3. 四国トップ  >

atelier Qilt【アトリエキルト】

アトリエキルト

• 徳島県徳島市八万町弐丈51-1
  • 文化の森駅から徒歩5分/二軒屋駅徒歩10分

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:04:17.0

いつも綺麗にしてもらっていてこの方にしてもらったら間違いないと信頼できる美容師さんです!!
    今回初めてマイクロバブルというのをしてもらいましたがしてもらったすぐから髪が軽くてスッキリした感じがしました。トリートメントもするとさらに良くなり、触った感じも見た目もサラサラで自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました。髪色も可愛くしてもらいさっそく周りの人から褒めてもらいました。理想以上の仕上がりにしてもらって今回も大満足です☆ありがとうございました!
    店内もオシャレで可愛くて落ち着く空間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

atelier Qilt【アトリエキルト】からの返信コメント

まみ様
    OPENしても僕についてきて頂き嬉しい限りです。

本当にマイクロバブル後の変化が感じれたのすごかったですよね^^
    早速周りのみんなにも褒められたのも自分のことのように嬉しいです!

こうやってありがたい口コミまで書いてくださって感謝しかないです。
    これからも飽きない提案をして褒められヘアを作っていくので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Qilt 担当 小川真平

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:37.0

口コミのよさと、ブログを拝見したときの「広島旅行」と言うワードから勝手にご縁を感じ、初めてお伺いしました。
    まず、最初の受け入れからとってもナチュラルで、全く緊張する事なく入店。
    カウンセリングに丁寧に時間を割いてくれ、今の髪型からなりたい髪型への導入?の仕方も丁寧で、施術の過程でも状況説明もしてくれ、最後まで安心して過ごすことができました。
    初対面であるにも関わらず、無言の時間も気にならないほどのお人柄と最高の技術で理想的な髪にしていただき、とても嬉しかったです。
    近々控えている広島出張の話もしながら、そこに着て行く服装も気にかけてくれた上でカラー合わせもしてくれたのですが、そこまで考えてくれた美容師さんは初めてでした。
    いつも評価の厳しい娘の反応も、「いいじゃん」でした。
    今後も末永く通いたい美容院となりました。
    長時間、お世話になりました。ありがとうございました。

低温ストレート+カラー+カット 16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:46.0

徳島に来て1年近く、矯正したくても髪が細く癖もあり市販のカラーで染めたりするので他店でお断りされる髪質で美容室迷子でした。
    いろんな美容室の口コミを見て「ここなら!」と思い初めて伺いました。
    カラーもしたかったので予約のメニューと違う流れの方がトリートメントの持ちがいいという事で。カット、酸性スト、1週間後にカラー、水素トリートメントをお願いしました。カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすく説明してもらい不安から安心してお任せできる気持ちになりました。
    他店ですかれすぎて、セットしずらくなったヘアーをまとまりやすくカットしてもらい、酸性ストはビビリ毛もなく、特にもみ上げの毛はなりやすいのに全然なってないのには感動もんです!
    カラーも明るめのグレー系で、ブリーチ無しなのに毛先にかけてのグラデーションが綺麗で最高です(^-^)
    他の方の口コミ通りかなりの技術ですし、髪の救世主ですね!
    やっと冬から春に私自身なれました。感謝です!
    ありがとうごさいました。
    これからも宜しくお願い致します。

【1番人気!!】 酸性St+カット+水素Tr+艶髪チャージ \22100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

じゅん様

ここまで凄い「熱」のこもった口コミ。ありがとうございます!
    あの時の嬉しかった反応を思い出しますね^^
    じっくりカウンセリングして、慎重に施術して
    より良い結果になり本当に良かったと思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。

「髪の救世主」というワードは恐縮ではありますが
    やはりめちゃくちゃ嬉しいですね!

マイナスから0超えて+1になった状態。

本当に髪の「春」のシーズンを迎えました。
    これからはキレイになるしかない未来しかないので
    僕のアドバイスを忠実にホームケアしていただくと
    もっとスカスカの部分が無くなりつつ、厚みが増えて毛先の傷みにくさが出てきます。

次はトリートメントに頼らない「髪のキレイ」を目指して
    ステップアップしていきましょう!

これからはもっと楽しくなれる
    ヘアライフのお手伝いができるよう、さらに努めます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Qilt 担当 小川真平

• さやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:33.0

お店の雰囲気、穏やかな人柄、カットの技術、どれもとっても良くてまたお願いするのが楽しみになりました。
    相談しながら丁寧に作業を進めてくださるので、安心してショートカットをお願いできました。
    こんなにお客を大切に扱ってくださるお店は貴重です。
    また次回もお願いしたいです!

さやさん

この度は
    2週連続のわたってのご来店だったり
    ご主人もご紹介してくださったり
    良かった事が伝染して非常に有意義な時間になった事に感動しております。

こちらこそ、本当にありがとうございます。
    付き合いが長くなっても、常に新鮮な気分で
    飽きの来ない提案

さやさんのお好きであろう、施術中に疑問に思う事に確認をしながら進める事を忘れず
    安心感が伝わるお仕事を継続しようと思いました!

励みになるお言葉の数々ありがとうございます。
    引き続き頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

Qilt 担当 小川真平

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:44:38.0

髪質等理解して頂いてるので、『いつもの感じで』とお願いし、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は次の予定があり、◯時までにはお店を出たいとお伝えしたところ、いつも通りの丁寧なカットと素敵なカラーにして頂きつつ、予定時間より早く仕上げ、巻き髪までして頂き嬉しかったです!お友達にも褒めてもらいました(^^)
    ナノバブルも本当に気持ちよく、今回も自転車に乗ってもまとまったままだし、数日経ってもキープしててヘアセットがラクです。ありがとうございました!

【朝割】 カットカラー魔法のナノバブル \9700

みほ様
    なんとか時間内に仕上がって、ホッとしております。笑
    こちらこそ、ご満足頂けて嬉しい限りです。

マイクロバブルを繰り返すと以前よりも髪がツルツルになったような、、
    また自分へのご褒美&2ヶ月後の楽しみとして
    お越しいただければと思います。

夏場にコンディションを整えておくと
    髪的に乗り切りやすいので次回は夏前がオススメです。

スケジュールと相談して、またいらしてくださいね。
    今回もありがたい口コミをありがとうございます。

Qilt 担当 小川真平

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:46.0

今日は、自分で切って失敗してしまった前髪と後毛なども整えたくてうかがいました。
    独立Openされていたので早く来店したかったのですが、前にcutしたスタイリングの経年変化を楽しんでいたら今日になってしまいましたw

失敗してしまった後毛と前髪をいつものように丁寧にカウンセリングしながら整えていただきました。ありがとうございます。
    おかげ様でお洒落になりました^_^

その後、ナノバブルの施術を受け、毛根も頭皮もすっきり!しかも髪もツルツルっで、根本からの軽いふんわり感が人生初の体感でした^_^

関東で在住時代は有名な芸能の方が通うお店を利用していましたが、今の担当さんと出会えてよかったです。スタイリングも安心しておまかせできますし、年老いた私の髪が元気になるアドバイスをしてもらえるので幸せな気分になれます。
    今後もよろしくお願いいたします。

トモ様
    てっきり他店に行かれたのかと、、、w
    というのは冗談で、

引き続きのご愛顧ありがとうございます。久しぶりにお会いしても
    髪のデザインが崩れてなく確かに、足を運ばなくてもいい理由はうなずけます^^
    カットの髪の状態がほんと良かったですね。

そこにマイクロバブルしたら更にすごい事になっていましたね!

こちらこそ選んで頂けて光栄です。
    今後もエイジングケアが楽しくなるアプローチができればと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

担当 小川真平

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:47.0

いつもボヤ~っとしたイメージをちゃんと形にしてくれてありがとうございます。
    ナノバブルのおかげで髪質も柔らかく、ツルツル、サラサラで大変満足です。
    髪型、大好評でした。

さささ様
    前店から、ひきつづきありがとうございます。

以前の店では出来ないマイクロバブルは本当に気持ちいいですよね^^
    今回もご要望に添えたデザインを提供できて本当に良かったです^^

今回少しお待たせしましたが
    息子さんと一緒にお越しくださりありがとうございます。

Qlt 担当 小川真平

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:28.0

初めて来店させていただきました。挨拶も丁寧で、カウンセリングもじっくり時間をかけて、オーダーを忠実に再現しようとしてくださり、予約していたメニュー内容を少し変更して仕上げていただきました。こんなに、真摯に向き合ってくださるスタイリストさんに初めて出会ったように思います。カラーも、希望どおりの色味で、私は敏感肌なので、そのことに対する対応もきちんと説明してしてくださるので安心しましたし、頭皮がピリピリすることもなく100点満点でした。カットでは、特に襟足のところがかなり気にいっています。カラー後なのに、ナノバブルをしていただいたおかげで、髪のコンディションも良いです。また、次回も予約させていただきますので、宜しくお願いします。

【NEW OPEN】 カット+カラー+Tr+魔法のナノバブル ¥11000

ひで様
    この度は初めてのご来店から
    こんなに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    真摯に向き合えてるようにお客さまに接していけてるのは
    こちらとしても嬉しいですし、
    引き続き、ほかのお客さまに対し、気を引き締めていきたい所存であります。

細かい部分でのアプローチも上手くいって
    不快感がなくキレイに染まった事は本当に良かったです^^

これからもお手入れする中
    もっとキレイになっていくので是非楽しみにしていってください
    数多い美容室の中でQiltを選んでよかったと思ってくださった事

本当に嬉しかったです。
    次回のご来店も、より良い提案ができるよう努めます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    改めてありがとうございます。

Qilt 担当 小川真平

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:41:19.0

担当スタイリストさんにお任せするようになってから、ヘアに関するストレスが激減しました。髪の伸び方や癖を計算しながら、ストレート、カットして下さるので、扱いやすい髪が長続きして嬉しいです。ありがとうございます。

マイクロバブルを初めて体験しましたが、頭のエステに来たような感覚でした。汚れがごっそり取れるのが気持ちよくてハマりそうです。

店内も広いし、リラックスできました。空調やBGMのお気遣いもありがとうございました。
    マンツーマンでこんなに丁寧にしていただけるし、貸し切りだし、総合的にコスパは良いなと思います。

髪がサラサラになったし、お顔のシェービングもしていただいたので自分磨きできて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【3番人気!!】酸性ストレート+水素トリートメント+カット ¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リコ様

こちらこそ、引き続きのご愛顧、非常にありがとうございます^^
    育児中のなか、密かにリフレッシュの場として
    今後の楽しみとして、定期的に髪もお肌もキレイになっていってください^^

前日予約を優先して、待たせないようにしてるので
    たしかに貸し切り状態ですもんね^^
    お値段それなりですし、目配りにも注意して対応してるので、
    コスパが良いというコメントも非常に嬉しいお言葉です

今後も自分のやりたいカタチでお店ができていますが
    飽きないような工夫も、引き続きしたいので

良い自分磨きのお手伝いができればと思ってます

Qilt 担当 小川真平

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:57.0

要望通りのカラーとカットをしていただきました。カラーは、希望の写真を見せただけだったのですが、そこから上手く言語化していただき理想通りに染めていただけました。
    うなじも剃っていただき、髪を括るのが楽しくなりました!

もち様
    この度はカットカラー、うなじ剃りもして頂いてありがとうございます!
    色味も話し合ったおかげで、ご要望にお応えできましたので良かったです。

うなじも剃っておくと、括るのホント綺麗なので
    楽しくなりますよね^^

色味も飽きないような提案を今後もできればと考えております。
    GWあたりでお出かけの時期に
    よければカラーの色を変えてみてはいかがでしょう?

嬉しいコメントありがとう。
    次回もご希望に添えれるよう頑張りますね^^
    お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます!

Qilt 担当 小川真平

• puppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:42.0

カット・カラー・部分パーマをお願いしたんですが、何が似合うのか何を求めているのかを的確に判断して頂きいつもしないカラーでも納得いく仕上がりになりました。
    カットもどれぐらい切るのか目で見て分かるようにして頂けるなど細かい気遣いに丁寧な接客と至れり尽くせりで充実した時間を過ごせました(*^^*)
    技術も接客も素晴らしいのに良心的なお値段と定期的に通いやすいので次回もぜひお願いしたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

puppy様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    細かい接客の部分を褒めて頂いて、こちらも嬉しい限りです。

日頃すごく溜まるものがあったと思いましたので
    その空間でリフレッシュの気分を味わえたのでしたら
    こちらとしては良いお仕事ができたと思い
    良かったと思っています。ありがとうございます。

カラーも似合っててよかったですよ^^

次回も是非リフレッシュにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Qilt 担当 小川真平

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:50.0

初めて行かさせてもらいましたが、お店の雰囲気が良く居心地も良かったです。カットだけで見違えるほどサラサラで手触りも良くて驚きと感動です。初のマイクロバブルシャワーはとっても気持ち良く虜になりそうです。次回もまたぜひお願いしたいと思います。

ひーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    くつろげる空間を提供でき、こちらも大変うれしく思います。

マイクロバブルを続けて通っていただく事で頭皮の保湿やコンディションを改善する効果が
    ありますので、ハマってくださるといい事がありオススメです。

こちらこそ!
    マイクロバブル然り、飽きのこない提案ができるとおもいますので
    引き続きご贔屓頂ければ幸いでございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

Qilt 担当 小川真平

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:15.0

以前勤務していらっしゃった店舗で人生初めてのデジパを体験し、大満足させて頂きました。独立されたと知り、もう一度同じ方にデジパを施術して頂きたく、お願いしました。前回からかなりお久しぶりでしたが覚えていてくださり、一人一人にご丁寧な接客をしてくださっているんだなと、とても嬉しくなりました。今回もデジパは大満足で要望どおりのスタイルにして頂けました。これから毎日のヘアセットが楽しみです。マイクロバブルもマッサージのような気持ち良さがあり、施術含めてあっという間のひと時でした。ヘアケアやヘアセットの方法まで身近にできることをわかりやすく丁寧に教えてくださり、毎日のお風呂上りまでも楽しみになりました。お店の雰囲気もとても居心地が良く、落ち着きました。また必ずお世話になります。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

デジタルパーマ+3stepトリートメント \14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よくぞリサーチして、こちらにお越しくださって感謝です。
    もちろん覚えていましたよ^^2年も粘って楽しんだのでしたら
    ホント美容師として嬉しいような、もっと来てほしかったような。。笑

でも本当によくてついて来てくださり頼りたいと思ってくださった事、
    嬉しかったです!今回もご要望に近づけれてよかったですし

ヘアケアの方法をアドバイスしたので、今やってる事にプラスしていただけたら
    期間が空いても、手触りよりよくなりますので是非ともトライしてみてください^^

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    カットだけでもいいので、マメにメンテナンスでいらしてくださいね、笑

Qilt 担当 小川真平

• 赤ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:11:29.0

とても居心地がよく、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

白髪染リタッチカラー+カット \8700

赤ぱんだ様

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

マイクロバブルを使った事で少し髪質が変わって
    手触りも良くなりましたね^^
    通っていただく事で少しずつ変化が楽しめると思います。

口コミもご協力頂きまして感謝です。

Qilt 担当 小川真平

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:38.0

以前から大変お世話になっています。
    毎回私のふわっとした要望だけでも要望以上のクオリティにしてくれてとても信頼してます!!
    今回もカット、カラーともに大満足の仕上がりで初のマイクロバブルの気持ちよさと効果にも驚きました!
    店内はとてもおしゃれで落ち着いていて、ついついリラックスしておしゃべりしちゃいます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

k様
    いつもご愛顧ありがとうございます^^
    今回のショートボブめちゃくちゃ似合ってましたね!

お褒めのお言葉で大変元気をチャージできております。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

インテリアも雑誌とか見て色々工夫したので
    イイ方の感想を頂けてホッとしております、笑

これからも飽きないように
    イイ提案、アドバイスできればと思います

Qilt 担当 小川真平

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:24.0

以前よりお世話になっております。
    いつも綺麗にしてくださって毎回大満足の仕上がりです!今回初めてマイクロバブルをしていただき、頭の軽さやボリュームアップに感動しています!
    店内もオシャレな落ち着いた雰囲気で、最高の自分時間を過ごさせていただきました!
    いつも的確なアドバイスで、知識も豊富なプロなので髪に悩みのある方などぜひ行かれる事をおすすめします^^
    次回もよろしくお願いいたします!

A様
    いつも、ご愛顧頂き感謝です。
    しかも先日はご主人もご紹介いただき誠にありがとうございます!

雰囲気の部分は、お客様の事考えながらインテリアに
    一応頭悩ませながら、笑
    工夫してみたので、そう感じてもらえたのでしたらすごい嬉しいです^^

これからお考えの方へのアシストもとてもありがたいです。
    至れり尽くせりで嬉しいですね^^♪

こちらこそ!今後ともどうぞよろしくお願いします。

Qilt 担当 小川真平

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:45.0

以前からお世話になっており今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気は落ち着いててとても良いです!
    初マイクロバブルの気持ち良さと効果に感動し、いつも以上の仕上がりに大満足!

な様
    この度はありがとうございます。開業祝いまで頂いて、、、(感動)
    コーヒーがとにかく美味しゅうございました!

今後とも末永いお付き合い
    こちらも良いものをご提案できるようアップデートを図って行きたいと思います。

ヘアケアはほぼ100点なので、この調子でキレイをキープしましょう。
    こちらこそ、サロンに行かない間の努力ありがとうございます!バッチリです♪

Qilt 担当 小川真平

• おかきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:52.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。
    マイクロバブルがとても気持ち良かったです!
    髪をカットしていただいて数日たちましたが、イメージ通りのカットでまとまりもよく、セットもしやすいです!

おかきち様
    口コミを書いてくださりありがとうございます
    見させていただいて励みになりましたし、リラックスできる空間に感じられて
    良かったと思っております^^

伸びた時の事も考えてカットしています、そのためのカウンセリングも大切にしており
    そこの部分で時間が経ってもセットしやすいのかな、と感じました

兎にも角にも
    嬉しい評価を頂き光栄です。
    そこにおごらず努めますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

Qilt 担当 小川真平

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:45:00.0

以前からお世話になっており、この度お店をオープンされたということで、カットとおすすめの水素トリートメントをお願いしました。
    アイロンを通した後、髪の潤いに思わず声が出ました。
    家でもヘアケア頑張ろうと思います。

【初回限定サービス価格!】カット+高濃度水素トリートメント \9400

りんご様
    この度は引き続きのご愛顧、非常に感謝しております。

初めての水素トリートメントをチャレンジしていただいて
    髪の感じがとにかく変わったのは、確かにアイロンのあとで
    本当に変わったのはビックリしましたよね^^

ヘアケアも続けていくとキレイなる髪質なので
    無理せず継続していけると
    今よりも手触りよくなりますので、是非とも頑張ってほしいです^^

こちらこそありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Qilt 担当 小川真平

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:28:46.0

前のお店からお世話になっています。
    髪の知識がとにかく豊富な方なので、いつも的確でわかりやすいアドバイスをもらっています。この方に切ってもらうようになってから、髪が綺麗になりましたし、自分の髪に対する意識も高まりました。また、考え尽くされた細かいカットのおかげで、その時だけではなく、一ヶ月後でも綺麗なシルエットなのにはいつも満足しております。お店の雰囲気は、落ち着いたおしゃれさの中にも、細かな気遣いが感じられる、大人女性には嬉しいお店だと思います。

クッキー様

引き続き、ご愛顧頂き誠に感謝しております。

自分の髪の意識も高まっている部分は
    クッキーさんに初めてお会いしてる時よりも、明らかにキレイになっていますし
    そこは凄く伝わっていますので、
    こちらもありがたいですし、満足につながってるのでしたら本当に何よりです^^

今後ご来店を考えられてる方への、ご紹介メッセージとして非常に最高の口コミですし
    これからも長いお付き合いできるよう
    僕も励みにしながら、引き続き、努めて行けるよう頑張りたいと思います。

Qilt 担当 小川真平

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 13:28:19.0

要望に書いておいたことを気にしてくださり、お客様と、向き合われているお店だなと思いました。細やかな気遣いをしてくださいます。
    髪の毛は希望通りの扱いやすい髪型にしていただき満足しています。カラーの色味も提案してくださり良かったです。技術を売りにしているのも頷けました。また伺いたいと思います、

ポポ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

「また伺いたい」とおっしゃって頂き
    こちらもとても仕事冥利に尽き、嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き嬉しいのと同時に

お客様にとっての、気持ちもよい空間づくりを目指して
    引き続き怠らないようにこれからも努めて参ります。

お忙しい時間の中、Qiltを選んでくださり
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Qilt 担当 小川真平

• おもちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:23.0

スタッフさんには、以前に勤務されていたサロンからお世話になっています。今回独立されてから初めて来店しました。前サロンでは、デジパでチリチリに傷んだ髪をレスキューしてくださり、それ以来髪のメンテナンスに関して相談するようになりました。年齢相応の、実践しやすいアドバイスをいただき美髪をキープしています。お店の雰囲気は、忙しい通りに面しておりながらも道路からは奥まっているため隠れ家的です。落ち着いた店内で気さくなスタッフさんと話しながらのあっという間の時間でしたが、いつも通りの安定した技術で大人キレイに仕上がりました。今回マイクロバブルは初体験でしたが、普段のシャンプーでは落としきれていなかった汚れが落ちて、ずっと気になっていた頭皮臭が消えました!そして髪にはボリュームが出ました。こんなに違うのかとびっくり感動。洗髪を含むメニューには標準でマイクロバブルがついているとのことで、次の来店も楽しみになりました。

おもち様

引き続きのお付き合い、とても感謝しております

すごい、熱心といいますか
    気持ちのこもったコメントありがとうございます!
    それくらい良かったり当時のテンションが上がった様子がよみがえりますね^^

おもち様に関しましては、お付き合いも長く
    これからも悪くなることは絶対ないし
    ホームケアの努力も忘れていないので、これからもより良く
    ヘアスタイルで楽しめるようイイ提案していきます。

マイクロバブルを使ったスパメニューも増やしていったりして
    「選べる楽しさ」みたいなのもご提供できればと考えております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    気持ちのイイし、読んで励みになるような嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました!

Qilt 担当 小川真平

• もふぁんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:53.0

前のお店からお世話になっている担当さんが開業された為、お訪ねさせて頂きました(^^)
    初のマイクロバブルに水素トリートメント、仕上がりにとっても感動しました!!!
    数日たった今でもドライヤーした後は艶と手触りが大復活して毎日ルンルンです♪♪
    丁寧なカウンセリングにアドバイス頂きつつ、セルフケアも褒めて頂いて、これからのケアのモチベが保たれそうです!
    とにかくマイクロバブルと水素トリートメントはとても気に入ったので今後もスペシャルケアとして利用させて頂きたいと思ってます(*^^*)

もふぁんぬ様
    以前からのご来店&ついて来てくださり感謝しております。

水素トリートメントの効果がものすごく出ており
    見るからに艶・透明感がすごいのが印象的でした。

元々、努力していますので
    キレイだったのが更に磨きがかかった!って感じで
    喜んでいただけた事がうれしいです。

またお食事にいかれた時のお話も是非聞かせてくださいね^^

コンディション気になりだしたら、またいらしてくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

Qilt 担当 小川真平

• どるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:57:59.0

エイジングケアに特化した大人の為のサロンで、落ち着いた雰囲気です。ゆったりとしたご褒美時間を過ごせました。マイクロバブルがとても気持ちよく、髪が子供の頃のようにサラサラに。大人の髪悩みを持つ方にお勧めしたいです。

白髪染リタッチカラー+カット \8700

どる様
    年末のご来店、誠にありがとうございます!
    自分がお客様にお伝えしたい事をすべて代弁していただいてるようなお言葉の数々
    とても心強いです!^^

通っていただける事で髪の中のコンディションがかなり整いやすくなり
    今以上に改善しやすくなります。
    継続してメンテナンスをオススメいたしております。

次回お会いの際は
    より良いサービスを向上できるよう、引き続き努めて参ります。

Qilt 担当 小川真平

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:26:37.0

メニューが代わり水素トリートメントをしていただきましたが、一週間経っても手触りがツルツルで大満足です!
    丁寧なカウンセリングも安心感があります。
    これからも通いたいなと思う美容院でした。

みゅう様
    先日のご来店誠にありがとうございます。

「仕上がり・接客」の両方評価5!非常にうれしいです!
    カウンセリングのコメントも励みになりますし
    自信につながります!

水素トリートメントも今回でも改善度がすごくわかりやすいですし
    続けることでさらにツルツルになるので
    よろしければ是非チャレンジして頂けたらと思います。

これからも通いたくなるようなお店作りに努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

Qilt 担当 小川真平

• HMNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:59.0

急な予約をしたにもかかわらず丁寧にありがとうございました。忙してしまってすみませんでした。家でも手軽に使えるシャンプーやリンス、洗い流さないトリートメント情報などありがとうございます。
    水素トリートメントもまたよろしくお願いします。

【3番人気!!】 カット+カラー+水素トリートメント ¥13200

HMN様
    先日はギリギリになり申し訳ありません。

お客様それぞれの方を円滑進めるのでしたら、欲を言えば前日予約がやはり望ましいです。
    もちろん行きたい気持ちを抑えきれず「行く!」って気持ちももちろん理解できます。

下準備(お客様の情報を見て)をしっかりして、できる限り当日にバタバタせず、
    余裕をもって対応したいのが本音です。

当日は思ったような対応ができず、モヤモヤする部分があり
    その中で評価5はありがたいですし嬉しいです。

こちらも臨機応変な対応がもっとできるよう努めて参ります。

市販品でも水素トリートメントの持ちをよくさせるモノが多いので
    オススメを使って
    次回ご来店時に、ご感想を頂けましたら幸いです。

長時間お付き合いいただきまして
    時短でよいパフォーマンスが次回できるよう
    しっかり準備して、今度は臨めたらと思います。

今回、優しい口コミを頂きまして非常に感謝しております。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。

Qilt 担当 小川真平

• Csさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:27.0

髪質やクセを考慮つつ、髪が伸びてきたあとでもまとまりやすくなるように提案してくれて、とても丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。考え尽くされた細かいカットのおかげで乾かしただけでもキレイなシルエットが家でも保てています。
    マイクロバブルはマッサージをされているような振動があって、洗い上がりはスッキリ爽快感が得られました。
    お店の雰囲気もすごくよく細部まで心配りがされていてとても心地良かったです^^次回も楽しみにしてます!

Cs様
    この度は前のお店から
    こちらへついて来てくださり、とても感謝の気持ちも強いですし

嬉しいお言葉の数々の時点で感無量ですね^^
    お祝いまで頂き、非常に気に入っております!ありがとうございます。

マイクロバブルを使い続けるを髪の艶が
    だんだんキレイに出てくれる感じなので、スッキリ快適になりながら
    手触りがだんだん良くなるイメージですね。

お気に行って頂けてるので
    ゆくゆくはヘッドスパなどのメニューも増やして
    リフレッシュな部分をパワーアップできたら面白いのかなと思っております。

これからも細やかなニーズにお応えできればと思います。
    いつも嬉しい応援コメント、励みになります^^

ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願います!

Qilt 担当 小川真平

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:18.0

初めてマイクロバブルをしたのですが、髪に艶がでてサラサラになりとても驚きました!!
    こんなに仕上がりに変化があるなら毎回したいなと思いました。

丁寧にカウンセリングもしていただき
    カラーの仕上がりも大満足です♪

Y様
    この度は前店舗からついてきてくださり感謝でいっぱいです。
    お値段が変わりまして、リーズナブルさが減り、少し心苦しい部分もございますが
    以前よりもマンツーマンでしっかり対応・提案

おっしゃってるマイクロバブルといった特殊なアイテムでの
    髪質改善といった部分で
    濃い提案やサービスで「自分ご褒美」といった所に頑張っております。

その中で「丁寧さ」を褒めてくださり嬉しいですし光栄です。
    次回来られる際に楽しみな気分になれるような。
    そういう部分をもっとより良くし、

限られた中でご来店される時間を有意義にできるよう努めて参ります。

マイクロバブルも重ねることで髪質も変わるので楽しみですね^^
    次回も喜んでいただけるよう努力します。
    今後ともよろしくお願いします。

Qilt 担当 小川真平

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:35:39.0

マイクロバブルのシャワーがとても気持ちよく、シャワー後の髪の触り心地が最高でした。また、とても髪がまとまっていて自転車乗った後も綺麗にまとまったままだったのは感動しました(^^)シャワーでこんなに髪が変わる事にビックリしました。
    曖昧な要望にも関わらず要望以上のカットと素敵なカラーにして頂きありがとうございました。自分へのご褒美時間になりました!!

みほ様
    以前のお店からのご来店、誠に感謝しております。
    今までになかったマイクロバブルでの、施術お気に召していただき
    反応嬉しいですし、何よりでございます。

扱いやすくなり冬場をしのぎやすくなり
    よい年越しをお迎えできそうと考えますとホッとしております。

「自分へのご褒美」も励みになります!ありがとうございます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Qilt 担当 小川真平

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:20:15.0

以前通っていた美容室にいた方で、お店を開くことを知ったのでお邪魔しました。
    落ち着いたカラーにできて満足です。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

m様

お名前を見た時「あれ?」ってすごく感じましたが
    やっぱりお会いした事があり、
    すぐに和みました^^

「丁寧」というお言葉いただけるだけでも
    嬉しいですし感無量です。

次回もより良いものをご提供できるよう努めますね^^
    口コミありがとうございます。

Qilt 担当 小川真平

アトリエキルト(atelier Qilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー