4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)  >

ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店

ヘアリゾートスイトゥジュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 THE KINDAI 12 IKEBUKURO 6F
  • ヘッドスパ口コミ人気No.1/池袋東口駅徒歩3分/サンシャイン通り
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:07:07.0

オープン2日目に予約できたのでお祝いのお花がたくさんある中
    華やかな気持ちですごせました。
    3年ほど担当していただいていてお話もいつも楽しく
    髪のことや他の美容の話題も豊富でいろいろ教えていただいています。
    髪質もどんどんよくなっていて
    セルフケアでも『サロン帰りですか?』と何度か聞かれたりして
    とても嬉しかったです。

【頭皮の整体ピトレティカヘッドスパ20分】カット+カラー+選べる極上TR

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:13:33.0

系列店ありの新店舗で信頼感が強いです。
    いつもその場でカラーやカットの相談に乗ってもらっていますが、私に似合うものを提案してくれて、自宅でのセット方法も簡単に教えてくれるのでとても助かっています。
    ヘッドスパは本当に気持ち良いし、ヘッドスパをすると髪のベタつきが抑えられるのがかなり大きいです。

店内は明るくて、スタッフの方々は気さくで話しやすいです。
    あと駅の地下から大型家電量販店を通って行くとすぐお店に着くので、個人的に立地がかなり好きです。

《OPEN記念》カット+カラー+クリームバス(ヘッドスパ)20分+TOKIO tr

Hair Resort 粋

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:55:32.0

新店舗オープンおめでとうございます◎新宿にて通っていて、指名していたスタイリストさんが異動とのことで、早速お邪魔しました!新宿よりこじんまりとしていて、お洒落なお店でした。また、シャンプー台が個室感があって、しかもヒーターが効いていてヘッドスパが好きな私はただ落ちるだけでした。(笑)カットカラーは、スタイリストさんのほぼお任せ状態でして、、、今までの髪型やカラーの履歴、トレンドや季節感含め提案いただけて相談もしやすく、優柔不断な私にとっていつも助かってます!今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+TR

Hair Resort 粋

• 鹿つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:52:03.0

新しい店舗に初来店しましたが、系列店に以前から通っています。ヘッドスパのコースが充実しているのが気に入っているので、今回はクリームバスと頭浸浴のコースにしてもらいました。とってもリラックスできて、頭の凝りをがっつりほぐしてもらい、気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。またヘッドスパコースでお願いしたいと思います。カットとカラーもほぼお任せだったのですが、似合わせスタイルにしてもらい大変満足しています。またよろしくお願いします。

《平日限定》本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]カット+カラー+TOKIO Tr

Hair Resort 粋

• chachakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:57:18.0

新色のカラーをして頂いて 透明感のある素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    どの美容師さんも明るく丁寧な接客をして下さって 過ごしやすかったです。

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。
    また来年もよろしくお願いします。

《ご新規様限定》カット+イルミナカラー+オージュア4stepTR

Hair Resort 粋

• さくらちゃむちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:00.0

新店舗開業おめでとうございます!!

初めて来店しましたが、
    モダンな感じがして心地よい雰囲気で
    仕事後だったのでついウトウトしてしまいました。

初めてさせて頂いたスタッフさん達も
    とても明るい優しい笑顔で対応して頂いて
    落ち着いてしまいました。

落ち着く雰囲気でありながら
    明るい店内で安心でした。
    カットカラートリートメントの
    カウンセリングはお任せしてしまいましたが。
    仕上がりもサラサラで感謝しかないです。

また来月もよろしくお願いします!!

\OPEN記念/マヌカハニーの本格ヘッドスパ10分+カット+カラー+TOKIO Tr

Hair Resort 粋

• nrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:33.0

以前からお世話になっていて、
    今回新しくこちらがオープンされてはじめて伺いました!
    毎回気さくにお話ししてくださり、都度髪の相談に乗ってくださって今回の髪色も可愛く仕上げていただきました!
    新しい店内も素敵な空間で癒されました!
    次回もよろしくお願いいたします!

《OPEN記念》カット+ カラー+頭浸浴ヘッドスパ5分+TOKIOトリートメント

Hair Resort 粋

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:36:42.0

初めてのお店のネット予約で間違えてしまい済みませんでした。開店したばかりの忙しい所に来店してしまいましたが、皆さん活き活きと働いており、明るい雰囲気で新築の匂いの綺麗な所で良かったです。これから更にグレードアップしていく美容室だと思います。次回も宜しくお願いします。

《OPEN記念》マヌカハニーの本格ヘッドスパ10分+カット+TOKIOトリートメント

Hair Resort 粋

• みくまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 02:15:09.0

初めて頭浸浴体験しました!髪全体が浸かっている不思議な感じでした。その後のクリームバスで頭皮に効果的なマッサージとリラックス。髪がサラサラになりました!次回もお願いします。

《OPEN記念》カット+クリームバス(ヘッドスパ)20分+TOKIOトリートメント

Hair Resort 粋

• はすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:49:10.0

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングと安心の技術力が魅力です。
    シャワー台のスペースは周りが気にならないようになっていて、特にリラックスする事ができました。
    ヘッドスパが好きな方には間違いなくおすすめのサロンです!

はす様

この度は新宿より池袋の新店舗までお越しいただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーでコーラルピンクのお色味でお染めいたしました♪カットも毛先を整えて、メンテナンスをしております(^^)

シャンプー台も一つ一つ区切られる空間になっており、リラックスして頂けるような作りとなっております!

ぜひ次回は長めのスパもお試しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小谷川 果歩

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:37.0

丁寧に施術とアドバイスをして下さり、これからのケアに役立つことを沢山教えていただきました

Hair Resort 粋

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:18.0

新宿東口店を利用させて頂いてましたが、池袋店が新しくOpenしたとのことでお伺いしました。
    個人的には新宿東口店より池袋店の方がお店の雰囲気が好きです。
    仕上がりについてはいつも通りで満足です。
    いつもカットとヘッドスパでお世話になっていますが、今後は頭浸浴も試してみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

平日限定■本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+TOKIO tr \10000

きょん様

この度は新宿店より池袋の新店舗にお越しいただきありがとうございました♪

今回は毛先を3センチほどカットさせて頂き、手触りよくなる様にいたしました。
    クリームバスと今回はTOKIOのトリートメントもして、とても手触りよく、ツルツルになりましたね!(^^)

炭酸泉を掛け流して、なんとも表現しずらい心地よさの頭浸浴もぜひ体験頂きたいです♪

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

小谷川 果歩

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:19.0

以前からお世話になっていましたが、今後もよろしくお願いします。
    お店は、明るい雰囲気です。仕上がりも綺麗で満足です!

Hair Resort 粋

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:54.0

キレイなお店で、しっかりベットスパしてもらえてよかったです。施術前のカウンセリングで、予約メニューよりもお得にケアできる手段を考えてくれてメニューの組み立て直しにも応じてくれるので、ネット予約でとりあえずで予約した場合はせっかくキレイになりにきた美容院では妥協せず、困ったらプロに相談、できる店だと思います。いい年が越せそうです。ありがとう。

【とろけるような癒しタイムを】カット+クリームバス(ヘッドスパ)20分

Hair Resort 粋

• なみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:21:38.0

以前通っていた系列店のお世話になっていたお気に入りのスタイリストさんを追っかけて来年しました!
    お店を見つけるのに少しだけ迷いましたが、内装が素敵でキレイでした。
    毎回コンプレックスのもみあげ部分も明るく染めていただいたり、前髪も納得するまで切ってくださったり、丁寧に施術していただいて感謝しております!
    アシスタントのスタイリストの方も丁寧で、シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです!
    また通わせていただきます!

【小谷川指名限定】カット+イルミナカラー+季節のヘッドスパ10分+選べるTR

Hair Resort 粋

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:12:50.0

新宿店の時から通わせていただいております。雰囲気も良く、私のリラックスできる場所です。髪のダメージによる対策など提案していただき、ありがとうございました。

《OPEN記念》マヌカハニーの本格ヘッドスパ10分+カット+カラー+TOKIO Tr

Hair Resort 粋

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:03.0

普段かなり適当に髪を扱っているのですが
    さすがに伸ばしっぱなしだしパサパサするし…
    強い天然パーマが邪魔をして、もっさりした髪になってしまい、クリスマスに人と出かける用事も出来てしまったため、慌てて通える範囲の美容院を探して、こちらにお世話になりました。

お店の雰囲気も明るく、美容院の雰囲気が苦手なわたしも安心して施術をお任せする事が出来ました。笑
    担当して下さった方がこちらのふんわりとした語彙力の無い希望も汲み取ってくださり、またシャンプーも本当に気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになりました。
    自分の髪の状態や扱い方などを、分かりやすく説明して下さりありがとうございました!
    真摯に向き合って下さる素敵なサロン様だと思いました。
    次回は別のメニューでもお世話になりたいです!

《髪質改善x縮毛矯正》カット+TOKIOトリートメント

ここ様

口コミも有難う御座います!

お店の雰囲気にも安心頂けて嬉しい限りです。
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    今回はされていないヘッドスパもリラクゼーションになるので是非体験して下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております!

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• あいま★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 04:44:58.0

新宿店からのお付き合いなので気楽に通わせていただきます。
    いつも丁寧に接していただき、ありがとうございます。周りのスタッフさんにも感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Hair Resort 粋

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:44:25.0

前の店舗からお世話になっております。
    担当のスタイリストさんについて、新店舗を訪れました。
    とても綺麗で、居心地の良い空間が広がる店舗でした。
    施術はいつも通り気持ちよく、カットも上手にしていただきました。
    いつもお任せしきりですが、丁寧な接客で安心しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Hair Resort 粋

• コダマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:33:33.0

とても良かったです。
    美容室と一口に言っても、中々得られない満足感を得ました!
    次も是非お願い致します。

【AVEDAで叶える美髪】カット+AVEDAオイルカラー+最高峰ボタニカルTR+スパ5分

コダマ様

口コミも有難う御座います!

御満足頂けてこちらも嬉しい限りです!
    またカラーなどで疑問や相談などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

またの御来店を心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:06:21.0

担当さんを追ってこちらにきました。
    丁寧なカウンセリングで好みのスタイルを提案していただけるので希望通りに仕上がり毎回助かっています。
    こちらの質問や相談も丁寧に説明していただけるのでありがたいです。

また、スタッフの皆さん感じが良く動作に雑さがないところが安心感があります。
    こちらのクリームバスは最高なのでおすすめです!

Hair Resort 粋

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:46:13.0

初めてで緊張しましたが、とても居心地のいい雰囲気でまたお世話になりたいなと思いました。
    希望もざっくりとしかお伝えしなかったのですが、カラーも髪型も大満足です!
    また、施術の流れもしっかり説明していただいたので安心してお任せすることができました!
    頭浸浴初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです!

ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします~!

ゆきほ様

口コミも有難う御座います!

お店の雰囲気や居心地の良さを感じて頂けて嬉しい限りです!
    今回は頭浸浴でしたが、クリームバスのヘッドスパもあったりしますので
    興味あれば是非やってみて下さい!

またの御来店を心からお待ちしております。

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:59.0

新しいお店なので、全てがキレイで気持ちが良いです。トリートメントで髪の毛がしっとり柔らかくなりました。ヘッドスパは半個室でくつろいで受けることができるのでオススメです。またヘッドスパのオプションでマスカットを選びましたが、とても良い香りで、翌日も髪を濡らすと甘い香りがして、癒やされました。カットも素敵に仕上げて頂いたので、また来月もお願いしたいと思います。

さとみん様

この度は新宿店よりヘアリゾート粋tujuh池袋東口店へお越し頂きありがとうございます(^^)

カットは伸びてきた襟足とボリュームも抑えて、丸みのあるショートにさせて頂きました。カラーもメンテナンスさせて頂き、クリームバスでしっかりと解させて頂きました!

季節限定のマスカットのオプションはとても人気のあるメニューです^^香りもとても良く、余韻も残ります^_^

ご自宅に帰っても癒されたようで、、、(^^)

今年もたくさんお任せ頂きありがとうございました!
    また来年からもよろしくお願いします。

小谷川 果歩

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:00.0

前の店舗の時からお世話になっており、移動されるとのことで追って来たファンです。
    いつも丁寧な接客と髪型や髪色のご提案に安心してお任せしています。
    今回のカラーも良かったです。

コウ様

この度は新宿店より池袋新店舗にご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はラベンダーグレーのお色味で透明感のある色味にさせて頂きました。カットもボリュームを調整して、まとまりやすい様にさせて頂きました。

温かい口コミ、とても励みになります!
    今後も髪型、髪色ご提案させてくださいね。
    よろしくお願い致します(^^)

小谷川 果歩

• いよ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:46:16.0

以前、こちらの別の店舗にお世話になっていましたが、担当の方が辞められて「今回のスタイリストさんがボブが上手ですよ。」とすすめていただいたのでこちらの店舗てお願いしました。
    髪質の事や頭皮の状態等、細かく配慮してくださりとても快適に過ごせましたし、仕上がりも周りからの評判も良く、とても満足しています。
    料金についても、予約時に使ったクーポンよりも安くなるクーポンがあったようでそちらに変更していただくこともできて有難かったです。
    次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hair Resort 粋

• やすぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:56:43.0

以前からお世話になってましたが新店舗でも引き続き宜しくお願いします。今回初めて頭浸浴気持ち良かったです。

Hair Resort 粋

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:31:30.0

初めてお伺いしましたが、新店ということで店内も清潔感があって、接客も丁寧で髪の毛の仕上がりもサラサラで今でも大満足してます!また通いたいと思います。

《ご新規様限定》カラー+オージュア4stepトリートメント

ちい様

口コミも有難う御座います!

トリートメントの仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!
    またオージュアやカラーの事で知りたい事があれば気軽に聞いて頂ければと思います!

またの御来店をお待ちしております。

ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店 川上 淳子

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:23.0

系列店舗に通っていて、今回担当の美容師さんを追いかけての新店舗でしたが、綺麗で素敵な雰囲気で、カット中もスパ中もとてもリラックス出来ました。
    クリームバス、凄く気持ちよかったです。マスカットのクリームも甘くて爽やかな香りで、癒されました。
    ありがとうございました。また次回、お伺いできる日を楽しみにしています。

Hair Resort 粋

• さりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:34.0

新店舗でも、相変わらず素敵な笑顔で出迎えてくださりました(^^)
    色味や長さを丁寧に相談しながら決めて頂き、とても満足です。乾燥を気にしていると相談したらケアの方法もご丁寧に教えてくださりました。
    クリームバスも前回とても気持ち良く髪の毛の調子もよくなったので今回もお願いしましたが、今回も髪はツヤツヤになり、天国でした。
    少し短めにしてもらいましたが、髪質的に少し扱いにくい日もあるので、次回は縮毛矯正か長さの相談をさせていただこうとおもいます。

《OPEN記念》カット+カラー+粋眠クリームバス20分+オージュアorTOKIO Tr

さりー様

この度はな系列店舗よりヘアリゾート粋tujuh池袋東口店へお越し頂きありがとうございました(^^)

今回は明るめのベージュベースに少しアッシュやグレーを混ぜた柔らかなカラーにお染めさせて頂きました♪
    カットは肩ラインで跳ねる様切らせて頂きましたが、ちょっと扱いやすい日があるとの事で、次回ご相談させてください!

私も大好きなクリームバス気に入って頂きありがとうございます!気持ちいい上に髪もツヤツヤになりますよね。
    また今回オージュアのトリートメントもしたので、さらに艶度が増しておりました♪

またのお越しを心よりお待ちしてます。

小谷川 果歩

• leftysnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:28:26.0

美容師さんにご相談しながらカラーリングや髪型を決めさせていただきました。仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もとても良いし、オープンしたてなので全てがきれいで清潔感もバッチリです。
    今後の髪型もご相談させていただいているので、これからもよろしくお願いいたします。

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー