4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アン(un)  >

un【アン】

アン

• 栃木県宇都宮市上戸祭町389ー7
  • 上戸祭小学校の【東側の新しい道路沿い】 宇都宮中央税理士法人の【斜め向かい側】

kiLaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:22:23.0

急ぎでイメージを変えたいと思って、初めて利用させていただきました。
    元のイメージから脱却しつつ、今の年齢やお仕事の姿勢、好きな色合いなどもたくさん相談させて頂きました。
    どうしても白髪が目立ってしまう箇所があるのですが、そこを技術で綺麗に仕上げて頂けるとのことでした。
    カラーリング後のシャンプーでは、適度な圧と時間ですっごい満足しているところに、炭酸の何か(ヘッドスパ的な)も入れてもらえて、めっちゃ嬉しかった~!
    日々の時間に追われて、自分の時間を取ること少なかったな~とリラックスしながら…。
    めっちゃ最高の仕上がりになっていました☆
    私のお願いしたイメージをしっかり反映しつつ、細部まで満足できました。
    ありがとうございます♪

オープン記念【人気NO.1♪】似合せカット+透明感カラー\12100→\6980

kiLa様

先日は『un』へ初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中本当に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    シャンプーもこだわっていますので、リラックスしてもらえてスタッフも喜んでいます。

お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!

これからも最高の仕上がりに出来るよう努力させていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

代表 渡邉竜太

• ふーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:41:30.0

いつも細かい注文にこたえていただきありがとうございます(*^^*)今回もありがとうございました!

【3歳~18歳限定】学生カット\3900

• MINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 11:56:06.0

初めて伺いました クセが強く出る髪質なので今まで理想のスタイルになかなかなれなかったのですが 相談するといろいろ提案して下さって納得のスタイルになれました!周りからも『いいね!』と言ってもらえて良かったです
     またお願いしたいと思います

新規16日まで限定【渡邉竜太ご指名の方】カット+透明感カラー\10900

• ひらたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:16:09.0

思い切ってショートにしようと思ったので、緊張してましたが、今は切ってよかったと思ってます。思いの外、周りのみんなからも好評で、素直に嬉しいなと思ってます。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:42.0

傷んだ髪に的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

渡邉竜太指名の方【なんでも相談クーポン】値段はメニューによって変わります

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 06:40:45.0

初めてのブリーチとカラーで緊張していましたが、おまかせでかわいくしていただけて大満足です◎
    前髪も復活してとてもいい感じです。
    次はもう少し明るくしてみようかなと思っています。

【ブリーチあり】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:27:18.0

初めて伺い、ロングからショートへのカットとカラーをお願いしました。長さを迷っていると理想に近づけるよう丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せすることができました。髪型・髪色共にとても満足な仕上がりです!穏やかな雰囲気が心地よく、シャンプーとマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!

新規【9/16日限定】☆カット+カラーがなんと50%off☆\12100→\6000

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:49:25.0

まだ通い始めて数回ですが、素晴らしいスタイリングにしてくださり感謝です。ご対応も気さくなのでリラックスできます。

しょうへい様
    先日は【un】にご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とても会話も楽しくできました!(^^)
    カットもすっきりしてお似合いでした!
    スタイリングなどで分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい!
    また担当させて頂けたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

【un】MANA

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:29:21.0

カラーとカットをお願いしました
    カラーは全体で綺麗に仕上げて貰いました
    少し暗くなりますとお話頂きました
    ですが綺麗に色が入って落ち着いた感が
    とても気に入ってます
    透明感も出た様な気がします
    カットはあまり切らずに調整でとても
    軽くなりました
    お任せでお願いする事が多いのですが
    いつも素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございます
    少し美容室まで遠いのですが
    担当スタイリストさんにお任せすると素敵になるので
    また次回も宜しくお願いします

【渡邉竜太ご指名の方】渡邉専用カット+透明感カラー\12000

• ひぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:09:44.0

店内は季節感のある植物でかざられており、素敵な空間の中で施術していただきました。
    カラーも私に合うものをおまかせして、満足しています。また次回も伺いたいです。

【メンズ/レディース】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:39:55.0

初めてです、他の美容室での仕上がりが不満だったので、こちらに直してをお願いしました!
    丁寧に話を聞いていただいて、仕上がりも大満足でした!スタッフの方々もと親切で、とても楽しい時間でした、

• ジーンズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:35:20.0

今回もカット・カラーでお世話になり
    満足の出来上がりで嬉しく、感謝しております。
    担当スタッフさんはじめ他のスタッフさんも声かけして下さり楽しい時間を過ごせました。
    又、メダカも可愛くとても癒やされました。
    ぼちぼちのタイミングでパーマもかけたいと思いますので、その時の変化も楽しみに
    してます。

ジーンズ様
    いつも【un】にご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもとは違うカラー剤を使わせて
    頂きました!系統は前回に引き続き
    アッシュ系でしたがまた違った感じが
    とてもお似合いでした!
    パーマも近々やってまた雰囲気を変えましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

【un】MANA

• イケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:34.0

今回のカットは、あまり長さを変えずに軽くしていただいたのですが、アイロンを使ってセットするとバランスやシルエットがとても気にいっています。
    白髪が染まりづらくなってきたのが残念ですが、またよろしくお願いします。

リタッチカラー\4590

• おおいしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:01:52.0

初めての利用しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

新規【人気No.3】カット+ハイライトカラー\20900→\16000

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:59:11.0

手触り最高です(^^)
    今回も職場で好評でした!
    カットも私の希望を取り入れつつ良い感じにしていただきありがとうございました(^^)

• 林檎酢さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 08:10:25.0

2回目でした! 好きなアーティストのライブに行くので整えてもらいました(^-^) 座りっぱなしで作業してたのでヘッドスパと軽くマッサージとても効きました! お話も楽しいです 行くと元気をもらえる場所になりました~ ぜひまたお願いしたいです

【平日限定】レディース/メンズカット+5分ヘッドスパ8250円→ 6000円

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:32:59.0

今回も似合うカットしてくださってありがとうございました!!!
    また次回もお願いします!!!

似合わせデザインカット【レディース/メンズ】

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:26:57.0

リピで、カット・カラーで伺いました。
    2回目なのですが、初回時でカットの雰囲気がとても好きだったので、今回も前回みたいに、とお願いしたところ、現状に合った形でカットしていただきました。ほんとにショート系のカット、とても上手です!自分で失敗した前髪もいい感じに揃えていただきありがとうございました(笑)
    色も可愛い色が入って気分上がってます(*^^*)
    また伸びたらお願いします!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:54:54.0

こちらに行き始めてもう何回かいっています。
    希望をきいてくれてそれにそって提案してくださり
    毎回満足の仕上がりです!

カラーも
    きれいだねーって
    お友だちに褒められました!

話しやすい方たちばかりで人見知りの私も
    居心地いいがいいです

細かいところに毎回気を配っていただいて、
    声かけてくれて、ありがとうございます!

またよろしくお願いしますー!

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 23:37:25.0

初めて行きました 接客は素晴らしく 少しも待って無いのに「お待たせしてすみません」と声かけてもらい 予約した時に2時間と書いてあってきっちり2時間で終わったのですごいと思いました 本人の希望を良く聞いてくれてお店が忙しいのにブローのアドバイスもして頂きました ただロング料金が別でした私が見落としたのてすが…でもかなりリーズナブルで速くてとても良かったです!

新規【9/1から8日まで限定】☆カット+カラー☆\12100→\6900

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:28:13.0

初めて伺いました。胸まであった髪を数十年ぶりにショートにして白髪が微妙に混じってきた部分を目立たなくしてもらいました。
    癖もあるので、ブローやスタイリングの仕方や今後のカラーリングなどのメンテナンスの目安なども丁寧に教えていただきました。
    カラーの色合いもこちらの希望を踏まえて綺麗に仕上げて貰え
    とても良かったです。

初めての方【坪井指名】カット+ブリーチorハイライト+カラー20900→15000円

un【アン】からの返信コメント

よし様先日はunに御来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、白髪ぼかしハイライトを入れて行きました!
    今回は、市販の白髪染め履歴もあり一回で出来る明るさに仕上げていきました!
    その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください^_^
    今回担当させて頂きありがとうございました!
    次回も是非白髪のお悩みを、解決しますので宜しくお願いします!

店長 坪井裕介

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:24:00.0

ショートカットが得意な美容師さんがいないかなぁ…とあちこち検索していたところ、こちらのお店を発見!
    インスタも見させていただいて、間違いない!!と確信して、すぐ予約しました。

髪の傷み具合や前店でのカットの状態、生え方のクセなど…
    丁寧に見た上で施術していただきました。
    正直、私の髪の現状から、いろいろ妥協はしないといけないのかなと思っていましたが…
    そんな心配はまったくいらない、とても扱いやすいスッキリショートに仕上げていただきました♪
    長年ずっと同じお店に通っていたので、違う美容室に行くのはハードルが高かったのですが、思い切って伺ってよかったです!

なお様

この度はunにご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、お言葉、ありがとうございます。

カット気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!

今後も更に良い技術、接客を提供できるように努めてまいります!

次回も素敵に仕上げたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

渡邉竜太

• こいなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:36:54.0

お店のヘアスタイルの写真をみて、予約をとりました。癖毛なので気になるところをお話して、色々考えてくれて、カットも丁寧にして頂きストレートも自然な感じ、イメージ通りの髪型になり大満足です。周りからもいいねって褒められました!朝のセット、とても楽になりました。ほんと行ってよかったと思えたお店です。

新規【梅雨対策♪】髪質改善ストレートorコスメ縮毛矯正+カット\12100

un【アン】からの返信コメント

こいなん様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!!

今回は、髪質改善ストレートをしていきました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    今回は、柔らかい質感にこだわって仕上げていきました!
    薬剤、アイロンの入れ方、などで手触りがかなり変わるので
    是非次回も担当させて下さい!!可愛くします!!

また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

店長 坪井裕介

• ぽこぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:37:34.0

こちらの希望を丁寧に汲み取って、想像以上に仕上げていただき大変満足しております。新しい美容室を予約することをずっと迷っていましたが、思い切ってこちらの美容室に変えてよかったです。また、宜しくお願いします。

ぽこぽこ様

先日はunにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店を気に入って頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルお似合いでした
    もっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店心待ちに致しております。

代表 渡邉竜太

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:38:30.0

いつもの通りの素早いカットであっという間に希望通りの髪型にしていただきました。
    リタッチもしたのですが、襟足など顔まわりの生え際に少し塗りムラがあったような気がしました。
    トリートメントは香水のような香りでとても良かったです。
    今度は少し明るくしたいのでよろしくお願いいたします。

8月限定【渡邉竜太をご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14000~

としちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ本当に嬉しいです!

気に入ってもらえて良かったです♪
    ただリタッチの件は申し訳ありませんでした。薬剤をもう一度見直して、次回しっかり染めていきます。

今回のスタイルも、とてもお似合いでした!
    髪質やクセなどを見てカットさせていただいていますので、普段のスタイリングも楽になると思います!

次回も楽しみにしております!

代表 渡邉竜太

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:39:27.0

細かくヒアリングしていただいたおかげでイメージ通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました。

新規【9/1から8日まで限定】☆カット+カラー50%off☆\12100→\6000

ぺぺ様
    先日は【un】にご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りのスタイルになり
    とても嬉しく思います!
    技術はもちろんですがカウンセリングも大切にしています!
    まだまだの部分もありますので
    スキルアップを目指していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

【un】MANA

• さるぼぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:30:16.0

満足いくように切っていただけてよかったです。
    セットの仕方も勉強になりました!

新規【人気No.2♪】メンズ限定カット\4950→\3900

un【アン】からの返信コメント

さるぼぼ様先日はunに御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、担当させて頂きありがとうございました!
    またセットなどわからない事がありましたら気軽にご相談ください!

次回もかっこよくしますのでまた担当させてください!
    宜しくお願いします^_^

店長坪井裕介

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:30:34.0

3回目ですが、以前行っていた美容室では髪が伸びてくるとトップのボリュームが気になっていましたが、今では気にならなくなりました。
    今後もお願いしたいと思います。

un【アン】からの返信コメント

ゆうと様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!!

トップを伸ばしていらないボリュームはっとてあげることにより持ちがよくなりました!!
    その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか?
    セットなど分からない事がありましたら気軽にご相談ください!!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    次回もカッコ良くします!!今後ともよろしくお願いいたします!!

店長 坪井裕介

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:39:37.0

ショートを売りにしてるのにも関わらず、仕上がりはお願いした写真とかけ離れていて本当に同じ人が切ったのかと思わせるようなキノコヘアーになってしまいました。
    満足してなくてもお直しを頼める雰囲気ではないほどとても忙しくセットも雑で、楽しみにしていた分とても残念に思いました。
    挙げ句の果てに担当者自身も失敗してしまったと感じさせる発言もありとても不快な思いをしました。
    今まで何回かお世話になりましたが、もう利用はしないです。

un【アン】からの返信コメント

今回、納得いかずに申し訳ありませんでした。

技術不足を見直し
    今後更に精進していきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:55:56.0

ついに....ついに良いと思えるところに巡り会いました!!
    他店で切ってもらったら髪が広がり収まりが悪くなってしまいどうにもできなかったため来店しました。
    なんでも相談クーポンで悩みを伝えて矯正、カット、カラーでかなり時間をかけて丁寧に施術していただきました!出来上がりは収まりもよくセットもしやすくて大満足です!寒いのに気づいてくれてブランケットを貸してくれたアシスタントのお姉さんにも感謝です!!ありがとうございました(^^)

みぽりん様

unにご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフの気遣いにも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです☆

出来るだけ扱いやすいようにメニューを選ばさせていただきました。
    もし何かあればいつでもご相談お待ちしてますね!

次回も更に良いスタイルをお届けできたらと思います!

次回もご来店お待ちしております!

担当 渡邉竜太

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー