中学生の娘がお世話になりました。前髪を重くして、顔周りを薄くしたいとお伝えしたようなのですが、こっちの方がいいと言われ、前髪が薄くなっていて、顔周りは姫カットのようにカクカクなっていました。
シャンプーが終わったあと、背中に直接濡れた髪を置かれたので背中がビチョビチョになってしまったと報告を受けました。
自分の意思を上手く伝えれなかったのかなとおもっています。
お世話になりました。
縮毛矯正、その他
カット後の無料前髪カットに初めて行きました!
お得すぎて娘とビックリしていました!
前髪もいい感じに切っていただいたので、とてもテンション上がりました!
店員さんも優しく、また次に行くのが楽しみです♪
前髪カット【全体カットをされて3カ月以内の方は無料】¥550
急なメニュー変更にも快く対応していただいてありがたかったです。
カラーも好みです。
また行きます!ありがとうございました。
【似合わせ★】おまかせカラー+3stepトリートメント¥11000→¥9900
今日も変わらない親切な対応して頂き有難うございました。
もう、安心してお任せできているのが何より私にとって嬉しい事で安心感に満たされています。
でも今度移転の話しを聞いて少し戸惑いましたがそんなに遠い訳でもなかったので又お世話になろうと思っています。
【パサつきが気になる方】カラー+カット+3stepトリートメント\14850→13420
今回はカットで来店しました!
毎回こんな風にしたいとイメージ写真を見せるのですが、細かい所まで、ここはどんな感じにしますか?ここはこんな風にした方がバランスも良くなると思います!など提案してくれたりするので仕上がりのイメージもしやすくてとてもありがたいです!
本日はありがとうございました!!
服にブリーチ剤が付着してしまい服の色が抜けたため料金をただにして頂きました
仕上がりも満足で担当してくれた女性の方も男性の方もすごく接客がよくて全然料金払ってもいいのにと思える仕上がりでした!
人見知りで話すのが苦手なのを察してくれたのかちょっとした会話だけですごく過ごしやすかったです
逆にこんな色が抜けるのが分かりやすいような服できてしまって申し訳ないです
また行きます!ありがとうございました!
ダブルカラー+バイカルテ3stepトリートメント¥19800→¥17820
前髪カット無料期間最後のご利用でした。
いつも綺麗に切って頂き感謝いたします(^^)
来月以降から私生活が変わるので毎月利用は厳しくなるかとは思いますが、近場のモラージュ佐賀とゆめタウン佐賀が大好きなので行く時はぜひ寄らせていただきたいなと考えております^^*
クチコミ400人突破おめでとうございます(^^)ぜひまた機会がありましたらまたよろしくお願いします!
今回で2度目ですが、担当の方をはじスタッフの方も、とても気持ち良く接客していただきました。私は、福岡からですが、娘が佐賀に住んでいるので遊び方々、髪をカットしてもらいに
行くのが楽しみになりました~
今までなかなか気に入った美容室が無くて
色々と変えてましたが今回は続けて行けそうです。お客さんは、若い方ばかりだと思いますが私のような、おばあちゃんもよろしくお願いします。
【シャンプーでツヤ髪に★】カット+プレミアムシャンプー¥5500
店の雰囲気も良くスタッフの2人もとても話しやすくて
とてもいい時間を過ごせました!
【men's限定】メンズカット+眉カット¥5500→¥4950
細やかな気配りと声掛けが素晴らしい美容院でした。仕上がりもイメージ通りで、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。入店した際、席にメッセージカードが準備してあり、とても嬉しかったです。
リピートで娘のカットをお願いしました。近所なのに小心者で、しゃべれないから付いてきて~と言ってたのに、優しい対応にすぐ打ち解けて、思い通りのヘアスタイルで、今日は学校で皆から好評だったとご機嫌で帰って来ました。ありがとうございました。
【学割U24】高校生以下学生カット¥3850→3080
前髪だけのカットで来店しました。
ちょっと切ってもらうだけでしたが、可愛くしてもらいました。
当日で1時間前に予約したにも関わらず
快く出迎えてくれて
メッセージカード?なども用意しててくれて
とても嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くしていただけました!
ヘアセット
美容室PulRavi 佐賀兵庫北店【プルラヴィ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりとってもお綺麗でした♪
次回も可愛くさせていただきますのでぜひお任せください!
副島優月
口コミ投稿遅くなりました( ̄▽ ̄;)
6月も綺麗にカットしていただきありがとうございました(^^)
またお願いいたします(*´∀`*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
3か月間は無料で何回も前髪可愛くさせていただきますのでぜひお任せください!
副島優月
リピートで娘のカットに行きました。店内の雰囲気はとても良いですし、子供のメニューでもしっかり施術して下さるので、安心してお願いしました。シャンプーはとても気持ちよく、寝てしまいそうだったと言ってました。仕上がりもバッチリで、何度も鏡を見てはテンションが上がっていました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
レイヤーカットでさらにかわいくなられました♪
次回も全力で可愛くさせていただきますのでぜひお任せください!
副島優月
毎回サラサラに仕上がるので大満足です♪
先日も任せていただきありがとうございました!♪
今回もとってもさらさらでお綺麗でした♪
次回ももっと綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
副島優月
数年ぶりにバッサリ切りたくなってカットをお願いしました。
カットする長さだけしかお伝えしていなかったのですが、結んだ時に理想的な長さになっていてびっくりしました。
(短すぎて結んだ時に少しだけしか結べないような感じは避けたかったので)
いつも縮毛矯正をお願いしていて、そちらも毎度満足しているので、カットも安心してお願いできました。
また伸びてきたらカットもお願いしたいと思います。
先日もご来店いただきありがとうございました!
大事な髪をばっさり切らせていただきありがとうございました♪
ミディアムヘアもとってもお似合いでした♪
次回も綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!
副島優月
優しく丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごすことが出来ました!
★6月限定★【春のイメチェン!】似合わせカット ¥4950→3960
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂き私も嬉しいです!
次回もっと綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!
副島優月
とても傷んでいた髪がサラサラになりました!ドライヤーでの乾かし方や、ヘアケアの方法も教えていただいたので、早速やっていきます!また是非行きたいです!ありがとうございます。
【★NEW★】新・髪質改善トリートメント\6600
トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂き私も嬉しいです!♪
とってもさらさらでお綺麗になりましたね♪
ヘアケアで髪質も徐々に変われますので一緒に頑張りましょう!
次回も綺麗にさせていただきますのでカラーなどもぜひお任せください!♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
副島優月
髪の毛の長さも量も丁寧にカウンセリングしてくださったので理想通りの仕上がりで大満足です!
オススメしてもらったミストを購入して帰れたので毎日使います!
シャンプーもとても丁寧でとてもリラックスできました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂き私も嬉しいです!!♪
ミニボブとってもお似合いでかわいかったです!
ヘアケアもいっしょに頑張りましょう!
次回も可愛くさせていただきますのでぜひお任せください!
副島優月
小さな子でもしっかり切って貰えて大変満足
yuumix様
ご満足頂き大変うれしいです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
これまでお店のことが気になりつつも、車いすユーザーのため利用が可能かが心配で足を運べずにいました。
今回 思い切ってお電話したところ「大丈夫ですよ(^^)」と元気なひと声!
その反応(対応)にホッとしましたし、よし「絶対行こう!」と思い早速予約して伺いました。
店内では、個室を利用させていただきました。
スタッフの皆さんと楽しくお話もできて、リラックスして過ごせました。
入口の段や個室への出入りに車いすを持ち上げるなど支援をいただき、ご迷惑おかけしました。しかし快く支援していただき大変嬉しくなりました。ありがとうございます。
カラーやカット、シャンプーもとても丁寧でした。ヘアカラーも素敵な色になりましたし、髪質改善トリートメントでバサついていた髪はしっとりして、さわり心地もとても良くて大満足です!!
とても良い出会いができ、元気までいただきました。ありがとうございます。
また伺います(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても素敵な口コミもありがとうございます♪
ご満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!♪
ショートスタイルもとってもお似合いでした♪
こちらこそ沢山の元気とパワーを頂きありがとうございました♪
次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
副島優月
いつも、ありがとうございます。
投稿遅くなり申し訳ないです。
いつも、家族みんなを大切にしていただき
本当に感謝でいっぱいです。
仕上がりもいつも満足してます。
これからも、よろしくお願いします。
よし様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも家族ぐるみでお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
次回もご満足頂けるよう施術させていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡
施術も丁寧で
希望の仕上がりにしてくれます!
また通いたいです♪
【平日限定お得クーポン!】カット+カラー+トリートメント\14850→13850
コジ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
コジ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Pulravi兵庫店
娘のカットで2回目の来院でした。今回は全体を切ってもらいましたが、とても気に入っておりました。楽しい時間だったみたいです。ありがとうございました。
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけ大変うれしく思います!
次回も楽しいひと時になるよう精進してまいります◎
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Pulravi兵庫店
初めて利用させて頂いたのですが、イメージ通りの髪型にして頂いてとても満足しています。
スタッフの方も皆さん気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。
今度は子供たちも連れて行きたいと思います♪
お米様
嬉しい口コミもとてもうれしいです♪
こちらも沢山お話しでき楽しいひと時でした。
次回小さな怪獣くんとプリンセスちゃんにお会いできるのを楽しみにしております☆彡
またのご利用お待ちしております!
何度も利用してます!
丁寧な接客と、癒しの担当スタイリストさんのおかげでステキな時間をすごせました。
あきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました★
次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
副島
先日は有難うございました。
今回はいつもより少しだけ短くお願いして,全体的にコンパクトになりながらも、私が欲しいボリュームをしっかり作って下さり、有難うございました。
梅雨に入る前に,スッキリさせてもらいました。
次回も又お願いします。
noriko様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてわたくしも嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります!♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
副島
初めて行きましたが、希望通りに仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。
楽しい時間をありがとうございました♪
じゅん様
うれしい口コミまで大変うれしいです★
次回のご来店もご満足頂けるよう施術させていただきます!
副島
ハイトーンと黒染めを繰り返してて切れ毛がひどい事を伝えたらとても丁寧に髪の毛の状態を確認してくれて、ダメージの少ない方法を提案して頂きました!施術中寝てしまいやりにくかったはずなのに終始丁寧に扱ってくださり、おかげで毛先が切れることもなく理想の髪色になってとても満足してます。佐賀で良い美容室が見つかって良かったですまたお願いします!!
ま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき大変うれしく思います。
お話も沢山できとても楽しい時間でした☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はうれしい口コミありがとうございました!
副島
プルラビ 兵庫北店(PulRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー