3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 名取店(Natural)  >

Natural 名取店【ナチュラル】

ナチュラル ナトリテン

• 宮城県名取市植松4丁目18-44 1F東
  • 館腰駅西口(4号線側が東口です)を出て目の前左手の紺色の建物1階 ※駐車場は東口

moeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:41.0

今回初めての来店で、少し緊張してましたがお話しながらリラックスして受けれました!
    長時間かかるメニューにも関わらず、最初から最後まで本当に丁寧していただいて感謝、感激でした!子育て中で、ようやく自分の為に時間が使えるようになったので梅雨前に念願の縮毛矯正をしました。
    過去にも何度か縮毛矯正をしてきましたが、今回の仕上がりが自分の中では一番良かったです!
    サラサラ&艶々で大変満足です。今度はトリートメントを受けて美髪を維持したいと思うので、また宜しくお願い致します。

《Open記念》魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット\33000→\18700

moe様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    初めての美容室で不安もある中、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    子育てで毎日お忙しい中、なかなか自分の為に使える時間が限られているとの事でしたので、毎日のケアやスタイリングが少しでも楽になっていただけたら幸いです☆

子育てトークも色々なお話が出来て大変楽しい時間でした(^^)

ケアルーガの艶や手触り、柔らかさは髪質改善ロイヤルトリートメントを定期的にしていくことにによってサラサラ&艶々が維持できます!

次回もmoe様の美髪のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Natural名取店 北村

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:05.0

今日は、初めての来店でしてが、たくさん悩みを聞いてくれて、髪がボロボロになっていたのですが、なんとかしてあげたいと言ってくれて、カットの予約してなかったのに、トリートメントしてからカットまでして頂きありがとうございました。髪の毛がツルツルで指が通るようになり、全然違うかみになりました。もっと改善して行きたいと思うので、また宜しくお願いします!

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント\11000→\6600

Natural 名取店【ナチュラル】からの返信コメント

なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです。

いろいろお話を伺っていく中で。元々の髪質は悪くない(少しうねるクセがある程度)にも関わらず、手触りのゴワつき、広がりが気になる所でした。おそらく過去の縮毛矯正の負担が大きく、何とかしたい気持ちでした。

伸ばしていきたいというお気持ちを踏まえて髪質改善トリートメントを施術しましたが、今後のことも考え最終的にはカットまでさせていただきました。
    これからも少しずつではありますが。お望みの髪質には近づけられると思います。半年後くらいを目安に改善していければと考えております。よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

Natural 名取店 松舘宏

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:14:06.0

半年ぶりに縮毛矯正をしました♪
    自分の髪が自分の髪と思えないくらいサラサラ綺麗になってとっても満足です!
    時間がかかるアイロンもほぼしなくても良くなり助かってます!

《Open記念》魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット

Natural 名取店【ナチュラル】からの返信コメント

り様、先日はNatural名取店をご利用いただきありがとうございました。

『自分の髪と思えないくらいサラサラ』というお言葉が最高に嬉しい限りです。
    毎日のアイロンもほとんどしなくても良いのは楽ですね。

嬉しいお言葉が励みになりました。これからも喜んでいただけるよう努力致します。
    この度は嬉しい投稿をいただきありがとうございました。

Natural 名取店 松舘宏

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:10.0

ツヤツヤ、サラサラになり パサついてた髪にしっかりと栄養が入りました!美容室で静かに過ごしたい私にとっては、会話無しプランがあるのが最高です。施術中に「次はこういう事をしますよ」と都度  説明がありますので安心してお任せすることができます。タブレットで雑誌も見放題だし、お飲み物も出していただけるし室内は良い匂いだし、とても居心地の良い空間で気分もリフレッシュできます。

シャンプーのときのプチヘッドスパがとても気持ち良かったです!また2ヶ月後予約を取りお世話になりたいと思います!

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善のツヤツヤ、サラサラのお仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。
    髪にしっかりと栄養が入って感じも実感いただき良かったです。

また、施術中は安心してお過ごしいただき、店内の雰囲気もお気に召していただき、ありがとうございました。
    施術もお褒めいただきありがとうございます。

引き続き、その時の気分や状況で「会話なしプラン」をお気兼ねなくご利用ください。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。

Nnatural名取店 増子友奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:31:36.0

気になっていた髪のパサつきもなくなり、サラサラになりました!
    髪色もいい感じです♪

またよろしくお願いします^ ^

艶髪カラー+シンプルトリートメント(cut込)\19800→\13200

なっちゃん様

髪のパサつきがなくなりサラサラになったと、お仕上がりにお喜びいただき私も嬉しく思います。
    今回のカラーも気に入っていただき良かったです。
    とてもお似合いでした。

引き続き、なっちゃん様の美髪の手伝いをさせていただけると幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい評価をいただきましてありがとうございました。

Natural 名取店 増子友奈

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:23:05.0

少人数のサロンなので、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    あいまいな要望にも的確に対応して丁寧に施術して頂けるので、本当にありがたいです!
    周りの人から髪型を褒められることが増えました!
    また行きますー!

《OPEN記念》髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット\23100→

みや様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    周りの方から褒められる、とご報告いただき私も嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルもお似合いでとても素敵でした。

そして施術中はリラックスしてお過ごしいただき、店内の雰囲気もお気に召していただき安心いたしました。

また他にしてみたいスタイル等がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

Natural名取店

• はむたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:53:07.0

ずっとカラーが決まらなかったんですが、親身になって決めてくださりとても可愛い色になりました。カットも理想通りでとてもいい感じです!トリートメントのおかげで前より触り心地がよくなって見た目も綺麗です!またお伺いしたいです!

はむたん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカラーの色味とカットを気に入ってくださり私も嬉しく思います。ありがとうございました。とても可愛い色でお似合いでした。

トリートメントで手触りが良くなったのを実感いただき良かったです。

髪質改善ロイヤルトリートメントは定期的に続けていただくことで髪の状態がより良くなっていくのを実感いただけますので、ぜひ続けてみてください。

今後もはむたん様の艶髪キープのお手伝いをさせていただけると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:53.0

くせ毛で悩んでいて自然な仕上がりになる魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」が気になって行ってみました。

説明や手順、料金なども最初にきちんと説明してくださったので、初めてでしたが、安心してお任せできました。

実際にやってみるとサラサラでも自然な仕上がりで自分の髪なのが信じられないくらいでした(笑)

縮毛矯正は長時間になりますが、たまに話しもしつちょうどいい距離感で接してくださったので、長時間でしたがリラックスして過ごすことができました。

またぜひトリートメントや艶カラー、ヘッドスパのメニュー試してみたいです!

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回の縮毛矯正ケアルーガをお任せいただきまして、ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングで安心いただけたこと嬉しく思います。

サラサラで自然な仕上がりにもご満足いただき良かったです。

また、施術中は長い時間にも関わらずリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

縮毛矯正ケアルーガ後に髪質改善ロイヤルトリートメントでお手入れをしていただけると、今回の仕上がりの艶や手触りを長くキープしていただけますので、ぜひお時間を見つけてお手入れにいらしていただければと思います。

今後もまゆみ様の美髪のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:35:59.0

いつもお世話になっています!
    やりたい髪色やヘアスタイルをなんとなくでお伝えしても、理想通りに仕上げてくださってとても満足しています!
    もともと、うねる髪質に悩んでいましたが、いつも丁寧に相談にのって施術をしてくださったおかげで、髪質も改善してきて嬉しいです。美髪キープしていきたいので、またよろしくお願いします!

艶髪カラー+似合わせカット\15400→\11000

ユイ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。
    お任せいただきありがとうございました。

また、髪質が改善してきたのを実感していただき本当に良かったです。
    他にしてみたいスタイルやカラー等ありましたら、ぜひご相談ください。

Natural名取店 増子友奈

• くろひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 07:54:18.0

静かで、ゆったりした空間で、
    過ごす事ができました。
    髪も、とても、艶々になりました。
    また、次回も、利用したいと思いました。

1番人気★艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント(cut込)\23100→\14300

くろひめ様

先日はご来店ありがとうございます。

店内ではゆったりとお過ごしいただき安心いたしました。

また、艶々なお仕上がりにご満足くださり嬉しく思います。

これからも、くろひめ様の艶髪キープのお手伝いをお任せいただけるように努めてまいります。

Natural名取店 増子友奈

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:41:37.0

丁寧なカウンセリング動画をインスタで見て行ってみたいと予約しました。
    実際も今までの髪の経歴を熱心に聞いて下さり今の私の髪に出来る事、出来ない事、これから先の髪へのアドバイス!
    カウンセリングでメニュー変更しました。
    仕上がりも大満足でした。
    こちらのお店と出会えて嬉しいです。
    またヨロシクお願いします。

《Open記念》魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→

Natural 名取店【ナチュラル】からの返信コメント

わか様、先日はインスタを見ての初来店、ありがとうございました。

いろいろなお悩みやご要望を聴かせていただき、まずは何を優先するのか相談させていただきました。少しずつ理想に近づけるよう、今回はメニューを変更させていただきました。

とても素敵で雰囲気にお似合いでした♪
    これからも何なりとご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

Natural 名取店 松舘宏

• ありりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:26.0

定期的に髪質改善と縮毛矯正をして頂いていますが、毎回すごいサラサラになるし、クセも落ち着き扱いやすくなって、
    naturalさんに通ってから髪の毛を周りに褒められる事が増えました!本当にいいサロンに出会えたと思います。

新規オープンということで、名取店は初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で落ち着いている雰囲気で過ごしやすかったです。

次回は髪質改善で伺わせていただきます。今回はありがとうございました!

ありりん様

先日は名取店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回の縮毛矯正ケアルーガをお任せいただきありがとうございました。

サラサラになってクセも落ち着き扱いやすくなったこと、本当に良かったです。
    また、周りの方から褒められることが増えたとのこと私も嬉しく思います。

店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。

引き続き、ありりん様の艶髪キープのお手伝いさせていただけると幸いです。

Natural名取店 増子友奈

• まいえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 07:54:17.0

今までの縮毛矯正と比べると、髪の艶感が全然違ってサラサラになります。何度か施術してもらいましたが、どんどん自分の髪質が良くなっていくのを実感しています。

会話なし【魔法の縮毛矯正ケアルーガ】+艶髪カラー +カット ¥39600→

まいえり様

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正ケアルーガの施術をお任せいただき、ありがとうございました。

ケアルーガの艶感やサラサラの手触り等の違いを実感いただき私も嬉しく思います。
    どんどん髪が良くなっていくのも感じていただき本当に良かったです。

今後も、まいえり様の美髪のお手伝いをお任せいただけるように努めてまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

Natural名取店 増子友奈

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 19:47:31.0

いつも丁寧な対応をしていただきゆったりした気分転換ができます。

ねえさん様

施術中はゆったりとお過ごしいただき、気分転換になったとのこと安心いたしました。

また、素敵なお時間を共有してくださり嬉しく思います。

今後もねえさん様の美髪のお手伝いをお任せいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:49.0

初めての名取店、どのお店も落ち着いた雰囲気ですが、こちらもまた明るくて良い感じでした。いつも素敵に仕上げてもらって、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

るみるみ様

先日は名取店にご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

また、今回はスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただきありがとうございました。とてもお似合いでした。

引き続き、るみるみ様の艶髪キープのお手伝いをお任せいただけるように努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

Natural名取店 増子友奈

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:20.0

細かく丁寧に説明していただき、とても素敵に仕上げてもらいました。他のメニューも気になりましたので、またお世話になりたいと思います。

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

施術前のカウンセリングでは色々とお話をお訊かせくださりありがとうございました。
    今回のお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

また、他のメニューについてやしてみたいヘアスタイル等ありましたらお気兼ねなくご相談ください。

Natural名取店 増子友奈

• あやぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:49:59.0

今回、名取店が新規オープンということで利用させていただきました。店内の雰囲気も自分好みで、ゆっくりリフレッシュも兼ねた時間を過ごせました。
    ブリーチやカラーで傷みが多かったので、今は髪質改善ロイヤルトリートメントを定期的(月1ペースを心掛けています)にお願いしています。回数を重ねる毎に髪質が変わって来ていることを実感でき、大変満足しています。今後も髪のメンテナンス続けたいと思います。

あやぺ様

先日は名取店にご来店いただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入ってくださり、ゆっくりとお過ごしいただき安心いたしました。

定期的に続けていただいている「髪質改善ロイヤルトリートメント」で回数を重ねる毎に髪質が変わってきているのを実感していただくことが出来て私も嬉しく思います。
    ご満足くださりありがとうございます。

今後もあやぺ様の艶髪キープをお手伝いをお任せいただけるように努めてまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

Natural名取店 増子友奈

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:14:59.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが
    名取店になったので
    初めて今回来店しましたが
    素敵な空間でとても居心地良かったです。
    今回もサラサラ綺麗に仕上げて頂きまして
    大満足です。
    又お世話になりますので宜しくお願い致します♪

じゅん様

先日は名取店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださり居心地良くお過ごしいただいて安心いたしました。

また、今回お任せいただいた縮毛矯正ケアルーガのサラサラの仕上がりにご満足いただきまして、ありがとうございました。

今後もじゅん様の美髪のお手伝いをさせていただけると幸いです。

Natural名取店 増子友奈

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:46:42.0

他店では何度かお世話になっており、名取店は今回が初めての来店になります。今回も大満足の仕上がりでした。
    また行かせていただきます。ありがとうございました^ ^

あけみ様

先日は名取店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回の縮毛矯正ケアルーガと艶髪カラーをお任せくださり、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。

引き続き、あけみ様の美髪のお手伝いをさせていただけると幸いです。

次回ののご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:36.0

新店舗のキレイな雰囲気での癒やしの時間ありがとうございました!
    シャンプーも髪色も髪質も「これこれ!」と思う安定の仕上がりで大満足です★

髪色をみんなに褒めてもらえたので嬉しかったです!
    巻き方はまだまだ難しいですが、、がんばります(^^;)

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とてもうれしいです!

髪色も理想のお色になったようで安心しました♪
    巻き方も次回また難しかったところなどお聞きしながら研究していきましょう!

Natural 名取店 高橋篤史

• ちりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:16:40.0

初めてのトリートメントで、一週間前にカラーし終えた時より手触りが良くない感じ。同日ならよかったかな。
    ハンドブロー後パサつきありましたが、
    アイロン仕上げで、お店を出る時は
    サラサラでした。

ちりな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

「手触りが良くない感じ」とのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    機会がございましたら、今のちりな様の髪の状態を見せていただき適切な施術及びヘアケア等のアドバイスをさせていただけますと幸いです。

今回お任せいただきました『髪質改善ロイヤルトリートメント』は、髪の内側にたっぷりと栄養分を補給する蓄積型のトリートメントです。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目...と回数を重ねていただくことで髪の状態が良くなっていくのを実感していただけます。
    1ヶ月~1ヶ月半のペースで続けていただくことをおすすめしております。

再来店のお客様用にお得な料金を設けておりますので、便利にお使いいただければと思います。

ちりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:33.0

いつも丁寧且つ綺麗な仕上がりにして下さるので今回も担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    この時期の乾燥で髪の毛も少しパサパサしてましたが髪質改善トリートメントのおかげでツヤツヤでサラサラな仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます!また来月お願いします^._.^♪

まな様

先日はご来店ありがとうございます。

今回の髪質改善ロイヤルトリートメントをお任せいただき、ありがとうございました。
    ツヤツヤでサラサラのお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

月に一度のメンテナンスで艶髪をキープしていただいていますので、冬の空気の乾燥や暖房での
    乾燥対策も万全だと思います。

今後も、まな様の美髪のお手伝いをお任せいただけるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

また来月のご来店を楽しみにしております。

Natural名取店 増子友奈

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:35:53.0

今回も髪質改善トリートメントをして頂きました。

回数を重ねるごとに、つるつるサラサラ艶々になり嬉しくなります!
    毎回子ども達にも親切にして頂き本当にありがとうございます。

新店舗は広々していて、相変わらず雰囲気も良く落ち着きます。
    行くのが楽しみ!って思える美容室はNaturalさんが初めてです。

お気に入りの美容室なのでこれからも引き続き通わさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します!!

さや様

先日はご来店ありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしていただいていて、髪の状態が良くなっているのを実感していただき、私も嬉しく思います。

また、お店の雰囲気も落ち着くと仰ってくださり安心しました。
    私も素敵な時間を共有させていただきました。

今後もさや様の艶髪キープのお手伝いをお任せいただけるように努めてまいります。

Natural名取店 増子友奈

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:30:35.0

私はいつも髪質改善トリートメント、カット、カラーを施術してもらっていますが、以前の髪質はパサパサでうねりがひどかったですが今は手触りや質感が変わっているのを実感しています!ヘアアイロンの回数も減りました。
    なので、毎回サロンに行くのが楽しみです!
    これからもNatural名取店さんに通い続けたいです!

みか様

先日はご来店ありがとうございます。

カット、カラー、髪質改善をお任せいただきありがとうございました。
    パサつきやうねりが減ってきて髪の質感が変わってきたのを実感いただくことができ、私も嬉しく思います。ありがとうございました。

これからも、みか様の艶髪キープのお手伝いをお任せいただけるよう努めてまいります。

Natural名取店 増子友奈

• ちりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:08:24.0

艶カラーとカットでしたが、
    サロントリートメントもした時のような
    艶やかさがありました。
    トリートメントで栄養補給続け
    髪質良くなれば好みのスタイルも
    夢ではないかと楽しみです。

艶髪カラー+似合わせカット\15400→\11000

ちりな様

先日はご来店ありがとうございます。

今回の艶髪カラーとカットをお任せいただき、ありがとうございました。
    艶のあるお仕上がりにご満足くださり嬉しく思います。とてもお似合いでした。

カラーのメンテナンスにも髪質改善ロイヤルトリートメントはおすすめです。
    ぜひ定期的にお手入れを続けていただき艶髪をキープをしていただければと思います。

また他にしてみたいスタイル等ありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

Natural名取店 増子友奈

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:12:51.0

今回は半年に一度のケアルーガでした。普段は2ヶ月事にトリートメントでお世話になってますが毎回行くたびに綺麗にしてもらってありがたいです。
    周りの反応も良くなりましたし自分の髪じゃないみたいにストレスなくなります。手触りも鏡で見ても満足です。今回初めてオープンしたばかりの名取店に行きましたが、店内も綺麗ですっかり癒されてきました。
    今後も美髪を目指して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

かなちゃん様

先日は名取店にご来店ありがとうございます。

「周りの方の反応が良くなった」とのご報告、私も嬉しく思います。「私の髪じゃないみたい」と
    実感いただきストレスもなくなると仰ってくださり、ありがとうございます。

店内の雰囲気もお気に召してくださり安心いたしました。

引き続き、かなちゃん様の美髪のお手伝いをお任せいただけるよう努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 05:31:45.0

今回はケアルーガと髪質改善トリートメントとカットのメニューをお願いしました。いつも丁寧な施術とツヤツヤな仕上がりに、満足しています。
     店内やスタッフの方の雰囲気も居心地が良くて好きです。また来店したいと思います。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット\40700→\23100

先日はご来店ありがとうございます。

今回の縮毛矯正をお任せいただき、ツルツルのお仕上がりにご満足くださり私も嬉しく思います。

また、店内の雰囲気・接客にも居心地が良かったとのこと安心いたしました。
    今後も、ゆう様の艶髪キープのお手伝いをお任せいただけるよう努めてまいります。

Natural名取店 増子友奈

• クロみゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:32.0

オープンしたばかりで店内は綺麗で騒がしくなく静かでゆったり落ち着いてて私には合ってました。ネット予約時に自分の希望のメニューが見つからず親切にお店で訂正していただきカラーとトリートメントをしてもらいました。トリートメントは艶々にカラーも白髪がしっかり染まり色も徐々に明るくしていくとの事で定期的に通いたいです。スタッフの方もヘタにアレコレと話す訳でなく程よい会話で気を使わず今後も通いたいと思います。

【会話なしプラン】艶髪カラー+シンプルトリートメント+カット19800→13200

クロみゃー様

ご予約時のクーポン・メニューについてご不便をおかけいたしました。
    メニューは、ご来店いただいてからのカウンセリングで変更も可能ですので、お気兼ねなくご相談くださいませ。

今回のお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    カラーは様子を見ながら少しずつ明るく透明感のあるお色にシフトチェンジできるように努めさせていただきますので、艶髪キープのお手伝いと共に引き続きお任せいただけると幸いです。

お店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:51.0

担当スタイリストさんを追いかけて新店舗の名取店へお邪魔しました。
    分かりやすい看板が出ていたので迷う事なく駐車場を見つける事ができ、お店も駅のすぐ目の前なので利用するにはとても便利だと思います。
    カウンセリングから仕上げまで全て担当スタイリストさんが一人で施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
    今回もツヤツヤにしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

しま様

場所、駐車場が分かりやすく利用するには便利と言ってくださり、ありがとうございます。
    迷うことなくお越しいただき良かったです。

また、マンツーマンでの対応に安心してお過ごしいただけたこと、今回のお仕上がりにご満足いただいたこと、私もとても嬉しく思います。

今後もしま様の艶髪キープのお手伝いさせていただけると幸いです。

Natural名取店 増子友奈

• ちゃいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:31:27.0

美田園店で担当して頂いていたスタイリストさんが名取の新店舗に移動されて初来店しました。
    外観も内装も素敵で木のいい香りに癒されました。
    他のお店で縮毛矯正していた時は年に4度かけてたのが、ケアルーガに出会ってからは年に2度で済む位持ちが良く大変気に入ってます。今の長さは手入れも楽で、自分にも似合ってると思っています。次は髪質改善でお世話になります。

ちゃい様

先日は名取店にご来店いただき、ありがとうございました、

縮毛矯正ケアルーガを気に入ってくださり持ちも良いと感じていただき本当に嬉しく思います。
    長さもとてもお似合いで素敵だと私も思います。お任せいただき、ありがとうございます。

また、お店の雰囲気もお褒めくださいまして、ありがとうございます。

次回の髪質改善でのメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、ちゃい様の美髪のお手伝いを努めてまいります。

Natural名取店 増子友奈

ナチュラル 名取店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

Hair Place Cork