少し寂しくなってきた髪を上手くカットしていただき満足してます
初めて利用させていただいましたが
色味もすごく好みというか要望通りに
していただけました。
シャンプートリートメントも髪質、悩みに
合わせたものでしてもらえたので
全体的に大満足です。
【太田限定クーポン】うる艶カラー+コタトリートメント¥12870→¥10000
fustener grande【ファスナーグランデ】からの返信コメント
みき様
口コミありがとうございます!
喜んで頂けてすごく嬉しいです!お色もすごくお似合いで素敵でした!
また次回ご来店された時もみき様に合うカラー、ヘアケアを提案させていただきますね♪
お会い出来る日を楽しみにしています!
お店の落ち着いた雰囲気、丁寧な対応、確かな技術、そして思いやり。どれをとっても非の打ち所がありません。末永く利用させて頂きたいです。いつも丁寧なサービスをありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
Iori様
口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
前回同様カットでお願いしました。コンプレックスの形の悪い頭を上手く隠していい感じに仕上げていただきました。またお願いします。
さとるさんいつもご来店ありがとうございます。
最高のいい男としてお店から帰って頂けるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
こちらでトリートメントするといつも手触りよくなります。
口コミありがとうございます!!
いつも喜んでくださりこちらもすごく嬉しいです!
今回も対応していただきありがとうございました
満足です
xx様
口コミありがとうございます!!
今回も素敵なスタイルにさせていただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします!!
初めての来店でしたが、こちらの希望通りのカットとカラーをしてくださいました。
カットが終わるギリギリまでカラーを悩んでいましたが、色々提案してくださり納得できる髪色にできました。
もっと早く見つけてたら、、!と思うくらい、とても満足しています!
今まで転々と美容院を選んでいましたが、次回もこちらでお願いしたいと思います!
【人気No.3】夏のイメチェン!カット+うる艶カラー¥14300→¥12000
ぴの様
口コミありがとうございます!!
喜んだくださりこちらもすごく嬉しいです♪
すごく素敵なヘアスタイルになりましたね!!
また次回もぴの様に合うヘアスタイル、ヘアカラーなどをご提案させてください♪
お待ちしております!
カウンセリングがいつも丁寧で安心してお願いすることができます。仕上がりもきれいで嬉しいです。
ケロタさんいつもご来店ありがとうございます。
これからも安心してご来店頂けるように、丁寧な技術、丁寧なカウンセリングに心がけてて参ります。
今後ともよろしくお願いします。
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
髪色も私に合った色を提案してくださり、とても気に入りました。
施術中の会話も毎回楽しくさせていただき、心地よいです。
前回来店した際、新入社員ですと紹介してくださった方がシャンプーを担当してくださり、とても丁寧で素晴らしかったです。
前回と雰囲気も変わられて、仕事をこなす姿に驚きました!
先日はご来訪いただきありがとうございます。
たくさん褒めていただき光栄です。
これからもスタッフ一同良いサービス、良い技術を提案、提供できるように励んでまいります。
よろしくお願いします。
とても丁寧な対応で、髪型に詳しくない私でもなりたい髪型にしっかりしてくれます。
お話も面白く安心して任せられます。
これからもしっかりとゆさんが綺麗になれる提案をしていけたらと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。
今回もパーマではなくカットで夏用に仕上げていただきました。満足してます。
いつも素敵なお話ありがとうございます。
また今度も会えるの楽しみにしてますね。
かなりレイヤーが入っていますが、かわいくパーマをかけてもらいました。
のんの様
口コミありがとうございます♪
パーマかけてまた違う雰囲気になりすごくお似合いになりました!!
また次回ものんの様に合うスタイル提案させていただきますね!
お待ちしております♪
今までの他店のストレートの履歴や今の髪の状態から薬を考えていただきありがとうございました。仕上がりは柔らかくサラサラで良かったです。少し不安だった自宅でシャンプーした後も変わらずな状態でとても感激です!
【ストレート人気No.1】梅雨対策♪美革ストレート+カット ¥30250→¥28050
喜んでいただけて嬉しいです。
半年後くらいにまたストレートも掛け直しできるとさらに美しくなると思いますので、またぜひよろしくお願いします。
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり
自分のやりたかった理想の色にしていただきました。
カットの仕上がりもとっても満足しています!
施術も丁寧で終始安心してお任せすることができました!
アシスタントさんのマッサージもとっても気持ちよく
お話も楽しかったです!
お店の方の接客が素敵で居心地良かったです。
《人気No1》カット+カラー美髪トリートメント¥16500→¥13200
かれん様
口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、私たちもすごく嬉しいです!!
これからもリラックスして過ごしていただけるお店を目指して頑張りますので、またぜひ気軽に遊びに来てくださいね♪
私ではなく、20代娘が利用しました。技術的には問題なく、仕上がりも良かったのですが、タブレットに入力した後にもかかわらず、一人のスタッフにあまりにも個人情報を根掘り葉掘り聞き出され、あまり良い気がしなかったようです。
【極上ストレート】梅雨対策♪カット+縮毛矯正+トリートメント¥25850→¥18920
みかえる様
この度はご来店いただき、また技術や仕上がりについて高い評価をいただき誠にありがとうございます!
一方で、タブレット入力後の接客に配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパは強さ加減もよく気持ち良かったです。
トリートメント後とてもさらさらになりまた!
また行きたいです~
【太田限定クーポン】すっきりコース!スキャルプ&ヘアケア♪ スパ+TR
トリートメント、ヘッドスパ
まーさん様
ヘッドスパもトリートメントもご満足いただけてとてもうれしいです!
またお疲れを癒しに、そしてさらさらな髪をキープしにぜひお越しください!
お会いできる日を楽しみにしております♪
引っ越しのため久しぶりでしたが、
カットもカラーもとっても良かったです!
優柔不断なのでお任せでと言ってしまうことが
多いですが、いろいろヒアリングしてくれて
素敵にしてくれるのでおすすめです!
【人気No.2】春に向けて♪カット+カラー+選べる毛髪改善TR ¥18700→¥13500
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
次回も素敵にさせてください!!
よろしくお願いします。
丁寧にカット、トリートメントをしてくださり、仕上がりがとてもよかったです!また利用したいと思います!
カット+美髪TR 8250→7150
その後シャンプーとトリートメントの調子はいかがですか?
またいつでもご相談にのるので一緒に髪を良くしていきましょ!!
今後ともよろしくお願いします。
夏なので短めにしていただきました。満足です。
いつもかっこよくいてくださってありがとうございます。
これからもしっかりかっこよくさせてください。
黒くしてもらいました。色落ちのしにくい染め方を教えていただいて、とてもきれいに染めてもらいました。いつもざっくりとした希望から、何パターンか案を出していただいて助かります。
口コミありがとうございます!
髪色も落ち着いてだいぶ雰囲気が変わりすごくお似合いになりましたね!
また次回ものんの様に似合う髪型などご提案させていただきますね♪
お待ちしております!
細やかな対応でとても良かったです
【grande★頭皮エステコース】カット+フルコースヘッドスパ¥11000→¥8800
xx様
口コミありがとうございます!!
喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!
また次回も綺麗にさせてくださいね!
お待ちしております!
カウンセリングしながらカットして長さなど確認してくれるので理想の仕上がりになり非常に満足してます、、!
なんか違うなやちょっと短いななどお家に帰ってからも思うことが全然ないです。ありがとうございます!
商品の説明やセットの仕方など聞いたことは全て詳しく教えてくださるので助かります
是非またお願いしたいです!
くろぱぐ様
口コミありがとうございます!!
喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!!!
また次回もセットの仕方やお家でできるケア方法などお伝えさせてくださいね!!
お待ちしております!
とても丁寧にヘッドスパしていただきました。暑い中あたまもスッキリしました。また仕事のあいまにお願いしたいと思います。
ヘッドスパ
のりお様
口コミありがとうございます!!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
当店ヘッドスパにも力を入れてるのでまた次回もリラックスしていただきますね!!
またお待ちしてます!!
夏仕様でとてもよくカットしていただきました!
シャンプーの際も声かけ丁寧にしていただき安心できました
次回もバッチリかっこよくさせて頂きますので楽しみにしててください。
満足してます。
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
今回もかわいいカットしていただきました。満足です。
口コミありがとうございます!!
また次回も可愛くさせていただきますね!
お待ちしております!
カラーをしていただきました。
引っ越しなどあり、久しぶりの来店でしたが、覚えててくださりうれしかったです!
落ち着く雰囲気の店内で、丁寧に話を聞いてくださり、素敵な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
カラー、その他
もちろん忘れるはずありません、なにより再びご来店いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお世話になりました。
伺って良かったと心から思いました!
細やかなカウンセリングから始まり、悩みに対しても原因、解決策、どうしようもない部分はどのようにカバーするか。
似合わせの提案を押し付けるのではなく、自身の好みとの擦り合わせを配慮したご提案をして頂き安心しておまかせすることが出来ました。
カラー、シャンプーをご担当下さったスタイリスト様も終始丁寧なご説明、施術で大変リラックスして過ごす事が出来ました。
長くお世話になりたいサロンさんに出会えたと感動しております。
本日は誠にありがとうございました!
【人気No.1】新生活に!!カット+カラー+極潤トリートメント¥15950→¥12000
喜んでいただけてなりよりです。
次回もしっかりとした似合わせ、提案をさせていただ来ますね!
楽しみにしててください。
カラー、トリートメント、シャンプー・ブローをしてもらいました。最後のスタイリングもいつも可愛くしていただいて満足しています。
口コミありがとうございます!
今回も素敵にさせていただきありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします♪
ファスナーグランデ(fustener grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー