3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルヴァン(Lu'ven)  >

Lu'ven

ルヴァン

• 福岡県福岡市東区美和台7丁目29-3ワンダフル美和台101
  • 美和台小学校交差点の角にあり 駐車場3台ご用意ございます 三苫駅より徒歩5分

えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:59.0

先日美眉スタイリングをしていただきました。

眉毛が伸び放題になっていまして、眉を描く時にどうしても上がり眉になっているのを言われて、そうなんですよ~て言いました。

描き方が上手く描けないのを言った所、左眉から描いて見て下さいと教えて頂きそのように描いたら上手くかけました。
    眉スタイリング気に入っています。

また、癒やされにサロンに行きます。

美眉スタイリング

Lu'venからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中口コミを書いていただき感謝しております。

どうしても利き手で描き方に左右差が出てしまう場合がありますので、苦手な方から描いて得意な方をそれに合わせるように描いてあげると左右のバランスがよくなると思います!
    いつもアドバイスを参考にしていただきありがとうございます。

他にもわからないことなどあればいつでもご相談くださいね(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 04:51:34.0

いろんな美容室に行きましたが過去一といっても過言ではない美容室でした。細部に渡り、お客様ファーストを感じれ、美容室へ行くのが楽しみになりそうです。綺麗になりたいけど行くのはぶっちゃけ面倒でした笑
    それでも2ヶ月に1度は行くところなのでこんな良いお店を見つけられて嬉しいです。カフェのようなリラクゼーションのような癒しの時間となりました。疲れるんじゃなくてチャージされたような気分でした。何より料金がお安く設定されてあり継続して通いやすいところに思いやりを感じます。
    ご夫婦でサロンを経営されているのも安心感がありました。
    また次回もよろしくお願いします。あ、髪の毛はもちろんサラサラで綺麗です。技術も◎です。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー++3stepトリートメント¥15500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミ大変恐縮です。

まだまだ至らない点もたくさんあると思いますが、次回も夫婦共々宜しくお願い致します。

素晴らしい口コミなので返信も負けないようにと3日ほど口コミの返信に悩みましたが結局シンプルに落ち着いてしまいました。

語彙力恐れ入ります。

また「チャージ」しにいらして下さい。

心よりお待ち致しております。

オーナースタイリスト  立花

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:51.0

店舗がオープンして初めて予約しました。以前も別の店舗でお世話になっていましたが、今回も綺麗に仕上げていただき満足です。またリピします。

カット+髪質改善プレミアムストレート ¥22000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。

お伺いしたお話の経験値が凄すぎて非常に刺激になりまだまだ私も日々精進して参りたいと改めて思いました。

楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

オーナースタイリスト  立花

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:47.0

いつもと違うスタイルにしていただきましたー!
    とても満足してます!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵なお店とスタッフさんに癒されました!

ブリーチ \11000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのお手本の様な最後の一文に感謝です。笑

スタイルは気にいって頂いて幸いです。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またお会いするのを楽しみにしております。

オーナースタイリスト  立花

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:46.0

2回目のラッシュリフト美眉スタイリングです。
    眉のスタイリングは前回とは雰囲気が違って、優しい感じでとても良いです。

ラッシュリフトも優しい感じで気に入っています。

今度は美眉スタイリングだけお願いしたいと思います。

【6週間以内再来】ラッシュリフト+美眉スタイリング \11000→\9900

Lu'venからの返信コメント

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はやわらかい雰囲気で仕上げてみましたがとてもお似合いでした☆
    気に入っていただけてとてもうれいしです!

ご自宅でのケアやメイクもお話しさせていただいた事をしっかりと実践していただけているので大丈夫かと思いますが、わからない事など出てきましたらなんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:46.0

カットでお世話になりました。
    ゆっくりリラックスできるプライベートサロンでした。
    シャンプートリートメントは頭皮のもみ洗いでかなり癒されます。植物の香りが高品質です。
    カットも丁寧で満足でした。
    カットとトリートメントだけだと少し高いと思いましたが、
    カラーセット価格はこの品質を考えると割安です。
    人気な理由がわかりました。
    次はカラーをお願いしたいと思います!

カット+3stepトリートメント \6600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お店の人気はまだまだですが、また喜んで頂けるように日々精進して参ります。

次回はカラーリングでぜひお待ち致しております。

オーナースタイリスト  立花

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:04.0

とても素敵なお店です!
    いつもの担当スタイリストさんで安心してお願いできました。
    久しぶりのインナカラーでとても満足です!
    家族にも褒められました☆☆
    トリートメントもすごく癒されました(* ´  ` *)
    楽しい時間でした!次は娘と一緒にお邪魔したいです!
    ありがとうございました☆☆

カット・+プレミアムカラーカラー+3stepトリートメント¥11000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお店です!とすごく嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂き幸いです。

ご家族からも評判が良かったのも嬉しい限りです。

次回はぜひお嬢様も一緒にお待ち致しております。

これからも末永く宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト  立花

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:40.0

初めて来店致しました。
    眉のスタイリングをして頂き、眉の描き方を丁寧に教えて下さいました。
    イメチェン出来て良かったです。

ラッシュリフトも綺麗にカ-ルが出来て凄く気に入っています。

また、来店したいと思っています。

近くに癒やしのお店があって嬉しいです。

【初回限定】ラッシュリフト+美眉スタイリング \11000→\8800

Lu'venからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、眉は上手く描けていますでしょうか?
    ラッシュリフトも気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしました。
    まだまだ眉が生えそろっておらず、描きにくいところもあるかとは思いますが、
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

眉とまつ毛でかなりイメージチェンジできたかと思いますので、
    日々のメイクを楽しんでいただけると嬉しいです!

お客様の癒しの場となれるよう、これからも精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:02.0

とても綺麗な店内での最高の癒しでした。
    髪の扱いは丁寧で、カットの技術もカラーもトリートメントも申し分ないものでした。
    ごわついていた髪がこんなにも綺麗になるのかと、満足の仕上がりでした。また、お伺いさせていただきます。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥10000

Lu'venからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

仕上がりは喜んで頂き幸いです。

1週間は頑張ってお風呂上がりすぐ乾かして頂けると良いかと思います。

息子さんにも宜しくお伝え下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

寝不足にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。

オーナースタイリスト 立花

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:09:12.0

初めて来店しました!
    ラッシュリフトをしていただき
    希望のカールと、目の形を見て、
    細かくカウンセリングをしてくださって
    仕上がりもとても満足しています!

これからも通いたいと思います!
    宜しくお願い致します!

ラッシュリフト \5900→\4130

Lu'venからの返信コメント

先日はおご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
    細かなデザインの変更なども可能でございます。
    気になることなどあれば何でもご相談くださいね☆

慣れない土地でのお仕事に子育てに毎日大変かと思いますが、当店での時間がたまの息抜きになれれば幸いです^_^

アイリスト sayo

• しんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 20:42:22.0

素晴らしいサロンでした。
    ---お店の雰囲気
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    ---カット、パーマ、トリートメント
    カットもオーダー通り、パーマに関しては髪のダメージが全く感じられないです。トリートメントでは驚くほど髪が潤っていて驚いています。
    ---特に良かったこと
    -担当スタイリストさんのお人柄
    -近隣エリアには無い一席のプライベート空間(私が探した限り)
    -東京、横浜、大阪と住んで有名なお店にも通いましたが、最も満足出来るサロンでした。

カット+プレミアムパーマ+3stepトリートメント¥11000

Lu'venからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。

Lu'venのプレゼン資料のような口コミ、大変嬉しく、そして恐縮でございます。

いらして下さった際に、お店のこだわった部分をツッコんで頂けた事が本当に嬉しすぎて正直あの時泣きそうでした。笑

有り難う御座います。

ちなみに、帰って奥さんにもそのことを話したら同じく泣きそうになってました。笑

これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。

Lu'ven       立花

ルヴァン(Lu'ven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー