迷った状態での予約でしたが、丁寧にヒヤリングをしてくださりありがとうございました!
毛先の傷みが気になっていたので、かなり切らないといけないかな…?と思っていましたが、少し切っただけで指通りが良くなって嬉しかったです!
丁寧な接客、カットをありがとうございました!
【期間限定】圧倒的な似合わせ♪カット
カラーも髪型も全部汲み取ってくれるし、楽しいです!
【再来】まとまる髪に♪カット+髪質改善トリートメント
可愛い黒髪にしてもらいました!
めっちゃロングなのに丁寧に施術してもらって、しかもシャンプーの後の首と肩のマッサージがあったのが珍しくて良かったです!
【期間限定】王道◎人気No.1♪カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
とても丁寧に接客して頂いて、お話も楽しかったです。
トリートメントした後、髪の毛に艶が戻りました。
【頭浸浴付きご褒美平日クーポン】カット+イルミナカラー+髪質改善AujuaTr
はじめて利用させていただきましたが、大変丁寧にヒアリング、施術してくださり満足です。
また次回も願いしたいと思います!
西梅田・髪質改善サロン CALINER by Fierからの返信コメント
~ リ さま ~
先日は数ある美容室の中からCALINER by fierに御来店頂き、本当にありがとうございました!!
カウンセリングや施術も丁寧と言って頂けて嬉しいです!!
今回カットはレイヤーで動きのあるスタイルに、
カラーは明るめのオリーブで透明感と柔らかさのあるお色味にさせて頂きました♪
髪質改善トリートメントオージュアで内部補修のケアもさせて頂き、サラサラになって良かったです^^
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回ご予約もありがとうございます!!
ご来店楽しみにお待ちしております◎
カリネ スタイリスト松原
とても丁寧に接客してくださって大満足です。またいきたいと思いました
【 ミ 】様
前回は二回目のご来店ありがとうございました!
また今回も口コミまで書いていただいてありがとうございます!!
今回はトリートメントメインで来て頂いて、オージュアの4stepトリートメントでダメージ補修がしっかり出来るトリートメントで選ばせていただきました◎
海外旅行も楽しんでください!!
また次回も楽しみにお待ちしております!
カラーの色味具合を細かく考えていただき、理想通りすぎる髪色になりました!!
初対面でもお話してて楽しくて通いたいと思います!ありがとうございました!
【看板メニュー◎艶髪になれる】Cut+髪質改善極みカラー+髪質改善AujuaTr
【 hana 】様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コもありがとうございます!!
ブロンドから暗めのボルドーカラーでかなりイメチェンさせていただきましたが、一緒に楽しんで頂けて私も嬉しかったです♪
シャンプーでお色味が抜けやすくなってるので、風邪をひかない程度にお湯の温度を下げてもらって、できるだけ長くカラーを楽しんでみて下さい◎
次回も楽しみにお待ちしております!!
店内の雰囲気も皆さんの接客も話しやすくてよかったです。
髪色、カットこんな感じがいいってゆうのを写真や口頭で伝えさせてもらって髪質改善のトリートメントでどんなのが理想かをカウンセリング記入して地肌の悩みとかもしっかり聞いて下さいました。
生え際あたりと地肌が荒れてるとお話すると保護クリームやスプレーをかけてくださって負担があまり出ないようしてくれました。
髪色も可愛くしてくれて大満足。全てが丁寧でよかったです。大阪帰ってきた時は通わせていただきます。いい式になりそうです。ありがとうございます。
~ なみ さま ~
お忙しいなか嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!!
雰囲気や接客などお褒めの言葉を頂き嬉しいです◎
お話とてもたのしかったです^^
今回結婚式前の大切なタイミングでお任せ頂き、ありがとうございました!!
お子様が産まれて美容室に長らくいけていなかったとのことで、久しぶりのカラーは
オリーブ系で柔らかい落ち着いた色味にさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
髪質改善のオージュアトリートメントで、しっかり内部補習ケアもさせて頂きツヤツヤになって
とってもきれいでした◎
お客様ひとりひとりのお悩みやなりたい質感に合わせて毎回丁寧にカウンセリングさせて頂いております!!
また、大阪に帰ってきたさいに通いますと言って頂けてとても嬉しいです、!!
いい結婚式になさってください♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
カリネ スタイリスト 松原
居心地のよい空間で親切な接客でした。
髪の毛の悩みに対するアドバイスもたくさんいただき実践してみたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
mana様!
先日は沢山ある美容室の中から初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました!
口コミも頂きましてとても嬉しいです!
本当にありがとうございます!
前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きまして本当にありがとうございます!
初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますが安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルのご提案などしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!
居心地面や接客面なども気に入って頂けまして本当に良かったです!
前回のカットも広がらないように扱いやすく調整させて頂いております!
カラーも柔らかく透明感のあるベージュカラーで落ち着いた印象にさせて頂いております!
トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりも綺麗になり喜んで頂けまして嬉しいです!
また次回のご来店も是非、お待ちしております!
CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩
カウンセリングが丁寧で、希望をきちんと聞き取っていただきました。ブリーチ→黒染めの履歴が二度あって難しかったにも関わらず、満足できました
sk様!
口コミも頂きましてとても嬉しいです!
本当にありがとうございます!
前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!
初めての美容室でも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイル提案などしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!
こちらも色々とお伺いさせて頂いてありがとうございました!
カットも綺麗に伸ばして行くためにブリーチで乾燥が気になる部分をカットさせて頂いて毛量もしっかり調整させて頂いております!
カラーも複雑な履歴でもしっかりベストに近づけますようにさせて頂きますので仕上がりも喜んで頂けまして本当に良かったです!
トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までケアさせて頂いて手触りもとても綺麗になりました!
また次回も喜んで頂けますように頑張りますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩
今日はありがとうございました!
とても丁寧にヒアリングしていただいて、トリートメントの説明もしてくださって安心感がありました。
パサパサ感や絡まりが気になっていて、トリートメントが1番の来店目的でしたが、とってもさらさらになって大満足です!
~りな様~
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^^
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごししていただけてよかったです♪
トリートメントも今回パサつき、絡まりが気になるとのことでしたので、しっかり保湿してくれるトリートメントとからまりも綺麗にサラサラにしてくれるトリートメントを使わせていただきました!!
仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです♪
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております^^^^
CALINER by Fier 古林来夢
とても丁寧に対応して頂きました。
また行かせてもらいます!
まとまる髪に♪Fierカット+髪質改善トリートメント
【 まりまり 】様
先日ははじめての御来店ありがとうございました!!
また成人式前の大事な機会に当店を選んでいただき
本当にありがとうございます!!
成人式のヘアアレンジをイメージして、顔まわりをカットさせていただきました!
当日の仕上がりはいかがでしたでしょうか??
次はバッサリカット、楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパと頭身浴をしました。
初めて頭身浴をしましたが、温かいお湯がとても気持ち良かったです。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
グッと圧を入れてしてくれたのでヘッドスパをした後は頭が軽くなりました。
最後にヘアセットもありがとうございました!
「頭」と「心」を癒す最新機器「頭浸浴」導入☆初回1100円
ヘッドスパ
りさ 様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
またお忙しい中口コミもご記入して頂いてありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますね!
カラーなどの要望を
一緒に考えて丁寧に応えて頂き
シャンプーの一瞬だけでも
軽く寝てたかも!と思うくらい
心地よかったです。
~orange様~
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^
カラーのお時間大変申し訳ございませんでした。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CALINER by Fier 古林来夢
別美容院でのカットを修正してくださり、大満足の仕上がりでした。
【期間限定】圧倒的な似合わせ♪カット
~ あ さま ~
今回カットでご予約頂き、前回の美容室でお顔周りが重くなってしまったのがお悩みとのことでしたので
サイドバングを少量に戻して、扱いやすくカットさせて頂きましたが
大満足の仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです!!
伸ばしていかないといけない部分もあるので、定期的にメンテナンスカットさせて頂けると嬉しいです♪
お顔周りはとっても印象が変わる大切な部分なので、またお任せください!
ご来店心よりお待ちしております^^
カリネ スタイリスト 松原
担当していただいたお姉さんも優しく、初めての頭身浴もさせていただきましたがとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も◎でした!ありがとうございました!
~ あ さま ~
クーポンについている頭浸浴も初めてご体験頂き、気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです◎
カラーはブルーブラックで落ち着いたお色味に、ケアは髪質改善オージュアで内部補修トリートメントをさせていただきました!!
またぜひ綺麗にさせていただけると嬉しいです!◎
また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
カリネ スタイリスト 松原
初めての来店で緊張していたのですが、アットホーム感がありとてもリラックスできました。
私の髪が広がりやすい髪質なのと当日雨だったこともあり、効果はあまり感じなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで満足のいく髪色になりました!
また行こうと思います!
【カラーで髪質を育てる☆】髪質改善極みカラー+髪質改善Aujua
~ヨイ様~
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて、髪色も満足していただけてとても安心しました!!
当日は雨もあり、湿気などで広がりやすい状況だったため、ご満足いく質感にできず大変申し訳ございませんでした。
前回よりもより扱いやすさ、持ちの良さを感じてもらえるよう技術向上に努めてまいります。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
CALINER by Fier 古林来夢
かわいくしてもらいました!ありがとうございます!
まとまる髪に♪Fierカット+髪質改善トリートメント
~ みく さま ~
今回カットとトリートメントでご予約頂き、髪の毛のお悩みや髪質に合うもの選定してケアさせて頂きました!!◎
月に一回の頻度がおすすめで、重ねるたびに綺麗になっていくので定期的にケアして
一緒にヘアケアがんばっていきましょう♪
お伝えさせていただいたホームケアも大事になるので、ぜひお試しくださいね!
次回ご予約もありがとうございます!!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
カリネ スタイリスト 松原
初めての来店でしたが、とっても雰囲気がよく話しやすいスタッフの皆さんばかりでリラックスできました
仕上がりもお願いしていた通りで満足です
またお願いします
【 なお 】様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミまで書いていただいてありがとうございます◎
スタッフの雰囲気、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
できるだけ明るく、透明感のあるカラーにさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!!
次回もさらに喜んで頂けるように頑張ります!
よろしくお願い致します!!
すごく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足でした!
【 まほ 】様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
またお忙しいのにも関わらず、口コミまで書いていただいてありがとうございます!
カラーは赤味をけしたグレージュで透明感のあるカラーにさせていただき、
絡まりをケアしてくれるラインでトリートメントをさせていただきましたが、すごく艶も出ていて綺麗でした◎
また大阪に来られた時はぜひ綺麗にさせてください♪
よろしくお願い致します!
カットとトリートメントをお願いしました。
トリートメントが想像以上にサラサラになり、大満足です。
カットの相談もしっかりできてよかったです。
【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内♪
~れおん様~
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
トリートメントもお客様の髪質、お悩みに合わせて選定させていただきましたので満足していただけてよかったです!
また、気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^^^
CALINER by Fier 古林来夢
カットも接客もマッサージも本当に丁寧で大満足でした。担当してくれたスタッフさん含め、皆さん雰囲気がよく安心して過ごせました。初めてでも居心地が良く、次回もぜひお願いしたいです!迷っている方は一度行ってみてください!
スタイリングがラクに♪メンズカット+パーマ
~ みなと さま ~
お忙しいなか大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
カットや接客なども、丁寧というお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
パーマは後ろにワンカール流れるような動きで当てさせて頂きましたが、その後おうちでのスタイリングなどお困りのことはございませんでしょうか??
またなにかお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
またのご来店を心よりおまちしております♪
カリネ スタイリスト 松原
職場から近いのではじめて利用しました。
落ち着いた雰囲気で仕事終わりでもしんどくなかったです。
あまり切らなかったのですぐに終わりました。
また毛先が傷んできたら来店したいです。
~もも様~
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
お仕事終わりに来ていただき、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!
今回はメンテナンスカットでしたが、ご満足いただけてよかったです!
毛先のダメージが気になり始めた際は、ぜひまたお任せしていただけますと嬉しいです^^
CALINER by Fier 古林来夢
丁寧なカウンセリング、施術と接客をして頂き、気になっていた初めての頭身浴も気持ち良く、トリートメントも悩みに合わせてしてもらえたので、さらさら艶々になりました!
価格もリーズナブルで通いやすいと思います
~youko様~
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
カウンセリングや施術、接客までご満足していただけてとても嬉しいです!
初めての頭身浴もリラックスしていただけてよかったです!トリートメントもお悩みに合わせてさせていただきましたので、さらさら艶々を実感していただけてよかったです◎
これからもご満足していただける技術・空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
CALINER by Fier 古林来夢
ありがとうございました!髪の毛サラサラになり凄く嬉しいです!
二.三回目まで利用可能◎20%offクーポン
【 イ 】様
前回もご来店頂きありがとうございました!
そして口コミも書いて頂きありがとうございます!
バッサリあごしたまでカットさせていただきましたが、すごくお似合いでした◎
外はねも内巻きにもなるようにカットさせていただいたので、
いろんなセットを楽しんでみて下さいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!1
カリネバイフィエル(CALINER by Fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー