3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニカ ボーテ(Nika beaute)  >

Nika beaute【ニカボーテ】

ニカ ボーテ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目4ー11 リアリティ福岡2F
  • 薬院駅徒歩4分/天神駅徒歩10分/髪質改善/白髪ぼかし/超音波トリートメント/全席半個室
  • りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:35:13.0

いつも大満足な髪型にして頂いて感謝です(><)!
    今回の髪色も凄く気に入りました!またお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+3STEPトリートメント \13000→\10000

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カット、カラー、3stepトリートメントのメニューをさせていただきました。
    長さはあまり変えず、カラーは暗めにしたいとの事でアッシュグレーの色味を使って暗めでも透明感のあるカラーにしました☆
    毛先のダメージによる乾燥が気になるとの事でしたのでトリートメントで内部補修もさせていただきました!仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    今後も是非、髪の毛のお手伝いさせてくださいね♪

今後とも、りな様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• シゲさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:55:23.0

オープンおめでとう御座います!
    いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。

シゲ様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

お祝いの言葉ありがとうございます!
    いつもなりたいスタイルイメージを的確にお伝えいただいているので、こちらも提案がしやすくやりがいがあります^_^
    今が一番忙しい時期とは思いますが、サロンにご来店された際は息抜きになればと考えておりますのでヘッドスパのクーポン等も参考にされてください♪

☆オススメメニュー・スタイリング剤☆
    マーブ泡スパ
    メンズパーマ
    フリーズキープワックス

今後ともシゲ様と一緒にカッコいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• yamaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:54:09.0

綺麗です。
    カットも上手で早いです。
    また行きます。

yama様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

オープンしたてで綺麗なのもありますが、こだわってサロン作りをしてきたので
    お褒めいただき光栄です!
    yama様はショートスタイルですが、骨格・生えグセ・髪の毛のクセを見極めながらカットさせていただきました^_^
    やりづらいところなどはなかったでしょうか?
    髪質的に少し乾燥しやすいので、ご自宅でのトリートメントなどを変えてみるとクセが少し収まりやすくなりますよ!

☆オススメヘアケア・スタイリング剤☆
    コタアイケア シャンプー7
    コタアイケア トリートメント7
    フリーズキープワックス

今後ともyama様と一緒にカッコいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:08.0

オープンおめでとうございます!!
    数年前からずっと指名させて頂いていて、毎回私の髪質に合わせて施術をして下さってます!
    いつも、こんな感じで~とニュアンスを伝えると、ドンピシャなカット、カラーにして頂けて、安心感があります◎今回も素敵に仕上げてもらいました!
    マーブも初体験でしたが、スッキリ!トリートメントの効果も抜群で髪がサラッサラになって嬉しいです!またお願いします!

【最高級】イルミナカラー+カット+髪質改善Xトリートメント \19500→\16500

ミサキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

もう7年ほど担当させていただいていますね!
    ミサキ様の好みのスタイルやカラーはしっかり把握出来ているので、ニュアンスでオーダーしていただいて安心してください◎

マーブはカラー剤の残留物や、普段のシャンプーでも取れない汚れをしっかり落として
    トリートメントの入りを良くしてくれるので毎回されることをオススメします^_^
    あと少し伸ばしていく予定だと思いますので、ご自宅でもしっかりケアをお願いします!

☆オススメヘアケア☆
    コタ クチュールシャンプー フランネル
    コタ クチュールトリートメント フランネル
    エルジューダ MO

今後ともミサキ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 01:39:32.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    学生時代からお世話になっていますが、今回も楽しく過ごすことができました。
    お店の雰囲気も接客もスタイリングも全部最高でした!
    またよろしくお願いいたします!

【平日10時~16時限定】全メニュー選び放題★20%オフ

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カット、カラー、TOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。
    カットは髪を伸ばして行きたいとの事でしたので毛量調整して、
    カラーはアディクシーカラーで赤みを抑えつつ透明感のあるアッシュグレー系の色味にしました^^しばらくは髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、トリートメント等でダメージ補修をしつつ綺麗に伸ばしていくのをオススメします♪
    今後も是非、髪の毛のお手伝いさせてくださいね♪

今後とも、りん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• michirixさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:59.0

店舗は隠れ家的で、特別感があります。明るい店内には植物が置かれ、新調されたインテリアによく調和し、スタッフさんのセンスの良さを感じます。
    カットやカラーの後のマーブが爽快で、このためだけでもリピートしたくなります。

【OPEN記念】カット+フルカラー \10500→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

michirix様

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

店内の内装・インテリア等はスタッフ一同で意見を出し合い考えさせていただきました!
    お褒めいただけてとても嬉しく思います(^_^)

michirix様は今回カラーもさせていただいたので、マーブの良さをより実感していただけたと思います◎
    マーブは頭皮や髪の毛の汚れを落とすだけでなく、カラーやパーマ等の薬剤の残留物質も洗い落としてくれます!
    それが残ったままだと、時間をかけて髪の毛がダメージを受けていくので今回のマーブは最適なタイミングだったと思います(^_^)
    マーブには泡スパメニューもあるので、疲れが溜まっている時に是非試してみてください♪

☆オススメメニュー・スタイリング剤☆
    マーブ 泡ヘッドスパ
    ピース フリーズキープワックス

今後ともmichirix様と一緒にかっこいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:53:19.0

急な予約をしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    サロンもオープンしたてで、雰囲気もよく、半個室ということもありゆっくりとカラーとカットをして頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、今回、とても質の良いトリートメントをしていただいたのですが、ほんっと痛んでた髪がサラサラになり、5歳ぐらい若返りました笑
    一つ一つが丁寧で、思った以上の仕上がりになりました!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

【最高級】イルミナカラー+カット+髪質改善Xトリートメント \19500→\14500

さあや様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はサロンや施術を気に入っていただけて良かったです!
    さあや様は中間~毛先にかけてダメージが強かったので、しっかりとケアしながら施術させていただきました◎
    またマーブのナノバブルで、残留する薬剤を落としきりトリートメントをしているので
    その後のダメージも緩和してくれますよ^_^

ご自宅ではなかなか時間が取れないとのことでしたので、必ずするシャンプー・トリートメントを変えてあげるだけでホームケアが確実に変わってきます!
    気になることなどありましたら、気軽にご相談ください♪

コタクチュール シャンプー フランネル
    コタクチュール トリートメント フランネル
    エルジューダ MO

今後ともさあや様と一緒にキレイで可愛いスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:51:45.0

お店の雰囲気店員さんの接客もとてもよかった!!
    とても親切に受け答えしてくれるし丁寧にカットもしてくれた!

じん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

Nika beauteではマンツーマンの接客でお客様に寄りそって施術をしていくことを
    大事にしているので、その部分をお褒めいただいてとても嬉しく思います!

じん様は細毛、直毛で少しボリュームが出にくい髪質なので、
    今回はセンターパートの柔らかいスタイルを提案させていただきました(^_^)
    ご自宅でのスタイリングでやり辛い点などなかったでしょうか?
    メンズスタイルはドライヤーが肝になりますので、
    お伝えした乾かし方をぜひ実践してみてください♪

☆オススメのスタイリング剤☆
    SINN オイル
    Moii バーム

今後ともじん様と一緒にかっこいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• pamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:54.0

ニューオープンで初来店。サービスも空間も最高です。気軽に相談にものってくれ、良いカット時間を過ごせました。次回もお願いします!

pam様

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

メンズカットはただ短くするわけではなく、骨格や生えグセを考えてカットさせていただいています!
    pam様は直毛で髪の毛が少し立ち上がり辛いタイプなので、それに合わせたスタイルに今回はさせていただきましたがご自宅でやり辛いところはなかったでしょうか?
    スタイリングはワックスもしくはクリームがオススメです!

☆オススメスタイリング剤☆
    ロレッタ スタイリングクリーム

今後ともpam様と一緒にかっこいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• Reeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:11:45.0

オープンおめでとうございます!
    数年前からお世話になってますが
    いつも似合うカラーにしていただき、巻き方なども丁寧に教えてくれるので助かります♪
    サロン内は半個室でゆっくり出来ました!

Reee様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

今回は久しぶりのピンク系のカラーにさせていただきましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーは抜けやすいので、カラーシャンプーを使ってあげると色持ちが良くなるのでオススメですよ!

カットは今回レイヤーカットにしているので普段と少し巻き方を変えて見ても、アレンジの幅が広がってくれます(^_^)
    オススメはワンカール巻いて後ろに流す韓国風が可愛いと思います♪

ソマルカ ピンクシャンプー
    SINN オイル

今後ともReee様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• こじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:27:08.0

雰囲気や接客も良く、アットホームな空間でした!
    1人1人のお客様と向き合ってスタイリングイメージを共有してくれるので満足しています!

【新規メンズ限定】カット+パーマ \11000→¥8500

こじゅん様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

サロン内の雰囲気作りや接客は特に気をつけているところですので、お褒めいただき嬉しい限りです!
    こじゅん様は元々直毛気味な髪質ですので、今回のパーマは強すぎず柔らかいスパイラル風のパーマとさせていただきました!
    スタイリングはいつもしてくださっているとのことだったので、色々なアレンジも試されてみてください^_^

☆オススメスタイリング剤☆
    Moii  バーム
    ロレッタ スタイリングクリーム

今後ともこじゅん様と一緒にかっこいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• 梨花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:04.0

OPENしてはじめて伺いました!
    いままでで1番さらさらつやつやで感動しました!
    また伺う日を楽しみにしています!

【OPEN記念】フルカラー+TOKIOトリートメント \11000→¥8800

梨花様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

Nika beaute ではトリートメントやカラーを厳選してお客様に提供させていただいているので、感動したとのお声が聞けて嬉しい限りです!
    今回はピンク系のカラーで染めさせていただいたので、次回するカラーも私も楽しみにしています^_^

元々少し乾燥気味なのでオイルもしくはミルクの保湿剤をご自宅で使ってみるのもホームケアにオススメですよ!

ミルボン エルジューダ  MO
    ミルボン エルジューダ エマルジョン+

今後とも梨花様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• MAIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:24:09.0

カラーもカットも大満足です。初めてのマーブもスッキリしたので毎回利用したいと思います。気になっていたヘアオイルも購入出来てよかったです。また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+フルカラー \10500→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MAI様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カット、カラー、マーブのメニューをさせていただきました。
    カットは毛先を少し重めの切りっぱなしボブに、
    カラーは赤みを消して暗めのアッシュグレーの色味にしました^^
    マーブは普段のシャンプーでは落としきれない皮脂汚れや、スタイリング剤などをしっかり落としてくれるので今後も続けていただいたほうが良いかと思います♪
    ご購入いただいたヘアオイルも、とても使い心地が良いので是非使ってみてくださいね^^

今後ともMAI様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:18:07.0

オープンしたての美容室でネットで見て雰囲気が良さそうだなと思い訪問しました。
    髪の悩みや要望をしっかり聞いて下さり、カラーもカットもセットも丁寧に綺麗にして頂けて満足です。
    初めて美容室で本当はこうして欲しいんだけどなと思うことが何もなく、良かったのですぐ口コミ書きたくなりました笑
    また伺います!ありがとうございました!

sk様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カット、イルミナカラー、トリートメントのメニューをさせていただきました。
    縮毛矯正の履歴があった為、ダメージレスのイルミナカラーとXトリートメントで髪の毛を保護しながら施術させていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!カラーは赤みが気になるとの事でしたので、暗めのグレージュ系で赤みを消しております。

ダメージが気になるとの事でしたので、
    ホームケアのシャンプーやトリートメントを使っていただくこともおすすめです^^
    おすすめの商品も多数揃えておりますので次回是非私に紹介させてください♪

今後ともsk様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:28.0

新しくオープンされたということで、店内の雰囲気もとてもおしゃれでした!
    かなりダメージがひどい髪質だったんですが、カラーとトリートメントでツヤッツヤに仕上げていただきました!
    ダメージを気にされている方はぜひ一度体感していただきたいです!

えりちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

えりちゃん様はカラー、縮毛矯正の履歴がありましたので
    今回は髪質改善カラーに変更をオススメさせていただきました!
    その後の手触り、ダメージはいかがでしょうか?

今後の縮毛矯正のためにダメージを最小限に抑えていければと考えていますので、ホームケアにもより力を入れていくと髪の毛の状態ももっと良くなってくれますよ^_^

コタクチュール シャンプー フランネル
    コタクチュール トリートメント フランネル
    スタイリングオイル SINNオイル

今後ともえりちゃん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• たいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:46:24.0

オープン日に予約させてもらいました。
    カットぎじはもちろんの事シャンプーの時の頭皮マッサージも丁度良い力加減でスッキリできました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で
    カットルームにおいては半個室となっており
    周囲を気にする必要がない作りになっていて安心できました。男性女性ともにオススメできるお店です。

【新規メンズ限定★頭皮の汚れ/におい/かゆみ改善】カット+泡ヘッドスパ

たいちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットやマッサージ等お気に召してよかったです!
    これから髪の毛を伸ばしていく予定ですので、トリートメントやホームケアを強化していくこともオススメです^_^
    トリートメントとカットのクーポンもありますので、参考にされてください!

コタ アイケアシャンプー7
    コタ アイケアトリートメント7
    SINN  オイル

サロンの雰囲気に関しては今よりもさらに安心してご来店いただけるよう、試行錯誤していこうと思っております♪

今後ともたいちゃん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

ニカ ボーテ(Nika beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー