4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベッカン 新宿店(BEKKAN)  >

コシツカミシツカイゼンサロンベッカンバイユアーズヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル401
  • 新宿西口徒歩6分 新宿駅徒歩8分 大江戸線新宿西口徒歩5分
  • タニグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:53.0

優しい雰囲気の方で、
    お任せでお願いしました。
    髪型も満足しました。ヘッドスパが気持ち良いよかったです。
    次回も頼もうと思います。

【ヘッドスパコース】カットorカラー+夢心地ヘッドスパ30分

個室 髪質改善サロン BEKKAN by youres hair  新宿【ベッカン】からの返信コメント

タニグチ様ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてでしたがお任せさせて頂き、そしてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは頭皮ケアだけでなく髪の毛のケアもしながら施術できるので是非続けてみてください!!

不安な所がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    タニグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• LUNA8SEA8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:15:06.0

髪のクセについて的確なアドバイスをいただいて、綺麗に仕上げてもらいました。大変満足です。
    カットも丁寧でした。

【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します9900~

LUNA8SEA8様

先日はご来店ありがとうございました^^
    はえグセ改善のTOKIKATAの施術も合わせてカットとトリートメントをさせていただきました。
    もちは、個人差がありますが、1ヶ月半以上長持ちするお客様もいらっしゃいます^^
    ご自宅でのドライヤーの仕方での癖付けも大事なので是非やってみてください!

満足していただけて嬉しいです!
    LUNA8SEA8様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• リキヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:36:09.0

イメージと全然違う変な髪型にされた

カット+プチスパ5分/1stepトリートメント

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:11:31.0

パサパサの髪の毛が生き返りました!!
    綺麗にして頂いてありがとうございます!
    個室なのでとてもゆったり落ち着いて過ごせましたし、待ち時間にNetflixが見れたのも良かったです。
    丁寧な施術所をありがとうございました!

【BEKKANオリジナル】カット+カラー+りんご幹細胞+残留物5リセット

Y様この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気作りをスタッフ一同心がけておりますので、施術のお時間にお寛ぎ頂き大変嬉しく思います!!(^^)♪
    今回髪質改善に変更させて頂きましたが、繰り返し施術する事によってより効果を実感頂けますので是非続けてみてください!!

お家でもケアなど何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:25.0

ブリーチで乾燥した髪の毛に合うトリートメントを選んでくださり、とてもら紳士に対応してもらいました。髪の色の仕上がりもとても満足しており、また来店したいと思いました!

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

まな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    明るめのオリーブベージュ系で、過去のブリーチ部分と伸びてきているブリーチしていない部分の色の差がなるべく出ないように薬剤を塗り分けてカラーさせて頂きました!
    満足していただけて、嬉しいです^^
    ブリーチのダメージは内部補修が必要なので13stepトリートメントでケアをしております^^
    髪の中に栄養が詰まった状態から髪質改善トリートメントをすると、手触りがより良くなり、トリートメントのもち自体も長くなりますので、組み合わせメニューも是非やってみてください☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

大森千秋

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:38.0

丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩みをしっかり聞いてくださりました。
    1番の目的であったTOKIKATAですが、以前ヘアリセッターをやって満足できなかったのに対して、すごく満足のいく仕上がりになりました。

【OPEN特典】カット+カラー+6stepオージュア+スパ5分[新宿/新宿駅]

めぐ様

先日はSNSを見て来てくださり、ありがとうございました!
    TOKIKATAで気になっていた分け目の部分の緩和ができて良かったです^^
    TOKIKATAは2種類あり、BIGAMIで施術させて頂きました。
    最近、SUGAMIを手に入れ、もしかしたらSUGAMIの方がめぐ様の髪と相性が良く、よりボリュームが出て分け目を緩和できるような気がするので、ぜひ次回は2つ使って分け目を目立たなくしてみましょう^^!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大森千秋

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:17.0

いつもご担当頂いてます!
    今回は、今まで伸ばしていた髪を切りたいとリクエストさせて頂きました。
    クセの具合やお手入れのしやすさなどの説明もして頂きながら、豊富な知識と的確なアドバイスで、さらツヤのボブにして頂きました!

髪の長さは短くなりましたが、縮毛やトリートメントのお陰でお風呂上がりでも寝起きでも、髪がとても扱いやすく感激しています。
    いつもありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆18900~

meg 様
    担当させていただいている佐藤太一です(^^)

今回は縮毛矯正の周期でしたが、タイミング的にばっさり切りましたね(^^)

綺麗に伸ばすこともできるし、短く切っても広がらないくらいとてもいい感じに仕上がったかとおもいます!

いつも任せていただきありがとうございます(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:24:11.0

いつも要望に丁寧に応えてくださいます。(私はいつもふわっとした要望なのですが、いろいろと提案してくださいます)
    久々に短めに整えていただきました。髪色もオリーブ系で落ち着いた色にしていただきましたし、髪もスッキリきれいに!大満足の仕上がりです。
    半個室で過ごしやすいです。

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or  13step内部補修+スパ5分

ちるちる様

今回は春っぽいカラーで、オリーブカラーをご提案させていただきました!

お肌に合う、赤みを消したお色調節をしております^^
    透明感、やわらかい質感になりました♪

重かった所を調節し、帽子をかぶっても、モコモコせずスタイルが決まりますね^^!

次回もヘアーの感想をお聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

大森千秋

• kouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:18:21.0

初めてお伺いしましたが、接客、施術がとても丁寧だと感じました。また、髪の状態に応じてケアしてくださり、とても仕上がりがサラサラになり大満足です。
    またお伺いさせてください!

【OPEN特典】カラー+6stepオージュア+スパ5分[新宿/新宿駅/個室サロン]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kou様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました大森です!

大満足とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    すぐカラーの色が抜けやすいとおっしゃっていたので、抜けにくいようにカラーのお色の調節をさせていただきました。
    何度か同じように配合してあげると、抜けにくく、カラーの色落ち後もキラキラした色味に落ちにくいです!

Aujuaトリートメントは、種類が豊富なのと、組み合わせでオーダーメイドトリートメントとして施術が出来るので、次回のご来店の際も髪の状態にあった組み合わせで施術させていただきます^^!

kou様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

大森千秋

• yuukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:25.0

傷んでいた髪が今までにないくらい綺麗になりました!
    こんなに、サラサラつやつやになったのは初めてだったので、とっても嬉しかったです。
    とっても満足しています!

美容室はいつも緊張してしまい苦手意識があったのですが、スタイリストさんが優しく話しかけてくださり、楽しくお話できてとても居心地が良かったです!

【平日限定】りんご幹細胞TR+6stepオージュア+スパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuuka様

先日はBEKKAN by youres hairにご来店いただき
    担当スタイリストの吉野あみりです。

今回はりんご幹細胞TRと6ステップAujuaトリートメントを
    お任せいただきましたがご満足頂けたようでなによりです!

yuuka様すごく可愛らしくてお話も楽しかったです♪
    居心地も良かったとのこと、大変嬉しく思います!

りんご幹細胞のトリートメントは
    導入しているお店が少ないのですが、
    yuuka様の髪質にはすごく合っていたと思います!
    黒髪のロングヘアはやはり艶々さらさらが映えますね(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

吉野あみり

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:17.0

ヘッドスパで日頃の疲れが吹っ飛びました!
    また東京に来た時はまたお願いしたいです!

あみ様

今回はカットとカラーリングとヘッドスパを
    お任せいただきましたがご満足頂けたようでなによりです!

ワインレッドのカラーがすごく綺麗に発色してくれて
    あみ様にとってもお似合いでしたね(^^)
    顔色も明るく見えました♪

ヘッドスパもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    すごく凝ってましたね笑
    国家試験本当にお疲れ様でした!!

また東京に来た際はいつでもお待ちしております!

またお会いできる日まで技術、接客面共に精進して参ります。
    ご来店誠にありがとうございました!

吉野あみり

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:01:03.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。カラーやトリートメントの仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。

【OPEN特典人気No.1】カット+カラー+水素髪質改善 or13step内部補修+プチスパ

さやぴー様

今回はカラーリングと水素髪質改善と前髪カットとプチスパを
    お任せいただきましたがご満足頂けたようでなによりです!

オリーブアッシュ系の春っぽいカラーすごくお似合いでした♪
    ウルトワの水素髪質改善も相性が良く
    サラサラ艶々で綺麗になりましたね(^^)

似合うカラーのご提案や春夏におすすめのヘアカラーなど
    しっかりご用意してさやぴー様の
    次回のご来店心よりお待ちしております!

これからもさやぴー様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう

吉野あみり

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:44.0

他店でパーマをかけたのですが、髪の毛が痛んでしまい、最悪な状態になってしまいました。人生で一番の最悪な髪の毛のコンディションで、藁にもすがる思いで来店しました。
    結果大満足です。最初のコンサルもしっかりしていただきました。値段は少し高くなりましたが、来店した際のひどい髪の状態を考えたら妥当な金額だと思いました。
    親身になって色々アドバイスしていただき、とても良かったです。
    本当にありがとうございました。

【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+6stepオージュアTR+プチスパ5分

アキ 様
    担当させていただいた佐藤太一です(^^)

他店でのパーマ失敗によるビビリ毛とハイダメージの状態でしたが、
    なんとか収まるようになりましたね!

これからはダメージのケアをしつつ、綺麗に伸ばしていけたらと考えていますので、
    サロンケアやホームケアのことなにかわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

次のご来店もこころよりお待ちしております!

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• Rukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:20.0

TikTokで担当スタイリストさんのはえぐせ改善が流れてきたので、今回初めてお願いしました!
    生まれつき前髪のところにつむじがあるのですが、とても綺麗に改善して頂きました。
    他店だとその場しのぎという感じでしたが、担当スタイリストさんのはえぐせ改善は次の日の朝になっても毛流れが変わったままでした!
    髪質改善やカラーもお願いしましたが、料金や効果などを丁寧に説明して頂けました。
    これからも定期的に髪質改善や、はえぐせ改善をお願いしたいです。

Ruka様

この度はご来店ありがとうございました!
    またSNSを見てくださり嬉しかったです^^

TOKIKATAは特殊なコーティングがされているので、頭皮を擦り汚れを落としながら筋肉を緩める事ができるのではえグセを動かしやすくします!
    毛流れが変わるので継続で分け目が分かれにくくなったりします^^

TOKIKATAはトリートメントとの相性が良く、さらに艶サラになるのと、カラーのアルカリ残留も落としてくれるので、頭皮と髪の毛に良いです!

次回のメンテナンスも、特に気になるはえグセ部分にTOKIKATAをしてお悩みが少しでも無くなるようにしっかりやっていきますね^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:07:06.0

上京してきてあまり良い美容院に出会わず、緊張していましたが本当に行ってよかったです!
    髪の状態を見て、あまり必要のないメニューを伝えてくれたり提案してくれてすごく嬉しかったです。また、一つ一つの施術に分かりやすくどうゆう効果があるのか等お話しして下さり安心して施術をお願いすることができました。
    TOKIKATAとトリートメントをするだけで、傷まずにサラサラストレートになれました!写真で見ていたサラサラツヤツヤの髪に自分も慣れると思ってなくて本当に嬉しかったです!友達にも触り心地や見た目をすごく褒められました!
    次もよろしくお願いします!!

【大森指名限定】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWA+はえグセ改善TOKIKATA

のん様

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正をかけたばかりでしたので、前髪矯正はまた期間をあけて気になった時に施術をする事をご提案させていただきました^^
    ダメージ補修の13stepと髪質改善ULTOWAトリートメントの組み合わせだけでなく、さらにTOKIKATAではえグセを緩和させるだけでなく水分を与えるという、各技術の効果を利用し艶さらにお仕上げしております^^

お悩みのはえグセ部分、ご自宅でのドライヤーの仕方やサロンに来てくださった時のメンテナンスで解決できるように一緒に頑張って綺麗にしていきましょう^^!

のん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

大森千秋

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:23:58.0

久しぶりに髪色暗くして楽しいです!
    薬の影響で太ってしまっておしゃれを忘れそうになりますが、ここのサロンに行くと髪をすごく綺麗にしてくれるので頑張ろうと思えます。

あい 様
    担当させていただいている佐藤太一です(^^)

ここ数ヶ月は同じような色味が多かったのですが、久しぶりガラッと色味を変えてみましたね!
    とてもお似合いでした♪

徐々に抜けてくるとは思いますが、存分に楽しんでください!

また何かチャレンジしたいことがあればなんでもご相談くださいね(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• ひろみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:48.0

夕方からロングスパンな時間で対応して下さってしかもお話も色々して下さって仕上がりもめっちゃ良きで文句のつけ所が何1つありません!
    初めましてでしたが楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございましたっ!
    また担当スタイリストさんにお願いしたく思うのでよろしくお願い致します♪

ひろみ様

先日はBEKKAN by youres hairに初めてご来店いただき
    担当スタイリストの吉野あみりです。

今回はカットと縮毛矯正と6ステップAujuaトリートメントを
    お任せいただきましたがご満足頂けたようでなによりです!

MTBI診断の話やオーラの話、とにかくいろんなことを
    たくさんお話しさせていただき私も凄く楽しかったです♪
    仕上がりもまっすぐでサラサラな髪に仕上がりましたね(^^)

長いお時間でしたが頑張っていただきありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    またいっぱい語りましょう♪

これからもひろみ様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう

吉野あみり

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:41.0

先日は長い時間有難うございました!

お店はとても綺麗で新しく雰囲気も良く、個室で居心地がよかったです。
    担当さんは気さくで美人さんで、髪ももちろん美しく、カウンセリングやトリートメントのお話もとても詳しくしてくださいました。
    それぞれのトリートメントの効果や質感も丁寧に説明してくださり、髪に関する知識が豊富だと感じました。
    施術中も髪をとても丁寧に扱ってくれていることが感じられ、リラックスして気持ちよく過ごせました。
    ヘアカラーはざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが、とても綺麗に仕上がりました。
    また必ず伺います!有難うございました。

りえ様この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合ったトリートメントやカラーリングの提案を心がけており、お客様がご満足いただけるよう努めております(^^)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます!

また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽ご相談ください!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:34:33.0

髪が広がるのが悩みだったのですが、とってもサラサラで、すとんとまとまる髪にしていただきました^ ^
    施術後鏡を見るたび髪の毛がまとまっていて嬉しいです!

【平日限定】ULTOWA水素髪質改善+前髪似合わせカット[新宿西口/個室/新宿]

みさ様

今回はウルトワの水素髪質改善と前髪カットとプチスパを
    お任せいただきましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

静電気で広がりやすい髪質でしたが
    しっかり水分が髪に定着して保湿されましたね!
    まとまりやすくなって良かったです!(^ ^)

繰り返し髪質改善をしていくと
    更にもちが良くなってきますので
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう♪

これからもみさ様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう

吉野あみり

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:04.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます^ ^
    りんご幹細胞やった時の方が艶が出て触った感じも最高すぎます!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

【美髪改善】premium美髪縮毛矯正or酸性ストレート+水素髪質改善+カット

みさき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいている佐藤です(^^)

薬剤半年前に初めてご来店いただき、その時に縮毛矯正をかけさせていただきました。

その後、水素髪質改善でメンテナンスをしていましたが今回はりんご幹細胞のトリートメントもセットで施術させていただきましたね!
    仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです(^^)

是非これからもみさき様の美髪に携われたらと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:05.0

初来店でしたがとても柔らかく丁寧にご対応いただけて、店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    はえグセ改善というのを初めて目にして施術していただきましたが、ずっと悩んでいた分け目がなくなり、自身でシャンプーした後もとても綺麗な状態になりました!
    またぜひよろしくお願い致しますm(__)m

【大森指名限定】前髪カット+前髪はえグセ改善TOKIKATA

まなみ様

はえグセにも種類があり、いろいろなパターンがありますが、前髪が分かれてしまうというお悩みでしたので、前髪カットとTOKIKATAを使用した施術をさせていただきました^^

ご自宅のケアでも分け目が馴染み、綺麗になったとの事、大変嬉しく思います!
    髪の毛は自然に伸びるので、3~4週間経つとまた少しクセが出てくるかな?と思いますが、割れてしまうのが気になる際は施術してあげると緩和されます!

はえグセ以外にも、全体的にTOKIKATAをすると艶が増し、いらないボリュームを抑える事もできます!
    ぜひ試してみてください^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    まなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• 菜月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:30.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    オリーブ系の落ち着いた色味にしていただいて、友達からの評判も良くて嬉しいです!

【Aujuaコース】カラー+6stepオージュア+スパ5分

菜月様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    青緑系でオリーブに染めているので、黄緑色っぽく色が抜けづらいかなと思います^^
    透明感のある、色落ち過程も楽しめるカラーです!

お友達からの評判が良かった!との事、私も嬉しいです☆

次回も喜んでいただけるように施術していきますね^^

大森千秋

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:20:58.0

サロンに求めるものは、思い通りのスタイル、艶感のあるカラー、顔周りはしっかり染まってほしい、毎日のお手入れも楽になりたい、落ち着いた雰囲気で、まったりした時間になったら良いな~って思って、伺ったサロンです。全て、叶いました。もうひとつ、求めるものありました。施術してくださる方は、お洒落な方が良いなって思ってました。それも叶いました。

ゆかちゃん様

担当させていただいた佐藤太一です(^^)

この度は数ある美容室の中からBEKKANを選んでいただき本当にありがとうございます。

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

仕上がりはもちろん、こだわっているサロンの雰囲気やくつろぎを感じていただけて光栄です(^^)

是非、ゆかちゃん様のヘアスタイルをこれからも真摯に寄り添っていきたいと思いますので、

次のご来店も心よりお待ちしております!

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• ゆあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:53:57.0

一つ一つしっかりと話を聞いて下さり、質問にもとても分かりやすく丁寧に説明してくれました。トリートメントも髪の毛がサラサラになり嬉しいです!初めてはえ癖改善をやって頂いたのですが、癖がある所が真っ直ぐになったりボリュームを減らしたい所は落ち着いたりと魔法のようでした。またお願いしたいです!

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆12900~

ゆあ様

ブリーチ毛は、髪の中に空洞ができやすいので13stepトリートメントで補修メインのケアをさせていただきました^^
    赤紫系のカラーもお似合いでした☆

はえグセ改善は、毛流れ補正をし、元々あるべきところに髪の毛が降りてくるようにしていく施術です!
    髪の毛が伸びてくると、また分かれやすくなるのですが形状記憶させていくものなので、やっていくうちに分かれちゃう割れグセが緩和してくると思います!

トリートメントとの相性が抜群なので、併せて施術すると、よりツヤツヤになってくれます!
    また気になった時に、やりましょう^^

ゆあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:09:06.0

いつも髪質など状態を確認してから最善の提案をしていただけるので、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます♪

りさ様

長年、髪の毛を任せていただき、アッシュやブラウン系統のカラーから暖色カラーにイメージチェンジして、新しく似合う色が発見できました^^
    ハイライトが活かされて素敵です!

りんご幹細胞を取り入れた髪質改善トリートメントをしてから、髪の艶や、トリートメントのもちが良くなり、うねりがありましたが、サラサラが持続してくれてて、髪質改善できてますね☆

次回も、その時の状態にあったケアをご提案をさせていただきます!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大森千秋

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:39:51.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。毎回感動な仕上がりです。
    長年髪質に悩んでましたが、おかげさまで人生で1番髪の状態が良いまま保たれてます!次回もよろしくお願いいたします。

あやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めてお会いした時から、トリートメントケアと縮毛矯正のプランを立てて施術してきて、とても綺麗になりましたね!
    毎回、前回の仕上がりをお聞きした時に、よかった。と言ってくださり嬉しいです☆

過去のダメージ部分が無くなったわけではないので、これからもメンテナンスを続けていき、もっと綺麗になれるようお手伝いさせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• イチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:50:18.0

いつも親身になって相談を聞いてくださり助かっています。

イチ様いつもご来店ありがとうございます!!

いつも、ご相談頂き大変嬉しく思っております(^^)
    またその時の状態にベストな施術をご案内できたらと思います!!

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

イチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

永田零亜

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:42:58.0

初めて伺いましたが個室になっててしかもとても綺麗でゆったりとした空間でした!
    悩みを聞いて頂いて自分にあったものをおすすめして頂いてそちらをお願いしました!
    プチスパもとても気持ちよかったです!
    今後のメンテナンス時期やケアなども丁寧に教えて頂きました。最後に悩みに合わせた小分けのサンプルまで頂き嬉しい限りです!
    また伺います!ありがとうございました!

【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分 [新宿髪質改善]

みー様

この度は、ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました大森です!

Aujuaトリートメントは、その日のお客様の髪の毛の状態に合った種類で組み合わせて施術することができます^^
    今回は、うねり、乾燥ダメージケア、静電気、過去のブリーチダメージケアでトリートメントさせていただきました。
    仕上がりが艶が出て、サラサラまとまりましたね!

トリートメントの理想の周期は1ヶ月ですが、お話した際に、ご自宅でのお手入れも頑張っているなと思ったので、また髪の状態で手触りが気になった際にご来店をお待ちしております^^!

大森千秋

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:17.0

部屋がほぼ個室なことが決め手でこの美容室を選びましたが、とても雰囲気がよく、施術も丁寧でした。
    たくさん髪の悩みを伝えたのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださってとても参考になりました。
    また伺いたいです。

はな様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お店全体で雰囲気造りに力を入れておりますので、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    またいつでもお悩みがございましたらご相談ください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

永田零亜

• ごとうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:32:51.0

全体的にすごく満足でした!
    今まではどう髪の毛をアレンジすればいいか分からなかったのですが、カットして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて貰えたのでどうすればいいか分かって、毎日ヘアセットが簡単にできるようになりました!
    縮毛矯正とトリートメントで悩んだ時も親身に話を聞いて貰えてよかったです!
    サロンの雰囲気も個室で落ち着けて快適だったのですごくよかったです!
    購入させて頂いたシャンプーも毎日使っているのですが、今まで使っていた物よりもよく泡立って洗いやすいです!
    また行きたいです!

ごとうさん 様
    担当させていただいた佐藤です(^^)

縮毛矯正をご検討とのことで、カウンセリングをしっかりさせていただきました。
    もともとの髪質や悩みに対してのアプローチ、さまざまな事柄を踏まえた上、
    縮毛矯正ではなく、髪質改善トリートメントでの施術をしていくことになりました。

水素とコラーゲンの力を使った髪質改善は、通常のトリートメントより持ちも良く、さらさらの持続時間が長いのが特徴です(^^)

今回の施術に満足していただけたこと、購入していただいたシャンプーの良さを感じてもらえたこと、大変嬉しく思います(^^)

是非これからもごとうさん様の大切な髪の毛をお任せいただけたらなと思います!

次のご来店もこころよりお待ちしております♪

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

ベッカン 新宿店(BEKKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー