お安いメニューなのに髪がとてもうるサラになって嬉しいです。
髪色に迷っていましたが色々ご提案して下さりいい色になりました。
【人気No1!】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント ¥9900
ゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な綺麗なお色でしたね(^▽^)
退色したり、色味が気になる場合は新色もございますのでご相談くださいませ♪
ano駒沢 木名瀬
初めてでしたが、親切に対応していただいたおかげでリラックスすることができました。仕上がりにも満足です。
★口コミ書いていただける方★ カット SB付き ¥3850
ゴーショウグン様、この度はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもリラックス出来る環境づくりをして参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ano駒沢 木名瀬
いつもきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます!
その他
M様
日頃より数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき大変ありがたく存じます。
前回は私、今回は鎌田と申しますスタッフが対応させていただきました。ご紹介行き届かず申し訳ございません。
日々ご多用中のところ髪のお手入れが大変かと思いますので、ぜひまた良いタイミングでご利用くださいませ。引き続きどうぞ当店をよろしくお願い申し上げます。
ディレクター 赤井橋
乾燥した髪にとても良いトリートメントをしてくれるという理由でサロンに行きましたが、適当にクリームを使っていました。スタッフは親切でしたが、カットの技術があまり良くありませんでした。技術不足のせいで、料金が高すぎると思いました。
ズ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当サロンではお客様一人ひとりの髪の状態に合わせて、最適なメニューをご提案しておりますが、
今回の仕上がりやご案内に関してご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
事前のカウンセリングにて、髪質に関するご説明や施術内容についてご案内させていただきましたが、
十分にご理解いただける形でお伝えできなかった点があり、コミュニケーション不足を深く反省しております。当日の施術では、髪質やご希望に合わせたトリートメントを選定いたしましたが、ご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、カットに関しても技術力やご提案に至らぬ点があったかと思います。今後はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もご来店いただけるお客様に対して誠実に対応し、改善を続けてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
店長
お願いするようになって、髪の悩みがなくなりました
適当にドライしても形がいい感じです
カットも大事だけど質の良い状態をキープする事がさらに大事である事に気がつきました
また担当スタイリストさんがとても優しく丁寧に対応してくださるので快適です
先日の私の大失敗も
何事もなかったかのようにフォローしてくださり感謝しています
実はとても焦っていました
駅から近く、技術も高いのでリピートしています
【リピーター続出♪】 髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+SB付¥8800→¥6600
トリートメント、ヘアセット
ラウンドマッシュでオーダーしたのですが、前髪がガタガタかつ右耳から左耳までボカさずぱっつんに切られ、仕上がりに問題があります。眉カットに関しては仕上がりに満足しているのですが、あまりに髪に感しての仕上がりが不出来なため、正直悲しかったです。
【本気でキメル】メンズカット+眉カット ¥5500→¥4950
あさ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
前髪やサイドの仕上がりについてのご指摘、真摯に受け止めております。
スタイルや髪のクセ、ご希望の雰囲気などをもっと丁寧に共有・確認できていればと、反省しております。
今後はカウンセリングや施術の際のすり合わせをより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
店長
駅からすぐなのでとても通いやすいです。
引き続きよろしくお願いします。
KEN様
日頃よりご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ご都合の良いタイミングで再度お手入れできるよう調整いたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
赤井橋
子供が縮毛矯正でお世話になりました。
前髪の切り方が少し気になるようでしたが、仕上がりツヤがありとても喜んでいました。
接客、お店の雰囲気とても良いと思います。
【OPEN 1周年】 似合わせカット+縮毛矯正 ¥22550→¥15400
仕上がりは良かったですが
少しお酒臭かったです
ほち様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
仕上がりについてお褒めいただけたこと、大変光栄に思っております。
一方で、施術中に感じられたにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
念のためお伝えさせていただきますが、当日を含め、施術に影響の出るような飲酒は一切行っておらず、
当店としても勤務に支障が出る行為については十分に注意を促しております。
とはいえ、お客様が気になるにおいを感じられたことは、私たちの配慮が至らなかった点であり、
真摯に受け止めております。今後は、施術前のにおいケアや使用薬剤の確認を含め、
より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
店長
かなり可愛く仕上げて頂いて大満足です
【うねり対策】 ◎広がる髪を夏艶ストレートへ!\13200→\9900
カット、パーマ、トリートメント
きろっと様、先日はご来店誠にありがとうございました!
更に可愛くなったと思いました!
ストレートで何かお手入れしづらかったら、様々なメニューございますのでご提案させて頂けると幸いです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ano駒沢 木名瀬
一年位通ってるのですが、安心してまかせられるサロンだと思います。炭酸泉クレンジングのすーっと清涼感が頭、首、肩までも行き届き軽くなった心地を体感できました。
髪の毛サラサラがずっと続いてて嬉しいです。
いつもどうもありがとうございます。
カット+アマトラ2stepトリートメント ¥7150→¥6050
カット、トリートメント、その他
あき様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕事忙しそうですが、また髪の毛のお手伝いさせてくださいませ!
夏バテしないようにお身体もお気をつけ下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ano駒沢 木名瀬
相談後、トリートメント→縮毛矯正へ変更。
3時間の施術でしたがあっという間でした。
夏場扱いやすい仕上がりにして下さり、感謝です。
また、よろしくお願い致します。
【大人気!】 anoご体験カット+ウォータートリートメント¥6050→¥4400
かな様
ano駒沢 塩田
髪の毛さらっさらになりました!
トリートメント、ヘアセット
担当スタイリストさん!初めて行く美容院でしたが大満足です。丁寧にヒアリングしてもらいながらカットしていただけ、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
サラサラで軽くなりおかげさまで暑い夏を乗り切れそうです。美容院に行く頻度はすごく少ないですが、また利用させてください!ありがとうございました。
【OPEN 1周年】 anoご体験カット+ウォータートリートメント¥6050→¥4400
時間帯もありますが、人で溢れているわけでもなく、
とても落ち着いた雰囲気でした^^
施術中ちょうど体調を崩してしまったのですが、
気遣いも丁寧でとてもありがたかったです、、、
またお願いいたします!
直前で予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
髪型のご相談をさせていただいた時も何パターンかご提案いただきとても助かりました。
カズ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のヘアスタイルをお手入れいただき、また新たなご要望あれば是非お申し付けください。
今後も直前のご予約等にサロンとして対応できるよう努めて参ります。
ディレクター 赤井橋
臨月のお腹に配慮してくださり、お話も楽しく技術も高く大満足でした。ありがとうございました!
【OPEN 1周年】カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント¥11550→¥7700
こなん様
満足していただけたようでとても嬉しいです!
落ち着いたらまたいつでもお待ちしております。
ano駒沢 塩田
発色が今回もよく、満足しています!
カットも手入れがしやすいようにしてもらって快適です!
カット+最高級イルミナカラー¥13750→¥11000
仕上がりも満足せず、仕上げも手抜きな感じがあり、残念でした。
こちらに通うのはもうやめようと思います。
なるみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりやスタイリングにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
当日はカウンセリングの内容をもとに施術させていただきましたが、私たちのご提案や仕上げがご期待に沿えていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店のたびに安心してお任せいただけるよう、今後はより丁寧にご希望をお伺いし、ニュアンスや仕上がりイメージの共有を大切にしてまいります。
また、お仕上げについても日々のお手入れがしやすく、気持ちよく過ごしていただけるよう、お客様の髪質や状態に合わせたご提案を見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今回のことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
店長
感じがよく、当日、娘もお願いしましたが、気持ちよく対応していただき、又来たいと思います。
【本気でキメル】メンズカット+メンズカラー ¥10450→\8250
今回初めてでしたが、接客がとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞いていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、周りからの評判もいいです。次回もぜひお願いしたいと思います。
【平日限定♪】似合わせカット+透明感カラー \10450→\7700
えり様
次回も満足していただけるように致しますので
ano駒沢 塩田
とても満足です。
鎌田限定 『髪質改善』 美髪縮毛矯正+SB付
カット、縮毛矯正、ヘアセット
とても親切丁寧で安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。ありがとうございました。
【OPEN 1周年】 【お好きなメニュー選択ください】 定価より20%割引!
ごつ様
これからの時期をより快適にお過ごしいただけるようメニューの調整を加えながらご対応させていただきましたが、今回の施術でのヘアスタイルの様子を見つつ、またご希望ご要望あれば是非ご相談ください。
赤井橋
カット、シャンプーでお願いしました。
初めて利用しましたが、丁寧に対応していただき
とても良かったです。
また来店します。
あお様
お客様それそれの髪質やライフスタイルに合わせ、最善の提案と仕上がりをご提供できるよう努めて参ります。
ディレクター 赤井橋
終始笑顔で温かく対応してくださり、店内の雰囲気もとても良かったです。仕事柄、髪を結ぶため、カットの長さやレイヤーの長さや量など細かく確認してくださり、仕上がりのイメージや見た目・手入れの仕方など、細やかにお話ししてもらえて大変分かりやすく、安心してお任せてきました。シャンプー&トリートメント付のカットでは、近辺の他のサロンより値段も仕上がりも良かったので、次回からはこちらに通いたいと思います。
BLUE様
次回も満足していただけるように致しますので
ano駒沢 塩田
いつも安心してお任せできます。
カット+似合わせパーマ \10450→¥8800
ちょこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミ投稿して頂き、ありがとございます(^^)
パーマ持ちいかがでしょうか?
次回は雰囲気をちょっと変えても素敵だと思いますのでご提案させてくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ano駒沢 木名瀬
長年くせ毛とうねりに悩まされていて、髪型
美容院迷子になっていた所
アノさんの縮毛矯正を見つけて即予約させて頂きました。
お伺いして、悩みを担当スタイリストさんに相談した所
大丈夫です。矯正縮毛好きだから安心して楽しみにしていて下さいの言葉に本当に嬉しかったです。
細かく施術をしてもらい
仕上がりも綺麗な仕上がりで、もし1週間だって気になるようなら連絡下さい遠慮なくと
本当にありがたいです。
カラーも追加させて頂き気持ちよく取り入れて頂き遅くなってしまいましたが、ありがとうございます。
愛知県からですが3か月に1回お伺い出来るようにしたいです。
また、宜しくお願いします。
鎌田限定 『髪質改善』 美髪縮毛矯正+SB付
縮毛矯正、ヘアセット
仕上がりも、料金も全体的に満足でした。
はじめは恐い印象でしたが、時間が経つにつれて問題なかったです。
またお願いしたいと思います。
★口コミ書いていただける方★ カット SB付き ¥3850
綺麗に整えていただけて満足です。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
【1周年記念】 anoご体験カット+ウォータートリートメント¥6050→¥4400
久しぶりに美容室でシャンプーしてもらいました。とても気持ちよ寝落ちしてしまいそうでした。接客がとても丁寧でお見送りまでしてくれました。仕上がりもいい感じです。ただ刈り上げに部分はカットした当時には気にならなかったですが、数日後若干左右が違くて、ここだけもっと丁寧にできたら完璧です!ありがとうございました!
★口コミ書いていただける方★ カット SB付き ¥3850
アノ 駒沢(ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー