4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アン(un)  >

un【アン】

アン

• 栃木県宇都宮市上戸祭町389ー7
  • 上戸祭小学校の【東側の新しい道路沿い】 宇都宮中央税理士法人の【斜め向かい側】
  • ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:47.0

初めて利用させて頂きました!
    色々考えて理想な髪色にして頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

オープン記念【人気No.3】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\20900→\16000

un【アン】からの返信コメント

ああ様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!!

今回ハイライトカラーを入れていきました!!
    最近話題の白髪ぼかしハイライトカラーで色はグレージュにしていきました!!
    その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか?
    カットは左右のレイヤーの長さがバラバラでしたので
    長さが合わせて顔周りは内に入るカットしていきました!!

また気になるところありましたら気軽にご相談ください!!
    un坪井裕介

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:53.0

彼女と今上手くいっていないって話したと思うんですけど担当スタイリストさんのヘアセットで会いに行ったら無事寄りを戻すことが出来ました!ヘアセットはいつも完璧です。ありがとうございました!

un【アン】からの返信コメント

たかし様先日はいつもunにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!!

とても嬉しい報告です!!仲直りできて良かったです!
    東京ガールズアワードという舞台にセットで出たことがありますので
    僕のヘアセットはいつでも完璧です!

またよろしくお願いします!!

un坪井裕介

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:04.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、自宅でのケアやスタイリングについてアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

オープン記念【人気NO.1♪】似合せカット+透明感カラー\12100→\7980

un【アン】からの返信コメント

らん様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!

今回担当させていただきました坪井裕介です!
    その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい!!!
    次回も是非unでお会いできるのを楽しみにしております!

今回担当させていただきありがとうございました!
    un坪井裕介

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:14:22.0

当日の急な予約で伺いましたが、快く対応していただけました。とても良い感じのショートに切っていただいて、その後の家での手入れも楽です!スタッフの方もとても丁寧で話しやすい方でした。また、よろしくお願いします。

un【アン】からの返信コメント

みい様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!!

今回数ある美容室の中unにご来店いただきありがとうございました!
    今回は襟足が短めのショートにしました!

また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!

un坪井裕介

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:02:41.0

少し雰囲気変えたいけど、毛量も多くいつも決まったヘアスタイルになってしまいますが、今回はレイヤーを入れてもらい、軽いけど広がらない、ちょうどいい感じにカットしてもらえました。顔周りの巻き方も教えてもらえたので、明日からやってみます!いつもありがとうございます!

un【アン】からの返信コメント

あい様いつもunにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、顔周りにレイヤーを入れていきました!
    今レイヤーが流行っていてストレートでも内に入ってくれて
    見た目でも軽さが出ます!!

アレンジ分からない事あればまた教えます!!
    いつも担当させていただきありがとうございます!

un坪井裕介

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:18.0

2回目の来店になります。
    今回は、髪質改善STを施術していだたきました。
    頑固な生え癖やうねりも無くなり、髪質もツヤツヤ!
    すぐまとまるので、朝のセットがとても楽になりました!
    カットは、進める時々で「こんな感じでいいかなぁ?」
    「触って確認してみていいよ」などと、こちらの要望を聞き入れながらカットしてくださるので、自分のイメージに近いスタイルに仕上げてくれます。
    今回も大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【ナチュラル髪質改善♪】髪質改善ストレートorコスメ縮毛矯正+カット\17050

あつ様

2回目のご来店ありがとうございました!

お任せいただきありがとうございます!

カウセリングからしっかりとご要望を聞き、
    ニュアンスでもなんでもお伝えしていただければ
    似合うヘアスタイルを提案するようにしております。

髪質改善も気に入ってくれて嬉しいです♪

是非またいつでもお待ちしております!!

代表 渡邉竜太

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:34:42.0

先日こちらで初めてカットしてもらいましたが、とにかく全てが雑でした。
    カット前に髪を濡らす際も耳に水滴が入ったり、カットしてる際も強めに引っ張られて痛みもありました。
    また、シャンプーが終わった際に髪が濡れたままの状態で10分くらい待たされる始末。席を離れる際に、戻りましたらマッサージもやらさせていただきますっと言ってたマッサージもなければ、次のお客さんが来てるからドライヤーも雑で、耳の中に強風も入ってとても不快でした。
    仕上がりも言うまでもなく、全体のバランスがとにかく悪く、とてもお世辞にも上手いと言えない仕上がりでとにかく残念でした。
    もう2度と行く事はありませんが、あくまで私を担当した方の感想なので、お店自体はそんなに悪くありませんでした。

オープン記念【人気No.2♪】メンズ限定カット\4950→\3950

un【アン】からの返信コメント

口コミありがとうございます

早急に技術の見直しと接客の見直しをさせていただきます

大変不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした

すぐに改善させていただきます

貴重なご意見ありがとうございます

un

• やばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:46:29.0

希望通りのスタイルにしてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気もおしゃれで、すごく素敵です。また宜しくお願いします。

1月限定【渡邉竜太をご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14000~

やばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に嬉しいです!

気に入ってもらえて良かったです♪

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    髪質やクセなどを見てカットさせていただいていますので、普段のスタイリングも楽になると思います!

次回も楽しみにしております!

代表 渡邉竜太

• otonaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:07:57.0

丁寧に相談に応じていただきありがとうございました。
    上手にヘアアイロンを扱えてませんが、日々慣れるようにしていこうと思ってます。
    大変お世話になりました。

【メンズ/レディース】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください。

un【アン】からの返信コメント

とても良い評価の口コミありがとうございます♪♪

コテ難しいですよね

いつでもお教えしますので気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

unスタイリスト  渡邊功一

• ゆあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:17.0

写真通りのカラーとカットにしてくださりありがとうございました!また接客も丁寧で安心しました(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします!

新規【オープン記念】カット+ブリーチカラー\20900→\15000

un【アン】からの返信コメント

ゆあん様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、レイヤーカットとブリーチカラーありがとうございます!
    その後ヘアスタイルのお手入れいかがでしょうか?

ヘアアレンジ分からない事などありましたら
    気軽にご相談下さい!!!
    今回担当させて頂き有難うございました!

是非また担当させてください!
    un坪井裕介

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:22:18.0

髪質も髪質なので、美容室でお任せなんてしたことありませんが、担当スタイリストさんなら間違いないので、ついついお任せと言ってしまいます。
    今回も間違いなかったです。むしろ、今までしたことのないスタイルが開拓できて良いです。1時間半かけて行く価値ありです。

かのん様

いつも遠方からunにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お任せいただいたスタイルを
    気に入って頂けたようで安心しました☆

アイロンを使って頂けると楽にセットできると思います!

セットの仕方がわからなかったり
    違うスタイルにセットしてみたいときは
    気軽にご相談ください☆

代表 渡邉竜太

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 10:38:47.0

今回は、カットのみでお世話になりました。
    unさんにお世話になるようになり、毎回納得のいく仕上がりにして頂き嬉しいです。
    さり気なくやって下さるヘッドマッサージも気持ち良く癒やされます。
    担当スタッフさん、他のスタッフとお話するのも楽しく月1の私の貴重な時間にさせていただいてます。
    来月私の仕事の出し物の写真楽しみにしていて下さいね。
    又、お世話になる日を楽しみにしてます。

ジーンズ様
    いつも【un】にご来店いただきありがとうございます
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットのみでしたが前回パーマとカラーをした為
    少しダメージが気になりました!
    もしお悩みであればサロンで出来るトリートメントコースを
    オススメします
    何かあればいつでもご相談下さい!

会話もいつも楽しく次回も楽しみにしています(^^)
    今年も1年よろしくお願いします!

【un】MANA

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 10:30:29.0

髪の質やクセに合わせて切ってくれてとても良かったです。
    お家で自分でもドライヤーだけで簡単にセット出来てます。
    次もまた行こうと思っています。
    でも他のお客さん全員との距離がすごく近くてとても驚きました。
    大きめのテーブルに家族が食卓をかこむスタイルの座り方と距離なのですごく近くて嫌でした。
    平日の昼間でも5人くらい居たので、次は何時頃に行こうか迷ってます…

みほ様

先日は『un』にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

ヘアスタイルとてもかわいかったですね

より、なりたいスタイルを実現できるように努めていきます。

お店は、混み合ってる事も多いですが、
    個人店ではないのでご了承いただく形になってしまうかもしれません。

ですが、是非またメンテナンスにいらしてください^^
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

代表 渡邉竜太

• 405さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:10:01.0

急にショートにしたくなり、初めてですが駆け込ませていただきました。
    過去にカラーで耳がかぶれることがあり、ご心配をおかけしながら適切に施術いただき、アドバイス通り帰宅後も洗髪したところ、有難いことに今回はかゆみすら出ませんでした!
    本当に嬉しいです。
    髪も指通りがよく、扱いやすくて満足しております♪
    さすがです。
    感謝の気持ちをお伝えしたくはじめて口コミしました!

渡邉竜太指名の方【なんでも相談クーポン】値段はメニューによって変わります

405様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーがかぶれると言っていたので、心配してましたが何事もなく本当に良かったです!

出来るだけ繊細な仕事をさせていただいたので、喜んでもらえて本当に嬉しく思います!

カットもとてもお似合いでした!

また何かあればいつでもご相談くださいね

担当 渡邉竜太

• クロまっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:31:37.0

白髪ぼかしのハイライトとカットで、初めて利用させていただきました。3時間と長丁場でしたが、お喋りも上手い担当スタイリストさんのお陰であっという間でした。もう少し居たい位でしたね(笑)
    出来映えも素晴らしく、過去イチのヘアカラーになりました。ありがとうございました。
    白髪で悩んでいる人は是非試してください。
    また利用させていただきますね!

オープン記念【人気No.3】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\20900→\15000

クロまっさん様
    先日は【un】にご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

過去一と言うお言葉にとても嬉しく思います(^^)
    美容師やってて良かったと思える瞬間です
    まだまだスキルアップし、最高の技術と接客を
    提供出来る様に頑張ります!

カラーのバリエーションを増やして
    色で楽しむのもオススメです!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

【un】MANA

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:48:25.0

今回は前髪なしショートから、どうにかイメチェンしたいですと相談させていただきました。でも、似合う髪型が自分ではわからず、結果お任せしちゃいましたが、、、笑 前髪を作ったり、ハイライトを入れたり、まだ自分では見慣れませんが周りからは「似合う!」「前より良いね!」と大好評で大満足です!今後もお任せばかりになると思いますがよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆

大分イメージ変わりましたね!
    僕的には今回のスタイルはとても好きです!
    ハイライトもとてもお似合いでした!
    色も透明感がでてとても綺麗でしたね!

ハイライトのメリットととして色落ちも楽しめると思いますので、また次回も別の色もお試しください!

わからない事などあればご相談ください!

担当 渡邉竜太

• こでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:33:02.0

こちらの希望をあまりお話しなくても汲み取って頂き、仕上がりも満足でした!

こでん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりなど褒めていただけとても嬉しいです!
    これからもより一層リラックスしてもらえるように頑張っていきたいと思います!

メンテナンス等必要になった際はまたいつでもお待ちしております!

代表 渡邉竜太

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:41.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフの方もお店の雰囲気もすごくよかったです!
    また、髪型やカラーで悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただきました。自分に合った髪型とカラーにしていただき、久々にイメチェンできました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。大満足です。ありがとうございました。

りほ様

こんにちは!担当させていただきました渡邉竜太です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

『大満足』していただき嬉しいです!

色々スタイルお似合いになると思うのでチャレンジしてみてください

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後も、りほ様に素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 渡邉竜太

• みさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:49.0

今回で2回目なんですけど、いつも対したこだわりもなく行ってしまって困らせてしまってるのにカラー、カットともにセンス良く仕上げてもらい感謝してます。
    満足してます。

【メンズ限定】カット+カラー \12000

み様
    先日は【un】にご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店でまた担当させて頂き
    とても嬉しく思います(^^)
    今回もアッシュ系のカラーで染めさせて頂きましたが
    凄く良い色でお似合いでした!
    少しずつ色のバリエーションを増やして
    色で楽しむのもオススメです!
    何かあればいつでもご相談下さい!
    満足して頂けてよかったです
    ありがとうございました(^^)

次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

【un】MANA

• カハナハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:33:47.0

イメージ通りの仕上がりに、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

26.27日限定【1dayケア付き】カット+カラー+髪質再生トリートメント\8900

カハナハナ様
    口コミありがとうございます♪♪

大満足頂けて本当に嬉しいです

なんでもご相談下さい!!

次回もまた担当させて下さい♪

ご来店心からお待ちしております

stylist 渡邊功一

• やんちゃん、ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:43:10.0

毎回お世話になってます!
    今回はショートが伸びてしまって襟足がきになる、白髪がきになるので、カット&カラーで伺いました!
    私に似合う髪型にしてもらえて、カラーも明るすぎない感じにしてもらいました!
    イメージがなくてもかわいく仕上げてもらえるので、おすすめです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【渡邉竜太ご指名の方】渡邉専用カット+透明感カラー\12000

un【アン】からの返信コメント

やんちゃん、ゆみちゃん様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

なんでもお似合いになるので、こちらもカットしやすいです☆
    また違うスタイルにもチャレンジしてみてもいいかもしれませんね^_^

次回も頑張りますので、またの時間のある際ご来店楽しみにお待ちしております!

代表 渡邉竜太

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:07.0

要望を聞いた上で素敵な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    忙しそうな中でも私にも出来そうな簡単なスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。

新規【坪井指名】透明感カラー+カット+トリートメント7980円

un【アン】からの返信コメント

さえ様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、カットは前髪と顔周りメインで縛っても可愛いスタイルに
    しました!その後ヘアスタイルのスタイリングは如何ですか?
    カラーは、暗めのレッド系に!!結婚式のドレスに合うように提案させて頂きました
    気に入って頂き大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい!!
    この度は担当させて頂き有難うございました!
    次回もunでお会いできるのを楽しみにしております。

un坪井裕介

• miroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:26:12.0

久しぶりにショートにしました。
    曖昧なイメージを伝えただけですが、仕上がりは私のイメージ通りでした。可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました。

miro様

お任せくださりありがとうございます!

イメージ通りのショートヘアと言っていただきとても嬉しいです!

お似合いでした◎

カラーとも相性抜群でしたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

代表 渡邉竜太

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:24:45.0

初挑戦のブルー系でしたが想像以上に綺麗な色に仕上げてもらって大満足です!
    前回色落ちも可愛くて楽しめたので今回の色落ちも楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願い致します!

【オープン記念】カット+ケアブリーチカラー \20900

あちゃ様

大変嬉しい口コミ、お言葉、ありがとうございます。

ブルー系カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!

今後も更に良い技術、接客を提供できるように努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

代表 渡邉竜太

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:30.0

リタッチを2回だったので
    今回は全体的にカラーリングしました
    少し落ち着いたカラーで綺麗な仕上がり
    になりました
    生え際の白髪も目立たなくなり満足です
    カットも調整で軽くなりました
    距離があり早く着いてしまいましたが
    快く受け付けて頂きありがとうございます
    次回も楽しみです

ともとも様

いつもご来店ありがとうございます☆

喜んでもらえて良かったです!

カットとカラー毎度の事ながらとてもお似合いでした!

何かあればいつでもご相談ください!

代表 渡邉竜太

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:30.0

お店が変わって初めての来店でした。
    綺麗な店内でしたがちょっとしたトラブルはあったり年末の時期で混んでいました。
    前回縮毛をかけてとてもまとまりが良くカットも良かったので2回目の来店でした。
    次回は空いている時間を狙っていけたらと思います。

モモ様

この度は新店舗へのご来店ありがとうございました!

年末で混み合っている中本当にありがとうございました☆

カットの事、喜んでもらえてとても嬉しいです!

2月あたりは狙い目なので、またご来店お待ちしてます^_^

代表 渡邉竜太

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:34.0

インスタをみて行きました。
    私が伝えたいことを理解してくれて、とても感動しました。
    仕上がりも可愛くて、やっと落ち着きそうです。ありがとうございました

かお様

Instagramをみていただいてありがとうございました♪
    初めてご来店いただけて嬉しいです!

喜んでもらえて良かったです!
    これからもより良いヘアスタイルに出来るように頑張りたいと思います☆

良かったらまたご来店ください!
    お会い出来るのを楽しみにしています!

代表 渡邉竜太

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:57:30.0

2回目やっていただきました!意見を納得いくまで聞いてもらって色落ちまで考えてもらえて助かりました。話も楽しくてあっという間でした。髪型も流行りの感じにしてもらってとても満足です!アイロンの仕方まで教えてもらえて嬉しかったです!周りにも褒められます!またお願いしまーす!

un【アン】からの返信コメント

ユウキ様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は、お仕事が始まるということでしたのでブリーチ部分も暗めにしていきました!
    その後ヘアスタイルの色は如何ですか?
    また何か気になることがあればご相談下さい!

いつも担当させていただきありがとうございます!

un坪井裕介

• すずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:11.0

曖昧な注文でしたが親切に対応していただきました。ありがとうございました。

新規☆12/30まで限定☆【渡邉竜太ご指名の方】カット+透明感カラー\11000

すずの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

これからもより一層喜んでもらえるように頑張っていきたいと思います!

代表 渡邉竜太

• なななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:07:05.0

ショートにするのは久しぶりでしたが、とても可愛くして頂き大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

なななまる様

先日はunにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お任せいただいたスタイルを
    気に入って頂けたようで安心しました☆

アイロンを使って頂けると楽にセットできると思います!

セットの仕方がわからなかったり
    違うスタイルにセットしてみたいときは