4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テイラー(TAILOR)  >

TAILOR

テーラー

• 神奈川県横浜市中区石川町1丁目14-3嘉山ビル2階
  • 【JR根岸線 石川町駅 元町口】から徒歩3分 ◎便利な駅近サロン

たーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:45.0

すでに3回ほどお世話になりましたが、店内は静かで落ち着いています。スタッフの皆さんは総じて感じがよく、担当して頂いているスタイリストさんは無理に話しかけたりせず、こちらの雰囲気を尊重してカットに集中してくれていますが、気軽に話しかけても応じてくれますので自分のペースで居られて落ち着けます。お仕事的にはいつも、しっかりと要望に応えようとする姿勢が伝わって来て満足しています。

たーちゃん様

非常に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

自分達のコンセプトやこだわってやっている事を感じて喜んでいただけて
    大変嬉しく感動しました。
    今後ともご満足していただけるよう、
    技術とサービスの向上に努めてまいります。

またご利用心よりお待ちしております。

佐藤雄哉

• Yokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:50:23.0

とても静かで快適なサロンでした。一つ一つが丁寧で心地よい空間でした。

カット+パーマ ¥13200→\12540

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:56:21.0

今回で2回目です。初回から3ヶ月経ちましたが形は崩れる事なくずっといい状態をキープしていました。1週間前にも後ろの髪型を褒められたばかりで、まだいけるかと思いましたが白髪の方がどうにも隠せなくなり訪れた次第です。今回も形良く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+スチームトリートメント \17600→\16720

• ゆうかちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 15:17:43.0

お店の雰囲気がとても良かったです。静かで落ち着けます。

また、丁寧なカットとマッサージでした。カット後の髪は扱いやすく、ストレスもなく過ごせています。

[土日祝日限定] カット+ヘッドスパトリートメント \7700→\5500

• うめきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:04:40.0

カットカラートリートメント1回・リタッチのカラーとトリートメント1回の月に2回伺いたいのですが、今はそのサイクルの途中で、3回連続して伺いました。

仕事の後などでクタクタに疲れている時が多いのですが、とにかく静かで落ち着いているので、ストレスがありません。シャンプーやトリートメントメントは、心地よくてだいたい眠ってしまいます。

眠ってしまっても、ちゃんとかっこよく仕上がるので、安心してお任せすることができます。

忙しくてお疲れのみなさんにもオススメのサロンです。

リタッチカラー+コーティングトリートメント ¥7700→¥7315

• yskksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:23:44.0

程よく静かで居心地のいい店内です。カットだけでなく、シャンプー、マッサージも上手で大変満足のいくサービスでした。おすすめです。

【メンズ】カット+シャンプー ¥5500→\4400

• TUGOFMIHOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:56.0

とても丁寧なカットで、仕上がりに関しては希望通りのものとなりました。
    「【炭酸オイルシャンプー】~炭酸の効果で毛穴の奥の汚れや余分な皮脂を取り除き、ツヤと潤いの整った美しい大人髪へ導きます~」だそうですが、炭酸を感じる事は無く、洗い上がりはスッキリしないし、効果があるかわかりません。

[平日限定] カット+カラー+コーティングトリートメント \15400→\9900

TUGOFMIHO様

口コミの投稿もありがとうございます。

カット満足していただき嬉しいです。
    炭酸オイルシャンプーですが、ご説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、ご理解を頂けるご説明が出来るように改善していきます。

スッキリと感じる別の炭酸シャンプーのご用意もございますので、
    宜しければ次回はそちらをご使用させて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

佐藤雄哉

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 09:23:43.0

眠かったので静かに仕上げていただいてゆっくり休めて助かりました

リタッチカラー+コーティングトリートメント ¥7700→\6160

まい様

口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくり出来てご満足して頂き嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

佐藤雄哉

• みるきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:45.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良く丁寧な接客で、イメージ通りに近い満足のいくカットをしていただきました。
    また利用させていただきます。

みるきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    評価の高い口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです。
    気になる事あれば何でもご相談してください。

またご利用心よりお待ちしおります。

佐藤雄哉

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:45.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスでき、
    対応もすごくすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

えり様

先日はTAILORをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
    僕自身は金~日曜日が主な出勤となっており、ご予定が合いずらいですが、
    どのスタッフも丁寧で信頼できる技術をもってますので安心してご利用頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしています。

美容室 TAILOR  担当 八木宏介

• 優作さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:02.0

仕事で元町中華街に行くことがあり、そのついでにお邪魔しました。

こちらの曖昧な要望にも、親身になってヒアリングをしながら進めてくださいました。

髪のセットの仕方もとても丁寧に教えていただきました。

家が遠いので、頻繁には来ることが出来ないのが残念です。
    家の近くにあったら、確実に常連になっていました。

また機会を見つけてお邪魔します。

優作様

先日はご来店ありがとうございました!!
    勿体無いくらいの口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事の場所がたまたま~という事でしたが、またお近くによる事がありましたら
    ぜひ、お立ち寄り下さい!

この度はご利用ありがとうございました!

美容室TAILOR 担当 八木

• ふみえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:54.0

とても丁寧であり親切です
    次回も利用したいです
    家族や友人を紹介します

【レディース限定】カット+ハイライト \17600→\14080

ふみえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

ハイライト喜んでいただけて嬉しいです。
    ご紹介が一番ありがたいです。
    是非お待ちしております。

またご利用くださいませ。
    よろしくお願いします。

佐藤雄哉

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:31.0

先日はありがとうございました

お店の落ち着いた雰囲気、スタッフの方の丁寧な対応で満足のいくヘアスタイルにしていただき、嬉しく思います

[土日祝日限定] カット+カラー+コーティングトリートメント \15400→\9900

Aki様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

髪型とカラーリング、気に入って頂けたようで安心しております。
    ぜひ、またお悩みや上手く行かない部分がありましたら、相談していただけたら幸いです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。!

美容室TAILOR 担当 八木 宏介

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:20.0

丁寧に接客してくださり、カット中のサービスも充実していました!

たに様

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイル、サービスに満足して頂けて嬉しいです!
    いつ来店して頂いても、より良い技術とサービス提供していきますので、
    ぜひ、またご予約をお待ちしております!

美容室TAILOR.    八木 宏介

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:33.0

いつも通りと伝えるだけで、完璧にカットしていただけます。
    安心してお任せできるので、オススメです!

taka様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです。

頭の形が綺麗に見えるようにいつもカットしています。
    気になる事あれば何でもご相談してください。

またご来店心よりお待ちしております。

佐藤雄哉

• あやこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:44.0

頭皮が赤かったようで、色々とアドバイスをしていただきました。
    おすすめのシャンプーも使わせていただきます。

あやこ様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    口コミのほうも投稿ありがとうございます!

カラーリング後に荒れたりしてはないでしょうか??
    シャンプーとトリートメントもご購入ありがとうございました!気に入っていただけたり、他の種類も試したかったらぜひおっしゃってください!大きいサイズも頼めますので(^^)

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします。

美容室TAILOR 八木

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:29:46.0

駅から、比較的近く、仕事帰りにはもってこいでした。髪の悩みも聞いてくださり、ありがとうございました。今はトリートメントのおかげで、サラサラで嬉しいです。また、行きたいと思います。

satomi 様

ヘアスタイルの方はうまくブロー出来ているでしょうか??

トリートメントも髪にあっていた様でサラサラになっていましたね!^_^
    お仕事とご家庭もありお忙しいと思いますが、ぜひまたご利用下さい!

スタッフ一同、お待ちしております!

美容室TAILOR 八木

• ヨネゾーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:13.0

先日はカットをして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く落ち着きました。
    初めて行く美容室だと緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの丁寧な心遣いと、接客がとてもも柔らかく優しさがあり心地よかったです!
    またスタイリングの際にも乾かし方から丁寧に教えて頂き、最近のトレンドに合わせたスタイリングを教えて頂けました。
    疎いので教えて頂けて良かったです!
    また他のスタッフの方も目があった際に会釈などして頂き他のスタッフさんも素晴らしいんだろうなと思いました。
    自分の目が悪くよく見えず雰囲気だけでしたがとても和みました。
    カットも気に入ってます!
    担当して頂けて良かったです!

ヨネゾー様

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたのでしたら幸いです!
    スタッフは男性スタッフしかいませんが、どのスタッフも丁寧な接客を心がけておりますので
    安心していらして下さい!

またのご来店を心よりお待ちしています。

美容室TAILOR.    八木 宏介

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:28.0

曖昧な要望も上手く汲み取ってもらえて仕上がりも大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。サラサラヘアー楽しもうと思います!

かなみん様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。
    今回はアウトラインの形を変えて、
    顔まわりとトップにレイヤーカットして動きの出やすいようにしました。

また是非カットさせてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

佐藤雄哉

• だいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:58.0

いつも丁寧に、自分にぴったりな髪型に仕上げてくれます!次回もお願いしたいと思います!

だいご様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただき大変嬉しいです。
    より一層技術の向上に努めたいと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

佐藤雄哉

• たーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:27.0

今回もお世話になりました。いつも通りの安心感と落ち着いた雰囲気の中で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

たーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

温かいお言葉、励みになります。
    気になる事があれば何でもご相談してください。
    またご来店お待ちしております。

佐藤雄哉

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:41:16.0

リピートです。
    要望を的確に汲み取ってくださり、仕上がりもとても気に入ってます。時間通りに対応くださるのもありがたいです。
    ペットがいるというお話をしていた流れからスタイリング剤の香りなどにも配慮してくださってうれしかったです。またお願いします!

カット ¥5500→¥5225

すず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

前々回やりましたストレートでスタイルがうまく収まっていそうなので良かったです(^ ^)
    上手くいかない部分や他のお悩みがありましたら是非、ご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております!

美容室TAILOR 担当 八木

• ゆめこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:04:00.0

急遽の予約で子連れで伺いましたが優しく対応してくださりありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まりましたし、シャンプー、トリートメント後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたい素敵なサロンでした!

カット+リタッチカラー ¥11000→\8800

ゆめこりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿ありがとうございます。

お子様も静かにお待ちになってとても良い子でしたね!
    是非、また気兼ねなくご利用下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

美容室TAILOR  担当八木

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:04.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、快適に過ごさせて頂きました。カフェオレも美味しかったです。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

なし様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。

今回少しカラー暗くしたので次回どうだったか教えてください。
    またご来店心よりお待ちしてます。

佐藤雄哉

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:54:59.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    また翌日起きて朝髪を見ると、ほぼセットしなくても綺麗なシルエットが出来上がっていて、お手入れ簡単で助かりました。
    簡単なマッサージもしていただけてとても良かったです!

【ショート/ボブにしたい方向け】イメチェンカット \5500 →\5225

K様

先日はTAILORをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

寝起きのヘアスタイルがまとまっていたとの事で嬉しいです!
    次回もマッサージ頑張りますので、是非ご予約お待ちしてます!

美容室TAILOR  八木 宏介

• シャオシャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:05.0

石川町駅すぐでアクセスが良いにもかかわらず、
    2階にあるからか落ち着いた雰囲気で隠れ家的な感じがした。
    とても丁寧に対応いただきました。

シャオシャオ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます!

ヘアスタイルでのお悩みがありましたら是非、ご相談下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

美容室TAILOR 担当 八木 宏介

• RURさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:34.0

曖昧な仕上がりのイメージを伝えただけでしたが、とても良い仕上がりにしていただきました!

RUR様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    上手く行かない所やお悩みがありましたら、また是非ご相談ください!

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

美容室TAILOR  担当 八木 宏介

• Popopoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:44.0

少ししか切らない場合でもしっかりカウンセリングしてくださった上で切っていただきました。時間が経っても毛先が綺麗なままで気に入っています。

カット+カラー+コーティングトリートメント ¥15400→¥14630

Popopo様

口コミの投稿もありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるように、少し変化させつつカットせせていただきました。
    何か気になる事あったら相談してくださいませ。

またご利用お待ちしてます。

佐藤雄哉

• サヌ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:18.0

初めてなので、緊張しながら行きました。受付された方もとても感じが良くて安心しました。
    担当の方は、こちらの空気を読んで余計な会話をせずに要望通り、それ以上にもっとよくなるように説明をしてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。
    今まで行った美容室は大きな声でおしゃべりしているお客さんや美容師さんがいるので
    あまり好きにはなれなかったのですが、こちらの美容室はとても静かで雰囲気が良かったです。
    職場が近いので、今後はこちらでお願いしたいと思います。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、必ず伺います。

サヌ太郎様

評価の高い口コミの投稿もありがとうございます。

僕たちの考えやお店のコンセプトが伝わって嬉しいです。
    より良い技術とサービス提供していきますので、
    またご利用お待ちしております。

佐藤雄哉

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:37.0

2回目お世話になりました。
    カットとカラーをお願いしてこちらの要望プラスわたしの髪質に合うように仕上げてくださいました。
    クセが強くスタイリングに一苦労なのですが、おかげでスタイリングしやすく毎日快適に過ごせております。ありがとうございます。
    珍しい書籍も見せていただき楽しいひとときでした!
    またよろしくお願いいたします!

けい様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。
    何でもご相談してください。
    他にも面白い本見つけたら用意しておきます。

またご利用お待ちしてます。

佐藤雄哉

テイラー(TAILOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー