4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カリネバイフィエル(CALINER by Fier)  >

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】

カリネバイフィエル

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1ー40 新堂島ビル401
  • 西梅田駅徒歩3分 梅田駅徒歩7分 大阪駅徒歩7分 梅田から堂島地下センターで雨に濡れず

ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:42.0

初めてのところで緊張してましたが、優しく話してくださって、居心地の良い美容院でした。
    あまり決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、一つ一つ希望聞いてくださったり、提案してくださるのがありがたかったです。
    トリートメントにびっくりしました。あんなにツヤツヤになるなんて。
    カットとカラーは過去一で気に入りました!
    また次も来たいなって思える美容院は中々なかったので、良いところに出会えて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

【27日土曜日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】からの返信コメント

“ayu 様”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^!

カラーは赤みを抑えながらも艶感のあるカラーで、肌馴染みの良いカラーにさせて頂いてます!

カットもまとまりと柔らかさが出るように顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いてます!

全体的に少しイメチェンさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!またスタイリングなどわからないことがあればご連絡ください♪

トリートメントもAujuaでお悩みとなりたい質感に合わせて、約1000通りの中から選ばせて頂いたもので、しっかり髪質改善させて頂いております!

またのayuさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^!

Caliner   スタイリスト 小野真央

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:53:21.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、髪もサラサラになって色もとても気に入ってます。
    とても居心地の良い美容院でした。

【5月限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:24:55.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
    カットの際、気になる箇所を聞き出してくださり、細かく要望に答えてくれました。
    トリートメントも髪の悩みに合わせて行ってくださってありがとうございました!

【梅田】Fier骨格補正カット+[髪質改善]AujuaTR 6550円

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:05:12.0

直前の予約でしたが終始丁寧に対応してくださいました。
    しっかりとしたカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr17900→8450円

• umiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:14:48.0

なりたいイメージが決まっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで色々な提案をしてくださいました。
    トリートメントもカラーの仕上がりも満足です。
    またタイミングが合えば伺いたいです。

【カラーで梅雨の準備☆】髪質改善カラー+髪質改善Aujua 13200円→7920円

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:54:59.0

初めて伺い、カラー・カットをお任せしました。久しぶりのボブになりましたが、スタイリングなども丁寧に教えていただけてよかったです。

【人気No.1☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善AujuaTr17900円→9450円

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:05:54.0

髪の悩みにも丁寧に聞いてくださりカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができ、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:46:59.0

初めて伺い、本当に希望通りにしていただき大満足です!細かいお願いも丁寧に聞いて施術してくださり、髪の悩みやアドバイスもありがとうございました。オージュアのヘアミストもすごく良いです!サンプルで頂いたシャンプーも良くて気に入ったので、次回シャンプートリートメントも購入したいです。また次回も宜しくお願いします!

【平日限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善最高級Aujua極\22550→\11950

“み さま”

先日は初めましてのご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもお忙しい中ありがとうございます◎!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

寝癖直し替わりにと言って購入いただいたミストも良かったです!
    しっかり内部補修をしてくれるので、オイルとの併用がおすすめです!!

ぜひ次回来てくださった時に、みさまに合うシャンプー、トリートメント選ばせてください♪

一緒にヘアケアしていきましょう◎!!

また次回も楽しみにお待ちしております◎

カリネ スタイリスト 小野真央

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:24.0

初めて担当していただきましたが、
    色々とトリートメントやカラーなどのアドバイスもくださり、とても優しかったです!
    仕上がりもよかったです!

“なちさま ”

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもお忙しい中ありがとうございました!!

長くフィエルに通ってくださってて、初めて担当させていただき、

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!ありがとうございます!

いろいろやりたいメニューなど相談させていただき、

今後またどのような形になるか楽しみにしてます◎!

またフィエルにご来店いただけること楽しみにお待ちしておりますね♪

カリネ スタイリスト 小野真央

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:43.0

髪の悩みに対してどういったケアが合うか丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもとてもキレイで気に入りました!雰囲気もよかったです!

とうふ様!

先日は沢山ある美容室の中から初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました!

本当にありがとうございます!

前回はカット、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますので安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

今回のカットは気になるダメージ部分をバッサリカットさせて頂いてお手入れがしやすいように調整させて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みやなりたい理想の髪質に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりも気に入って頂けまして嬉しいです!

ホームケアの商品もご購入頂いてありがとうございます!

是非、ご自宅でもケア頑張ってみて下さいね!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• YPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:24.0

初回ということもありましたが
    とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    トリートメントもかなり艶が出て全体的なし上がりも満足出来ました!ありがとうございました。

隣との座席が少し狭くかんじ混雑時等は
    リラックスして施術を受けれないのが少し残念でした。

【4月限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

“YP様”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

まずは空間でリッラクスできる空間も提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き改善に努めて参ります。

仕上がりの方は喜んで頂けて嬉しいです!

髪色も赤みのしっかり抑えさせてもらったベージュにさせてもらってます!

トリートメントも約1000通りある中からしっかり組み合わせさせてもらってるので

艶が持続してくれると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

カリネ スタイリスト 小野真央

• misatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:45:36.0

イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です!
    新規で行きましたが、今後も利用させていただこうと思います!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:45:02.0

ストレートの施術がとても丁寧で、髪が柔らかく真っ直ぐになりました。前髪カットも早くて綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【柔らかい理想の素髪に◎】髪質改善酸性ストレート22000円→15400円

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:26:52.0

初めて利用しました。初めての美容室は個人的に緊張するのですが、アットホームで落ち着いた雰囲気の美容室で良かったです。担当してくれた方皆さんが丁寧な説明と対応をして頂けて嬉しかったです。カラーの持ちも良く、初めての頭浸浴も癒されました。

まゆみ様!

口コミも頂けましてとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントに人気の頭浸浴のクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室でも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは気になるクセを活かしたカットでお手入れがしやすいようにさせて頂いております!

カラーも暖色系の柔らかいピンクベージュにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて人気の頭浸浴で頭皮の汚れを落とし血流も良くしておりリラックスして頂けまして良かったです!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けまして嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• しゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:22.0

カウンセリングも丁寧でとても良い雰囲気でした。
    初めての頭浸浴もリラックスできました。
    担当スタッフ、アシスタントさんありがとうございました♪

【平日限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

しゃり様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

今回は頭身浴付きのクーポンでご予約いただいたのですが、
    普段落としきれない汚れを落としてくれたり、リラックス効果もあるので喜んで頂けて嬉しいです!

また、雰囲気やカウンセリングもお褒めのお言葉をいただけて
    嬉しいです!これからも精進していきます!

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております!

中島愛莉

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:41.0

急遽美容室に行きたい気分になって当日予約しました!
    皆さんが書いてる通りこんなにお店全体の雰囲気が良い美容室に来れたのは初めてでした。笑
    カウンセリングからお見送りまで全部丁寧ですごく気持ちがよかったです!仕上がりも文句なしで気に入りました!
    また行きたいと思わせていただきました!!

そら様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室でも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは綺麗に伸ばして行くために毛先を調整させて頂いてお手入れもしやすいようにさせて頂いております!

カラーも赤味を抑えつつ柔らかいオリーブベージュにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いております!

お店の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けましてとても嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:16:32.0

カラーをしていただきました。カラーが長持ちするように色々な案を出してくださったり、とても満足のいく仕上がりで、周りからもすごく褒められるような髪色にしてくださいました!また、とても気さくに話してくださって、楽しかったです!ありがとうございました!

艶感カラー+Fier最高級髪質改善Aujua極み17600→10560円

まい様!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご記入も本当にありがとうございます!!

今回は暗髪カラーにさせて頂いて、透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました!!
    仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しいです!

施術中も沢山お話しできてすごく楽しかったですし、
    あっという間に過ぎていきました!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は本当にありがとうござました!
    またお待ちしております!

中島愛莉

• パクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:14.0

お世話になっております。
    今回も綺麗に仕上がり頂き有難う御座います。
    ボサボサだった髪の毛が生まれ変わり、カラーも似合いそうな色にお薦めして下さってとても気に入ってます。
    韓国からの訪問という事で、しょっちゅうは行けないけれども
    行くたびにお願いしたいなと思いますので今後ともよろしくお願いします。
    改めて有難う御座いました!:)

パク様!

前回は二回目のご来店頂きまして本当にありがとうございました!

毎回、口コミも頂きましてとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

前回もカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントをお試し頂きましてありがとうございます!

韓国からこちらにお越しの際に担当させて頂きましてとても嬉しいです!

前回のカットは乾燥する毛先を調整させて頂きお手入れがしやすいようにさせて頂きました!

カラーもパク様に似合う明るさで赤味を抑えて透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂き髪もとても綺麗になり仕上がりも喜んで頂けまして本当に嬉しいです!

お友達もご紹介ありがとうございました!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:37:53.0

トリートメントでツヤツヤにして貰えて、とても気に入りました!ありがとうございました!

【GW限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

“しおり さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

髪質改善のオージュアトリートメントさせてもらって

しっかり内部補修もさせてもらって喜んで頂けて嬉しいです!

ぜひケアのみでも綺麗にさせて下さい!

またのご来店楽しみにしてます!

カリネ スタイリスト 小野真央

• うぇいでぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:18:22.0

なりたい髪型を決めていかなかったのですが、丁寧に対応してくださり、結果カラーもカットもとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    前髪が上手くいかなかったり、分け目の部分が目立って髪の毛が抜けているように見えたりなど、細かい悩みも解決していただきました。
    カラーのときにお世話になった女性や、受付してくださった女性など皆さんとても親切で助かりました。

うぇいでぃー様!

本当にありがとうございます!

前回のカットは綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたのでまとまりが出やすいように調整させて頂いて前髪の分け目でお困りでしたのでなるべく分け目が出ないように量感を少し増やして調整させて頂きました!

カラーも少し落ち着いた暖色のベージュブラウンにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂き人気の頭浸浴で血流の促進もさせて頂きリラックスして頂けまして仕上がりも喜んで頂いて嬉しいです!

また次回のご来店も是非、お待ちしております!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:52:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりレイヤーと顔周りのカットも確認しながら少しずつ調整していただき仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいです。

ま様!

先日はカラーもトーンダウンさせて頂き、カットもレイヤーをしっかりといれさせていただき、雰囲気がガラッと変わってすごく素敵でした!

施術中のお話もすごく楽しくお話しさせて頂けて時間が一瞬で過ぎてました!

また是非機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

中島愛莉

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:13:10.0

カットをしたのですが、ガタガタで自分で切ったみたいになってるので、再度違う美容室で切るはめになった。
    髪の毛の扱いも雑だし。口コミもよかったので期待して行ったけど残念でした。

ゆきんこ様!

口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

口コミも拝見させて頂きせっかく貴重なお時間も頂いている中で残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません!

今後、この様な事がないように今一度自分の接客や技術面の見直しや改善、もっとお客様一人一人に喜んで頂けますように努めて参ります!

本当に貴重な口コミを頂きありがとうございました!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

宜しくお願い致します!

CARINER by Fier

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:02:05.0

最初から最後まで丁寧で、寄り添う接客でした。

特に色や髪型にこだわりがある方ではなく「おまかせ」が多いのですが、
    最適なデザインを提案して頂けました。

話す時は話す、放っておいて欲しいときは放っておいてくれる、
    もても居心地が良い空間でした。

次もまたお世話になります!

Aujuaソムリエ 【airi限定クーポン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR 7950円

みおちゃん様!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました!!

今回はカラーもカットもご相談させて頂いて決めさせて頂いたのですが、レイヤーカットも少しトーンダウンさせて頂いたカラーもすごくお似合いで素敵でした!!

仕上がりにも喜んで頂けて本当によかったです!!

また是非次回も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は本当にありがとうござました!!

中島愛莉

• yumekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:51:57.0

満足のいく髪色、髪型になりました。施術についての説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

yumeko様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご記入も嬉しいです!ありがとうございます!

今回はお色味も赤みをしっかり消してくれるオリーブグレージュにさせて頂き、喜んで頂けてすごく嬉しいです!

また、カウンセリングも嬉しいお言葉をいただきこれからも喜んでいただけるように精進していきます!

また機会がござましたら是非お越しいただければ嬉しいです!

中島愛莉

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:30:24.0

理想通りに仕上げていただきました。

“す さま”

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえてよかったです!

しっかりカウンセリングさせてもらって透明感のあるグレージュにさせてもらってます!

またあのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

カリネ スタイリスト 小野真央

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:08:46.0

2回目の利用でしたが、今回もとてもかわいい髪型に仕上げてくださりました!
    希望したオリーブカラーの中でも、どっちの色味が好みか(グレーorブラウン)、カットはどこまで段を入れるかなど質問を通して細かくイメージを引き出して頂き、より理想の髪型にすることができて嬉しいです!ありがとうございました^_^

二、三回目のお客様限定◎20%offクーポン

ま様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!!

今回も嬉しい口コミのご記入本当に嬉しいです!

カウンセリングも私自身一番気をつけている部分ではありましたので嬉しいお言葉をいただけてこれからも喜んでいただけるように精進していきます!

レイヤーも入れさせて頂いたのでこれからアレンジも楽しんで
    下さいね!!

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

中島愛莉

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:13.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、どのようなカラーが良いのか、トリートメントが良いのか色々とご提案いただき、大満足の仕上がりになりました。前撮り前で髪型が決まらずすごく悩んでいたのですが、セット方法までアドバイスしてくださり、おかげで撮影本番は髪型もスムーズにセットしてもらうことが出来ました。お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんが、本当にありがとうございました!!!急な予約だったのですが、とても感じ良く、親切に時間をかけて対応してくださり、とても嬉しかったです。異動が決まってしまいなかなかお伺いが難しくなるかもしれませんが、また大阪に来る際は必ずお願いしたいと思っております。ありがとうございました!!!

“まめさま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアセットのことで悩まれてて当日うまくいってくれてよかったです!安心しました^ ^!

またぜひ大阪に来てくださった際にはお待ちしておりますね!

カリネ スタイリスト 小野真央

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:51.0

昨日はありがとうございました。
    カラーも気に入っています。
    スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
    トリートメントも丁寧にしてもらい髪質がまとまり、しっとり艶が出てとても気に入っています。

あき様!

本当にありがとうございます!

前回のカットは腰まであるロングヘアーを整えさせて頂いてまとまりが出やすいようにさせて頂きました!

カラーも赤味をしっかり抑えて透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂きまして仕上がりもとても綺麗になり喜んで頂けまして嬉しいです!

スタッフの対応などもお褒め頂きましてありがとうございます!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:56:25.0

初めて利用しましたが、ほんとに丁寧なカウンセリングで好印象でした!
    髪の毛の手触りも良く大満足です♪
    ありがとうございました^^

“みかん さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます♪

しっかりカウンセリングさせていただいて、お客様のなりたいを
    引き出せるように心がけてます◎!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

カリネ スタイリスト 小野真央

• ほのっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:56.0

担当いただいた方は丁寧でよかったです。
    ヘルプしていただいていた方は人は良いのですが、髪の扱いが少し気になりました…

【贅沢感動体験☆】カット+艶イルミナカラー+最高級Aujua極 22550円→12950円

“ほのっぱ さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。

まずは髪の毛の扱いだったり、不快にさせてしまい申し訳なかったです。

お客様に喜んでいただけるような、技術接客を心がけていきます。

仕上がりなどはいかがでしたでしょうか??

またぜひ素敵にさせていただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

カリネ スタイリスト 小野真央

カリネバイフィエル(CALINER by Fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー