3. 東海トップ  >
  5. リンダ(Linda)  >

Linda【リンダ】

リンダ

• 岐阜県各務原市蘇原花園町1-27-2
  • 名鉄各務原線 各務原市役所前駅から北に約1km/ブリーチ/ケアブリーチ/インナーカラー

くっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:52:32.0

髪の状態や履歴があまり良くなかったにも関わらず、ワンカラーで希望の色に染めてもらえました!
    新規だったとはいえすごくお財布に優しい価格だし、色も可愛いすぎるし大満足~!!担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもたくさんお話してくれてすごい嬉しかったしすごい楽しかったです!!
    一緒に行った友達にも後日会った人にも可愛い似合ってるってたくさん言ってもらえましたサイコウ!!
    また行きたいです!!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→\11000

Linda【リンダ】からの返信コメント

くっく様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めましてでしたけどたくさんお話して、すごく楽しい時間でした^^
    カラーもピンクブラウンめっちゃ似合ってて、周りの方にもほめていただけたの
    僕も超嬉しいです!!

最新のトリートメントもしてめっちゃ艶サラでうらやましいぐらいです^^

履歴的にもいろいろ楽しむのはまだ難しいかもですけど
    これからキレイに育てながら、全力でかわいくさせていただきますので
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:26.0

デザインカラーをして頂きました!!
    要望通りにしていただけてめちゃくちゃ可愛くしてくださって最高に満足してます!

【人気NO.3】カット+ブリーチ+カラー+髪質改善TR

Linda【リンダ】からの返信コメント

あおいさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも任せてくださり本当に嬉しいです!!

今回のハイトーン×デザインカラーもめちゃめちゃかわいくてお似合いでした^^

これからも全力でさらにかわいくさせていただきますので
    また次回もよろしくお願いします^^

stylist HIROSHI

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:34:54.0

初めてブリーチをしてもらって、縮毛とかしていたのでブリーチ1回しかできなくて、それで色できるのかなって思ってたんですけどめっちゃ可愛い色にしてくださって見せた写真にすごく近くしてくれて、めっちゃ嬉しかったです。ありがとうございました。
    1ヶ月限定色楽しみたいと思います。

【学割U24】カット+ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント\24200→\15400

Linda【リンダ】からの返信コメント

ともみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    しかも初ブリーチに選んでもらえてめっちゃ嬉しいです^^

2回ブリーチを覚悟の上ご来店いただいて、ダメージ的に1回しかブリーチできなかったですけど
    この1回で理想に近づけれて、ご満足してもらえて本当に良かったです!!

そして、一ヶ月限定なのがもったいないくらいかわいかったです^^
    是非楽しんでくださいね!

次のご来店楽しみにお待ちしてます^^

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:40.0

インナーカラーはあまり上手ではないと感じました。
    ピンク指定だったのに仕上がりパープルになりました。
    周りからもパープルにしたんだー!って言われて後悔

Linda【リンダ】からの返信コメント

ai様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。
    ai様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しいところ恐縮ですが、ai様のご都合よろしければお直しの方させて頂きたいと思いますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

カラーリスト SUMIKA

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:41.0

今回もカットカラーお願いしました!とっても満足です!

【本日限定ゲリラクーポン 】カット+艶カラー+TR(ブリーチ追加も可能)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:21:29.0

成人式前にブリーチとカラーお願いしてやって頂きました!
    みんなに髪色褒められました!
    次は白にしたいのでまた行きます^_^

Linda【リンダ】からの返信コメント

あおい様、この度は大切な成人式のカラー任せていただきありがとうございました!!
    大切な日に褒めていただけたなんてうれしい限りです^^
    次回で完璧なベースにしてホワイトやっていきましょう!!

そのために大丈夫だと思いますますがお家でのケアも大切になってきますので
    なにかあればいつでもおっしゃってくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist HIROSHI

• ヒビキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:08.0

自分の希望通りのカットとスタイリングをしてくれてイメージ通りだったので大満足です!

Linda【リンダ】からの返信コメント

ヒビキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    ヒビキさまには前店舗のころからお世話になっており
    少しお久しぶりのご来店でしたので気合いれてお待ちしておりました^^

仕上がりもご満足いただけたみたいでうれしい限りです!!
    より技術向上目指してますので
    また次回もよろしくお願いいたします!!

stylist HIROSHI

• Journeyaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:34:51.0

カラーが気に入ります。ありがとうございます。

【本日限定ゲリラクーポン 】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

Linda【リンダ】からの返信コメント

Journeyaoさま、先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    満足していただけたみたいで、しっかりとカウンセリングして
    最適なカラーご提案できていて、よかったです!
    先日ご電話いただきました、乾かす前のオイルもご用意ございますので
    またご来店の際は是非お試しくださいね^^

stylist HIROSHI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:46.0

お任せにしたらみんなに可愛いって言ってもらえる髪型にしてくださってとても感謝しています!すごくサラサラにもなれました!また緊張していたのですがすごく気さくにお話ししてくださってとても助かりました!担当していただきありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善トリートメント

Linda【リンダ】からの返信コメント

ゆさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    数ある中でLindaを選んでくれて、口コミまでありがとうございます!!
    周りの方にもほめてもらえるの僕らもほんとにうれしいです^^
    急遽トリートメントからホームケアに変えさせていただきましたけど
    気に入ってくださったみたいで良かったです!
    初めての美容室、しかも初めてのスタイリスト、緊張しますよね。。。
    またご来店されたときは、もっとたくさんお話しましょうね^^
    これから勉強、大変だと思うけど、身体壊さないようきをつけて
    頑張ってね!!

stylist HIROSHI

• NYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:56.0

いつもお世話になってます!
    自分にあった髪型を提案し、期待以上の仕上がりにしてくれるので、いつも満足してます!
    また、とても話しやすい美容師さんなので、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    一生通いたいです!

Linda【リンダ】からの返信コメント

こちらこそ前の店舗からお世話になっております^^
    NYさま、初めてご来店いただいた時よりも確実にかっこよくなってて
    そのお手伝いが出来て光栄に思います!!
    普段のお手入れはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談くださいね^^
    また次回も一生、たくさんお話できるの楽しみにしております!

stylist  HIROSHI

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:24:41.0

前日に予約して初めて行かせて頂きました!従業員の方が2人でしたがととも優しくてお話しやすかったです。長さも雰囲気もざっくりのお願いだったのですが似合うようにカットして下さりました(><)いつも美容院に行くと緊張して喋らないけど話しかけてくださったので気軽にお話出来ました!ありがとうございました(^^)/他の方のお写真を見る限りブリーチがとても綺麗なので学生卒業したらrindaさんに髪染めお願いしたいと思ってます!またカットの方もお願い致します!

【学割U24】似合わせカット \5500→\3850 メンズも可◎

Linda【リンダ】からの返信コメント

るるるさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    初めての美容室緊張しますよね、、
    それでもたくさんお話できて僕もうれしかったです^^
    ボブの評判はいかがでしたでしょうか??
    僕としてもめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした^^
    今は勉強とか色々大変だと思いますけど卒業した際は是非カラーお任せください!!
    必ずかわいく仕上げさせていただきます^^

ボブのスタイル、オイルで簡単にお手入れも出来ますが伸びるとメンテナンスは必要だと思いますが
    またなにかあればお気軽にご来店くださいね^^

stylist HIROSHI

• Hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:32:24.0

前の店舗の頃からお世話になってるスタイリストさん
    前回ブリーチしたので今回はカラーのみで伺いました!
    基本デザインでおねがいしてますが、たまにやるナチュラルな感じもすごくうまくて、僕の適当なイメージから、似合う感じも提案してくれるのですごい助かってます!
    仕上がりも理想以上って感じでブリーチカラーするならこの人しかありえないです!

Linda【リンダ】からの返信コメント

Hさま、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    すごくお褒めの口コミありがとうございます!!
    いつもHさんのカラーをするのをこちらもたのしみにしてます^^
    今回はいつもと違ったデザインでHさんのかっこよさをより引き立てることができていてすごく似合ってました!
    次回は年末前にブリーチリタッチして気持ちよく新年を迎えましょう!!
    またHさんのご期待にそえるように準備して
    たのしみにお待ちしております^^

stylist  HIROSHI

• よじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:02:01.0

いつもお世話になってます!!
    わがままな要望にも的確に応えてくれて、いつも希望通りの髪型にしてくれるので安心して髪を切ってもらえます!
    今までは、切ってもらった時すごくいいな、でも帰って自分でセットしたらイマイチ、、ってことがありましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからは帰った後の自分にも自信が持てるので本当に嬉しいです!!

Linda【リンダ】からの返信コメント

よじんさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    よじんさまには前店舗の頃よりお世話になっており
    こうして新店舗でも担当させていただけて非常にうれしく思っております。
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    結婚式にご参加ということで、楽しめたでしょうか?
    今回はそれに合わせ少しフォーマル目な仕上がりになるようカットさせていただきました!!
    よじん様の生活の支えになれている感じがしてとてもうれしいです^^
    これからもよりかっこよくさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

stylist  HIROSHI

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 01:13:15.0

今回初めてお邪魔させていただきましたが、もうとにかくブリーチが凄かったです!ハウルのごとく綺麗な金髪になって、その後可愛い色も入れていただけて凄く高い技術力を感じました!
    他にも気さくに話しかけてくださったり髪の毛に対するアドバイスも沢山もらえて大変充実した時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです!

Linda【リンダ】からの返信コメント

Sさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    しかもこんな口コミまでめちゃくちゃうれしいです!!
    こちらこそすごくきれいにブリーチで抜けてくれて、とってもかわいくてお似合いなアンブレラカラーになってよかったです^^
    ほんと初めてとは思えないくらいお話しさせていただけて楽しかったです!
    おうちでの紫シャンプーもお伝えさせていただいた通り、ものによっては合わないものもあると思いますのでお気をつけください。
    ほかにも気になることなどあれば気軽にご連絡くださいね^^
    newカラー是非とも楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist  HIROSHI

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:34:34.0

気さくで話しやすい美容師さんたちで楽しい時間を過ごすことが出来ました!ブリーチをして2度カラーをしていただきましたが、可愛い色に仕上がりました。髪質改善トリートメントは2日経っても当日のように綺麗で、またやりたいです!

【学割/U24】カット+ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント

Linda【リンダ】からの返信コメント

エリカ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても素晴らしい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそエリカ様と拓さんお話しすることができて楽しかったです^^
    カラーもお褒めいただけてすごく嬉しいです!!
    エリカ様にすごく似合ってて、可愛かったです^^
    ただ大切なお時間だけ取ってしまって申し訳ございませんでした。
    トリートメント、ほんとにツヤツヤのサラサラで僕らもさせていただけて良かったと思いますので
    また是非お待ちしております^^
    これからももっとヘアのサポートさせていただきたくおもいますので
    よろしくお願いいたします!!

stylist  HIROSHI

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:40.0

初めてご利用しましたが技術力はもちろんのこと髪の毛に対してのアドバイスやヘアアレンジの仕方も教えてくれました!
    何より常時楽しい時間を過ごすことが出来ましたし画像を一瞬見せただけなのに想像以上に大満足しました!
    初めてこんなに満足いく髪型になり感動しました!
    これから通いたいのでよろしくお願い致します!

ゆー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    初めてのご来店で、ここまで感動していただけてめちゃくちゃうれしい限りです^^
    こちらも初めましてとは思えないくらいお話しできて楽しかったです!!
    レイヤーカットもゆー様にとても似合っていて、すごく可愛かったです^^
    これからケアも含めてより美しいヘアを目指していきましょう!!

また次のご来店も楽しみに
    そして、さらに満足していただけるようヘアの知識増やして
    おまちしておりますのでよろしくお願いいたします^^

stylist  HIROSHI

リンダ(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー