4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カリネバイフィエル(CALINER by Fier)  >

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】

カリネバイフィエル

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1ー40 新堂島ビル401
  • 西梅田駅徒歩3分 梅田駅徒歩7分 大阪駅徒歩7分 梅田から堂島地下センターで雨に濡れず

ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:42.0

初めてのところで緊張してましたが、優しく話してくださって、居心地の良い美容院でした。
    あまり決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、一つ一つ希望聞いてくださったり、提案してくださるのがありがたかったです。
    トリートメントにびっくりしました。あんなにツヤツヤになるなんて。
    カットとカラーは過去一で気に入りました!
    また次も来たいなって思える美容院は中々なかったので、良いところに出会えて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

【27日土曜日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】からの返信コメント

“aye 様”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^!

カラーは赤みを抑えながらも艶感のあるカラーで、肌馴染みの良いカラーにさせて頂いてます!

カットもまとまりと柔らかさが出るように顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いてます!

全体的に少しイメチェンさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです!またスタイリングなどわからないことがあればご連絡ください♪

トリートメントもAujuaでお悩みとなりたい質感に合わせて、約1000通りの中から選ばせて頂いたもので、しっかり髪質改善させて頂いております!

またのayuさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^!

Caliner   スタイリスト 小野真央

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:35:12.0

カラーやカットもあまり決めていなかったのですが、いろいろ提案をして下さり嬉しかったです。
    カラーも綺麗な色で、髪の毛もサラサラになって大満足です。

【人気No.1☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善AujuaTr17900円→9450円

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:02:39.0

頭浸浴とヘッドスパでとてもリラックスできました。
    寝てしまいそうな気持ち良さで、髪もツヤツヤサラサラになりました。
    丁寧でご親切な接客も気持ちが良かったです。

「頭」と「心」を癒す最新機器「頭浸浴」導入☆初回1100円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:43.0

カウンセリングを細かく丁寧にしてくれて、期待した通りのカラーリングになったので本当に嬉しかったです!
    カットはほぼお任せでしてもらったのですが、似合うように工夫して切ってくださって、仕上がりを見た時は感動しました!人生初レイヤーなのでこれから楽しみたいと思います!
    また大阪に来たら利用させていただきます!ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr17900→8450円

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:03.0

ブリーチもカラーも丁寧にしていただいて、ピンク色まわりにも好評で良かったです。

【平日限定】ケアブリーチダブルカラー+骨格矯正カット+髪質改善Aujua

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:02.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    皆さん担当が変わるタイミングで必ず前の担当者に「ありがとう」と伝えているのがとても印象的でした。
    勿論私にも何かと声をかけてくださって、小さな感謝とか気遣いが溢れていたのでとても居心地が良かったです。

スタイリストさんは細かに要望を確認し、いつも笑顔で接してくださったので安心しました。
    今回眼鏡で来店してしまったのですが、毎度眼鏡をかけて確認する時間をとってくださったのが本当に有難かったです。

ケアリストさんもトリートメントでは親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    シャンプーやマッサージの力加減が丁度良くて、今までで1番心地よかったです。

仕上がりにも大満足ですが、何より、トリートメントやカットが終わる度、皆さんめちゃくちゃ褒めてくださるので自己肯定感が爆上がりしました。
    良い休日をありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+艶イルミナカラー+最高級Aujua極 22550円→12950円

“あやさま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

トリートメントもしっかりカウンセリングさせていただいた上で、

なりたい質感だったり、お悩みを改善させてもらえるように、させてもらってます!!

しっかり前髪の長さなどお伺いさせてもらいながらさせていただいて、

とても似合われました!!

またぜひ素敵にさせていただきたいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

カリネ スタイリスト 小野真央

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:19.0

丁寧なカウセリングでした。仕上がりも良くて満足しています。
    綺麗な髪で伸ばしていけるよう自宅ケアも頑張りたいと思います。

【平日にカラーで髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善AujuaTr12950円

“なっちゃんさま”

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

表面が髪色が抜けやすくなってしまってたので

そこには抜けにくいようにカラーを入れさせてもらってます!

ホームケアのお話しもしっかりさせて頂いて、興味持ってくださってて嬉しいです!!

またぜひご使用になられたいなどありましたら、ご連絡お待ちしてますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^!!

カリネ スタイリスト 小野真央

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:57.0

なりたいスタイルをあまりはっきりと決めてなかったのですが、今までにないくらい丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、とてもいい感じに仕上がりました。
    頭浸浴も気持ちよかったです!

【4月限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

すー様!

先日は沢山ある美容室の中から初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントに人気の頭浸浴のクーポンをお試し頂きましたありがとうございます!

初めてのご来店でも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは気になる毛先のダメージ部分とまとまりやすいように調整させて頂いております!

カラーも透明感もあり落ち着いたラベンダーグレージュにさせて頂きました!

トリートメントもお悩みや理想に合わせた髪質改善Aujuaで内側から外側までしっかりケアさせて頂いて人気の頭浸浴は炭酸のタブレットを使用し頭皮の血流を良くするのと普段取れにくい汚れをしっかり落とすリラックスメニューで仕上がりも含め喜んで頂けまして嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• ぴょんきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:29.0

上手く伝えたつもりでも自分の思う髪色にならないことが多かったのですが、ここでは思い通りの髪色にしていただきました。カラー、カットともに大満足です!
    また会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。これからもずっと通い続けたいと思えるサロンです。

【平日限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善最高級Aujua極\22550→\11950

ぴょんきち様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

まさかデビューさせて頂いてからもお会いできると思っていませんでしたし、遠方から調べて頂いて足を運んでくださったことが本当にうれしかったですし、地元の話もすごく楽しくて一瞬で時間が過ぎていきました!

仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです!

また大阪に遊びに来られる際には是非おこしください!
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中島愛莉

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:59:42.0

久しぶりにばっさりカットをすると決めたので、少し不安でしたが、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださり満足しています。
    トリートメントもしっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、艶が出てさらさらに仕上がりました。

yu様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございました!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますがお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

今回のカットはロングからバッサリ切りっぱなしのヘアーにさせて頂いて雰囲気にも合うようにカットさせて頂きました!

カラーも透明感のある暗髪オリーブグレージュにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂きましてとても綺麗になり仕上がりも気に入って頂けましてとても嬉しいです!

また次回も喜んで頂けますように頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

CARINER by FIer 店長 脇坂 彰浩

• ゆいころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:25.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です。
    頭浸浴もとても気持ちよかったです。

【平日限定ご褒美クーポン♪】頭浸浴 カット 艶イルミナカラー 髪質改善Aujua

ゆいころ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、本当にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入も本当に嬉しいです!ありがとうございます!

頭身浴はFierの中でもこちらの店舗だけのメニューになっておりましてリラックス効果や普段落としきてない汚れを落とすことのできるものになっております!

カウンセリングも仕上がりにも喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    また次回も髪の毛を綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!

またお待ちしておりますね!!

スタイリスト 中島愛莉

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:16:17.0

当日予約で希望カラーも何も決めずにほぼお任せ状態で来店したのですが、しっかりとカウンセリングしてくださったので、とても満足な仕上がりになりました。
    前から気になっていた頭浸浴もとても満足でした。
    トリートメントの種類も豊富でブリーチ毛が生き返りました。
    またリピートしようと思います。ありがとうございました。

あいり様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、最高級髪質改善Aujuaトリートメントに人気の頭身浴ものクーポンをお試し頂きましてありがとうございました!

初めての美容室でも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージ似合うスタイルなど毎回しっかりカウンセリングさせて頂き当日お決まりでなくても一緒に考えさせて頂いて施術させて頂いております!

前回のカットはブリーチ毛で毛先の厚みが整うようにと気になる毛先を調整させて頂いてまとまりが出やすいようにバッサリカットさせて頂いております!

カラーも透明感もあり根元~ブリーチ毛の部分も綺麗なベージュブラウンにさせて頂いております!

トリートメントも最高級髪質改善Aujua極みで11ステップ式のケアでしっかりケアさせて頂いて頭浸浴も気に入って頂けまして仕上がりも喜んで頂けまして嬉しいです!

CALINER  by Fier 店長 脇坂 彰浩

• 長ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:58:52.0

頭浸浴がやりたくて、サロンの予約しましたがカットやカラー、トリートメント全て含めて大満足です。
    また来ます!

“長ちゃんさん”

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりよろんで頂けて良かったです!

カラーもオリーブ濃いめがいいとの事だったので

暗くなり過ぎない程度にくすませさせてもらってます!

トリートメントでも髪質改善させて頂いて
    頭浸浴でしっかり落としきれない汚れを落としてからさせて頂いてるので

浸透良くなってくれて綺麗になって良かったです!

カットもきれいに維持ができるように状態に合わせてカットさせて頂きました!

また是非素敵にさせて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

カリネ スタイリスト 小野真央

• ひゃんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:50.0

ずっとここに通いたいくらい大満足です!!
    想像通りの髪色に仕上がったのと頭浸浴が凄く気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

ひゃんころ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり本当にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入も本当にありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントのクーポンで施術させて頂きました!

初挑戦のレッドブラウンすごく似合っていてとても素敵でした!
    髪の毛もトリートメントでサラサラになってましたね!

施術中の会話もすごく楽しそうにお話ししてくださって私自身もすごく楽しかったです!!

またお母様もご一緒にご来店ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

中島愛莉

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:58:27.0

髪がさらさらになって、普段扱いやすくなりました!
    カットもいい感じにして頂いて、ありがとうございます!
    家から遠いですが、大阪に行く用事があるときにまた伺えればと思います!
    よろしくお願いします!

Aujuaソムリエ【 "airi限定クーポン"】カット+髪質改善AujuaTR 6300円

りえ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご記入も本当にありがとうございます!

今回はカットとトリートメントのクーポンで施術させて頂きました!

仕上がりもサラサラで喜んで頂けたようですごくうれしいです!

大阪に来られる際は是非また髪の毛を綺麗にさせていただければ嬉しいです!

またお待ちしております!

中島愛莉

• そうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:24.0

トリートメントの仕上がりがとても気に入りましたし、カットも相談に乗って頂きながら少しづつ進めていただけてとても良かったです!!
    また伺おうと思います!

そう様!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご記入も嬉しいです!ありがとうございます!!

今回はトリートメントの仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しかったですし、先日させていただいたトリートメントの他にも沢山種類がありますのでどんなお悩みにも対応させていただけます!

次回も是非綺麗にさせて下さいね!

この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中島愛莉

• らてちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:20.0

丁寧にトリートメントをしてくださり、とても満足しています。
    肩のマッサージも少しして下さったりして、嬉しかったです!!

【梅田】Fier骨格補正カット+[髪質改善]AujuaTR 6550円

らてちゃん!

本当にありがとうございます!

前回はカット、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店でも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージ似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を少し調整させて頂いてお顔周りもお悩みに合わせてカットさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想の髪質に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂き手触りもとても綺麗なりまして本当に良かったです!

仕上がりも気に入って頂けまして嬉しいです!

また次回も喜んで頂けます様に頑張りますね!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

CALINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• うちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:26.0

初めてお伺いしました。最初にカウンセリング(どうなりたいか、気になるところはあるか、髪の履歴、普段のアイロンの使用頻度)等があり、合計でどれくらい時間がかかるかなどを教えていただきました。カラーの液を塗ってくださる方がカットの方と違う方でしたが、真後ろで引き継ぎをしていて好感を持ちました。トリートメントの前にもカウンセリングがあり、どんな髪になりたいかと、髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでいただきました。仕上がりはすごく満足で、特にトリートメントがすごく合っていたのか髪がサラサラになりました!また大阪に訪れた際はぜひお願いしたいと思います。

【人気殿堂☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善AujuaTr17900円→9950円

うちだ様!

本当にありがとうございます!

初めての美容室でも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは乾燥する毛先を調整させて頂いてまとまりが出やすいようにさせて頂いております!

カラーも柔らかく落ち着きのある暖色系のチョコレートベージュにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いております!

手触りもとても綺麗になり仕上がりも満足して頂けましてとても嬉しいです!

また大阪に戻って来られた際は是非お待ちしておりますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:50.0

オージュアに惹かれて予約させて頂きましたが、カラー、トリートメントどれも想像以上の仕上がりで満足しています。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお任せできました。

つむぎ様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますのでお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは今の長さを綺麗にキープされたいとの事でしたので毛先を少し調整させて頂いてまとまりが出やすいようにさせて頂きました!

カラーも過去のブリーチの履歴もございましたが綺麗に馴染むような明るめの暖色系のベージュにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いてとても綺麗になり仕上がりも気に入って頂けまして嬉しいです!

また次回も喜んで頂けますように頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• BONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:09.0

丁寧に希望のスタイルなど確認いただき、始終笑顔で接客いただいてとてもよかったです。
    料金は安くありませんが、仕上がりには満足しました。

“BONさま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてよかったです!!

カラーの方は艶のあるブラウンカラーでさせていただいてます!

頭皮ケアもしっかりさせていただいてるので、

トリートメントの浸透もよくなってくれてたら嬉しいです!!

また大阪に来てくださった際はご来店楽しみにお待ちしております(^^)!!

カリネ スタイリスト 小野真央

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:12.0

髪を伸ばしているので毛先は傷んでいるところも多かったですが、髪質改善カラーとトリートメントで綺麗にしていただきました。しばらく手触りのいい髪でいれそうです♪

【美髪ケア】髪質改善カラー+髪質改善Aujua 13200円→7920円

れいか様!

本当にありがとうございます!

前回は人気の髪質改善カラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室でも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカラーは人気メニューでカラー材の中に水分をしっかり蓄えて髪一本一本を強く強化してハリやツヤ感も出してくれる髪質改善カラーでお色味も落ち着いたラベンダーグレージュにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて手触りもとても綺麗になり仕上がりも気に入って頂けましてとても嬉しいです!

また次回ももっと喜んで頂けますように頑張りますね!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:04.0

カウンセリングもとても丁寧で沢山、説明しながら進めてくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。
    また次も伺いますので宜しくお願い致します。

あゆみん様!

口コミも頂きましてとても嬉しいです!

前回はカット、髪質改善カラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンにご変更頂きましてありがとうございます!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますのでお悩みやなりたいイメージなど毎回しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットはショートから伸ばし中との事でしたがふんわりなりやすいようくびれのあるスタイルにさせて頂いております!

カラーも水分をしっかり蓄えて髪一本一本を強く綺麗にしてくれる髪質改善カラーで気になる部分も染めながら柔らかいベージュカラーにさせて頂きました!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりもとても綺麗になり満足して頂けましてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:03.0

私の意見を細かく聞きながらカットして下さりありがとうございました!
    カラーも良い色になって嬉しいです^^

【4/7日2名限定】頭浸浴+カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua9900円

“あやか さん”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

口コミの方もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

カットもしっかり長さ見ながらカットさせていただき

なるべく長さを残させていただきました!

カラーも中間の明る買ったところが一かり馴染んでくれて

全体テクに綺麗に染まってくれたので良かったです!

次回は酸性ストレートさせてください1

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

カリネ  スタイリスト 小野真央

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:53.0

色々と悩みにのってくださり結局は前髪ストレートとトリートメントカットにしましたがとても満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    トリートメントも髪の悩みにそって選んでくださり、ストレートパーマを当てたのかと思うほどまとまりよくなりました。

【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内♪

いつき様!

本当にありがとうございます!

初めてでも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いております!

前回はお悩みでしたので当日に一緒に決めさせて頂きますクーポンでカット、前髪ストレート、髪質改善Aujuaトリートメントをお試し頂きましてありがとうございます!

前回のカットは綺麗に伸ばして行く為に毛先を少し調整させて頂いてバッサリと前髪を作らさせて頂きました!

癖も気になるとの事でしたので前髪をナチュラルにストレートさせて頂いております!

全体も癖やパーマの残りでまとまりにくいとの事でしたので髪質改善Aujuaトリートメントでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりもとても綺麗にまとまり喜んで頂けまして嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けまして良かったです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:31.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、久しぶりのカラーでしたがすごく綺麗に仕上げて頂き大満足です♪

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr17900→8950円

“葵様”

お忙しい中口コミもありがとうございます!

6、7年ぶりのカラーとゆうことでほんのり明るく、透明感のあるカラーにさせていただきました!

グレージュ系のからーがとても肌馴染みが良くてお似合いでした◎

久しぶりのカラーだと若干色落ちとかも早いかもしれないので

また様子見ながら 1ヶ月半から2ヶ月ぐらいではお会いできるの楽しみにしてます!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

カリネ スタイリスト 小野真央

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:22:59.0

パサパサで硬くなっていた髪が生き返りました!!しっとりツヤツヤになり大満足です。

“あやな さん”

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

巻くことが多くなったってゆってくださってて

硬くなってた髪の毛が柔らかくまとまってくれてて

良かったです!

またトリートメント綺麗にさせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

カリネ  スタイリスト 小野真央

• s.sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:38.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が色んな話題を振ってくださって楽しくリラックスすることができました!
    カウンセリングも丁寧していただき、髪質に合ったトリートメントを提案してくださって仕上がりもサラサラだし、カラーも希望通りで嬉しいです♪♪
    また来たいです♪

“s.sさま

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

カラーもしっかりピンク濃いめのカラーにさせてもらって

とてもお似合いでした!!

お話も沢山させてもらえて楽しかったです!

トリートメントも内部補修させてもらって髪質改善させて頂いてるので

また是非綺麗にさせて下さい♪

またのご来店楽しみしお待ちしております◎

カリネ スタイリスト 小野真央

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:52.0

初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングもひとつひとつ丁寧で、顔周りも髪色もとっても満足でなりたい髪型になれました!
    お話もたのしくてたくさんお話してくださって嬉しかったです!また来月お伺いできるのがたのしみです!

Aujuaソムリエ 【airi限定クーポン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR 7950円

も様!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、本当にありがとうございました!

先日はカットカラートリートメントのクーポンで施術させていただきました。
    新しく作らせて頂いたお顔周りの髪もすごく似合っていてとても素敵でした!

お話もすごく楽しくて推し活のお話また是非聞かせて下さい!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました!

次回もお待ちしております!

中島愛莉

• yreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:05.0

リクエストした髪色、髪型にしていただき満足です。
    また、花粉症の話をしたらティッシュとゴミ箱を用意してくれました笑
    心遣い嬉しかったです。

【3/30日2名限定】頭浸浴+カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua8950円

“yre様”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!

口コミの方もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

カラーはしっかり透明感のあるカラーで

暗いけど軽く見えるようなカラーにさせてもらってます!

カットはギリギリくくれる長さでって言ってくださってたので

しっかり相談させてもらいながらカットさせていただきました!

またぜひ素敵にさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

カリネ スタイリスト  小野真央

• あさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:32:08.0

元々、あまり癖のある髪ではないのですが、トリートメントを行いました。大きく変化することはなかったもののサラサラになることができました。普段の髪の巻き方など分からないことを丁寧に教えてくださり、満足しています。

あ様

今回はカットとトリートメントのクーポンでご予約してくださり、イメージを変えるよりかは整えるイメージで施術させて頂きました!

トリートメントで見た目が大きく変化しなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    手触りは良くなったみたいで良かったです!

元々の髪質も良く、カラーも何もされていらっしゃらない髪でしたので、月一回トリートメントをしていただくだけで、すごく綺麗になってくれます!

この度は数ある美容室のなかから当店にご来店頂きまして本当にありがとうござました!

中島愛莉

カリネバイフィエル(CALINER by Fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー