初めてのところで緊張してましたが、優しく話してくださって、居心地の良い美容院でした。
あまり決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、一つ一つ希望聞いてくださったり、提案してくださるのがありがたかったです。
トリートメントにびっくりしました。あんなにツヤツヤになるなんて。
カットとカラーは過去一で気に入りました!
また次も来たいなって思える美容院は中々なかったので、良いところに出会えて嬉しいです。
また次もよろしくお願いします(*^^*)
【27日土曜日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円
西梅田・髪質改善サロン CALINER by Fierからの返信コメント
“ayu 様”
先日は初めましてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^!
カラーは赤みを抑えながらも艶感のあるカラーで、肌馴染みの良いカラーにさせて頂いてます!
カットもまとまりと柔らかさが出るように顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いてます!
全体的に少しイメチェンさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!またスタイリングなどわからないことがあればご連絡ください♪
トリートメントもAujuaでお悩みとなりたい質感に合わせて、約1000通りの中から選ばせて頂いたもので、しっかり髪質改善させて頂いております!
またのayuさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^!
Caliner スタイリスト 小野真央
いつもありがとうございます^^
久々にカットで伺いましたが、すごく良い長さにしていただき改めて切ってよかったなと嬉しいです!!
12月のカラーやヘアセットの際にもまたどうぞよろしくお願いします!
最近寒くなってきたので、体調には気をつけて頑張ってください^^
今回2回目の予約でした。とても気持ち良くて定期的に通いたくなりました。カットはいつも他のお店で(美容師のたまごちゃんたちに)お願いしているのでこちらにはヘッドスパのみお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず快く施術してくださる雰囲気も好きです。ホットペッパーのクーポンの使い方が良くわかっていなくてお忙しい時間に問い合わせしてしまいすみませんでした。丁寧に対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。
二.三回目まで利用可能◎20%offクーポン
ヘッドスパ
~えみっふぃ様~
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^^^
ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!
スパだけでもお気軽に通っていただけると嬉しいです♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されに来てください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CALINER by Fier 古林来夢
髪の状態に合わせたカラーの塗り方だったり、髪質に合うトリートメントを選んでいただけて施術も丁寧に担当して下さり凄く良かったです!
【王道◎人気No.2】カット+艶イルミナカラー+オージュアトリートメント
~ ひでみ さま ~
先日は数ある美容室の中からCALINER by fierに御来店頂き、本当にありがとうございました!!
お忙しいなか嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
今回カラーは暗めのブラウンがご希望でしたが、ベースが中間が明るく抜けていたので色持ちがよくなるよう明るい部分には濃いお薬を乗せて調節させて頂きました◎
トリートメントは髪質改善オージュアでお悩みに合わせて内部補修ケアをさせて頂き、
広がりやパサつきを抑えたまとまりのある髪に仕上げております♪
施術も丁寧と言って頂けてとても嬉しいです^^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!◎
カリネ スタイリスト 松原
トリートメントとカットをお願いしたのですが、
オージュアを使ったトリートメントの仕上がりも良くて
施術前には丁寧なカウンセリングをしていただいたので気になっていた髪のパサつきもしっかりケアして貰えて大満足です!
カットも髪型に迷っていた所を丁寧にアドバイスして頂いたのでこちらも満足です!
次はヘッドスパも試したいと思います。
【まとまりのある髪に】Fierカット+髪質改善Aujuaトリートメント
~ けい さま ~
以前からサロンでオージュアトリートメントでケアされているとのことで、
今回もオージュアで、お悩みの癖やパサつきをケアするトリートメントを選定して綺麗にさせて頂きました◎
仕上がり喜んで頂けて、大満足というお言葉も頂けてとても嬉しいです!!^^
カットに関してもお顔の輪郭や綺麗めな雰囲気に合うようナチュラルな外はねボブにさせて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです◎
はじめてのスタイルとのことでしたので、スタイリングなどお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次はヘッドスパと頭浸浴も喜んで頂けると嬉しいです!
ヘアミルクとアウトバスのご購入もありがとうございます!!
使用感などいかがでしょうか??
これからもより綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております◎
カリネ スタイリスト 松原
初めていくお店なので、少し緊張しましたが、みなさんとても感じよく雰囲気がよかったです。仕上がりも満足、相談もできて また行きたいと思いました。
「頭」と「心」を癒す最新機器「頭浸浴」導入☆初回1100円
カラー、ヘッドスパ
初めて行きました
カウンセリングを丁寧にして下さり、悩んでるところに沿ってトリートメントも決めて頂きました。
伸びきってた髪を切っていただき、カラーも丁寧にしてもらい綺麗なツヤが出た仕上がりになりました!
カラー中はドリンクも出たり、ドライヤー後はマッサージを少ししてくださったり接客も満足です!
また通いたいです!
Aujuaソムリエ 【miho限定クーポン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR 7950円
【 hana 】様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまで書いて頂いてありがとうございます!
ショートからボブでまとまりが出る様にカットさせていただきました!
喜んでいただけて本当によかったです♪
カラーも寒色ブラウン、とてもお似合いでした!!
サービス面もさらに喜んでいただける様に努めてまいりますので
次回もよろしくお願い致します^ ^!
カウンセリングがとても丁寧でした。
【人気No.1◎艶髪になれる】Cut+髪質改善極みカラー+髪質改善AujuaTr
~ しいる さま ~
カウンセリングが丁寧と言って頂けて嬉しいです◎!
お客様のなりたいイメージやお悩みに合わせて寄り添ったカウンセリングを心がけております♪
今回カットは毛先のダメージ部分を5センチほどカットさせて頂き、カラーはブルーブラックで、地毛と馴染むように染めさせて頂きました!!
髪質改善トリートメントオージュアで、内部補修ケアをさせて頂きブリーチダメージも綺麗になってよかったです^^
次回ご予約もありがとうございます◎
ご来店楽しみにお待ちしております!!
カリネ スタイリスト 松原
今回3回目でした。カットでお願いしました。
いつも丁寧なヒアリングで仕上がりイメージの認識を合わせてもらえたり、アドバイスもくれてありがたいです。担当スタイリストさんのカットの後いつもスタイリングがしやすいので満足です。
プチヘッドスパもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
二.三回目まで利用可能◎20%offクーポン
初めての来店でしたが、緊張せずゆったりとカットとカラーをしていただきました。色抜けもあまりせず、カラーも長持ちしています。またおうかがいします。
~みお様~
ゆったり過ごしていただけて良かったです♪
カラーの色もちも気に入っていただけて嬉しいです!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^^^
カリネ スタイリスト 古林来夢
初めてお伺いさせていただきました!
長く通っていた所から別の所にしてみようと探していた時に、他の方の施術の写真を見てしたいカラーの系統が近かったのでお願いしました。結果、要望をしっかり聞いて下さったおかげで理想通りにして貰えて嬉しかったです!^^
値段も良心的で継続的に行きやすくてありがたいですし、担当して下さった方も一緒に付いて下さった方も、お話しやすくて安心しました!
良いなと思ったので、友達にもすぐ紹介しました笑
ありがとうございました!またお願いします^^
細かい要望にも丁寧に対応してくださり
理想通りにカットしていただきました!
【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内♪
乾燥とダメージでパサついていた髪が生き返りました。
カラーも綺麗にしていただき満足です。
【カラーで髪質をもっちり育てる☆】もっちり極カラー+髪質改善Aujua
~ さ さま ~
今回カラーとトリートメントでご予約頂き、カラーはグレージュで赤みを抑えた透明感にさせて頂きましたが仕上がりも気にいって頂けてよかったです◎
トリートメントは髪質改善トリートメントオージュアで内部補修ケアさせて頂きましたが
髪が生き返ったと感じて頂けるほど綺麗になってよかったです♪
重ねるたびに髪質が改善されて綺麗になっていくので、これからより改善していけると嬉しいです◎
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
カリネ スタイリスト 松原
丁寧に悩みや仕上がりのイメージをヒアリングしていただいたり、
施術の説明やスタイリング時のアドバイス等、逐一していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。
ao様!
先日は沢山ある美容室の中から初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました!
口コミも頂きましてとても嬉しいです!
本当にありがとうございます!
前回はカット、髪質改善カラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!
初めてでも喜んで頂けますようにと安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!
ao様が普段スタイリングしやすいようなゆるやかなレイヤースタイルにさせて頂いておりカラーも水分をしっかり蓄える髪質改善カラーで柔らかく落ち着いたブラウン系のカラーで秋冬っぽいお色にさせて頂いております!
改質改善Aujuaと合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いており仕上がりもとても綺麗になり喜んで頂けまして嬉しいです!
また次回も喜んで頂けますように頑張りますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩
髪の毛の悩みや要望も丁寧に応えてくれて、とても満足なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
【頭浸浴付きご褒美平日クーポン】カット+イルミナカラー+髪質改善AujuaTr
【 かなこ 】様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます^ ^
パーマが落ちてきた部分のダメージが気になるとのことでバッサリ7センチほど切らせて頂いて、
トリートメントでしっかりダメージ補修もさせたいただきました◎
その後の絡まり、扱いやすさはいかがでしょうか??
またカラーも持ちが良くなるように白髪染めを混ぜさせて頂いているので
持ちも次回教えていただけると嬉しいです♪
また2月もよろしくお願い致します!!
雰囲気や技術も気になる点がありましたが、、、
何よりカラー中にカラー剤が手に持っている携帯や顔に飛び散りまくって驚きました。
顔についたものにも気づかれもせず、受付の方にコットンをお借りして自分で拭きました。
もちろん、仕上がりもムラがあり要望した艶感はゼロ。
スタッフの方は穏やかで優しい方でしたので、残念でした。
~micky様~
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、施術中の配慮不足や仕上がりにご満足いただけなかっ
たとのこと、大変申し訳ございません。
お顔やお手元にカラー剤が付着してしまったこと、またその際の対応にも不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は施術中の確認や配慮を徹底し、仕上がりのクオリティ向上にも努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
最後に期待して来店してくださったのに、不快な思いをさせてしまいホントに申し訳ございません。
注文通りの仕上がりにしていただきました!
カウンセリングやメニューの提案もとっても丁寧にしていただきました!
【れいと 様】
先日もご来店いただき、ありがとうございました^_^!
口コミもお忙しい中ありがとうございます◎!
今回は前回よりも、暗く、カラーを長持ちさせたいとのことだったので、
しっかり入れさせてもらって、喜んでいただけて嬉しいです♪
今回もトリートメントもしっかりさせていただいて、
ブリーチされてる髪の毛も、綺麗な状態を維持できるようにさせていただきました◎
またぜひ素敵にさせていただけると嬉しいです^_^!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
カリネ スタイリスト 小野真央
髪がツヤツヤになって嬉しいです!色も好評でした♪
【最高級髪質改善★理想の髪質に】カット+髪質改善極みカラー+感動Aujua極
~ おもち さま ~
今回成人式に向けて毛先は整えるカットでカラーは暗めのボルドー系に染めさせて頂きましたが、
色も好評だったようで嬉しいです^^
トリートメントは髪質改善オージュアで、ブリーチや縮毛履歴がありケミカルダメージも大きかったので補修成分の高いもので内側に栄養分を与えるケアをさせて頂き
ツヤツヤになって喜んで頂けてよかったです♪
次回は成人式前で暗髪楽しみです^^
任せて頂きありがとうございます!!楽しみにおまちしております◎
カリネ スタイリスト 松原
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
トリートメントでパサつきが酷かった髪の毛も、ツルツルしっとりしました!!
~ S さま ~
いつも御来店頂き、本当にありがとうございます!!
前回の髪質改善ストレートでも、表面の広がりなど収まり喜んで頂けてよかったです^^
今回カラーはできるだけ明るめで、色落ちの赤みが苦手とのことでしたので
赤みをおさえたベージュにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
オージュアトリートメントで内部補修ケアもさせていただき仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!◎
こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
またご来店を楽しみにお待ちしております^^
カリネ スタイリスト 松原
サラサラにしていただきました!とても満足です!
【王道◎人気No.2平日限定】cut+艶イルミナcolor+オージュアトリートメント
【 moo 】様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^♪
元々ブリーチを重ねていたダメージが気になるとのことで、
ハイダメージケアとキューティクル補修メインでトリートメントの選定をさせて頂きました◎
そしてカラーも艶が出る様に暗めのカラーでしたが、すごくお似合いでした!!
次回もさらに綺麗にできる様に頑張ります!
よろしくお願い致します!!
伸びっぱなしになっていたカラーをきれいにして頂いて、長さも整えていただきました。
髪もサラサラになって生き返りました!!
後でクーポンを見直して気付いたのですが頭浸浴?していただきましたっけ?
~ コップ さま ~
今回久しぶりのカラーで、赤みを抑えた寒色ベージュで染めさせて頂き
トリートメントは髪質改善オージュアで内部補修できるケアをさせていただきましたが
サラサラになって喜んで頂けてよかったです!!
カットは少しレイヤーをいれて動きのあるスタイルにさせていただきましたが、スタイリングなど大丈夫でしょうか??
なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎
また、こちらの確認不足で頭浸浴ができておらず本当に申し訳ございません、、
今後このようなことがないようしっかり確認をして改善に努めてまいります!!
次回ご来店の際に頭浸浴もさせて頂けますと幸いです、!
初めて来店させていただきました。
担当の方もきちんとカウンセリングしてくださり、思ったカラーとカットの仕上がりでした。
トリートメントの説明とカウンセリングで髪が生き返ったようでした。
カラーの色持ちのアドバイスもしてくださり、嬉しかったです。
~ さち さま ~
今回長さは胸にかかるくらいで10センチほどまとまりやすくカットさせて頂き、
カラーは明るめの暖色ベージュにさせて頂きましたが思ったとおりの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!!
トリートメントは髪質改善できるオージュアで、お悩みを細かくカウンセリングさせて頂いた上で
ぴったりの選定でケアさせていただき、綺麗になってよかったです♪
ぜひまた綺麗にさせて頂けると嬉しいです!!
ご来店楽しみにおまちしております^^
カリネ スタイリスト 松原
いつもお世話になってます!
癖毛で切りにくそうな髪質なのにも関わらず、
いつも扱いやすいようにカットして頂いています。
今回も、カットした当日はそれほど出てなかった癖も
3.4日経てば良い具合に癖が出てきました、、!
これからもよろしくお願い致します!
【果栄 様】
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
口コミもお忙しい中ありがとうございます◎
癖っ毛さんで、パーマっぽく活かしながら
いつも素敵にスタイリングしていただいてありがとうございます◎!
普段のスタイリングが楽になってくれてたら、嬉しいです!
いつも楽しくお話もさせていただいて、楽しい空間です^_^!
また楽しみにお待ちしておりますね~!!
カリネ スタイリスト 小野真央
今回初めて行かせていだきました。
一つずつこちらの希望を丁寧に聞いてくださり
満足のいくヘアスタイルになりました。
また行きたいと思います!
~アズサ様~
先日は初めましてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
トリートメントもAujuaでお悩みに合わせたものを選ばせて頂いたので、しっかり髪質改善させて頂いております!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
CARINER スタイリスト古林来夢
希望したスタイルをスマホで検索して画像で提示しましたが、こちらの説明が不十分だったようで、他の方には似合うヘアスタイルになりました。
少し長めで、きれいにネイルされた爪で、慎重にヘッドスパもしてもらいました。自覚がありませんでしたが、頭皮がかなり凝っていたようで、優しいタッチのヘッドスパでした。
【メンズ限定☆】カット+心癒されるスパ20分(頭浸浴付き)
~ シュウ さま ~
お忙しいなか口コミも頂き、本当にありがとうございます!
今回ご希望のスタイルをカウンセリングでご相談させて頂き、ショートスタイルはスタイリングが必要なため、普段スタイリングされないとのことでしたのでスタイリング不要でいけるスタイルでカットさせて頂きましたが
ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
イメージ共有や技術向上、似合うスタイルなど今後改善に努めて参ります!!
次回ご来店の際はよりしっかりお伺いさせて頂き、似合うスタイルでご満足頂けるようにさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!!
急に思いたって当日予約したのですが、担当してくださった方がとても丁寧だったのでよかったです。
~ まる さま ~
丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!!
今回久しぶりの美容室とのことで、毛先を整えて内部補修トリートメントオージュアでケアをさせて頂きましたが
お悩みに合わせたケアでまとまりやすく綺麗な髪になって良かったです♪
いつもスパンが長くなってしまうとのことでしたが、定期的なケアメンテナンスでぜひ綺麗にさせて頂けるとうれしいです^^
次回髪質改善ストレートもご提案させて頂きご予約頂きありがとうございます!!
より綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております^^
カリネ スタイリスト 松原
何度来ても仕上がりが良くて理想通りです!
今回はパーマしていたのをストレートにしたくて行きました
髪の毛が痛み、パサパサになるの覚悟でしたが
とてもさらさらの艶々に仕上げてくださり大満足です
またお願いします
【こっちゃん 様】
先日もご来店いただき、本当にありがとうございます♪
今回はパーマをやめて、ストレートにされるとのことだったので、
ダメージ部分も考慮しながらのストレートをさせていただきました^_^!
まとまりのあるストレートヘアになってくれて、
仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです♪
髪の毛を伸ばして、ばっさりカットもされたいとの事だったので、
楽しみにしてますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^!
カリネ スタイリスト 小野真央
髪の悩みに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!!!!!
【平日限定人気No.2】cut+艶イルミナcolor+髪質改善オージュアトリートメント
【 ひ 】様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
そしてお忙しいのにも関わらず、口コミまで書いて頂いてありがとうございます!!
癖とからまりが気になるとの事で、Aujuaの髪質改善トリートメントをさせていただきました◎
まとまりが出る様に選定させていただきましたが、もちなどいかがでしょうか??
また、カラーもイルミナカラーを使わせて頂いて、艶がでるラベンダー系ブラウンにさせていただいたので、是非スタイリングも楽しんでみてください^_^♪
また年末お待ちしております!
大まかなオーダーであったにも関わらず、どのようにカットしていくか細かく聞いてくださり、髪の悩みに沿ったトリートメントを選んでいただけたので、とても満足のいく仕上がりでした。
次は縮毛矯正もお願いしてみようと思います!
a.i様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、凄く嬉しいです!
髪のお悩みに合わせたトリートメントも、 効果を実感していただけたようで光栄です。
縮毛矯正もご検討とのこと、ぜひぜひお任せください!
a.i様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
スタイリスト 西梅田 小野真央
カラーなども丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています!
【 れい 】様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しいのにも関わらず口コミまで書いて頂いてありがとうございます!
カラーは暗めのピンクブラウンで染めさせていただきましたが、すごくお似合いでした◎
ピンク系カラーはシャンプーで流れやすいので、お湯の温度は低めに
して頂いたら、長続きするので是非よろしくお願い致します^ ^♪
カリネバイフィエル(CALINER by Fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー