4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リリーバイガーデン(Lily by GARDEN)  >

カミシツカイゼンセンモンテンリリーバイガーデン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • JR山科駅 徒歩3分『髪質改善専門店』《完全個室で他のお客様とすれ違い無し》

ぼにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:37:53.0

やはり移動が無いのがラクです。
    髪の毛も綺麗になり、カラーの色味も素敵だなと感じ気に入ってます、
    お世話になり、有難うございました。白髪が気になっていましたが、綺麗に染めていただけたと感じています。

【最高濃度の栄養補給カラー】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)¥14,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善専門店Lily by GARDEN 【リリー バイ ガーデン】からの返信コメント

ぼにこ様

先日は数ある美容室の中からLilly by  GARDENをお選びいただきありがとうございました!

担当しました山崎です!

『日頃の疲れもありかなり寝てしまいましたが、大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。』

『やはり移動が無いのがラクです。
    髪の毛も綺麗になり、カラーの色味も素敵だなと感じ気に入ってます』

と、リラックスしてお過ごしいただけ嬉しいです!

それにカラーも気に入ってもらえ喜んでおります!

またお疲れの時やお色が気になりましたらいつでもご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lily by GARDEN 山崎 康平

• ゆっこぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:10:13.0

初めての髪質改善でしたが、カラーも手触りもとても良い感じです。カットもまとまりやすいように仕上げていただきました。

【2月限定】髪質改善カラーエステ+カット\15500

ゆっこぱんだ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また気になることが出てきましたらご相談ください。

stylist 山口紫帆

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:43:48.0

この度はお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、店内は、一人一人のブース(部屋)になっていて、他のお客さんや美容師さんとも会うことなく、プライベート空間でリラックスして過ごすことができました。髪型も髪色も気に入りました。担当してくださった美容師さんも明るく素敵な人柄の方でした。ありがとうございまさした。

【stylist山口指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12,000

K様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また、気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね。

stylist山口

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:46.0

新しい髪色に挑戦しましたがめちゃくちゃお気に入りです。染めた直後も良かったですが、外に出て太陽に当たった感じもすごく気に入りました!ありがとうございました。

まる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お色も気に入って頂けてよかったです(^^)

またやってみたい色味や、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(^_^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

stylist 山口

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:49:09.0

カルテに髪の毛の事だけでなく、どんな風に過ごしたいかという項目があり、お店で過ごす時間を大切に考えてくれているなとまず思いました。
    スタイリストさんは最初から最後まで笑顔で、小さな質問にもちゃんと答えてくれたので、安心できました。
    個室ということもあり、リラックスして施術を受けられました。
    トリートメントもカットもイメージ通りで久しぶりに満足いくお店と出会いました。
    どれくらい効果が保てるかわからないので、★4つにしました。

【髪が喜ぶ栄養補給】髪質改善ヘアエステ+カット ¥13,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mii様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

仕上がり等、満足して頂けて良かったです。
    また当店のトリートメントの持ちも見ていただき、気になることが出てきましたら
    また是非お待ちしております。

stylist 山口

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:52:22.0

雰囲気がとても良かったです。カラーも想像していた通りの色になり満足しています。パサつきが気になっていたのでトリートメントを予約しましたが、艶が出てサラサラになって嬉しいです!丁寧に施術していただきありがとうございます。

【2月限定】髪質改善カラーエステ+カット\15500

たけのこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりも満足していただけて良かったです☆

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト 山口

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:50.0

リニューアルしてから久々に行かせていただきました。
    個室がめっちゃプライベート空間で最高で担当美容師さんに最初から最後までしてもらえたのもよかったです。
    シャンプーとかも移動なしだったので楽でした!シャンプーの間も照明暗くしてしてくださり気持ちよくて寝そうになりました。
    今回久々に縮毛矯正してアイロンの当て方とか教えてもらい髪も短く切りスッキリしてツルツルになってめっちゃ満足です。
    次回もあの空間でしてもらえるのが楽しみです。

【極*縮毛矯正と潤ツヤ改善】髪質改善縮毛矯正ヘアエステ+カット ¥24,800

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:37.0

ドライヤーの時間が悩みで切ろうか迷っていましたが
    信頼しているスタイリストさんの予約入れた瞬間
    ばっさりいこうと決心つきました(^^)
    おかえりなさい~ヾ(・ω・。)

朝のセットも楽です!

スタイリストさんの雰囲気も店内の感じもとても良く
    安心して過ごせました★
    また次回もお願いします♪

【Aujua】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14,500

えり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

復帰を待っていてくださった事、本当に嬉しく思っております♪
    朝のセットも楽になったと言って頂き、良かったです!

また、扱いにくい部分や、気になる部分が出てきましたらご相談くださいね(^^)

次回もえり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 山口

• なう。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:57:33.0

とても心地よく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、
    アドバイスも的確にいただけました。
    カラーもカットもイメチェンになり嬉しいです。
    周りからも可愛い!って言ってもらえました。
    大満足です。
    また行こう!って思えるサロンです。

なう。様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

周りからのお褒めの言葉頂けたとのことで、私も嬉しいです。
    今回。ばっさりとイメチェンさせて頂きましたので、また今までとお手入れも変わってくるかと思いますが、
    また気になる部分やお手入れ方法など、些細なことでもまたご相談いただけましたら嬉しいです(^^)

また次回も是非よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

スタイリスト 山口

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:17:22.0

リニューアル後初めて行きました。

お店の雰囲気はどちらかとゆうと以前の方が好きでした。

個室なのでシャンプーの際寝てしまいそうです笑

【髪が喜ぶ栄養補給】髪質改善ヘアエステ ¥12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

み様

先日はリニューアルしたLily by GARDENにご来店いただき、ありがとうございました!

担当しました山崎です!

『リニューアル後初めて行きました。
    お店の雰囲気はどちらかとゆうと以前の方が好きでした。』

と、以前のお店を気に入っていただけありがとうございます!
    これからはパワーアップしたお店を気に入っていただける様に精一杯頑張ります!

『髪の毛のパサつきが気になるのでトリートメントをお願いしましたが仕上がりは大変満足です。
    個室なのでシャンプーの際寝てしまいそうです笑
    担当の方も丁寧なカウンセリングをしてくださり心地よい時間を過ごすことが出来ました。』

仕上がりや、シャンプー、カウンセリングなどご満足いただけ嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lily by GARDEN 山崎 康平

• ほにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:56:42.0

先日は髪の毛をとぅるんとぅるんにして下さってありがとうございました!!
    シャンプーもいつも気持ちよくて寝そうになります^_^
    内装もとても綺麗で個室でリラックスできます。
    ずっと通いたいって思える所でオススメです!
    来年もよろしくお願いします♪

【髪が喜ぶ栄養補給】髪質改善ヘアエステ+カット ¥14,000

ほに様

先日はLily by GARDENにご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました中村です!
    リニューアル後もお任せいただき、嬉しいです☆
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

【髪の毛をとぅるんとぅるんにして下さってありがとうございました!!】
    【シャンプーもいつも気持ちよくて寝そうになります^_^】
    【内装もとても綺麗で個室でリラックスできます。】

とたくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善でほに様のロングヘアが一段とキレイになりました☆
    とぅるんとぅるんでしたね◎

リニューアル後のお店も気に入っていただけて嬉しいです☆
    シャンプーの時は照明も落としてリラックスできるようにしております
    次回はぐっすり眠っていただけるようリベンジさせてくださいね◎

今回は厚みを残して美髪のケアをさせていただきました◎
    顔まわりや毛先は少し巻くと柔らかい雰囲気になりますので
    気分で変えてみてください☆

嬉しい口コミと『とぅるんとぅるん』のご報告、ありがとうございます☆
    来年も美髪のお手伝いをさせていただきますね☆

Lily by GARDEN  中村

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:30:39.0

個室空間がとても落ち着いていてリラックス出来ました。
    久しぶりにバッサリショートボブにしてもらって
    いつも癒しの時間をありがとうございます*

きなこもち様

担当させていただきました中村です!
    リニューアル後もお任せいただき、嬉しいです☆
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

【個室空間がとても落ち着いていてリラックス出来ました】
    【髪質改善とカットのおかげで朝からまとまりが良くセットがとても楽です!】

とたくさんのお褒めのお言葉をいただけて感動です!
    リニューアルオープンで個室に生まれ変わりましたので
    普段忙しくされているきなこもち様にのんびり過ごしていただけて良かったです☆

オススメさせていただいた前髪ストレートも髪質改善との相性が良いので
    つやつやになりましたね☆

朝が楽!と言っていただけで感動しています!
    今後も『朝がラク!』をテーマにメイクやお洋服、気分にも合わせたご提案をさせていただきますね☆

少し伸びてきたら外ハネもお似合いになると思います◎
    お話ししていたインナーカラーもやってみましょうね☆

嬉しい口コミと『朝ラク』のご報告、ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lily by GARDEN  中村

• ただちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:54.0

非日常的で贅沢な、癒しの空間と時間でした。駅からのアクセスも良いので、ぜひオススメです♪

ただちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの中村です!

【非日常的で贅沢な、癒しの空間と時間】と言っていただけて嬉しいです!

個室でのゆっくりした時間を楽しんでいただけてよかったです☆

これからも中村にお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

中村

• cocoloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:15:00.0

いつもながらここちの良い時間を過ごせました。
    今回は髪型を変えてみたかったので伸ばしていく段階でのアドバイスもしてもらえました。スパもとても丁寧で気持ち良くスッキリして癒やされました。

cocolo様

担当させていただきましたスタイリストの中村です!

【スパもとても丁寧で気持ち良くスッキリして癒やされました】と言っていただき嬉しいです!

伸ばしていく過程も綺麗でいられるようにメンテナンスさせていただきますね☆

一緒にキレイに伸ばしていきましょう!

中村

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:44:43.0

いつも思ったかんじに仕上げてくださいます。
    丁寧に接客してくださるので、安心してお任せしています。
    個室ブースはとてもリラックスできて、とても良かったです。
    特別な時間を過ごしてるかんじでした。

【Aujua】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14500

みかん様

先日はリニューアルしたLilly by GARDENにご来店いただきありがとうございました!

担当しました山崎です!

今回も可愛くショートボブにさせていただきました!

カラーもいつもより明るくなりとてもお似合いでしたよ♪

『いつも思ったかんじに仕上げてくださいます。
    丁寧に接客してくださるので、安心してお任せしています。 』

「個室ブースはとてもリラックスできて、とても良かったです。
    特別な時間を過ごしてるかんじでした。
    ありがとうございました。』

と、お任せいただけ光栄です!

個室も気に入っていただけリラックスしてもらえ、嬉しいです!

次回もご予約いただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

髪質改善Lilly by GARDEN スタイリスト 山崎 康平

リリーバイガーデン(Lily by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー