4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カリネバイフィエル(CALINER by Fier)  >

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】

カリネバイフィエル

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1ー40 新堂島ビル401
  • 西梅田駅徒歩3分 梅田駅徒歩7分 大阪駅徒歩7分 梅田.大阪駅から地下から雨に濡れず☆

ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:42.0

初めてのところで緊張してましたが、優しく話してくださって、居心地の良い美容院でした。
    あまり決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、一つ一つ希望聞いてくださったり、提案してくださるのがありがたかったです。
    トリートメントにびっくりしました。あんなにツヤツヤになるなんて。
    カットとカラーは過去一で気に入りました!
    また次も来たいなって思える美容院は中々なかったので、良いところに出会えて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

【27日土曜日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】からの返信コメント

“ayu 様”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^!

カラーは赤みを抑えながらも艶感のあるカラーで、肌馴染みの良いカラーにさせて頂いてます!

カットもまとまりと柔らかさが出るように顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いてます!

全体的に少しイメチェンさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!またスタイリングなどわからないことがあればご連絡ください♪

トリートメントもAujuaでお悩みとなりたい質感に合わせて、約1000通りの中から選ばせて頂いたもので、しっかり髪質改善させて頂いております!

またのayuさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^!

Caliner   スタイリスト 小野真央

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:00:01.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングしてくださって仕上がりがすごく気に入っています!

カラーは落ち着いた綺麗な色味になりました!
    前髪は伸ばそうと思ってることを伝えたところ、伸ばしかけでもスタイリングしやすいようにカットをしてくださったり、巻き方を教えてくれてありがたかったです♪
    元々髪のダメージもかなりありましたが、ツヤツヤになって嬉しいです(^^)

【ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー髪質改善Aujua

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:26.0

めちゃくちゃ満足してます。
    追加したヘッドスパもかなり良かったです。

【9月限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

• siadamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:58:34.0

初めましてのサロンでした♪
    なりたいカラーのイメージをなかなか分かりにくい写真でお伝えしたのですが、かなりイメージ通りのカラーに寄せてくださって嬉しいです♪

オージュアトリートメントはきちんとカウンセリングの上、お悩みや目指す質感に合わせてセレクトしてくださいます♪
    わたしはまとまりとツヤが欲しかったのでしっとりめの物を選んでいただき、手触りと見た目のパサつきが収まって満足です♪

頭浸浴も体験しました。こちらのクーポンでの頭浸浴は5分強くらいで短め?でしたが心地よかったです♪

また、担当してくださったアシスタントさん?の声掛けが細やかで終始心地よく過ごすことができました♪

また利用したくなるサロンです♪

【平日限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー髪質改善Aujua

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:18:08.0

しっかりカウンセリングした上で今後どのように施術をしていけばいいかも詳しく教えていただけたので、次からメニューを選ぶときの参考になりとても助かりました。

【平日限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善最高級Aujua極\22550→\11950

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:07:58.0

気さくに丁寧に施術してもらえて居心地が良かったです。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで理想のカラーになりました。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:15:25.0

丁寧にヒアリングいただきありがとうございました!
    一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    また関西に戻る際は伺えればいいなと思っています!

【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内♪

• うさみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 03:21:05.0

要望を細かく丁寧に聞いてくださり大満足の仕上がりでした!トリートメントは今まで体験したことのないぐらいサラサラになって感動しました!最後に素敵なスタイリングまでしていただいてとても大満足です!ありがとうございました!

Aujuaソムリエ【 "airi限定クーポン"】カット+髪質改善AujuaTR 6300円

• 11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:54.0

終始丁寧な聞き取り&施術で、仕上がりもとても満足です。髪質改善に期待できそうなため、次回予約も迷わず入れて帰りました。

【極上◎平日限定◎】カット+髪質改善カラー+感動Aujua極27280円→15950円

• えってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:45:35.0

初めて利用させていただき、緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく すぐに緊張が解れました。
    やりたい髪色・髪型を口下手な私の説明でも汲み取ってくださり、希望通りの髪色・髪型にしていただきとても満足です^_^
    アシスタントで入っていただいたスタッフの方も、丁寧にトリートメントのカウンセリングをしてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

“えってぃ 様”

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

緊張してる中来てくださって、たくさんお話しできてとても楽しかったです!

カラーも透明感がありながら艶のあるグレージュカラーがとてもおにあいでした!

ケアリストにも嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

カリネ  スタイリスト  小野真央

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:52:23.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応くださり、仕上がり本当に満足です。どの方も雰囲気が良く、居心地の良い美容院でした!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:10:32.0

カウンセリングがとても丁寧でカラーの入り方も教えて頂けてとてもありがたかったです。カット、カラーでは曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに、すごく理想的な髪型に仕上げて頂けて嬉しかったです!トリートメントでは今までにないくらいサラサラにして頂けて感動しました!頭浸浴もとても気持ちよかったです!またお願いします!

さ様!

先日は沢山ある美容室の中から初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントに人気の頭浸浴付きのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めてでも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは成人式までに綺麗に伸ばしていく為にブリーチにより乾燥する毛先をバッサリカットさせて頂いております!

カラーもブリーチなしの根元に馴染みが出るような柔らかく透明感のあるベージュブラウンにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて頭浸浴もリラックスして頂けまして良かったです!

手触りもとても綺麗になり仕上がりもとても気に入って頂けまして嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:53.0

はじめての所で緊張していたんですが、丁寧なカウンセリングをしてもらい一緒にカラーを決めてくれました。
    仕上がりは満足するカラーで艶髪にしてもらいました。

【カラーで髪質が本当に良くなる☆】髪質改善カラー+髪質改善Aujua 8920円

Akari様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご記入も本当にありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりも嬉しいお言葉をご記入いただけ本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今回は髪質改善カラーで施術させて頂いて艶々サラサラで髪質にもすごく合っていたので私も嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

この度は本当にありがとうございました!!

中島愛莉

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:45:39.0

もともと赤系を入れてる髪から、できるだけオリーブにしてもらおうと思い来店しました。
    反対の色なので今回は全然入らなくても仕方ないと思ってたのですが、綺麗に赤みを消してくれてオリーブも入りました!感動です!
    髪質もサラサラになりました(^^)

み様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして本当にありがとう御座いました!!

今回はずっと赤系のカラーを入れられていたのでご希望に添えれるか正直不安なところはございましたが、仕上がりにも喜んでいただけて本当に良かったです!!

また、トリートメントと髪質改善カラーで仕上がりも艶々になっていてとても素敵でした!

またいつでもご来店お待ちしておりますので何かございましたらいつでもご連絡下さい。

この度は本当にありがとうございました!!

中島愛莉

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:54:17.0

頭浸浴初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!
    カラーも綺麗にしていただき、満足です!

証明写真面白かったです!笑

さとみ様

また、お忙しい中素敵な口コミも本当にありがとうございます!

今回はカラーも暗めで透明感が出るようにグレージュにさせて頂きました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

帰りにまさか証明写真に触れていただけるとは!笑
    気づいていただけて嬉しい半分恥ずかしい半分でした!笑

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

中島愛莉

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:02.0

初めて伺ったのですが、また行こう!と思えるお店でした。
    こちらがざっくりしたイメージをお伝えすると、具体的な案を2つ出してくださったりして、こちらの理想を汲み取ってくださいました。

“りか さま”

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪で悩まれてる中で、しっかり相談させてもらって

一緒に決めさせてもらえて良かったです!

あれからいかがですか??

またぜひ素敵にさせて下さい!

カラーも地毛カラーにさせてもらって、なるべく色持ちするようにさせてもらってまっす!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

カリネ  スタイリスト  小野真央

• zeroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:23:59.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    自分が次したい色に影響がないように今回の色をおすすめしていただき、残留がある中何度も確認して塗り直してもらったり、見てもらい長くなってしまいすみませんでした。

前の色とがらっと変えれてよかったです^ ^

zero様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご記入も本当にありがとう御座います!

今回はピンクの残留が残っている状態でしたのでご希望のカラーになるべく近づける形でのご提案、施術となり、喜んでいただけるよう精一杯頑張らせて頂きました!笑

こちらこそ施術時間が予定より長くなってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにも喜んで頂けたようですごく嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね!

中島愛莉

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:11:47.0

曖昧なお願いをしましたが希望に沿って考えて下さり、思っていた雰囲気になって嬉しかったです。ありがとうございました^^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:32:47.0

初めてお伺いしました。なりたいイメージやカラーなど細かくカウンセリングしていただき、選んだコースを説明してもらい間違いないか等の確認もしっかりとしていただけました。
    カット・カラー中のお話もすごく楽しかったですし、一つ一つきちんと説明してもらえて安心でした!
    仕上がりもイメージしていたよりも良くてめちゃくちゃ嬉しかったです!きれいにしていただきありがとうございました!!
    次の予約を入れて美容室に行くことが少ないのですが、今回は次の予約もしました。次も楽しみにしています。

【平日にカラーで髪質改善☆癖対策】Cut+髪質改善カラー+髪質改善AujuaTr

“ゆりさま ”

先日は初めましてのご来店ありがとうございます♪

口コミもお忙しい中ありがとうございます!!

ばっさりのカットや、からーなどもイメージをシェアさせてもらって、技術させてもらえてよかったです◎!!

なるべく内巻きに入るようにひし形にカットさせてもらって、カラーもピンクレッド系にしっかりカラー入れさせてもらって、喜んでいただけてよかったです!!

カラーも髪質改善カラー出させてもらってるので、ツヤだったりが出てくれて

きれいにまとまってくれてよかったです!!

次回ご予約もいただいてて楽しみにお待ちしておりますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

カリネ  スタイリスト  小野真央

• すだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:54:58.0

毎回安定に好みの仕上がりにしてくださるので、本当に安心してお願いできます^^
    いつもありがとうございます!!

秋仕様で少し短くしていただきましたが、とても気に入っています。周りからも好評で嬉しいです♪

また、シャンプーとトリートメントも新しくオージュアで揃えたので毎日のケアがより楽しみです!

次回伺う際には、ホームケアの成果が出ているよう楽しみながら日々のお手入れ頑張ります笑

すだち様!

いつも距離もある中でずっとお越し頂きまして本当にありがとうございます!

口コミもいつも頂きましてとても嬉しいです!

長年、本当にありがとうございます!

毎回、喜んで頂けますようになりたいイメージやお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂いております!

今回も綺麗なロングを維持する為にも毛先と量感を調整させて頂いてまとまりが出やすいようにさせて頂いております!

今回の仕上がりも気に入って頂けまして周りからも好評で本当に良かったです!

ご自宅でのホームケアも揃えて頂いてありがとうございます!

一年を通して綺麗が続きますようにしっかりサポートもさせて頂きますね!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:59:03.0

どうするか悩んでいる部分もあったのですが、たくさん提案してくださりすごく素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

“ゆーちゃん 様”

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて、お悩みも少し改善させてもらえてたら嬉しいです!

毛先の方がブリーチが残ってたのでカラーもしっかり塗り分けてなるべく一色になるようにさせてもらってます!

またぜひ素敵にさせて下さい◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

カリネ  スタイリスト 小野真央

• くにかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:02:38.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    また利用したいと思いました!!

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:12:15.0

とても細かくカウンセリングもして頂いたり、
    1つ1つがとても丁寧でした!
    どの方もとても丁寧でした。

なるちゃん様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントに人気の頭浸浴もお試し頂きましてありがとうございました!

前回のカットは今後のご予定的にバッサリカット前にレイヤースタイルを楽しんで頂けますようにイメージチェンジさせて頂いております!

カラーも赤味を抑えて透明感のある落ち着いたオリーブグレージュにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせてしっかりケアさせて頂いて人気の頭浸浴で頭皮の血流も促進し仕上がりもとても綺麗になり喜んで頂けまして嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:36:43.0

一度やってみたかった頭浸浴だったのですが、思った以上に気持ち良く、とってもリラックスできました。
    お値段もお手頃でまた利用させていただきたいです。

「頭」と「心」を癒す最新機器「頭浸浴」導入☆初回1100円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:25:58.0

髪色の相談も写真を見せて提案してくれたり、その都度細かく確認してくれたりと、優しく対応してくださってありがとうございました!
    また、話しやすい雰囲気で楽しかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりも
    満足しています!
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1☆平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr

あゆ様

今回はカットカラートリートメントでご予約いただき、仕上がりにも満足いただけたようですごく嬉しいです!!

施術中も楽しくお話ししていただけて私もすごく楽しかったです!

またいつでもお待ちしておりますのでご連絡いただければ嬉しいです!!

中島愛莉

• しゅんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:38:42.0

事前に丁寧になりたいイメージについて質問してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    ツヤツヤになって嬉しかったです。

【8月限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

“しゅんぶん 様”

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

なりたい仕上がりを共有させて頂いて、仕上がり喜んで頂けて良かったです!

ツヤっとな柔らかいブラウンカラーとてもお似合いでした!

トリートメントも4、5ステップのものでさせて頂いて

クセだったりも気になるってゆってくださってたのが

艶々になってくれて良かったです!

ワンカールの巻き方もいかがですか?

また次回はくるくる巻くのもチャレンジしてみましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

カリネ  スタイリスト  小野真央

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:22:11.0

あまり具体的なオーダーはしなかったのですが、イメージを汲み取っていただき満足した仕上がりでした

あさみん様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントに人気の頭浸浴もお試し頂きまして本当にありがとうございます!

初めての美容室でも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは今ぐらいの長さを綺麗にキープしたいとの事でしたので乾燥する毛先と膨らみやすい部分の量感も調整させて頂いております!

カラーも少し落ち着いたオリーブグレージュにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて人気の頭浸浴は炭酸のタブレットを使用した炭酸泉のように頭皮の血流促進と汚れも落としてくれるメニューになります!

仕上がりも満足して頂けまして嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみお待ちしております!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• のらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:53:19.0

傷んだガサガサの髪の毛が気になりカット・カラー・トリートメントでお邪魔しました。
    髪色など何も決めずに伺ったのですが、しっかりイメージ確認をヒアリングしてくださり とても素敵な色に仕上げてくださいました。
    初めての「頭浸浴」は なんだか綺麗な森林の湖に浸かりながら眠っているような心地よさで、まるでファンタジーの世界に迷い込んだような感覚でした。
    シャンプーや頭浸浴中 何度眠ってしまったかw
    トリートメントも とてもしっかりヒアリングしてくださり、ガサガサの髪が帰る頃にはとても艶やかで滑らかな手触りの綺麗な髪に大変身していました!
    また伺いたい素敵な美容院を発見できた1日になりました。

のら様!

口コミも沢山記載頂きましてとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

初めてでも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは乾燥する毛先を調整させて頂いて前髪や顔周りを似合うように調整させて頂いております!

カラーも赤味を抑えつつなるべく明るめで透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaで理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いております!

頭浸浴も記載頂いたようなイメージで体験して頂けますように頭皮の血流もしっかり促進しリラックスして頂いて仕上がりも気に入って頂けまして嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• まいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:16:43.0

カラー、カットまで、要望に合わせて丁寧にしてくださりありがとうございます!
    お店の方たちの雰囲気もとても素敵でした!

“まいどん さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました♪

口コミもお忙しい中ありがとうございます!!

カットは今の長さを維持してるとのことだったので、扱いやすいように整えさせてもらって、

カラーもピンクっぽくさせていただいておりとてもお似合いでした◎!!

たくさんお話もさせていただいて、楽しいお時間でした◎!!

次回ご予約も取ってくださってるので、また素敵にさせていただけるの楽しみにしてます◎

この度はありがとうございました♪

カリネ スタイリスト  小野真央

• ゆーむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:18:55.0

初めて伺いました。ざっくりとしたオーダーでしたが綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

ゆーむ様!

先日は沢山ある美容室の中から初めてご来店頂きまして本当にあえりがとうございました!

本当にありがとうございます!

前回は髪質改善カラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室は不安なこともお有りかと思いますがお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回の髪質改善カラーはカラー材の中に水分をしっかり蓄えて髪一本一本を強く強化しハリも出てまとまりやすくなります!

髪色も色ムラが気になるので統一感を出すために透明感のある暗髪カラーにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりもとても綺麗になり喜んで頂けまして嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

カリネバイフィエル(CALINER by Fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー