4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベッカン 新宿店(BEKKAN)  >

コシツカミシツカイゼンサロンベッカンバイユアーズヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル401
  • 新宿西口徒歩6分 新宿駅徒歩8分 大江戸線新宿西口徒歩5分
  • なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 09:18:30.0

ベッカンの方は初めて伺いましたが、ほぼ個室で雰囲気もよくリラックス出来ました。腕も抜群に良いのでこれからもお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+4stepAujuaトリートメント+プチスパ5分

個室 髪質改善サロン BEKKAN by youres hair  新宿【ベッカン】からの返信コメント

なお様

毎回、ケアしながらパーマをかけさせていただいているので、初回ご来店時よりも仕上がりやパーマのもち、状態が良いなと思います^^
    春頃にまたお待ちしております!

大森千秋

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:42:43.0

先日は素敵な施術をありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素晴らしかったです!
    施術から時間が経ったのですが、今でもつるつるです!本当にありがとうございました!

【BEKKANオリジナル】カット+カラー+りんご幹細胞+残留5リセット+髪質改善

もえ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングをする予定であったと思いますが、カウンセリングの結果縮毛矯正のコースに
    変更させていただきました。

技術や仕上がりに満足いただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)

また1月のカラーリングもお待ちしておりますので、是非お任せください♪

もっともっと髪質が良くなるようお手伝いさせていただきます(^^)

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:35.0

丁寧にやってもらって雰囲気も良かってです!
    髪型も家族に好評でした~!

【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+6stepオージュアTR+プチスパ5分

あいちゃん様ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご家族の方からのお言葉大変嬉しく思います♪
    スタイリングなどまたご不明なところございましたらいつでもご相談ください(^^)

あいちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!!

永田零亜

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:19.0

トリートメントでとてもサラサラになったのが嬉しかったです!また、カラーも希望通りのオリーブベージュで周りからの評判も良く、自分でもとても好きな色だったのでまたお願いしたいです。

【OPEN特典人気No.1】カット+カラー+水素髪質改善 or13step内部補修+プチスパ

なつ様

先日はBEKKAN by youres hairにご来店いただき

今回はカットとカラーリングと水素髪質改善とプチスパを
    お任せいただきましたがご満足頂けたようでなによりです!

オリーブベージュすごくお似合いでとても可愛かったです♪
    その後のお出かけは楽しめましたでしょうか?(^^)

似合うカラーのご提案や春におすすめのヘアカラーなど
    しっかりご用意してなつ様の
    次回のご来店心よりお待ちしております!

これからもなつ様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう
    技術、接客面共に精進して参ります。
    ご来店誠にありがとうございました。

吉野あみり

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:40:24.0

半個室になっていたので、ゆったり過ごすことが
    できました。
    髪の毛もサラサラになって仕上がりもとっても満足です!

しおきち様

BEKKAN by youres hairでは全室個室で
    ゆっくりと落ち着ける空間をご用意しております。

明るめのカラーを継続する場合
    しっかりと髪質改善やトリートメントでの
    水分補修ケアが大切になってきますので
    今回の施術でも艶々サラサラな髪の毛になりましたが
    継続的にお任せいただければ幸いでございます!
    一緒に綺麗な髪の毛を育てて伸ばしていければと思います!

これからも しおきち様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう
    技術、接客面共に精進して参りますので
    しおきち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野あみり

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:38:35.0

前回髪切ってから、半年経っていて髪の毛は伸びっぱなしで毛先がすぐに絡まってしまっていました。わたしの髪の毛は、髪太くなくて、湿気に負けてしまう天然パーマなんですが、今日施術のメニューで、元々直毛のような、サラサラに仕上がってとっても満足してます!
    カラー、カットのカウンセリング、どれぐらいの周期で美容室に来たらいいのか、細かく教えていただきありがとうございます!

【美髪コース】超修復◆カット+カラー+髪質改善+6stepオージュア[新宿]

もえか様

今回はカットとカラーリングと
    水素髪質改善と6ステップAujuaトリートメントを
    ご満足頂けたようでなによりです!

お忙しい合間を縫って当サロンに
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    カラーリングやカットも似合うように
    任せていただいて嬉しかったです!
    とても可愛くて髪の毛もサラサラ艶々に生き返りましたね♪
    定期的にケアをしてツヤサラ髪をキープしていきましょう!

これからも もえか様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう
    技術、接客面共に精進して参りますので
    もえか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野あみり

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:57.0

個室だし清潔感もあって、スタイリストさんはとても親しみやすかったです!希望のスタイルを伝えたら想像通りにしてくれました!行きつけにしようと思います!

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善  or  13step内部補修+スパ5分

もりりん様

今回はカットとトリートメントとプチスパを
    ご満足頂けたようでなによりです!

BEKKAN by youres hairでは全室完全個室で
    10月14日Openの新しくスタイリッシュな店内で
    ゆっくりと落ち着ける空間をご用意しております。

仕上がりもお似合いですごく可愛かったです(^^)
    髪の毛もサラサラ艶々になりましたね♪

これからも もりりん様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう
    技術、接客面共に精進して参りますので
    もりりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野あみり

• ししたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:46:24.0

とっても雰囲気よくて、個室でゆっくり落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも最高で大満足。

ししたん様

重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきましたスタイリストの吉野あみりです。

ご満足頂けたようでなによりです!

マンツーマン施術となっておりますので
    ゆっくりと落ち着ける空間をご用意しております。

また仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    赤みのない綺麗なカラーに仕上がりましたね(^^)
    リファのアイロンもご購入いただきありがとうございます!

これからも ししたん様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう
    技術、接客面共に精進して参りますので
    ししたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野あみり

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:28:04.0

前回とは違う美容師さんで違うトリートメントをお願いをしましたが、毛先までツヤツヤにしてもらいました!
    癖や伸ばし方なども丁寧に相談に乗ってもらえて大満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します10900~

ま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回のトリートメントは髪質改善のりんご幹細胞トリートメントで施術させていただきました。
    今の、ま様の髪質に合い、必要な栄養を補給できるのかなと思います。
    艶が出て、サラサラだけどまとまる、そのような質感になりましたね!

今は髪の毛が跳ねてしまう長さですが、お手入れを続けながら綺麗に伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう^^!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:01:41.0

今回初めて髪質改善をして頂きました。
    あまりにも艶々になっていて、ずっと「すごい…」しか言えなかったです。
    髪型もセットしやすい感じに仕上げてくださるので、普段のスタイリングも楽になったし、何より周りから可愛いと褒めてもらえることが多くなりました!
    もう担当スタイリストさんの所でしか髪質改善(縮毛)は出来ないです…!またトリートメントや前髪カットなどでお世話になりたいと思います◎

るい様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても艶々になり全体の縮毛にした事私自身本当に良かったと思いました!!♪
    お仕上がりにご満足頂けた事、周りの方からのお言葉大変嬉しく思います(^^)

一度かけたところはもう縮毛はかけずにトリートメントで綺麗にしていくので、引き続きトリートメントでお待ちしております!!
    また縮毛のメンテナンスの時期はお声がけさせて頂きますね(^^)

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:31:59.0

今回も丁寧な仕上がりでした。
    髪のクセなども見て、いろいろ提案していただけるのがありがたいです。髪の色も前は色落ちしてすぐ赤茶になっていたのが、最近はすっかり落ち着きました。任せられる美容師さんです。

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or  13step内部補修+スパ5分

ちるちる様

カラーの色落ちは赤みが出にくくなり、色落ち後も赤みの少ないブラウンに落ち着きましたね。
    同じ色味でも、色落ち後のベースを見て、毎回カラーの配合を変えております^^

前髪が、より分かれるようになっているのが気になるので、次回はえぐせ改善をやってみましょう!

今回もありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

大森千秋

• kanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:28:55.0

初めてお世話になるお店でしたが、半個室になっていて他のお客様が気にならず緊張もせず気持ち良く過ごせて良かったです。担当してくださった美容師さんは終始丁寧なご対応でしたし、何より髪に対しての知識がとても豊富でクセのある私の髪も纏まりある髪質に近づけてくださいました。本当にありがとうございました!接客・技術ともに星5です。ただ一点だけ…シャンプー台、足元暖かくて最高でしたが、反対側のお席にいる方の鏡越しの目線の位置が気になります。その日はパンツツアタイルで行ったので問題なかったのですが、もし、スカートで行った場合は個人的に嫌かなと思います。膝掛けをかけるなどの工夫や何かしらの改善をご検討頂けますと幸いです。

kano様ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    縮毛矯正をかけることでトリートメントの仕上がり、普段のスタイリングも格段に楽になりますのでまたいつでもご相談ください(^^)

シャンプー台の貴重なご意見ありがとうございます!
    よりご満足頂けるようお店全体で改善させて頂きます。

kano様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:08:50.0

前回とてもよかったのでリピートです。
    今回も想像以上に仕上げてくださって感謝しかありません。
    1週間経ちましたが、サラッサラが続いていて初めて会う人にも髪の毛を褒められます!
    担当者の方の雰囲気も良く、とても丁寧な接客で安心してお任せできます!ネコちゃんの話は可愛くて癒されました笑
    場所が少し遠いので頻繁には通えませんが次もぜひお願いします!

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆18900~

ゆっきー様

前回の店舗より、異動でまたご来店してくださりありがとうございました^^
    縮毛矯正の薬剤や、トリートメント処理、熱の当て方にこだわり、施術をさせていただいております。

周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね^^!
    合わせて施術させていただいた髪質改善トリートメントで、艶サラ持続です!

また縮毛矯正かける時期など、相談できればなと思っております。

遠くからご来店していただきまして、誠にありがとうございました^^
    来年もゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

大森千秋

• ぼむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:03:52.0

いつもお世話になってましたが初めて縮毛でお願いしました!
    好きな施術とのことで、伸ばし中の前髪もかけるかどうするかなど色々相談させていただけたり、緩いクセもしっかり伸びていて助かりました!長時間ありがとうございます♪

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

ぼむ様いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ダメージは少しかかっておりますので引き続きケアしていけたらと思います!!

長時間の施術こちらこそありがとうございました(;_;)
    ぼむ様のまたのご来店心からお待ちしております!

永田零亜

• ri-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:17.0

10年以上色々な美容室で縮毛矯正をやっていただいていましたが、こんなに「髪の毛1本1本すべてまっすぐに」という気持ちが伝わる丁寧な施術は初めてでした!
    希望どおりに真っ直ぐツヤツヤになりとても嬉しかったので、また次回も是非お願いしたいです☆

ri-sa様

今回はカットと縮毛矯正と
    6ステップAujuaトリートメントを
    ご満足頂けたようでなによりです!

私は特に縮毛矯正の施術に力を入れておりますので
    仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    私自身くせ毛に悩んでいた過去があり、
    くせ毛のお客様の気持ちが痛いほど分かりますので
    少しの癖も残さないように
    気持ちを込めて施術させていただきました。

ダメージや髪の状態を見極めて最小限の髪の負担で
    クセがしっかり伸びるように施術しておりますので
    とても綺麗な仕上がりになったと思います!

これからも ri-sa様に安心して髪の毛をお任せいただけるよう
    技術、接客面共に精進して参りますので
    ri-sa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野あみり

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:51:52.0

仕上がりもですが、接客がめっちゃ良かったです。声掛けも丁寧で安心できました。また伺おうと思います。

【BEKKANオリジナル髪質改善】残留物5stepリセット+水素髪質改善+スパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつこ 様
    先日ははご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた佐藤です(^^)

今回、縮毛矯正をしたことのある履歴に水素髪質改善と内部補修トリートメントを施させていただきました。

もともと細毛さんとああこともあり、ダメージを感じやすいところを髪の毛の内側から栄養たっぷりの状態になったかと思います(^^)

どうしても、縮毛矯正はダメージを伴う施術になるのでぜひ定期的にメンテナンスをしに来てください(^^)

次のご来店もこころよりお待ちしております。

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:17:21.0

メンテナンスに、初めてBEKKANにお邪魔しました。
    ちょうどいいカラーと、いつもながら、つやつやサラサラに仕上げていただきありがとうございます!
    乾燥する季節ですが、しっかりホームケアもして、保湿頑張ります。
    次回は年明けに、よろしくお願いします!

saki様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も真っ黒ではないが、暗髪で赤みを消すカラーにさせていただいております!
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

ロングヘアなので、毛先付近のダメージはaujuaメインでしっかり栄養を入れて、全体に髪質改善トリートメントをしているので、足りない補修成分を補っております^^

おうちのケアも頑張ってください!
    艶さらが持続できるように、これからも施術と、必要であれば合いそうなホームケアをご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    来年もお待ちしております♪

大森千秋

• EMMAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:52:25.0

根元のリタッチとトリートメントで伺いました!
    いつも通りサラッサラになって今回も大満足!
    髪の毛の質感も良い感じになってきました♪
    乾燥で毛先がパサパサになりやすい時期ですが、おすすめのトリートメントでいまも潤おってます!

EMMA様
    担当させていただいている佐藤太一です(^^)

水素髪質改善とりんご幹細胞の組み合わせはいかがですか?

抗酸化作用のある特別なりんごを使ったトリートメントはカラーや髪質改善の持ちを格段にアップしてくれます(^^)

腰あたりまである長い髪の毛を綺麗に維持している日々のケアが本当に素晴らしいと感じます!

ぜひこれからもサロンケアをお任せいただけたらと思います(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:39:58.0

雰囲気もめちゃくちゃ良くて、担当スタイリストさんも優しくて楽しい時間が過ごせました!
    髪の毛サラツヤで感動です!
    カットもカラーもスピーディなのにすっごく上手で理想通り過ぎました…!ヘッドスパも凄い気持ちよかったです。
    今後1つの美容院に絞りたいと思っていたので、来月からのカラーやトリートメントなども担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

れい様ご来店、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    カラーリングもボブもとっても似合っていました(^^)

次回はシャンプーなどホームケア用品中心にご案内させて頂きます!!
    今回施術した髪質改善のトリートメントは繰り返し施術する事でよりサラツヤになっていきます!
    遊びに来る感覚でいつでもいらしてください(^^)

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:17:59.0

3ヶ月前に縮毛かけて、手入れもしやすくすごくサラサラになりました!ありがとうございます!!

【OPEN特典】カット+カラー+水素髪質改善TR or 13stepTR+プチスパ5分

mii様

店舗が変わり、新店舗へご来店ありがとうございました^^

髪質が細くて軟毛さんなので絡まりやすく、ふわっと広がりやすい事がお悩みだったと思いますが、縮毛矯正をかけた事によりハリが出て以前と比べると絡まりが減りましたね。

ロングヘアを保てるように、また1年後様子を見て新しく伸びてきた部分に縮毛矯正をするか、このままトリートメントケアを続けてメンテナンスするかご相談していきましょう^^

次回も髪質改善トリートメントで艶さらメンテナンスをしましょう!
    mii様のご来店を心よりお待ちしております!

大森千秋

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:12:15.0

今回もりんご幹細胞のトリートメントをしていただきました。内部補修をしつつ柔らかい髪質になるのが本当にすごくて、いつも感動をしています!担当スタイリストさんは髪の状態に合わせて詐術内容を細かく提案してくださり、毎回の行くのがとっても楽しみです。お願いしてから髪の悩みがなくなり生活が本当に楽になりました。

うさこ 様
    担当させていただいている佐藤太一です(^^)

りんご幹細胞トリートメントのリピートありがとうございます!
    本当にすごい艶々ふわふわになる究極のトリートメントメンテナンスだと思います(^^)

また、髪の毛の悩みがなくなったこと、生活が楽になったと聞き本当に嬉しい限りです♪

これからもうさこ様の大切な髪の毛を任せていただけたら嬉しいです(^^)

つぎのごらいてんもこころよりおまちしております(^^)

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• りょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:40:15.0

前の店舗から移動した担当スタイリストさんに、2年程お世話になっております。
    初めてお会いした時は、髪の毛が傷みまくっていて、ドライヤーで乾かすだけで、髪の毛がパラパラと舞っていく状態。。。笑
    しかし、定期的にメンテナンスをしてもらっているうちに、どんどん髪の毛がきれいになっていき、周りから褒められることも多くなりました。
    通うほどにどんどん美髪になっていきます!
    当たり前ですが、今では全然髪の毛が舞っていきません!笑

これは、その人にどの施術がいいのか、何が足りないのか、オススメのメニューなど、真剣に考えてくださるからだと思います。

お店の雰囲気も落ち着いており、また足を運ぶのが楽しみになる美容室です。

【超美髪コース】カット+カラー+残留物リセット+髪質改善+13step内部補修

りょーか様

担当させていただいている佐藤太一です(^^)

2年前の初めて担当させていただいた時のことは僕自身、鮮明に覚えています!

髪質改善を続けたことにより、本当に綺麗な状態になったと思います!

2年前よりも長さも出たのに、しっかり毛先まで艶のある仕上がりになったのが

僕自身もすごく嬉しいです(^^)

これからもりょーか様の大切な髪の毛を任せていただけた嬉しいです♪

次のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:23.0

本日はありがとうございます!
    美容室迷走していましたが、次から絶対に指名でいこうと思いました!

要る要らないなどをはっきり伝えてくれ、カウンセリングが丁寧で想像以上にサラサラに仕上がり大満足です。
    コミュニケーションの量も丁度良く、とてもリラックスした時間になりました♪

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆12900~

ちゃみ様ご来店、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)
    前髪伸ばし途中でスタイリングが難しいところもあると思いますがお気軽に相談して頂けたらなと思います!!

髪質改善のトリートメントは繰り返し施術する事でより効果を実感できます!
    また髪の状態を見ながらメニューのご提案もさせて頂きます!

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

永田零亜

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:47.0

縮毛と髪質改善で悩んでいたのですが、最初に髪の状態をよく見てくださって、髪に合う施術を提案してくださいました。とてもサラサラな仕上がりでお願いしてよかったと思いました。寄り添って相談に乗ってくださるので、次回は縮毛をお願いしたいです。

えりりん 様
    担当させていただいた佐藤太一です!

仕上がりに満足していただけたこと、カウンセリングにもお褒めの言葉をいただけて、
    大変嬉しく思います(^^)

次回は縮毛矯正でのご予約おまちしております♪

またご来店された際に、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、どうぞ安心してご来店くださいませ^^

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• 駿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:17:02.0

月に1度は通わせて頂いています!
    お店は半個室で、とても落ち着ける空間でリラックスできます。
    シャンプーからカット、ドライヤーまで担当スタッフさんが全て対応してくださるので、安心してお任せできます。
    私は毎回同じようなカラーやヘアスタイルですが、担当スタッフさんは毎回親身になってカウンセリングしてくださるので、とても信頼しています。

担当スタッフさんにお任せするようになってから、明らかに髪質が変わったので、本当に感謝しています。

これからも通い続けたいです♪

駿 様
    担当させていただいている佐藤太一です(^^)

前の店舗から引き続き、新しい店舗にも足を運んでいただけて本当に嬉しく思います(^^)

明らかに髪質が変わったとのこと、1番嬉しいお言葉です(;_;)

これからも駿様の髪の毛が健康的で扱いやすくなるよう、技術知識の向上に努めてまいりますので、

ぜひこれからもお任せいただけたら嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:48:41.0

広々とした半個室でリラックスできました、
    前髪いつも流していたのですがぱっつんも気になってたところ、似合うようにカットしてもらいました。それに仕上がりはつやつやでサラサラで感動しました。
    おすすめしていただいたトリートメント使うの楽しみです。
    いつも丁寧な接客で素敵だなって思います、ありがとうございます!

mi様

前髪カットで印象が変わりましたね^^
    はえぐせの関係でこめかみ部分が見えてしまうのをカバーできるように調節させていただきました!
    縮毛矯正をかけて、扱いやすく、艶さらが保ててました。
    引き続きキープできるようにおうちのケアも取り入れて、綺麗にしていきましょう^^

mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• うしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:20:05.0

相談で予約して、トリートメントをして頂きました。
    おしゃれなお店だったので緊張するかと思いましたが、
    聞き上手な方で焦らず話せました!

なにより、他のお店でやってもらった髪型が
    あまり気に入ってなかったのですが、
    こちらで仕上げしてもらったらやりたかった髪型に近づいてとても嬉しかったです!
    教えていただいた通りにやったら自分でも再現できたのも嬉しいです。

悩みに合わせてシャンプーなど選んでいただけるのでありがたいです。無理に勧められることもないです!

あとスパ?あたまのマッサージが気持ちよかったです

とても良いお店だったのでまた行きたいです、ありがとうございました!個室なとこもおすすめです!

うし様

今回は13ステップ内部補修トリートメントの
    施術をさせていただきましたが

乾かし方やスタイリング剤でヘアスタイルの雰囲気が
    変わりますので、ご相談していただけて良かったです!
    ご自分でも再現出来たとのこと、大変嬉しく思います!!

また、お店の内装、個室の席や接客面もお褒めいただき
    BEKKAN by youers hairでは全室完全個室で
    最初から最後まで同じスタイリストが担当する
    マンツーマン施術ですので周りを気にすることなく
    美容師がコロコロ変わって施術することもないので
    美容室が苦手なお客様もリラックスしていただける空間と
    なんでも相談しやすい環境を整えております。

これからも うし様が安心して
    髪の毛を任せられるよう精進して参りますので
    うし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野あみり

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:39:30.0

以前から担当スタイリストさんにお願いしていて、異動に伴いBEKKANさんに。
    相変わらず丁寧なヒアリング、提案、施術に落ち着いた個室空間に気兼ねなく過ごせました。
    いつもの6stepに新しく導入されたりんご幹細胞のトリートメントを試したら、過去1の輝きに!
    輝きに髪質が素晴らしすぎて、しばらくヘアクリップが滑り落ちてきました笑
    比喩ではなく事実なのが驚きです。

さき 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいている佐藤太一です。

この度は、貴重なお時間をお使いいただきこんなに嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます^^

カウンセリングや空間、仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです!

さき様の髪の毛がもっともっと良くなるようさらなる技術向上に努めてまいりますので、

またなにか新しい悩みなど出てきましたらなんでもご相談ください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:37.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます
    仕上がり後はいつもサラサラツヤツヤになります!
    1年くらい前から担当してもらっていて、3回目くらいで髪質が変わりました!2ヶ月くらい美容室後の髪の質感残ります!ほんとにおすすめです!

【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します9900~

はる様

いつも施術を任せていただきありがとうございます^^
    夏ぶりのご来店でしたが、以前に縮毛矯正をかけさせていただいたのでまとまりやすくなっていたのかな、と思いました!

ただ、過去に施術していたパーマの残りやお手入れで使用するアイロンダメージが毛先付近に残っているため、少し切らせていただき、りんご幹細胞とULTOWAトリートメントでメンテナンスをさせていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも定期的に続けて過去のダメージはリセットし、綺麗な髪の毛を育てましょう^^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:49:51.0

以前からお世話になっていて新しい店舗にも伺わせていただきました。
    半個室で落ち着いた雰囲気で内装もとても素敵でした。
    今回も髪の毛の状態をみてケアしてくださりカットカラーもイメージ通りにしていただきました。

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

チョコ様

また、新店舗へ足をお運びいただきありがとうございました^^

バッサリ髪の毛を切らせていただいたり、パーマをかけさせていただいたりと
    スタイルチェンジや、メンテナンスカットに合ったAujuaのトリートメントを施術させていただいております^^

ケアだけでなく、猫やプライベートのお話もさせていただき、私自身も楽しい時間を過ごせております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

大森千秋

ベッカン 新宿店(BEKKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー